Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Meteorit написал(а):

она спокойно дала возможность одуматься Боне, и продолжить передачу , но после того как стало понятно что Боня не в состоянии взять себя в руки, Алена достойно ушла.

Боня "одумалась" и продолжила...предложив ей пройти на Детектор)))но Алёна ДОСТОЙНО от него отказалась)) [взломанный сайт]

+1

362

zayka написал(а):

и потом под машину нужно изначально кухню делать(гарнитур имею ввиду)

Можно купить посудомойку отдельно. Бывают маленькие - на четыре комплекта.

0

363

лапуля написал(а):

Бывают маленькие - на четыре комплекта.

ааа,незнала...
да и потом зачем ей посудомойка,у неё ведь мама есть,она и приготовит и погладит и с Бо посидит,а посуду за дочерью вымыть это уж совсем в радость должно быть))

0

364

Meteorit написал(а):

как ушла, так и встали))

полностью согласна с тобой! Боня какой-то склочницой выглядит....где-то алена писала, что ее лично Боня уговаривала? но надо ей было вставить эти пять копеек...действительно человек пришел добродушно так все было...вообщем Боните незачет ..глупо было

+2

365

Елена Беркова

фото с одноклассников

http://savepic.net/127769.jpg
http://savepic.net/113433.jpg
сегодня в кремле на концерте Лары Фабиан

0

366

Mаrusya007 написал(а):

я могу сказать одно. если бы гостем передачи был бы..  допустим покойный ныне Ростропович, то и вопросы ему были бы совершенно иными

Ага... Я так и представляю себе Ростроповича в Космо. Гармоничная картинка. К Боне можно относиться по всякому, но то, что из нее хороший ведущий с нормальными вопросами - это как из Писи Ростропович.

0

367

zayka написал(а):

и потом под машину нужно изначально кухню делать(гарнитур имею ввиду)

есть компактные настольные варианты или просто см на 40 не встроенная.

0

368

Мила248 написал(а):

Нектарий Либерман ВКонтакте

Некстати вспомнился анектод. Пьяный мужик читает объявления на столбе: "Лечу от всех болезней" Мужик: Лети, лети, от всех не улетишь...

А вообще - я рада. Раздражал меня этот ожиревший филосов с претензией на оригинальность

+2

369

zayka написал(а):

она ж в съёмной живёт,а там мож хозяева против всяких "квартирантских штучек"типа живи как есть,а своё будете у себя ставить))и потом под машину нужно изначально кухню делать(гарнитур имею ввиду)

почему-то тоже прекрасно понимаю, что если в гарнитуре кухонном нет места для подобной техники, то никто ее в съемной квартире переделывать не будет...да и вообще не всем нравится посудомоечная машина...хороша она , когда семья большая...а так...копить по 2 тарелки...фуууууу...лучше своими руками помыть...зато народу когда человек 5-6 это реально необходимая вещь в доме...даже в целях экономичности ))))))))
вообще не вижу ничего страшного в домашней работе для людей любой категории...было бы  время для этого...

0

370

Мила248 написал(а):

Алёна Водонаева ушла с "Cosmopolitan.Видеоверсия" (6.11.10

Водонаева огромная, как конь. И при разговоре оголяет свои дёсна. И "сучка крашеная", сколько бы она не убеждала, что "это её натуральный цвет". http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif 

Meteorit написал(а):

Алена достойно ушла.

Ой, ну не знаю, не знаю... Не думаю, что Боня шарит по блогам Водонаевой и задаёт ей "неудобные" вопросы. Я вижу, что Пыся не в своей тарелке, что ни фраза - то враньё, а Боня стебётся.

+3

371

Meteorit написал(а):

как ушла, так и встали))

так вести себя надо достойно,тогда и не придется со съемок на ТВ уходить)

mirta написал(а):

глупо было

глупо было Лене в блоге врать)а потом быть пойманной с поличным)

+5

372

mirta написал(а):

о надо ей было вставить эти пять копеек...действительно человек пришел добродушно так все было...вообщем Боните незачет ..глупо было

Так себя даже в компании не ведут, не то что на тв... хотя я не смотрю эту передачу, может уровень такой.
Обидно за космо, столько лет его читаю, уважаемое издание, а видео версия что-то далека от стиля космо.

+2

373

Meteorit написал(а):

Так себя даже в компании не ведут, не то что на тв... хотя я не смотрю эту передачу, может уровень такой.
Обидно за космо, столько лет его читаю, уважаемое издание, а видео версия что-то далека от стиля космо.

ППКС

0

374

Unhen написал(а):

лупо было Лене в блоге врать)а потом быть пойманной с поличным)

я не думаю, что она врала...она ж там в сторону камер поварачивалась и спрашивала у кого-то...типа звонили? да! не факт , что она вообще замешана в этом...поэтому встала и ушла от обиды...может пошла свою гержан убивать?))))))))))

-1

375

mirta написал(а):

не всем нравится посудомоечная машина...хороша она , когда семья большая...а так...копить по 2 тарелки...

Подудомойка - вещь хорошая и практичная (особенно, когда летом отключают горячую воду). И семья у Лены немаленькая. Можно копить посуду и пару дней. Другой вопрос, что посуды в обиходе должно быть много и не фаянс. БоХатая Пися пока копит на посуду и посудомойку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

376

лапуля написал(а):

Не думаю, что Боня шарит по блогам Водонаевой и задаёт ей "неудобные" вопросы.

она и не шарит,имхо,после поста Водонаевой в блоге про то что Космо зовет её к себе,прям зазвались,Боню в твиттере спросили пошто вы Лену заегорили звонками?вот в передаче и прозвучал такой вопрос)

+2

377

Meteorit написал(а):

а так она спокойно дала возможность одуматься Боне, и продолжить передачу , но после того как стало понятно что Боня не в состоянии взять себя в руки, Алена достойно ушла.
Молодец.

ой ну прям святая Водонаева. Нимб не хотите на нее надеть? Я уже писала выше, что Боня повела себя непрофессионально, начав выяснять личные отношения на программе. Но вот прям состояния, которое Вы описываете "Боня была не в состоянии взять себя в руки", за ней на наблюдалось. Боня справедливости ради сказала, что не хочет, чтобы Пися уходила и предложила пройти на детектор, но Пися только на третий раз все-таки решила уйти. В чем достоинство? в том, что стала все сразу валить на администратора??? а вот в ее блоге тон был несколько иным. прям царевна с короной на голове: "Ах, пригласили. Опяяяяяять. ну что мне делать.. не хочу идти."  Ее ошибка в том, что после прошлого раза она вообще туда пошла. О каком достинстве мы говорим? если бы у меня остался осадок после предыдущего раза, я на следующееприглашение ответила бы "Идите вы на **й со своим космо". четко и понятно. чтобы вопросов и предложений больше не возникало.

мой вывод. Боня была не права, как ведущая. а Пися она и есть Пися. Провинция в понтах.  она и  "достоинство" совершенно не связанные между собой понятия.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 20:50:11)

+7

378

mirta написал(а):

я не думаю, что она врала...она ж там в сторону камер поварачивалась и спрашивала у кого-то...типа звонили? да! не факт , что она вообще замешана в этом...поэтому встала и ушла от обиды...может пошла свою гержан убивать?))))))))))

ага,все кругом Гержаны,а одна Лена Водонаева Д'артаньян)

+4

379

Unhen написал(а):

http://savepic.ru/1750309.gif  Я ваще уверенна, что Лёха ещё и приплатил, чтобы Водонаеву на Космо позвали.

0

380

Meteorit написал(а):

Обидно за космо, столько лет его читаю, уважаемое издание

совершенно как бы это мягче сказать...желтое  издание. Последний раз читала его в лет 20. потом выросла из него. а наличие рекламы в 70% от содержания всего журнала делают его вообще далеким от моего представляния о хорошем издании.

Unhen написал(а):

умничка ты моя! За своим языком надо бы следить! (ой. это я про Писю )))

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 21:02:44)

+3

381

Mаrusya007 написал(а):

Провинция в понтах.

Аха. И туХли золотые напялила под костюмчик для занятий аэробикой. http://savepic.ru/1733925.gif

0

382

лапуля написал(а):

И семья у Лены немаленькая. Можно копить посуду и пару дней

ну во-первых семья у нее увеличилась сравнительно недавно... про копить пару дней посуду...нууу...может не всем такой вариант симпатичен?????? и потом я думаю, что в таких домах летом воду горячую не отключают))))))))) у них наверно своя котельная на комплекс...не знаю конечно...я не из России...у нас просто тоже воду не отключают ни летом ни зимой))))) вообщем мое мнение, что помыть три тарелки даже для хреновой Аленки не проблема.... чтож...она меня этим радует только! и вообще она мне показалась очень позитивной и совершенно открытой и здраво рассуждающей!! про не спать, если ребенок спокойный -  мне это вполне знакомо! у нее есть и свои дела и муж видимо все-таки любимый...да и вообще всем нормальным людям хочется побыть вдвоем, даже если у них табун детей...к сожалению, это время ты находишь только сэкономив его на сне...

0

383

Mаrusya007 написал(а):

Ее ошибка в том, что после прошлого раза она вообще туда пошла. О каком достинстве мы говорим? если бы у меня остался осадок после предыдущего раза, я на следующееприглашение ответила бы "Идите вы на **й со своим космо". четко и понятно. чтобы вопросов и предложений больше не возникало.

согласна с вами полностью! нечего было вообще идти....но наверно для этого тоже есть свои версии у алены и ее гержан... не знаю, о чем они только думали???

0

384

Unhen написал(а):

я не знаю все гержаны или нет...но что ее админ накосячил по всей видимости факт! не вижу связи между гержан и дартаньяном)))))) для меня гержан вообще не знаю кто это, кроме того, что она дирехтор лены...ни плохая ни хорошая...а дартаньян герррой______и к этому лена точно не имеет никакого отношения()))))

0

385

laila написал(а):

Не надо говорить что мне делать. Я высказала своё мнение. Водонаева на моё мнение о певице никак не влияет.

В каком слове из предложения Вы увидели указание к действию??????просто ,честно,не хочется чтобы Гайтану обзывали трансвеститом...неприятно...тема закрыта,обмусоливать с Вами это не намеренна [взломанный сайт]

0

386

лапуля написал(а):

туХли золотые напялила под костюмчик для занятий аэробико

вот прикил у нее точно какой-то вообще верх - коктейльный ...посередине джинсы вроде- спортивно-рабочий вариант...а внизу свадебные туфли....но со вкусом у лена всегда по-моему не очень было, в отличии например от Ольги Бузовой

0

387

Meteorit написал(а):

а видео версия что-то далека от стиля космо.

Ага, особенно после того, как туда пригласили Водонаеву. Нашли кого.

0

388

ничего огромного в Водонаевой не увидела...ну если только в сравнении с Боней,которой не мешало бы поправиться...И вела она себя очень достойно,а вот Бонита в очередной раз разочаровала...из неё,в принципе как и из Водонаевой,"деревню" не вытравишь...Но Водонаева,вела повторюсь достойно,бедная Бонита не завела бы такой базар,если бы была Водонаева ей до фонаря....А уж как её соведущий при..уел...

+2

389

mirta написал(а):

, что в таких домах летом воду горячую не отключают)))))

Отключают.

0

390

Unhen написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Ань, ты сегодня в ударе..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)