Я седня пыталась чего-нить нарыть - фигушки(((
зато про Водонаеву и рыть особо не надо-медиа-давалка какая то)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)
Я седня пыталась чего-нить нарыть - фигушки(((
Дык предложите - может, согласимся)))
Не получается ) Я пыталась ))
Пока Ируся не пойдет в душ с Кадетовым, тема Ленки будет на повестке дна )
Ирка реально может ее переплюнуть Я жду)
Ирка реально может ее переплюнуть
а она готова к откровенным фотосессиям в журнале "Сад и огород",хоум-видео на youtube и у нас еще условие-пусть блог заводит,нам так привычнее уже)
А мне вот очень нравится, как поют девочки.
и мне нравится,у них,в моём понимании,академическое такое пение,профессиональное,и импровизируют тоже на уровне,умнчки ага)
сижу и думаю, а если бы он стал таким, как все?..
Он искал дорогу, "которая ведет в Храм")) Смотрелось это славно или нелепо - не суть. Был он тогда под кайфом или нет - тоже не мое дело. Нашел свою тропинку и идет себе, никого не трогает. Уверена, что из него тоже получился бы тамада и дед мороз. Уверена, что и на рынке нашлось бы место рядом с Алексом. Уверена, что его блоги читали бы с бОльшим интересом, чем Ленкин бред. Но не захотел. Ушел. Правильно сделал.
Удачи ему
а она готова к откровенным фотосессиям в журнале "Сад и огород",хоум-видео на youtube и у нас еще условие-пусть блог заводит,нам так привычнее уже)
Вот ты шутишь, а я правда хочу эротику с участием Ирки. А иначе зачем она мне там нужна..
А еще хочу (Орги!!! АУУУУУ!!! ВЫ нас читаете?).. чтобы она из-за ревности перечеркнула имя своей Олечки на голосовании ))
чтобы она из-за ревности перечеркнула имя своей Олечки на голосовании ))
еще ИА можно уйти за Кадетовым на голосовании)
Отредактировано Unhen (2010-10-31 19:40:31)
АААААААААА! ))))) Гениальный финал!!!))))
чтобы она из-за ревности перечеркнула имя своей Олечки на голосовании ))
жесть жестяная!. .а потом во след уходящему Кадетову со словами -"Так не доставайся же ты никому!"- выстрелила бы из какой-нибудь пукалки..типа стартового пистолета..
..Островский -в ауте!
Отредактировано Маслина (2010-10-31 19:55:09)
медиа-давалка какая то)
.а потом во след уходящему Кадетову со словами -"Так не доставайся же ты никому!"-
А еще можно знаешь как . его находят у забора..ээээ... мертвым Собчак перекрывает периметр. Хомяки и весь персонал в старом доме. А дальше все в лучших традициях классического английского детектива : у всех есть мотив, алиби - ни у кого. Все как я люблю ))
Передумала...Жалко парня. пусть его ранят. Говорить не может, никого не узнает
Йехххххх, мечты, мечты..
у меня есть-бонин Алекс)он симпатишный,его можно по-доброму пиарить)но о нём пока и инфы маловато,папа с крестом,хороший вкус и отличная машина)
Скоро 26 исполнится. Блестящее образование. Есть младший брат Christopher Jonathan... В основном предпочитает жить в Монако. Предпочтения молодости - горные лыжи, яхты, автомобили и тёлки, тёлки, тёлки. Не женат, и даже помолвлен не был ни разу. Тётка достаточно известная голливудская актриса, поэтому в той тусовке тоже свой. А так, как и положено плейбою, в основном путешествует по стандартным направлениям - St Morritz-Courchevel-Ницца - Канны - Ибица- Монте-Карло и т.д. Время от времени становится жертвой таблоидов В последнее время, вроде, поутих. В Москве с лета бывает, наездами. Ему вроде поручили рос. направление организовывать, сначала не в восторге был... С Боней познакомился в начале октября. У неё подруга из Лондона с бойфрендом приехала, и она их с собой везде таскала. Бойфренд подруги с ним из одного круга, и позвал его к ним в компанию. При чём на момент знакомства с Боней он встречался с др. девушкой. (фотки с той тусовки Мила приносила, по моему, презентация Топалова) После этого он везде с Боней. Чего там и как у них не очень понятно, но судя по его фотоальбомам - с ней у него самые длительные отношения в жизни:)
Ещё, в догонку, из прикольного... Раньше в Москву, исходя из его "чириканья", ездил как на каторгу, постоянно ныл. ("Москва - как девка из эскорта. Хороша ночью, но не дай бог её по утрам видеть") Но на следующий день после знакомства с Боней, запись: "Москва, я люблю тебя "
Отредактировано ellana10 (2010-10-31 20:57:26)
а была такая Бузова?*Маслина привет
«Неделя Моды в Москве-2010»: показ Ильи Шияна
Отредактировано Unhen (2010-10-31 20:27:46)
а была такая Бузова?*Маслина привет
Привет, Анхен.. это чё?..контрольный выстрел?..
Достало уже читать обсуждение Водонаевой. Везде ПЫСА, ПЫСА, ПЫСА...
Да по мне так лучше одна Алёна чем весь этот сброд на проекте
А чем она лучше? Этот сброд хоть за зарплату радует подробностями своей личной жизни.Их еще как-то можно понять. А Водонаева зачем рассказывает о каждом своем АПЧХИ? Это ни понять, ни объяснить нельзя.
Говорить не может, никого не узнает
О!..вот оно!..ключевая фраза!.. В честь этого можно и из пукалки пальнуть..
Говорить не может
Уночка,коллега,такое впечатление,что Андрюсика уже ранили и причем давненько)))))он и так говорить не может)))))пары слов связать не умеет-каша во рту постоянно))))))
А лицо худеет и поправляется у нее переодически...
Этот процесс зависит от количества нанесённой на лицо штукатурки.
Давалка она везде давалка и даже в медиа.
Прихватив сумку с халявными продуктами из холодильника Кузиных.
Этот процесс зависит от количества нанесённой на лицо штукатурки.
Лучше бы она эту штукатурку себе на ноги наносила
А чем она лучше? Этот сброд хоть за зарплату радует подробностями своей личной жизни.Их еще как-то можно понять. А Водонаева зачем рассказывает о каждом своем АПЧХИ? Это ни понять, ни объяснить нельзя.
Я же написал зачем она это делает.
оф.сайт
Сегодня, 20:45
Блоги героев (Палыч) / КАК ОЦЕНИТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ БЛОГА?
По тому сколько на него вошли вообще, или по количеству т. н. "отрицательного" рейтинга? Разве это не глупость?
Блоги героев (Палыч)
Как же он действует мне на нервы
Ун, если бы только тебе...
делает все, лишь бы не работать.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-10-31 23:18:55)
смотрю шову-женька прям разошлась))))))))ноготь сломала,а все равно задою в физиономию кидается!!!!!во как ее жаба души,что он без нее гулеванил!!!!!
В очередной раз убедилась, что Труляля достойна Задойнова! ей же вчера девочки предложили приехать на поляну, пока Задойнов вещи собирает?Для чего осталась то??? чтобы в драку кидаться???(((( фу блин.противно. Так поехала бы уж Трялял на свадьбу в Сочи за ним: "второй день свадьбы, пиво, раки, две драки" (с)
Уважаемые коллеги,посмотрела фотки Даши Пынзарь-не пойму-она что себе губы тоже увеличила????мне кажется или у нее и правда лицо как-то расплылось????помню была инфа,что она вроде беременна,но потом ее опровергли...так а почему же тогда такое круглое и я бы даже сказала отекшее лицо у нее...странно...
По-моему, давно уже появлялась инфа, что у Даши проблемы с почками... отсюда постоянная отечность...
Боня в твиттере
Ун, если бы только тебе...
простите великодушно,но..
оф.сайт
Сегодня, 22:35
Блоги героев (Палыч) / ОТКУДА ЖЕ БЕРЕТСЯ НЕНАВИСТЬ КО МНЕ???
Самое отвратительное и в то же время самое увлекательное в нашей профессии Звезд - это зависть неудачников. С большим уважением я относился к стайке антифанатов, которые могли объективно раскритиковать участника. Но когда коллективное бессознательное перешло все границы мое терпение пошатнулось. Откуда же у вас, у бессердечных берется столько яда для меня, для Сергея Палыча, который и мухи не обидел в своей жизни. Ответ пришел не сразу - магия Телевидения)) Ведь вам так и придется сидеть в своих норах и прыскать ядом на свое же изображение в мониторах, в которых вы видите единственный смысл жизни. Рожденный ползать - в телевизор не может!!! Ладно, пойду чай пить с плюшками)) Продолжайте в том же духе, я рад, что даже и забродившие умы я будоражу так сильно...Сегодня, 22:53
Блоги героев (Палыч) / ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!
А ТО ТАК ТОШНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК БРАТ ИДЕТ НА БРАТА. МЫ ЖЕ ЛЮДИ, А НЕ ЗВЕРЬЕ КАКОЕ-ТО...Сегодня, 22:55
Блоги героев (Палыч) / А КАК ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ ХЭЛЛОУИН?
МЫ НА ПРОЕКТЕ ЗАКАТИМ СЕЙЧАС ГРАНДИОЗНУЮ ВЕЧЕРИНКУ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Сегодня, 23:17
Блоги героев (Палыч) / ИНОГДА - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ...
Как вы относитесь к справедливости? Она существует ли? Кому нужна? И почему самые желчные - считают, что справедливость - это они? Интересно ваше мнение.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)