Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

оф.сайт

блог Романа Ковязина

Сегодня, 10:39
Блоги героев (Romano Sergeevich) / Верьте в себя, уважаемые жители сайта, мечтайте и, шаг за шагом, воплощайте Вашу мечту в реальности!

До появления на Доме 2 у меня была мечта - побывать недельку на проекте, познакомиться с участниками, почувствовать энергетику Дома, получить массу впечатлений. Результат Вам известен.
Сразу после возвращения с проекта у меня возникла новая мечта. Какая - я не могу Вам сказать. Сразу оговорюсь - не вернуться тупо "для построения отношений". Но 4 этапа этой мечты связаны с нашим любимым Домом. Спустя 4 недели после ухода я закончил с первым этапом, перехожу ко второму...полёт нормальный)))

0

302

И вновь о Мае Абрикосове

(С Альты)

Кобра
2010-11-04 15:32:38

Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!
Прошедшим летом - 1,5 месяца(во всяком случае), Май был в Воронеже (по семейным причинам), и был абсолютно успешен, никаких перемен в его внешности не было заметно, разве что был подстрижен - не наблюдалось характерных абрикосовких кудрей, никакой особенной худобы и некрасивости я не заметила - все тот же высокий симпатичный молодой человек, с позитивным мышлением и взглядами на будущее, разве что - повзрослевший. Всем "лично знакомым" с Маем хочу сообщить,
что он не любит рыбалку, но обожает прогулки на природе - это вам для будущей правдивой информации!
"Необыкновенной" красоты я не заметила, но с "питанием" - все в норме. Как я поняла, мальчик никому не звонит, а главное - "не пишет", считает, что жизнь Мая Абрикосова осталась на проекте ДД.

(С форума оф. сайта Мая Абрикосова)

Петропавловка, Гость
2010-11-04 22:08:25

"Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!"(с) - во истину - истина!
Уж врали-бы , да не завирались.
У Мая кудри на месте! Даже наоборот, волосы отросли очень длинные, до плеч, часто он их носит в "хвосте". И на рыбалку с отцом этим летом постоянно ходил. Рыбу ловил не на удочку, а сетью и специальным сачком, здесь её многие именно таким способом ловят.  Все друг у друга навиду даже на рыбалке, иногда рыбаки друг с другом перекрикиваются и шутят. Нравится ему рыбалка или нет, какая-то там Кобра знать не может. Раз ходил не в кандалах и цепях, значит человеку нравится.
Для *будущей правдивой информации*, Кобра, надо меньше языком чесать о том, о чём Вы совершенно не в курсе.

Жи, Администратор
Вчера 18:32:07

Нет, не подстригся, а совсем даже наоборот. )))
Рыбалку любит, делом занят, охранником не работает, кудри до плеч, глаза голубые, вес-рост прежний.
А всяким сказочникам...  ...есть же раздел форума "фэнтези-творчество поклонников", писали бы сразу туда свои сочинения и не баламутили народ.

+2

303

Рипли написал(а):

так зачем ты, Пыся, попёрлась второй раз туда же и к той же ведущей?

Может она и поперлась бы в другое место, да кому она нужна? Только каналу ТНТ и то до поры до времени.

0

304

Mаrusya007 написал(а):

я про ситуацию, когда Гержан донесла до Писи:"Ой, Лена, тебе так звонят, так звонят, аж умоляют придти".

ну это Лена могла с больной головы попытаться на здоровую свалить,с учётом того сколько Лена врет,так ляпнуть такое для неё,как пыль для моряка)

Mаrusya007 написал(а):

а ее слова "я веду закрытый образ жизни" меня чуть не убили.

солидарна)
еще меня позабавило два момента
когда расплывшаяся Лена сказала:я вот за неделю похудела на 10 кг,тут даже Дима переспросил:за неделю на 10 кг,Лена не моргнув:ага,это получается Лена в день теряла больше 1 кг-фантастика))))))))))))))))так и на молекулы можно распасться)))))))))
а второй момент,про грудное вскармливание:мол,я не буду отвечать не хочу что б меня представлял зритель за этим занятием,как будто в этом что то постыдное есть или махать трусами из блога гораздо более приличное занятие,а то что она потом про полную морозилку еды для Бо начала буровить-вообще за гранью...

+2

305

Сказка от Фимы09 с оффа

Немного обо всем, и многое о разном (мнение ехидной старушки о Доме 2, для любителей длинного чтения)

очено много  букофф

Последний вагон.

Как-то раз довелось мне ехать в последнем вагоне скорого поезда. Народ в попутчики подобрался разный, а дорога предстояла долгая, вот под стук колёс, и сложились эти железнодорожные зарисовки.

На входе всех встречала приветливая и всё время смеющаяся проводница. Это была высокая и стройная блондинка. Видимо, она очень хотела стать стюардессой, но не прошла по конкурсу (не нашлось для неё подходящего лайнера) вот и решила, что вагон – это почти салон самолёта, только на рельсах.
Приветствие она выработала до автоматизма, и если её что-нибудь сбивало – она терялась, глуповато смеялась и быстро, быстро начинала нести всякую чепуху, выдавая её за юмор. Как только поезд трогался, она собирала билеты, размещала пассажиров на полках, а потом, раздав бельё, разносила чай и попутно вела задушевные беседы.
Проводницей она работала недавно, от того видимо, ещё не потеряла энтузиазма, в отличие от своей сменщицы. Та была прожженным профессионалом. Улыбки почем зря не раздавала и в выражениях не стеснялась. Пассажир он, что - вошел и вышел, чего же задарма скалиться? Вот если начальство нечаянно заглянет – тогда да, тогда уж непременно, улыбку повесит во все оставшиеся зубы.

Ну да оставим работников стаканов и пылесоса выполнять свои прямые обязанности, и заглянем в первое купе. Там ехала странная семейка, билеты они приобретали заблаговременно и скорее всего по знакомству, потому, что вели себя в вагоне не как пассажиры, а как его полноправные хозяева. Всего их было пять человек. Старшее поколение представляла маменька, она же тёща и бабушка. В среднее поколение входили две её взрослые дочери и зять (муж одной из них). Полноправным представителем младшего поколения был годовалый мальчик Митя.
Маменька была гирперактивна и вездесуща, ни что не должно было пройти мимо неё, будь то правильность нарезки бутерброда её старшей дочерью или проходивший мимо товарный состав. Везде она вставляла свои «пять копеек», преподнося это как заботу о благе ближнего. Иногда она впадала в странный транс и сомнамбулически рассказывала о том, что дома её с нетерпением ждут горячо любящий муж и нежно любимый ею сын Олежка, десяти лет от роду. Но это, скорее всего, были вымышленные персонажи, рожденные её больным воображением. Иначе как тогда можно объяснить тот факт, что сейчас они направляются на длительное проживание в пятизвездочный пансионат на Ривьере не всей семьёй? Ведь семья это нечто единое и неделимое, а тут взрослая женщина якобы под предлогом помощи младшей дочери по уходу за маленьким внуком и необходимости опеки не совсем (по её словам) психически устойчивой старшей, бросает на долгое время мужскую половину семьи? Нет, вряд ли это было правдой. Не берусь судить правдивость её рассказов и аргументов, добавлю только, что вела она себя со своими домочадцами так, словно она была режиссером, а они - массовкой выполняющей все её указания. Те же (видимо, устав сопротивляться и бунтовать) ни в чем ей не прекословили, дабы не усугуб*ять своего бедственного положения.

В соседнем купе ехали две сестры, хохлушки, беспрестанно борющиеся за справедливость. Они всегда чем-то громко возмущались, либо не менее громко пели, (временами не было понятно, что именно они сейчас делают: поют или ругаются) - это очень беспокоило всех окружающих. Замолкали они только во время сна. И чтобы продлить это благословенное время тишины их соседи по купе подсыпали им в чай снотворного. А кто же были их соседи?

Это была не менее странная пара мужчин, они очень яростно отвергали все обвинения в однополой любви, но, тем не менее, продолжали очень тесно общаться. Первый вообще позиционировал себя как неутомимый мачо и после первых суток пути утверждал, что поимел всех особей женского пола ехавших в этом вагоне. Видимо именно по этому, ему ничего не осталось, как приняться за мужскую половину попутчиков. Вот первым в этом его списке и оказался сосед по купе, этот юноша был не совсем мужчина. Он предпочитал дамский стиль в одежде, активно пользовался декоративной косметикой и в целом выглядел вполне женоподобно. Они постоянно объясняли что-то друг другу и окружающим, но речь первого была перегружена словами паразитами типа «маешь?» (в смысле понимаешь) и «я говорю, что…». Второй же пытался объяснить всё по Фрейду, но на первой фразе путался, сбивался окончательно и, как правило, заканчивал словами: «Ой, ну вы прям, скажете… Что хотите, то и думайте…»

Когда вечно улыбающаяся проводница разносила чай, в вагон вошли местныеизнесмены. Это была супружеская пара, он глухонемой фотограф, торговавший снимками знаменитостей. Она, официально продавала пиво и чипсы, а из-под полы фарцевала «импортными» тряпочками, изготовленными в Одессе.

Они направились в третье купе, а я подумала: «Ой, зря они это сделали»
Дело в том, что третье купе (одно на двоих) занимала пара «неформалов». Он был невысок, тощ и прыщав как подросток с ярко выраженной манией величия.
Она, напротив, была высока и дородна. В недавнем прошлом обладала пышным телом, но сев на сторгую диету, утратила его, чем очень гордилась. Не переставая (как все завязавшие алкоголики, в её случае едоголики) делилась всеми секретами приобретения стройного тела. И так всем этим надоела, что у окружающих появлялось только одно желание: заткнуть ей рот. Так получилось, что вместе с излишками тела она каким-то непостижимым образом утратила и часть мозга, от чего речи её иногда напоминали бред сумасшедшего.

И надо же было этим вагонным бизнесменам зайти к ним в купе и предложить свой товар. Что тут началось, словами не передать. В результате свершилось чудо, и глухонемой фотограф заговорил. Сначала все опешили, но потом быстро сообразили: тот только ловко симулировал недуг. На самом деле, он был абсолютно здоров, и всего лишь ловко притворялся, чтобы разжалобить покупателей, на предмет повышения прибыли от продаваемого товара. Товарец то (справедливости ради надо сказать) был фуфельный, за что фотограф и был неоднократно бит. Вот и сейчас, чтобы не усугуб*ять своего и без того критического положения бизнесмены решили сматываться.

Уже и след их простыл, а крик возмущения из купе номер три ещё долго не умолкал. Часа два вместо радио все слушали речи о том, что ходят тут всякие – разные, которые не в искусстве фотографии, не в моде ничего не понимают, а туда же в редакторы да в модистки – консультантки лезут. И о том, что им, высокообразованным и искушённым людям, приходится терпеть такие вот визиты.

Когда они устали кричать и затихли, казалось вот он благословенный час сладкого сна под ритмичный стук колёс – раздался новый вопль. Это уже была пассажирка из купе номер шесть. Дамочка миниатюрная, но с большой силиконовой грудью, при подробном взгляде становилось понятно, что силиконовой была не только эта часть её тела, но и многие другие. В общем, на ней было только одно место, где не ступал скальпель пластической хирургии – это пятки, все остальные позиции были давно и прочно захвачены силиконом, накладными ногтями и наращенными волосами.
Сначала могло показаться, что прорвался один из этих баллонов, но нет. Кричала она не по причине физических, а по причине нравственных страданий, которые причинил ей её кавалер. Она и предположить не могла, что после таких капиталовложений в преображение её тела, его потянет на сторону. А вот ведь – загулял. Причем самым коварным образом, только она преклонила уставшую (красиво намакияженную) головку к подушке, он шасть тихонечко за дверь, и шмыг в вагон ресторан водку пить и безобразия нарушать. Она-то горемычная, ночи не спала, думала, что он от поезда отстал, а он явился на третьи сутки, весь в муке и изюме. Оказывается, его там поварихи пригрели. Так вот, больше всего обманутую дамочку возмущал тот факт, что неверный любовник её не на Наоми Кэмбелл и не на Анжелину Джоллли променял, а на самых обыкновенных толстушек с кухни. И так её бедную разобрало, что визги и крики ещё долго будоражили окружающих.

Утро следующего дня началось с визита бригадира поезда. Коим оказалась высокая суховатая дама с вытянутым лицом и с бриллиантами на пальцах. Она была подчеркнуто, вежлива, чувствовалось, что она здесь хозяйка и эта власть распространялась не только на проводниц, но на пассажиров. Беседы дама вела профессионально и снисходительно. Интересовалась, нет ли жалоб, таким тоном, что становилось ясно: даже если они и есть, то реагировать она на них вряд ли станет.

Её визитом все были обязаны маменьке из первого купе. Та обратилась к бригадиру по причине пропажи у той персидского ковра, размером шесть на девять. В краже она подозревала мачо из второго купе. Ковёр был старый и очень дорогой, он был их семейной ценностью и передавался по наследству уже лет сто, поэтому маменька с ним никогда не расставалась. А он возьми, да и пропади. Бригадирша выслушала пострадавшую пассажирку, и та поведала ей, что их сосед вчера неприлично долго строил глазки её старшей дочери, а после его ухода ковёр исчез.

Задача была та ещё! Бригадирша с проводницами милицию решили не привлекать и сами начали опрашивать свидетелей. Собранная информация была противоречивой.

Две барышни из десятого купе утверждали, что это не мачо, а как раз маменькина дочка делала тому недвусмысленные намёки о походе в тамбур или ресторан, а он бедный интеллигентный, глубоко женатый, потомственный ленинградец не знал, куда деваться от её назойливых приставаний.

Мужики из седьмого купе ничего не видели, они мирно, не выходя в коридор, отдыхали по принципу: выпил – закусил – заснул, и так три дня, пока водка не кончилась.

Другая свидетельница, успевшая подружиться со старшей из маменькиных дочерей, уверяла всех, что во всём виноват мачо, он смущал невинную барышню охальными речами и намёками, а та, девушка доверчивая влюбилась в него до беспамятства прямо в среду после обеда, как только проехали Орёл.

Странный человек, неопределённого возраста из последнего купе (что у самого туалета) долго думал, не менее продолжительно молчал, а потом вымолвил, что во взаимоотношения с пострадавшими и прочими пассажирами он не вступал, и был занят охраной своего имущества.

И никто ничего не сказал про ковёр, словно его и не было. Тут из вагона ресторана вернулись младшая маменькина дочь с мужем, и недоразумение разрешилось.

Зять пояснил, что его тёща положила свой ценный ковёр на верхнюю полку, (напомню коврик-то размерами шесть на девять, и полочку в аккурат занял всю), но ему тоже надо было где-то спать. И он, потихоньку затолкал его в багажный отсек. Теща, конечно, покричала, слегка потопала ногами, даже от чаю отказалась, но велела коврик достать.

Бригадирша облегченно вздохнула от того, что всё так мирно разрешилось, и удалилась куда-то в неведомые дали железно дорожного состава.
Когда пропажа нашлась, и все обвинения были сняты, маменька решила загладить свою вину, тем более что у неё (как она утверждала) сегодня день рожденья. Вот по этому поводу она и пригласила всех на торжество.
Вечер и всю следующую ночь вагон ходил ходуном. Все пели, танцевали, строили друг другу глазки и уже не намекали, а делали откровенные предложения.

Маменька так вошла в раж, что нарядилась в свое старое бальное платье с кринолином (которое она тоже всегда возила с собой) и всю ночь напролет истязала всех своим пением в караоке. Так видимо она компенсировала свои юношеские, нереализованные мечты. После чего сама начала откровенно сводить свою старшую дочь и мачо, ну надо же выдать ее, наконец, замуж, а то совсем девка скисла.

Утром следующего дня была моя остановка. Я стояла на пустом перроне и смотрела в след уходящему поезду. Он увозил всех моих попутчиков, а я стояла и думала о том, что как же это может быть: все они едут в разные города, которые находятся в разных странах, но едут-то на одном поезде? Как же такое может быть? Может это какой-то специальный состав, и он вовсе не везёт до пункта назначения, а сам таковым пунктом является?

+3

306

а насчет цвета волос -   как вам?  Лена сказала - волосы не крашу - это мой натуральный . ну видно же , что волосы как минимум затонированы . со свежим красным отливом

+1

307

записки кормящей матери)
Водонаева отвечает на комментарии в ЖЖ к своей вчерашней записи

скрины

http://savepic.net/91083.jpg
http://savepic.net/83915.jpg

0

308

varvara написал(а):

а насчет цвета волос -   как вам?

я до того как она сказала что не красит волосы обратила внимание что ого,цвет какой то тёмный выбрала зачем то)сбрехала стопудов что не красит)

0

309

Unhen написал(а):

про грудное вскармливание:мол,я не буду отвечать не хочу что б меня представлял зритель за этим занятием,как будто в этом что то постыдное есть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  А когда Пыся свои памперсы в машине показывала, говоря, что в столичных пробках ей без них не обойтись, она что-то не задумывалась, как зрители будут ее представлять за рулем и в маперсах...

0

310

Нектария с проекта выгнали. Пишут, много врал, вот его попросили вчера с проекта

+4

311

Sensual написал(а):

Нектария с проекта выгнали. Пишут, много врал, вот его попросили вчера с проекта

УРА!!!

0

312

Unhen написал(а):

а второй момент,про грудное вскармливание:мол,я не буду отвечать не хочу что б меня представлял зритель за этим занятием,как будто в этом что то постыдное есть

понятно , что не кормит , но так ка это все таки недостаток большой , поэтому  и прикрывается что не хочет отвечать , авось кто подумает , что и кормит. Если бы призналась , то к ней было бы болше сочувствия  и к малышу , а  так в очередной раз хочется на нее плюнуть

0

313

Подскажите плиз ,где моно посмотреть сегодняшнее космо?

0

314

Нектарий Либерман ВКонтакте

http://s008.radikal.ru/i303/1011/29/2977ed102457.jpg

+1

315

Sensual написал(а):

Нектария с проекта выгнали.

благая весть)

0

316

ой,я еще про космо-Лену забыла смешнючее написать)
момент когда она откровенничает и говорит мол,"у меня до сих пор есть 4 поклонника,с ну ооооооочень известными фамилиями,которые меня звонками и смс одолевают,вот и знают же что я замужем,что беременна,что ребенок у меня и всё равно звонят и пишут,вот оооооочень известные,кто-я сказать не могу" это та что беременность от всех якобы скрывала)а поклонники в курсе были)
еще смешно она про мозоль на пальце рассказывала)
юмористка вообщем Ленка)

+1

317

Unhen написал(а):

про грудное вскармливание:мол,я не буду отвечать не хочу что б меня представлял зритель за этим занятием,как будто в этом что то постыдное есть или махать трусами из блога гораздо более приличное занятие,

да!..да!..в десятку, Анхен..плюсптцот!!

0

318

сказка супер . это просто продолжающаяся быль

0

319

Morticia_Adams написал(а):

Рассказывала что-то и сказала, что в этом момент мыла посуду, и сразу начала оправдываться - нет, нет, у меня конечно же, есть домработница, но посуду я мыть не доверяю не кому, потому как очень брезгливая...

и это брезгливый человек пришел в дурку ( общага) и прожил там 3 года

+3

320

что может быть прекраснее женщины, кормящей грудью????

не кормит. потому что силикон там.

ага. про брезгливость понравилось. ты же сама козлы жрала в дурке, носила несвежие шмотки и делила одну на всех ванную комнату и толчок.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 16:02:45)

+2

321

беременная Ксюша Бородина с мужем
(фоты старые, но у нас не постились)

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i313/1011/6d/62ddbda92895.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1011/3c/03b59b4e3153.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1011/3b/b583ac58ddd6.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1011/18/856fc0d12571.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1011/3f/6d79269b176b.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1011/61/e2c204bfc492.jpg

(Одноклассники. Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2")

+3

322

Маша Круглыхина

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i318/1011/e5/e0d639078080.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1011/2d/3535f734d0b1.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1011/90/f1a3ee8712af.jpg

0

323

gjfk написал(а):

Подскажите плиз ,где моно посмотреть сегодняшнее космо?

смотрите здесь, рычажок надо поставить где-то на 12.50..
http://nashgorod.pnz.ru/index2_29.html#

+3

324

Mаrusya007 написал(а):

а с другой стороны они коллеги. я не думаю, что Собчак уж прям терпеть не может Бузову. вот и подставила ей свое дружеское плечо.

По вчерашней передаче про Бузову весьма благосклонное отношение Собчак было очень даже явным, в отличие от Бородиной, которая (как я поняла) достаточно болезненно переносит популярность и успехи Оленьки. Аха.

+2

325

Маслина написал(а):

смотрите здесь,

Спасибо, Маслин!  :love:
А чО это Лена такая.... большая? o.O

0

326

Мила248 написал(а):

А чО это Лена такая.... большая?

глаза у неё вообще заплыли как у Абузярова,ага)

0

327

..смотрю сейчас..коммент по ходу -" Я уже год, как не крашу волосы"..а они насыщенного каштанового цвета, а не мышиного цвета пейсики, которые есть у неё от рождения..аха..мы поверили..поверили.. :whistle:

Отредактировано Маслина (2010-11-06 17:19:06)

0

328

Маслина написал(а):

..смотрю сейчас..коммент по ходу -" Я уже год, как не крашу волосы"..а они насыщенного каштанового цвета, а не мышинного цвета пейсики, которые есть у неё от рождения..аха..мы поверили..поверили..

я ее серьезно вопринимать не могу. Она ж врет как дышит. Помню фотографии периода Тюмени. волосики жиденькие, действительно, темно-русого, мышиного цвета, но никак не каштанового. вот чего не понимаю, как всю жизнь можно жить во лжи. врать, врать и врать. даже в мелочах. Ей самой не противно?

+4

329

Рипли написал(а):

Ну никакого позора Пыси не было, скорее уж ведущие (оба растерялись, кстати) опозорились... А насчёт Пыси могу сказать только одно - один раз уже Боня пыталась её опустить на Космо и задавала глупые, некорректные вопросы - так зачем ты, Пыся, попёрлась второй раз туда же и к той же ведущей? Должна ж была быть готовой, что Боня опять начнёт  пытаться "опускать" - так и не ходи, либо, если пришла, будь готова достойно ответить и опустить свою соперницу...

А вы не думаете, что это вообще была не Бонина инициатива задавать этот вопрос. Все таки это не Бонина авторская передача, она всего лишь ведущая, и какой-никакой сценарий и примерные вопросы у них всё-таки есть.

+2

330

Маслина написал(а):

.а они насыщенного каштанового цвета, а не мышинного цвета пейсики

вот кусок фото позавчерашнего её-на нем натюрель цвет волос и на космо,вот по-свежему скажи,Маслин вообще другой цвет)
еще из вранья-4 года с мужем она,при том что познакомились в 2007,а сечас ну никак не 2011)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)