Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)

ДОМ-2 (26.10.2010)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

korovyka написал(а):

Девочки, то что ИА уходила от мужа примерно когда Оле было 4 года к некоему Скрипкину, истинная правда.мой родственник жил с ней в одном доме, я про это уже писала.Почему мало инфы об этом, городок то военный, много именно мужчин и ровестникам ее где-то за сорок(родственнику 43)мужчины реже мне кажется смотрят дом2,особенно в таком возрасте, да и изменилась она наверное.Но брат правда ее знает и когда увидел ее чуть с дивана не упал(позвонила бывшая жена, у нее дочь смотрит дом2 ну и она одним глазом, она ее и узнала) а насчет строгости у военных, не были вы значит в таких городках, там от скуки еще и не такие истории приключались(это же дом2 своеобразный, все молоды и  закрыты на одной территории).Родственник тогда был молод, многое только сейчас дошло, говорит , зовет она молоденьких летчиков на чай к себе, а в другой комнате муж сидит, или спит, а она хохочет, веселится.Муж все прощал,говорил, люблю и все.

Очень даже верю

0

782

wfist написал(а):

Если мама настолько плоха, то чёж она за ней на шоу попёрлась, жила бы отдельно с мужиком каким да детей своих растила.

И мы все удивляемся, что же она поперла на шоу, сидела бы и растила всех подальше от телекамер.

0

783

Павита написал(а):

помнит себя в 4 года(я себя например не помню в такие годы)

Ну у всех по разному, мое первое воспоминание например было около трех лет, когда я потерялась и меня долго найти не могли, просто помнятся сильные воспоминания, у вас просто в раннем детстве не было их, наверное. Например, у двоюродной сестры первое воспоминание только в 7 лет.

Отредактировано velvol (2010-11-02 08:51:34)

0

784

Презентация Ирины Александровны - это жуть, других слов просто нет: обвислые руки, глупые ужимки, несуразное платье, декольте... Мне было неловко за эту взрослую женщину.

Отредактировано laila (2010-11-02 08:57:17)

+4

785

missuri написал(а):

Принесла с оффа.

а нет такого блога на оф.сайте

лапуля написал(а):

Ирка под парами алкоголя после своей днюхи написала сей опус?

это не она писала-фейк это.ИА с июля ничего не пишет

+1

786

babylook написал(а):

Блин, мне реально жаль Ольгу.

Ольге никто не мешает уйти с шовы и жить своей новой прекрасной жизнью.
Я её со вчерашнего дня жалеть перестала.Не то что бы я злая,но объективности ради ЗАЧЕМ она на шове находится?У неё есть где жить,есть чем заниматься,образование есть в конце концов,кстати как специалист она теперь с такой подорванной репутацией,по шове получается она общего языка ни в семье,ни с мужчинами найти не может,кто к такому дипломированному горе-специалисту пойдет случись беда у вас?

+3

787

Mаrusya007 написал(а):

дыма без огня не бывает. подобные слухи на поверку всегда оказываются правдой.

Когда  только ИА  приперлась на  проект и стало  видно, что к  стаошей дочери у неё  отношение... как бы мягче сказать...не очень материнское, у нас выдвигалось много предположений относительно этой аномалии..    Среди  котороых было  много близких к нынешней  инфе - Ольга  росла с отцом, с которым у них сейчас очень теплые отношения,   а мать то ли в разводе. то ли шлялась где-то..    Как видим -все было достаточно прозрачно, потому что у нормальной  матери не может быть такого скотского  отношения к  собственному ребенку..Верю я в эту ситуацию.  Верю в злою память, сидящую в раненой девочке.  Верю в то, что эта профура еще много попьет кровушки у собственных детей,  потому как она из породы непотопляемых сучек,  и здоровьем не обделена -  вон как трясла вчера  своими рыхлыми  телесами и строили  глазки  молодым парням...  упыриха..

+6

788

Unhen написал(а):

Дама с соседнего форума писала, а народ повелся  http://savepic.ru/1763386.gif

+2

789

Unhen написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif   Инфа на офф (с пипки) была принесена. А вот откуда она там http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано missuri (2010-11-02 10:35:25)

0

790

Unhen написал(а):

Я её со вчерашнего дня жалеть перестала.Не то что бы я злая,но объективности ради ЗАЧЕМ она на шове находится?

Тоже думаю, нафиг ей это. Может Ирка заставляет. Ведь сколько раз Ольга то уходила, то приходила, даже не перечесть, металась, может мать заставила :dontknow:

0

791

Маслина написал(а):

Когда  только ИА  приперлась на  проект

справедливости ради,на этот раз сперва на проект пришла ИА,потом приперлась Оля
http://savepic.net/41498.jpg

Маслина написал(а):

Верю в злою память, сидящую в раненой девочке.

так вот и объясните,пожалуйста,зачем она пришла на шову и чего не уходит?в чём её миссия?уйди она и добейся в большой жизни чего то,ей гораздо легче было бы найти язык с мамой с позиции успешной девушки.хотя бы в этом,Маслин,согласись)
уж веру я отбирать не в праве и отрицать доброту тех кто сочувствует Оля я не могу)

Отредактировано Unhen (2010-11-02 11:12:13)

0

792

Бородина в твиттере
отвечает на вопрос о тату

скрин

http://savepic.net/45597.jpg

0

793

missuri написал(а):

Принесла с оффа.

0 октября, 21.52
Блог Ирина Александровна / Наши разногласия с Олей...

Это не блог ИА - это шутка от Пипкиного дома :crazy:

0

794

Bessie написал(а):

Сегодня в Крокодиле по МузТВ была Водонаева. В том самом платье от A.P. Раскабанела она ппц просто. Даже черный цвет не помог. Воловичева на ее фоне тростинка просто.

А где можно посмотреть, не подскажите?????

+1

795

о вечеринке в клубе YE

мнение|закрыть

http://s005.radikal.ru/i211/1011/51/f9d68db6cc0f.jpg

Спасибо, ellana, новости-слухи
ШапоКляк

+2

796

Люди, это все разводилово! Зачем надо было приглашать психолога к Ольге именно в  день рождения Иа? Почему именно в этот день понадобилось "расрыть всем глаза" на сущность ИА?  А  для того, чтобы вызвать наибольший резонанс у публики, рейтинги, не забывайте!

0

797

Unhen написал(а):

Sensual написал(а):

Дама с соседнего форума писала, а народ повелся

loragirl написал(а):

Это не блог ИА - это шутка от Пипкиного дома

Ага, там известные сказочники живут))) Потому информаторы, если и берут когда там инфу - перепроверяют, прежде, чем здесь постить)))

0

798

CatB написал(а):

Люди, это все разводилово!

Неужели Ольга такая хорошая актриса?  http://savepic.ru/1737058.gif  Слезы-то вот настоящие у нее были...

+2

799

velvol написал(а):

И мы все удивляемся, что же она поперла на шоу, сидела бы и растила всех подальше от телекамер.

Мне кажется, что любовь к матери, желание получить от нее одобрение, гораздо сильнее детских обид. И то, что нам кажется шокирующим, для Оли эпизод ее детства, с которым она уже сжилась...Поэтому и сидит рядом с этой странной матерью.

0

800

ЖЖ Палыча
1 ноября, 22:00

ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ДОМ

И ключи от этого Дома...
Один из них - к сердцу..

Свернутый текст

http://lh4.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TM8MGKBAQHI/AAAAAAAAHIQ/49kxLPdi6Ro/s800/2010-05-02.jpg

От Мила248. Эт на чО намек? Нежто ж Манюня выгнать пыталась Палыча? А у него - КЛЮЧИ! Номер не удался...

0

801

Черкас на Одноклассниках

Смотрим|Не смотрим

http://s010.radikal.ru/i311/1011/90/a5c0df8b6c03.jpg

+2

802

Курышки

Свернутый текст

http://cs824.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_a398ac0f.jpg

http://cs824.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_f5f50ade.jpg

http://cs824.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_3d18ba2f.jpg

0

803

Sensual написал(а):

Дама с соседнего форума писала, а народ повелся

Люди, те кто носит "инфу" с "соседнего" форума, давайте ее всегда  проверять всегда, ОК? Это уже не первый случай, когда там утки сочиняют, и распространяют.

0

804

Unhen написал(а):

Бородина в твиттере
отвечает на вопрос о тату

Вот это как раз тот салон где Тимати делал тату.

0

805

velvol написал(а):

Ну у всех по разному, мое первое воспоминание например было около трех лет, когда я потерялась и меня долго найти не могли, просто помнятся сильные воспоминания, у вас просто в раннем детстве не было их, наверное. Например, у двоюродной сестры первое воспоминание только в 7 лет.

Сужу по себе. Мое первое яркое впечатление, оставшееся в памяти, было в 5 лет. Меня родители отправили в санаторий одну на целых два месяца. Это был шок и стресс. Помню слезы, истерики, свои выбегания в коридор в ожидании мамы. Поэтому склонна верить, что девочка Оля повзрослела в отношении своей памяти раньше других, переживая такой удар.

+2

806

CatB написал(а):

Люди, это все разводилово! Зачем надо было приглашать психолога к Ольге именно в  день рождения Иа? Почему именно в этот день понадобилось "расрыть всем глаза" на сущность ИА?  А  для того, чтобы вызвать наибольший резонанс у публики, рейтинги, не забывайте!

Если так, то аплодирую стоя...Оля Агибалова гениальная актриса. А мамаша просто клад для проекта. Лучше ее не найти.

0

807

Unhen написал(а):

зачем она пришла на шову и чего не уходит?в чём её миссия?уйди она и добейся в большой жизни чего то,ей гораздо легче было бы найти язык с мамой с позиции успешной девушки.хотя бы в этом,Маслин,согласись)

..сразу оговорюсь -до  вчерашнего  выпуска  дурки  Ольку  не  воспринимала всерьез.. так себе -ходит  нечто аморфное,  неопределившееся, но  иногда возбухающее ..И никогда она у меня  симпатии не вызывала..никогда..скорей -наоборот..раздражала..(попутный вопрос -а кто вызывает?.. :huh: ..аж никто!)  Но после  вчерашнего я  стала смотреть на неё  иначе - ведь в корне всех её действий, пусть не очень  адекватных, лежит глубокая  детская обида..А теперь,  Анхен, отвечаю ..Да, уйти надо бы..А лучше вообще не приператься в это кодло..Но (на мой взгляд)  Ольга постоянно хочет  доказывать именно матери, что она самодостаточная личность..и доказывать у всех на виду -такой себе  эксгибиционист- любитель..А подспудно ей очень хочется,чтобы именно мать её похвалила, одобрила выбор, поддержала -то есть те  моменты, которых ей так не  хватало в детстве..И в-третьих - конечно, уйди Ольга с этого долбанного шоу, она сохранила  бы свое лицо, не опустилась до грязи, в которой  благоденствует её главный раздражитель, и , самое главное -избавилась бы от него..от раздражителя..Но видимо точка кипения еще не достигнута, или просто Ольга ко всему прочему имеет задатки мазохистки..

+3

808

AntiBarby написал(а):

А где можно посмотреть, не подскажите?????

Подскажем, то что я нашла - на сайте МузТВ обновляется не сразу. Там еще нет того выпуска. Может на торренте есть.

0

809

Рима Пенджиева о своих скандальных фото
(Спасибо, Марина BRONZE)

0

810

оф.сайт
Сегодня, 12:25
Блоги героев (Юрий Обод) / Мужские секреты)))))

О том как Ольга Агибалова нашла нашу переписку с Андреем Кадетовым!

Да, это была очень интересная переписка, которая касается лично моих и его вещей, о некоторых из которых в слух говорить не стоит, т.к. у нас цензурный и культурный проект)))))))))) Поэтому пришлось перекинуться на бумажке парой слов. И по роковой случайности на кухне оказалась моя тетрадка, в которой я еще пишу блоги и стихи, туда зашла Ольга Агибалова и решила посмотреть и почитать что там внутри, и конечно же попала на эту переписку,это вызвало у нее бурю каких-то эмоций, в итоге эти листы она вырвала, разорвала и выкинула в мусорный бак. И теперь предлагается включить фантазию и представить, что листочки попали туда где помои, жир со сковороды, скорлупа яичная, картофельная, чьи-то (пардон) плевки.... все там... и в итоге, как потом оказалось, на утро Ольга видимо решила поиграть в Шерлока Холмса, для чего ей пришлось высыпать всю эту дрянь на пол, найти максимальное количество этих листочков и склеить!!!По итогам, ничего такого она там не обнаружила, только то, что Андрей Кадетов хочет всех девушек проекта.... ну а что? Кто не хочет???! Ермаков тоже хочет! Так что ничего плохого там нет, то что Алла глупая, так это и так все знают...Но помимо этого всего, там была и другая информация, которую она, Слава Богу, не склеила... И пусть это останется секретом в наших мозгах....

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.10.2010)