вечерний показали:
1.разборки и терки у Задойного и Ту-ля-ли,одно и тоже,он то признается ей в любви,то типа его жизнь без неё,а Трулька цепляет его сама,в итоге Собчак дала своё согласия на совместное их проживание в городе(мол все равно помирятся).
2.показывают психолога и Олю,конечно половину вырезали из дневного,но тему про мамашу-бабу Иру оставили во всех подробностях,на лобном обсуждали эту тему,Собчак встала на сторону Оли,ИА сидит как овечка"я прислушаюсь к вашим советам...",а Кадька подлил масла в огонь,мол"все родители опекают своих детей и не надо делать виноватой ИА,пускай Оля ищет в себе причины..."Собчак ему тактично рот закрыла.
3. сомнения на поляне по поводу отношений Кадета и Юры,Кадет со злостью,мол негоните, Юра "я больше не буду ни кому в отношения лезть и комментировать отношения кого-либо не буду",короче разговор не о чем.
4. сегодня вечеринка по поводу день рождения ИА.
ночной:
Оля разговаривает с мамой в комнате Пынзарей,Оля с напором,мама молчит(еще наверно не знает что наговорила Оля психологу),соглашается во всем что говорит Оля.Я так думаю еще не вечер,Аи не из таких которую поучают.Что-то будет....
вечеринка:ведут Нелли(вся в черном) и Оля А(вся в белом), и тут премьера песни,запела БабИра,песня вроде так, одноразовая.Но костюм на неё одели,господи прости,в зеркало надо было хоть раз посмотрется,платье в рюшю,с её то фигурой,получилась гром-баба.
На вечерике были замечены6Лев Аньков,Клубничка, Черкасов,Пынзарь младший,вся поляна и какие то участники по фамилиям не вспомню.Черкасов спел "Малолетку",Ритка рядом без корсета(груди надо показать) в своем выпусконом платье(когда то вылаживали фотки её выпускного в этом платье) крутится возле Черкасова.
Как обычно все набрались.Задой все изнывается перед Тру-ля-лей(не изменял,прости),та марку держит.
На поляне Кадет подбалдой,занес цветы после вечеринки в ВИП-дом, затем показывают, Кадет пристает к Эли,носит её на плечах,та орет"отпусти,боюсь...." Танечка рядом хохочет...
Сказали продолжение смотрите завтра в дневном...
ДОМ-2 (26.10.2010)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212010-11-01 17:50:27
Поделиться7222010-11-01 18:37:39
Виктория Боня и ее Алекс
Коммент к первой фотке от друга: "Wow! Glad you two got to know eachother through me! Don't be too naughty in UAE )"
И от подруги: "Lex - and I'm glad you met Bonya through me on the very same day))) So we all should be glad - such a beautiful couple!))"
(Со Стебки)
Поделиться7232010-11-01 18:56:54
А чаво Бонин друг сводный брат Задойнова? ВесьмА похожи. Бедный ЗАДОЙ даже не подозревает , что в его жилах течет дворянская англицкая кровь. Труляля как узнает сразу всё забудет и воспылает необыкновенной страстной любовью. к возможно богатому Задойчику.
Отредактировано topinambur (2010-11-01 19:03:23)
Поделиться7252010-11-01 20:07:58
А фотка-то какая эротичная
невеста графа де ля Фер
Поделиться7262010-11-01 20:08:07
оф.сайт
Сегодня, 18:57
Блоги героев (Нелли) / Гуляли в Северодвинске - порвали рубаху)
Ух... Северодвинск гулял с нами) ох, как гулял))) В Dance Hall "ЕГИПЕТ" нас ждали поклонники Дома-2. Милые очень люди, кстати, дружелюбные и заводные:) Танцевали, веселились и отжигали под наши песни - нам с Никитой оставалась удивляться и улыбаться! Кстати, выражение "гуляли - порвали два баяна" почти в точку! Я на сцене порвала на Никите рубашку (чему он был несомненно рад:)))), и выбросила ее в зал, а там уж поклонники оставили себе каждый по кусочку) Прям как у 50 cent, когда он в Москву на вручении какой-то премии приезжал и кинул в зал кроссовок, который фанаты порвали голыми руками))) Ну мы, конечно, не фифти сент, но все же на память смогли кое-то оставить поклонникам)) В общем, смотрите фотографии, узнавайте себя и пишите комменты)))
И спасибо Северодвинску за теплый прием!!!
Отредактировано Unhen (2010-11-01 20:14:09)
Поделиться7272010-11-01 20:29:25
оф.сайт
Самый активный участник сайта dom2.ru
как я понимаю,победила Вериго
Поделиться7282010-11-01 20:38:13
Пишет Наталья Радулова
@ 2010-11-01 15:41:00Включила телевизор, а там в Дом-2 под видом психолога какой-то шарлатан орудует. Сейчас начнет участников куриными лапками обмахивать. Причем там проблема у девушки серьезная - отношения с родителями, а вокруг нее какой-то шаман из Бирюлево скачет. Они там все рехнулись, что ли? Или денег на профессиональных психологов не хватает?
Поделиться7292010-11-01 20:59:32
Пишет Наталья Радулова
@ 2010-11-01 15:41:00
а Радулова психолог что ли?? Раздражают меня подобные мнения от дилетантов. Кто она такая, чтобы по телевизору не зная человека судить о его работе. она что, знает всех психологов Москвы?
я не защищаю этого психолога. я за справедливость.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-01 21:01:13)
Поделиться7302010-11-01 21:10:44
невеста графа де ля Фер
там лилии на двух плечах ставить надо..
Поделиться7312010-11-01 21:30:08
Дневной эфир 1/11/2010/Оля Агибалова - о своем детстве, разводе родителей, истоках своих комплексов
У нас ЗДЕСЬ - видео
Поделиться7332010-11-01 21:57:12
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
Цитаты
2010-10-31 00:35:00
halloween 2010
у меня есть отличное оправдание того, что в ночь бесов я уже дома и трезвая)
замужние подруги, Настя вообще с утро до ночи на работе серии дом2 монтирует... юбилейные, про Кузиных и Пынзарей.. вот в 12 утра едет на работу и в 12 ночи возвращается домой.
.. а Ксюха тоже... если б не занята была , уже б выметала меня из дома поганой метлой и заставляла б напялить костюм таракана!
...Классный ресторан мамина паста в Новинском пассаже, там лучшая детская комната .. не то что прям лучшая, просто другие совсем отстойные.. а тут столики и детский уголок с клоуном , которая за всеми следит и развлекает ваших деток. вам только надо успеть их накормить и напоить.. и потом со слезами домой забрать) не хотят уходить) все все с детьми.. от грудных до семилетних... Ксюха с Марусей врубала мультики и танцевала посреди ресторана, а Жужа обманом и шантажом пыталась накормить Николь)
мне понравилось как она выбирая между пюре и пастой , заказала пюре! "легче впихну в неё"
А Маруська не позволяла себя обманывать и хотела есть только мамину пасту с соусом песто... смешные они такие...этот мультик Маша и медведь, всех деток гипнотизирует... маша маша оруит) и замирают перед экраном)
моя сестра Маргарита самая взрослая, ей 6... с ней интереснее и легче) она сама помогает с малышами играть и не даёт Марусе пластилин кушать) за руку её водит) молодец) ...
детки.. спиной, а то пи*дят фанаты домдвашные фото детей!
такие пупсики они милые..(От Мила248. Я так понимаю, Маруся - в розовом комбезе)
Поделиться7342010-11-01 22:36:10
Брала бы пример с Яны Шульги и ела бы котят, а ей только экзотику подавай.
Поделиться7352010-11-01 22:43:45
Брала бы пример с Яны Шульги и ела бы котят
Блевота
Поделиться7362010-11-01 22:51:20
Клуб YE/День Рождения Задойнова
(Спасибо, Алина Колчина)
Поделиться7372010-11-01 22:53:02
Я смотрела...Впервые за долгое время мне очень жаль Ольгу Агибалову. Самые страшные детские воспоминания это уходы мамы. Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года, она взяла ее с собой. Оля что-то натворила и мама прогнала ее к папе(только вдумайтесь, 4- летняя малышка выгнана мамой). Оля плакала дома, нашла мамино платье и была уверена, что уж за платьем мама точно вернется. Второй раз она сама не пошла с мамой, боясь, что она ее прогонит опять...Бедная девочка с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.
Ну тогда этой девочке надо не на Дом-2 идти, а в лечебно-реабилитационный центр ложиться.
* Если мама настолько плоха, то чёж она за ней на шоу попёрлась, жила бы отдельно с мужиком каким да детей своих растила.
* Если мама хорошая, то зачем на всю страну это семейное дерьмо показывать.
Что же тогда говорить детям, чья юность прошла в детдомах, вообще без родителей. Лично я вижу как в Рите, так и в Оле двух избалованных девиц, и все эти рассказы про тяжёлое детство - способ снять с себя ответственность и переложить её на плечи другого, в данном случае - на маму.
Поделиться7382010-11-01 22:57:52
Уважаемые коллеги,я вот дневной не смотрела,но прочитав ваши отзывы с ужасом представляю и прекрасно понимаю что именно испытывает Ольга.хоть она мне и не нравится,но не всем и мы с вами любы,но все же...я когда -то пережила подобное,только то была не мама,а папа-выгнал меня на улицу-потому что я ему мешала в чем-то,.а потом когдла выросла они меня вдвоем бросили -папа оставил снова за дверьюа маме не до меня было-любовь она строила.-и вот я уже больше 5ти лет сама-вроде и общаюсь с ними обоими,а все равно отношения не те.это я к чему-жаль мне Ольгу,но все же пока она живет рядом с этой женщиной-ничего в ее жизни к сожалению не изменится.она не сможет стать самостоятельной-Ольга боится мать.и боязнь эта с детства.комплекс особфй-не может ни один психолог изменить Ольгу,пока она не избавится от матери,то есть ей нужно вообще сменить место жительства и перестать общаться на какое-то время-пожить полностью самой-тогда вот у нее получится перестать бояться мать.если ты,оля,прочитаешь мой пост,то прими к сведению!
Поделиться7392010-11-01 23:04:06
Инна Воловичева
Виктория Боня. Октябрь 2010
Женя Труляля
Поделиться7412010-11-01 23:13:57
Ну тогда этой девочке надо не на Дом-2 идти, а в лечебно-реабилитационный центр ложиться.
Я не решусь говорить в данной ситуации, что надо этой девочке. Безусловно, в идеале наверное надо так. На мой субъективный взгляд, у Ольги поталогическая зависимость от мамы. Она не может противостоять ей. Это особенности ее характера и результат детских ран. Не знаю отпустит ли , даже и не знаю как ее называть то теперь, ладно мама Олю. Сама Оля не в состоянии уйти. Только если толкнет рыцарь на белом коне с сильным нравом. Но сначала его рыцаря надо встретить. А тут такой багаж за спиной.
жила бы отдельно с мужиком
Да жила она с мужиком, целых четыре года. Но...Мама была рядом. Мама всегда теперь рядом.
все эти рассказы про тяжёлое детство - способ снять с себя ответственность и переложить её на плечи другого, в данном случае - на маму.
У меня сложилось мнение, что рассказы были непроизвольными. Психолог вывернул наружу.
Поделиться7422010-11-01 23:14:02
И не стыдно, чтоб я из Канады репорты писала?
Поделиться7432010-11-01 23:14:53
пока она не избавится от матери
Она не сможет........
Поделиться7442010-11-01 23:47:54
Витя Голунов, если бы ты своим языком так куннилингус делал, как мелешь на лобном.
Поделиться7462010-11-01 23:58:20
Шиза:
Если у девушки нет мужчины, она неполноценна
Кто бы говорил. Полноценная Маша рядом с алкоголиком и тунеядцем, болеющим звездной болезнью
Поделиться7472010-11-02 00:02:18
А я склонна с Володей согласиться,шо чистая постанова вся эта басня с психологом и олины признания,а плакала она потому что врать непросто ей было.Коля в блоге написал сплетню,они её разыграли как по нотам-выгоду извлекли так сказать.В противном случае,я в шоке с мужа ИА,якобы военного,а у них всё строго,я знаю,который эту ИА с её циркотней терпит уже третий десяток лет и как мама ИА,тоже весьма и весьма суровая тётенька,как выясняется допускает что б имя её дочери склоняли и как вообще ИА в школе коллегам в глаза смотрит и каково Олегу,младшему сыну...Короче они там вообще ипанулись эти Агибаловы,все причем.Ради денег чести лишились.Идиоты.
Поделиться7482010-11-02 00:09:25
А я склонна с Володей согласиться,шо чистая постанова вся эта басня с психологом и олины признания,а плакала она потому что врать непросто ей было.Коля в блоге написал сплетню,они её разыграли как по нотам-выгоду извлекли так сказать.В противном случае,я в шоке с мужа ИА,якобы военного,а у них всё строго,я знаю,который эту ИА с её циркотней терпит уже третий десяток лет и как мама ИА,тоже весьма и весьма суровая тётенька,как выясняется допускает что б имя её дочери склоняли и как вообще ИА в школе коллегам в глаза смотрит и каково Олегу,младшему сыну...Короче они там вообще ипанулись эти Агибаловы,все причем.Ради денег чести лишились.Идиоты.
а я верю в то, что это не постановка. потому что приносили уже сюда инфу про молодость ГМО. к тому же мы видели отца семейства, и выводы о том, кто в семье главный, сделали.
да и не позволила бы Ирка себя в таком свете ( обычная потаскуха) выставлять. уверена в этом. к тому же дети от разных отцов от тех самых загулов.
скажу больше. все время нахождения на проекте семейства Агибаловых тихо, но верно вело нас к этому Ольгиному признанию (мы ведь давно заметили отношения ГМО к двум своим дочерям.)
Поделиться7492010-11-02 00:14:25
смотрю на эту вакханалию и первая мысль. Бедный Кузин, бедный Митя.
Поделиться7502010-11-02 00:18:48
Да жила она с мужиком, целых четыре года. Но...Мама была рядом. Мама всегда теперь рядом.
Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Насколько я помню, она на проекте уже третий раз, да и лет ей не так много: когда же она успела 4 года с парнем прожить? С 15-ти лет что ли начала жить?
У меня сложилось мнение, что рассказы были непроизвольными. Психолог вывернул наружу.
Странно, так как Оля сама училась на психолога. Инфа(Психолог психолога на базар развёл )
А я склонна с Володей согласиться,шо чистая постанова вся эта басня с психологом и олины признания,а плакала она потому что врать непросто ей было.Коля в блоге написал сплетню,они её разыграли как по нотам-выгоду извлекли так сказать.В противном случае,я в шоке с мужа ИА,якобы военного,а у них всё строго,я знаю,который эту ИА с её циркотней терпит уже третий десяток лет и как мама ИА,тоже весьма и весьма суровая тётенька,как выясняется допускает что б имя её дочери склоняли и как вообще ИА в школе коллегам в глаза смотрит и каково Олегу,младшему сыну...Короче они там вообще ипанулись эти Агибаловы,все причем.Ради денег чести лишились.Идиоты
А вот с этим я соглашусь.