Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)

ДОМ-2 (26.10.2010)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

zayka написал(а):

коронация ИрСанны??

презентация новых риткиных Хрудей)

zayka написал(а):

у Ритули платье с выпускного чтоли??

мне тоже так видится,а Кадони неожиданно в белых кроссовках!)

0

692

По-моему,  ИА на днях праздновала День рождения))) :yep:
Еще надавно было 45, а теперь:

фотка с кашек|здесь

http://s014.radikal.ru/i327/1011/71/c2426375ca3e.jpg

Отредактировано ИриX@ (2010-11-01 14:02:55)

+1

693

zayka написал(а):

а что это за праздник??коронация ИрСанны?? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Это ее день рождения

0

694

Рипли написал(а):

Маслина написал(а):

Хит от Ирины Александровны называется «Уважайте вашу мать!».

...мать вашу!!!!

Вот эту "поющую" мать уважать точно не за что.

0

695

velvol написал(а):

zayka написал(а):

а что это за праздник??коронация ИрСанны?? http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

Это ее день рождения

Есть в дурке прынцесса, так теперь ещё и королевишна появилась. Собрала бы  свою семью и по тихому, по семейному отметила бы день рождения.  Так нет ей еже всероссийскую славу подавай. Старая маразматичка, больше эпитетов не подобрать. Действительно6 Мать еЁ !!!!!!!!!!!

+1

696

21 сантиметр написал(а):

Женя и Саша делят жилплощадь.

Ой, не люблю я Задойнова, но тут чето на его сторону я встаю.. Труля перебарщивает...

Отредактировано svirka (2010-11-01 14:51:29)

+1

697

ИриX@ написал(а):

Еще надавно было 45, а теперь:

у меня мальчик померанец как раз на днях покрыл девочку)) нам щенок положен)) если девочку отдадут мож  Ирке продать)))

0

698

Unhen написал(а):

презентация новых риткиных Хрудей)

:cool:  :rofl:

velvol написал(а):

Это ее день рождения

:mybb:

0

699

Оля и Игорь Федорович. Хорошее название для фильма.)

+1

700

кто-нибудь смотрит дневной эфир?

дауж.. смотрю  работу психолога с Олей Агибаловой и просто в шоке.

Оля говорит, что мама их бросила с папой и изредка навещала, приезжая на дорогих машинах и привозя подарки для дочери.

просто сука. Она еще смеет обвинять и учить своих и чужих детей. тварь

+3

701

Mаrusya007 написал(а):

кто-нибудь смотрит дневной эфир?

дауж.. смотрю  работу психолога с Олей Агибаловой и просто в шоке.

Оля говорит, что мама их бросила с папой и изредка навещала, приезжая на дорогих машинах и привозя подарки для дочери.

Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости??? ИА еще смеет рот открывать????

+5

702

Mаrusya007 написал(а):

Я смотрела...Впервые за долгое время мне очень жаль Ольгу Агибалову. Самые страшные детские воспоминания это уходы мамы. Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года, она взяла ее с собой. Оля что-то натворила и мама прогнала ее к папе(только вдумайтесь, 4- летняя малышка выгнана мамой). Оля плакала дома, нашла мамино платье и была уверена, что уж за платьем мама точно вернется. Второй раз она сама не пошла с мамой, боясь, что она ее прогонит опять...Бедная девочка  с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.

То что недавно публиковали про юность мамаши по моему истиная правда...
Честно, у меня наворачивались слезы.

+10

703

AntiBarby написал(а):

Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости??? ИА еще смеет рот открывать????

согласна 1000%,ИА когда Оле было 4года выгоняла к отцу,уму не постижимо,кошмар.Оля все вспоминает,слезы на глазах,льют не переставая.Бедная девочка,мама наградила её такими комплексами...

0

704

вот и я сейчас смотрела. слезы наворачивались ((((
Несмотря ни на что Ольга любит мать. и это видно. и простила она ее давно, хотя детские раны дают о себе знать ((((
А маман добивает и добивает собственного ребенка. Потаскуха.

+6

705

18Ольга написал(а):

Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года

поэтму все трое детей от разных отцов.

+1

706

Mаrusya007 написал(а):

поэтму все трое детей от разных отцов.

Вполне возможно и так. Не знаю, что будет с Олегом, но у Ольги масса проблем именно по причине очень трудного детства. Рита мамина дочь в плане схожести жизненого пути, ей проще всех. По крайней мере внешне выглядит так. Не думала, не гадала но мамаша вызывает во мне презрение и брезгливость, прямо совсем ни как персонаж шоу. Грязная и мерзкая женщина...

0

707

Да что ребёнок в 4 года может такого сделать,чтобы его выкинули из дома? Просто Ирка променяла её на очередного кобеля. Ольге 24,Ритке 20. И не любит она Ольгу просто из-за того,что та была рождена от нелюбимого мужчины,а вот Ритузя её...

0

708

вот послушала я Ольгу и сделала свой, врачебный вывод.

Эта женщина ненавидит своих детей, какой бы любовью ни прикрывалась. Она считает, что они сгубили ее молодость, что они для нее (особенно старшая) были обузой. и пришла она на проектс целью наверстать упущенное, потому что не нагулялась еще. Она ревнует младшую дочь к мужу, Ольгу к ее поклонникам, ведь эти молодые мальчики смотрят не на нее. бедные дети.... в кого им было расти?? если Ольга еще генами в отца пошла ( я верю, что она будет хорошей женой и мамой), то младшая - просто копия маман. не удивлюсь, если когда-нибудь Ритке сорвет башню, а Кузин останется с ребенком на руках, пока жена пойдет по стопам своей матери.
страшная семья...

+7

709

AntiBarby написал(а):

Мало этого, так она еще требует уважения!!!!!!!!!! К чему???????? к блядству по молодости???

18Ольга написал(а):

Бедная девочка  с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.

stefa написал(а):

Бедная девочка,мама наградила её такими комплексами...

Mаrusya007 написал(а):

Потаскуха.

18Ольга написал(а):

Грязная и мерзкая женщина...

missuri написал(а):

Просто Ирка променяла её на очередного кобеля.

Mаrusya007 написал(а):

вот послушала я Ольгу и сделала свой, врачебный вывод.
Эта женщина ненавидит своих детей, какой бы любовью ни прикрывалась.

Просто песня.)

0

710

volodya написал(а):

Просто песня.)

Жаль, что из нее слов не выкинешь... Правда искренне жаль.

Отредактировано 18Ольга (2010-11-01 16:21:30)

+4

711

18Ольга написал(а):

Жаль, что из нее слов не выкинишь...Правда искрене жаль.

а еще страшно, что после этого эфира ГМО будет морально добивать свою дочь, которая рассказала обо всем психологу, а ТНТ показало на всю страну.

я уже даже представляю эти эфиры и короннное Иркино "зачем мне такая дочь".

+2

712

Варвина, Черкасов и Клубника

Свернутый текст

http://cs4280.vkontakte.ru/u89311582/112938218/x_89ad3b0b.jpg

+1

713

Дети они всегда любят родителей, что бы те не натворили(((
Глядя на Олины слезы, вспомнился фильм, который вот недавно посмотрела. Называется "Волчок", всем советую.там также про дочку маленькую и мать...  Кошмарно просто((( Фильм взял премию Кинотавр 2009.
сорри за офтоп.
А с Марусей согласна, Рита-копия мамы.Жалко Митьку, к нему вообще нельзя подпускать ИА((((

+1

714

Mаrusya007 написал(а):

а еще страшно, что после этого эфира ГМО будет морально добивать свою дочь, которая рассказала обо всем психологу, а ТНТ показало на всю страну.

А в качестве реабилитации перед зрителями  этой старой  ...ляди нам покажут "коронацию". И кто не видел эти откровения будут восхищаться несравненной ГМО. Я смотрю на все это действо перед моими глазами возникает Пися в старости, только Более продвинутая с кучей фотографий и т.д. Просто уверен она повторит, с её необузданной тягой к популярности, в чем то, судьбу ГМО.

0

715

AntiBarby написал(а):

Глядя на Олины слезы, вспомнился фильм, который вот недавно посмотрела. Называется "Волчок",

Прямо в точку... Те же ассоциации. Фильм очень сильный.

0

716

18Ольга написал(а):

Жаль, что из нее слов не выкинешь... Правда искренне жаль.

Дались вам эти актерские сценки.)

+1

717

AntiBarby написал(а):

Но это больная любовь с огромной раной в душе и сердце. Нормальные родители иногда всю жизнь исправляют свои ошибки, а эта тварь их только усугубляет и  при этом постоянно требует к себе любви и уважения.  Уважение детей после такой бурной ..лядской  жизни нужно заслужить, а не требовать.  После откровений Ольги  полностью сложился "пасьянс" отношений в семье Агибаловых.

+3

718

topinambur написал(а):

Но это больная любовь с огромной раной в душе и сердце. Нормальные родители иногда всю жизнь исправляют свои ошибки, а эта тварь их только усугубляет и  при этом постоянно требует к себе любви и уважения.  Уважение детей после такой бурной ..лядской  жизни нужно заслужить, а не требовать.  После откровений Ольги  полностью сложился "пасьянс" отношений в семье Агибаловых.

и самое страшное, что в дочери ГМО видит не дочь, а соперницу.

+2

719

да сегодня дневной жесть.А то казалось,что всё затухло,всё идет по кругу и нет это тому конца.Сходятся,мерятся и опять всё снова начинается.Надо скорей там всё менять или закрывать всё  к чёрту.

0

720

оф.сайт
Сегодня, 16:15
Блоги героев (Ермаков) / Саша и Женя.

Эти ребята мои друзья и поэтому мне не безразличны их проблемы.
Конечно поступок Саши я не оправдываю, даже не смотря на то, что он мой друг, все таки зря он уехал на свадьбу дез Жени. Но и вина Жени в этой ситуации бессп*о есть. Я по-прежнему не верю в то, что оин расстались и думаю, что обязательно еще сойдутся. Но чисто по человечески мне конечно же очень жалко Женьку. Ее обвинения не пустые и аргументированны тем, что Саша действительно не раз ездил в Ярославль, гулял там бе знее. Она уже и так много раз давала ему шансы и возможности исправиться. Но на мой взгляд, Саша просто почувствовал, что Женька ему все прощает, с рук спускает и еще сильней расслабился. Думаю сейчас очень хорошая ситуация для него, он наконец-то понял, что может потерять Женю и возможно за некоторое время переосмыслит свое поведение. И как правильно сказал Серега Пынзарь, на данный момент он просто не готов к серьезным отношениям, а даже если готов, то у него не получается, хотя бы по тому, что он не работает, а мужчина который живет с девушкой, которая работает в любом случае будет себя чувствовать не лучшим образом.
В любом случае желаю ребятам скорейшего решения всех проблем!
http://savepic.net/4774m.jpg

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)