коронация ИрСанны??
презентация новых риткиных Хрудей)
у Ритули платье с выпускного чтоли??
мне тоже так видится,а Кадони неожиданно в белых кроссовках!)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)
коронация ИрСанны??
у Ритули платье с выпускного чтоли??
мне тоже так видится,а Кадони неожиданно в белых кроссовках!)
По-моему, ИА на днях праздновала День рождения)))
Еще надавно было 45, а теперь:
Отредактировано ИриX@ (2010-11-01 14:02:55)
а что это за праздник??коронация ИрСанны?? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
Это ее день рождения
Маслина написал(а):
Хит от Ирины Александровны называется «Уважайте вашу мать!».
...мать вашу!!!!
Вот эту "поющую" мать уважать точно не за что.
zayka написал(а):
а что это за праздник??коронация ИрСанны?? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif
Это ее день рождения
Есть в дурке прынцесса, так теперь ещё и королевишна появилась. Собрала бы свою семью и по тихому, по семейному отметила бы день рождения. Так нет ей еже всероссийскую славу подавай. Старая маразматичка, больше эпитетов не подобрать. Действительно6 Мать еЁ !!!!!!!!!!!
Женя и Саша делят жилплощадь.
Ой, не люблю я Задойнова, но тут чето на его сторону я встаю.. Труля перебарщивает...
Отредактировано svirka (2010-11-01 14:51:29)
Еще надавно было 45, а теперь:
у меня мальчик померанец как раз на днях покрыл девочку)) нам щенок положен)) если девочку отдадут мож Ирке продать)))
Это ее день рождения
Оля и Игорь Федорович. Хорошее название для фильма.)
кто-нибудь смотрит дневной эфир?
дауж.. смотрю работу психолога с Олей Агибаловой и просто в шоке.
Оля говорит, что мама их бросила с папой и изредка навещала, приезжая на дорогих машинах и привозя подарки для дочери.
просто сука. Она еще смеет обвинять и учить своих и чужих детей. тварь
кто-нибудь смотрит дневной эфир?
дауж.. смотрю работу психолога с Олей Агибаловой и просто в шоке.
Оля говорит, что мама их бросила с папой и изредка навещала, приезжая на дорогих машинах и привозя подарки для дочери.
Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости??? ИА еще смеет рот открывать????
Я смотрела...Впервые за долгое время мне очень жаль Ольгу Агибалову. Самые страшные детские воспоминания это уходы мамы. Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года, она взяла ее с собой. Оля что-то натворила и мама прогнала ее к папе(только вдумайтесь, 4- летняя малышка выгнана мамой). Оля плакала дома, нашла мамино платье и была уверена, что уж за платьем мама точно вернется. Второй раз она сама не пошла с мамой, боясь, что она ее прогонит опять...Бедная девочка с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.
То что недавно публиковали про юность мамаши по моему истиная правда...
Честно, у меня наворачивались слезы.
Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости??? ИА еще смеет рот открывать????
согласна 1000%,ИА когда Оле было 4года выгоняла к отцу,уму не постижимо,кошмар.Оля все вспоминает,слезы на глазах,льют не переставая.Бедная девочка,мама наградила её такими комплексами...
вот и я сейчас смотрела. слезы наворачивались ((((
Несмотря ни на что Ольга любит мать. и это видно. и простила она ее давно, хотя детские раны дают о себе знать ((((
А маман добивает и добивает собственного ребенка. Потаскуха.
Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года
поэтму все трое детей от разных отцов.
поэтму все трое детей от разных отцов.
Вполне возможно и так. Не знаю, что будет с Олегом, но у Ольги масса проблем именно по причине очень трудного детства. Рита мамина дочь в плане схожести жизненого пути, ей проще всех. По крайней мере внешне выглядит так. Не думала, не гадала но мамаша вызывает во мне презрение и брезгливость, прямо совсем ни как персонаж шоу. Грязная и мерзкая женщина...
Да что ребёнок в 4 года может такого сделать,чтобы его выкинули из дома? Просто Ирка променяла её на очередного кобеля. Ольге 24,Ритке 20. И не любит она Ольгу просто из-за того,что та была рождена от нелюбимого мужчины,а вот Ритузя её...
вот послушала я Ольгу и сделала свой, врачебный вывод.
Эта женщина ненавидит своих детей, какой бы любовью ни прикрывалась. Она считает, что они сгубили ее молодость, что они для нее (особенно старшая) были обузой. и пришла она на проектс целью наверстать упущенное, потому что не нагулялась еще. Она ревнует младшую дочь к мужу, Ольгу к ее поклонникам, ведь эти молодые мальчики смотрят не на нее. бедные дети.... в кого им было расти?? если Ольга еще генами в отца пошла ( я верю, что она будет хорошей женой и мамой), то младшая - просто копия маман. не удивлюсь, если когда-нибудь Ритке сорвет башню, а Кузин останется с ребенком на руках, пока жена пойдет по стопам своей матери.
страшная семья...
Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости???
Бедная девочка с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.
Бедная девочка,мама наградила её такими комплексами...
Потаскуха.
Грязная и мерзкая женщина...
Просто Ирка променяла её на очередного кобеля.
вот послушала я Ольгу и сделала свой, врачебный вывод.
Эта женщина ненавидит своих детей, какой бы любовью ни прикрывалась.
Просто песня.)
Просто песня.)
Жаль, что из нее слов не выкинешь... Правда искренне жаль.
Отредактировано 18Ольга (2010-11-01 16:21:30)
Жаль, что из нее слов не выкинишь...Правда искрене жаль.
а еще страшно, что после этого эфира ГМО будет морально добивать свою дочь, которая рассказала обо всем психологу, а ТНТ показало на всю страну.
я уже даже представляю эти эфиры и короннное Иркино "зачем мне такая дочь".
Варвина, Черкасов и Клубника
Дети они всегда любят родителей, что бы те не натворили(((
Глядя на Олины слезы, вспомнился фильм, который вот недавно посмотрела. Называется "Волчок", всем советую.там также про дочку маленькую и мать... Кошмарно просто((( Фильм взял премию Кинотавр 2009.
сорри за офтоп.
А с Марусей согласна, Рита-копия мамы.Жалко Митьку, к нему вообще нельзя подпускать ИА((((
а еще страшно, что после этого эфира ГМО будет морально добивать свою дочь, которая рассказала обо всем психологу, а ТНТ показало на всю страну.
А в качестве реабилитации перед зрителями этой старой ...ляди нам покажут "коронацию". И кто не видел эти откровения будут восхищаться несравненной ГМО. Я смотрю на все это действо перед моими глазами возникает Пися в старости, только Более продвинутая с кучей фотографий и т.д. Просто уверен она повторит, с её необузданной тягой к популярности, в чем то, судьбу ГМО.
Глядя на Олины слезы, вспомнился фильм, который вот недавно посмотрела. Называется "Волчок",
Прямо в точку... Те же ассоциации. Фильм очень сильный.
Жаль, что из нее слов не выкинешь... Правда искренне жаль.
Дались вам эти актерские сценки.)
Но это больная любовь с огромной раной в душе и сердце. Нормальные родители иногда всю жизнь исправляют свои ошибки, а эта тварь их только усугубляет и при этом постоянно требует к себе любви и уважения. Уважение детей после такой бурной ..лядской жизни нужно заслужить, а не требовать. После откровений Ольги полностью сложился "пасьянс" отношений в семье Агибаловых.
Но это больная любовь с огромной раной в душе и сердце. Нормальные родители иногда всю жизнь исправляют свои ошибки, а эта тварь их только усугубляет и при этом постоянно требует к себе любви и уважения. Уважение детей после такой бурной ..лядской жизни нужно заслужить, а не требовать. После откровений Ольги полностью сложился "пасьянс" отношений в семье Агибаловых.
и самое страшное, что в дочери ГМО видит не дочь, а соперницу.
да сегодня дневной жесть.А то казалось,что всё затухло,всё идет по кругу и нет это тому конца.Сходятся,мерятся и опять всё снова начинается.Надо скорей там всё менять или закрывать всё к чёрту.
оф.сайт
Сегодня, 16:15
Блоги героев (Ермаков) / Саша и Женя.
Эти ребята мои друзья и поэтому мне не безразличны их проблемы.
Конечно поступок Саши я не оправдываю, даже не смотря на то, что он мой друг, все таки зря он уехал на свадьбу дез Жени. Но и вина Жени в этой ситуации бессп*о есть. Я по-прежнему не верю в то, что оин расстались и думаю, что обязательно еще сойдутся. Но чисто по человечески мне конечно же очень жалко Женьку. Ее обвинения не пустые и аргументированны тем, что Саша действительно не раз ездил в Ярославль, гулял там бе знее. Она уже и так много раз давала ему шансы и возможности исправиться. Но на мой взгляд, Саша просто почувствовал, что Женька ему все прощает, с рук спускает и еще сильней расслабился. Думаю сейчас очень хорошая ситуация для него, он наконец-то понял, что может потерять Женю и возможно за некоторое время переосмыслит свое поведение. И как правильно сказал Серега Пынзарь, на данный момент он просто не готов к серьезным отношениям, а даже если готов, то у него не получается, хотя бы по тому, что он не работает, а мужчина который живет с девушкой, которая работает в любом случае будет себя чувствовать не лучшим образом.
В любом случае желаю ребятам скорейшего решения всех проблем!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)