Meteorit написал(а):а так она спокойно дала возможность одуматься Боне, и продолжить передачу , но после того как стало понятно что Боня не в состоянии взять себя в руки, Алена достойно ушла.
Молодец.
ой ну прям святая Водонаева. Нимб не хотите на нее надеть? Я уже писала выше, что Боня повела себя непрофессионально, начав выяснять личные отношения на программе. Но вот прям состояния, которое Вы описываете "Боня была не в состоянии взять себя в руки", за ней на наблюдалось. Боня справедливости ради сказала, что не хочет, чтобы Пися уходила и предложила пройти на детектор, но Пися только на третий раз все-таки решила уйти. В чем достоинство? в том, что стала все сразу валить на администратора??? а вот в ее блоге тон был несколько иным. прям царевна с короной на голове: "Ах, пригласили. Опяяяяяять. ну что мне делать.. не хочу идти." Ее ошибка в том, что после прошлого раза она вообще туда пошла. О каком достинстве мы говорим? если бы у меня остался осадок после предыдущего раза, я на следующееприглашение ответила бы "Идите вы на **й со своим космо". четко и понятно. чтобы вопросов и предложений больше не возникало.
мой вывод. Боня была не права, как ведущая. а Пися она и есть Пися. Провинция в понтах. она и "достоинство" совершенно не связанные между собой понятия.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 20:50:11)