Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Инна Воловичева отвечает на вропросы  в своем блоге на оффе

Вопрос: Ин,жена Кадетовская пришла на проект?Кто претендентки на уход на голосовании?Почему нам никто не отвечает!?(((
Инна: у нас с инетом проблемы, не получается долго сидеть тут. это временно. претендентки - эля и таня. жены кадетовской пока нет. возможно, повременит она со своим приездом.

Вопрос: Эля?Только не она((((Как Кадетов поживает?)Ему реально нравится Эля,Ин,это видно!)Как у них с Элей дела?)
Инна: ссорятся, но, думаю, эля будет еще с нами, не переживай

Вопрос: Скажи, тебе не было обидно, то что говорил Влад в истории вашей любви?!
Инна: местами - да, но кое-где смеялась от души. особенно в конце, когда про детей

Вопрос: Лучше бы она к Гажиенко вернулась чем с этим нахлебником Задойновым прозябать!
Инна: пока с Задойновым

0

272

Мила248 написал(а):

Журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных звезд

Это прошлогодний рейтинг. В этом году выиграла Асмус, Боня вторая, Собчак в полтиннике, Писи вообще не было (вместо неё Беркова, но она где-то в конце сотни была). Официально результаты 19 ноября объявят.

+2

273

О, включила ТНТ, а мне говорят - "Щас, после рекламы, вам покажут, как Пыся Водонаева сцепятся с Боней в Космо и Пыся гордо уйдёт, какнув на Боню..." ..... Надо посмотреть...

0

274

Мне нравится Боня, и не нравится Пися. но я считаю, что Боне не стоило поднимать этот вопрос. Это на самом деле непрофессионально в передаче выяснять личные отношения. Все и так знают, кто такая Пися. а Писе я бы посоветовала как можно скорее избавиться от Гержан. Мало того, что Пися сама мягко скажем неумная, но под руководством своей агентши выглядит еще глупее.

+4

275

Рипли написал(а):

Надо посмотреть...

Лена так "решительно" минут 5 уходила))))))))))))))Она даже в своей скандальности такая неуклюжая и непрофессиональная что спасибо тебе Господи что есть над кем поржать)
Мартиш,а тебе спасибо за объективный анонс-репортаж,очень всё точно,не убавить,не прибавить.

+1

276

Ну посмотрела я эту "сцену ухода Пыси".... Ну Пыся, естессно дура набитая, но Боня конечно, лопухнулась и вправду повела себя непрофессионально и растерялась... Если уж ты задаёшь скользский вопрос, ты должна быть готова к конфликту и уметь его разрулить, а не блеять что-то растерянно и срывать передачу...

+1

277

Mаrusya007 написал(а):

Мало того, что Пися сама мягко скажем неумная, но под руководством своей агентши выглядит еще глупее.

В этом частном случае не в Гержан дело,четко по ситуации Лена сказала "а"-(с) хотите я уйду?и Гержан ничего не оставалось как уводить её под белы руки с места позора.
А вот вообще Гержан давно пора гнать,они с Леной парочка-гусь и гагарочка еще те)

+1

278

Unhen написал(а):

В этом частном случае не в Гержан дело,четко по ситуации Лена сказала "а"-(с) хотите я уйду?и Гержан ничего не оставалось как уводить её под белы руки с места позора.

я про ситуацию, когда Гержан донесла до Писи:
"Ой, Лена, тебе так звонят, так звонят, аж умоляют придти".

0

279

Mаrusya007 написал(а):

я считаю, что Боне не стоило поднимать этот вопрос. Это на самом деле непрофессионально в передаче выяснять личные отношения.

Mаrusya007, полностью согласна, но считаю, в первую очередь Водонаевой не стоило писать в ЖЖ о том, как ее уговаривали, если уж собралась прийти. Как говорится - не плюй в колодец...

+1

280

Рипли написал(а):

но Боня конечно, лопухнулась и вправду повела себя непрофессионально и растерялась

да ну,она ей сказала:если хочешь-уходи
нормально,не теряясь

Рипли написал(а):

уметь его разрулить

приглашение пройти таки на детектор оч.даже можно за попытку разрулить засчитать

+3

281

Unhen написал(а):

под белы руки с места позора.

Ну никакого позора Пыси не было, скорее уж ведущие (оба растерялись, кстати) опозорились... А насчёт Пыси могу сказать только одно - один раз уже Боня пыталась её опустить на Космо и задавала глупые, некорректные вопросы - так зачем ты, Пыся, попёрлась второй раз туда же и к той же ведущей? Должна ж была быть готовой, что Боня опять начнёт  пытаться "опускать" - так и не ходи, либо, если пришла, будь готова достойно ответить и опустить свою соперницу...

+3

282

Unhen написал(а):

приглашение пройти таки на детектор оч.даже можно за попытку разрулить засчитать

Очень неуклюжая и неграмотная попытка... Где же хвалёная Бонина "лёгкость и доброжелательность" ?

+2

283

Рипли написал(а):

Ну никакого позора Пыси не было, скорее уж ведущие (оба растерялись, кстати) опозорились... А насчёт Пыси могу сказать только одно - один раз уже Боня пыталась её опустить на Космо и задавала глупые, некорректные вопросы - так зачем ты, Пыся, попёрлась второй раз туда же и к той же ведущей? Должна ж была быть готовой, что Боня опять начнёт  пытаться "опускать" - так и не ходи, либо, если пришла, будь готова достойно ответить и опустить свою соперницу...

ППКС!  Но Пися из тех людей, которым в глала ссы- божья роса.

а ее слова "я веду закрытый образ жизни" меня чуть не убили. я в этот момент пила кофе и поперхнулась, что муж по спине стучал :D

ведь не ходить на вечеринки - это не значит вести закрытый образ жизни. мы ведь даже знаем, какое ты, Пися, белье нижнее носишь  :rofl:

+1

284

Unhen написал(а):

да ну,она ей сказала:если хочешь-уходи

Тот же, почти единодушно неодобренный, непрофессионализм ведущей, как и у Кати Гордон в беседе с Собчак, когда она её заявлила типа "Вали отсюда!"   Однако у Собчак хватило ума и профессионализма не уйти, а добить Катю Гордон...

+2

285

Рипли написал(а):

Очень неуклюжая и неграмотная попытка... Где же хвалёная Бонина "лёгкость и доброжелательность" ?

Рипли, ты сурова! случай с Писей, скорее, исключение. Я часто попадаю на Космо и могу тебя заверить, что Боня  неплохая ведущая. Я например, вижу ее неподдельный интерес, доброжелательность, искренность и уважение к гостям передачи.

+3

286

Mаrusya007 написал(а):

ее слова "я веду закрытый образ жизни"

Правда? Так и сказала? ...гы..... жаль, я этого не слышала, хорошо б глянуть, с какими наглыми глазами Пыся это сказала...
Кстати, вот в такой бы момент ведущим зацепиться и спроить про Пысину писанину в блогах и выворачивание в Инет нижнего белья в прямом и переносном смысле...

0

287

Рипли написал(а):

Где же хвалёная Бонина "лёгкость и доброжелательность" ?

какая гостья,такое к ней и отношение))..

+2

288

Mаrusya007 написал(а):

Рипли, ты сурова!

Я просто не смотрю Космо...   :whistle:
Сегодня просто случайно наткнулась на анонс толстовского "ухода Пыси".

0

289

Кстати, еще одна гостья, с которой у Бони не получилось общения - это Виктория Лопырева. Еще один персонаж, у которого, кроме внешности, ничего за душой нет. Той тоже не понравились вопросы...

+1

290

Morticia_Adams написал(а):

Той тоже не понравились вопросы...

меня всегда удивляло, что у таких можно спрашивать?  :D

+1

291

zayka написал(а):

какая гостья,такое к ней и отношение))..

А гостей в Космо приглашают, что бы выразить им свое фу? Спасибо за разъяснения. не знала. Но следуя этой логике, становится понятным почему Собчак интервьюировала Бузова.

Morticia_Adams написал(а):

рева. Еще один персонаж, у которого, кроме внешности, ничего за душой нет. Той тоже не понравились вопросы...

Как мило, не понравились вопросы - значит у тебя нет ничего за душой.

0

292

manto написал(а):

А гостей в Космо приглашают, что бы выразить им свое фу?

первое своё "фу" выразила данная гостья...поэтому и в ответ получила тоже самое))..
а насчёт Собчак....может к Бузовой никто не хотел идти,вот и попросили Ксюшу,подсобить так сказать коллеге)) :rolleyes:

+2

293

manto написал(а):

Как мило, не понравились вопросы - значит у тебя нет ничего за душой.

я могу сказать одно. если бы гостем передачи был бы..  допустим покойный ныне Ростропович, то и вопросы ему были бы совершенно иными.

Улавливаете разницу?

+1

294

zayka написал(а):

а насчёт Собчак....может к Бузовой никто не хотел идти

я в этом уверена. Ксения решила поддержать Бузову.

+1

295

zayka написал(а):

вот и попросили Ксюшу,подсобить так сказать коллеге))

Ага, наша Ксюша как раз из тех, кого можно попросить, и она, наперекор себе, чего-то сделает.... особенно "подсобит"... ага, щаззз.... :D

+1

296

Mаrusya007 написал(а):

Ксения решила поддержать Бузову.

Пардон за повторение: Ксения Собчак и "пооддержать" - понятия несовместимые...  :D
Ну может только если ей какая выгода есть или личный интерес...

0

297

Рипли написал(а):

особенно "подсобит"... ага, щаззз....

ну во первых если за деньги,то почему бы ей не поотвечать в стопицотый раз на одни  и теже вопросы,а во вторых всё таки вся эта каша на одном канале,и думаю ей это было не трудно))

0

298

Рипли написал(а):

вот о об чём и речь! выгода скорее всего,денежная..
а интерес...врядли Ксюше интересна Бузова))

0

299

zayka написал(а):

вот о об чём и речь! выгода скорее всего,денежная..

Да нет, не денежная... Почему-то у меня ощущение, что Собчак своим визитом именно к Бузовой кому-то нагадить хотела...

0

300

Рипли написал(а):

Пардон за повторение: Ксения Собчак и "пооддержать" - понятия несовместимые...   

а с другой стороны они коллеги. я не думаю, что Собчак уж прям терпеть не может Бузову. вот и подставила ей свое дружеское плечо. у Бузовой мало опыта, быть с ней на одной передаче - значит, быть выше на голову, а то и на две. канал один опять же. в общем, я не вижу в этом ничего сверхъестественного.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)