ничего огромного в Водонаевой не увидела
Лена реально гигантских размеров, на Крокодиле она стояла, и на ее фоне даже не худенькая Шелест казалась просто дюймовочкой, а Родригез вообще комариком.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
ничего огромного в Водонаевой не увидела
Лена реально гигантских размеров, на Крокодиле она стояла, и на ее фоне даже не худенькая Шелест казалась просто дюймовочкой, а Родригез вообще комариком.
Mаrusya007 написал(а):
Ее ошибка в том, что после прошлого раза она вообще туда пошла.
Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране. Даже роль случайной прохожей, борца ас автомобилями, на НТВ исполнила. С приглашением в "Космо" все очень просто. Как только Писю пригласили она сразу же дала согласие. а когда стали назначать дату и время съемки она, помня о своем "звездном статусе, стала динамить. придумыва различные причины. Потом всё это Пися изложила в своем блоге, как ей было выгодно. Будучи припертой к стенка она быстренько всё свалила на администратора. Я не думаю. что "Космо" ужасно пострадал от отсутствия Писи. Навеное, там нет отбоя от желающих засветиться на экране. Просто Писе дали возможность реабилитировать себя за прошлые выходки. Но Пися есть Пися и она в очередной раз себя обо....ла. Бонька как вела передачу так и будет вести, а вот Писе, похоже, дорога на ТНТ заказана.
Вообще поражает какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами, являясь при этом заурядной крысой. Нет и не будет у Писи чувства собственного достоинства. У нее есть чувство зависти к успехам других и чувство ненависти к людям, которые по ее понятию, находятся на социальной лестнице ниже бледи Писи.
Лена реально гигантских размеров,
гигантских размеров Рима...Инна,ну никак не Лена....ну поправилась конечно после родов....похудеет,неизвестно как Боня будет выглядеть после родов...
гигантских размеров Рима...Инна,ну никак не Лена....ну поправилась конечно после родов....похудеет,неизвестно как Боня будет выглядеть после родов...
Посмотрите сами Крокодил с ее участием. А Боня тут при чем? Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?
Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране. Даже роль случайной прохожей, борца ас автомобилями, на НТВ исполнила. С приглашением в "Космо" все очень просто.
Да,ее рвение пробиться куда то пугает,это я сегодня посмотрела ее в роли ведущей на рен-тв.Жалкое зрелище,зачем она это делает интересно...
какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами, являясь при этом заурядной крысой. Нет и не будет у Писи чувства собственного достоинства. У нее есть чувство зависти к успехам других и чувство ненависти к людям, которые по ее понятию, находятся на социальной лестнице ниже бледи Писи.
Аплдирую стоя!! от меня сто тыщ плюсов!
Вообще поражает какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами,
а я даже и забыла это...как давно это было,в принципе лично я считаю если не оглядываться на прошлые Ленины косяки,а смотреть на именно на эту ситуацию,то достойно..
А Боня тут при чем?
а Боню я как пример привела...
Посмотрите сами Крокодил с ее участием.
Bessie
я поверю Вам на слово...я не фанат Лены,поверьте,просто действительно ничего огромного в ней не увидела....
Отключают.
Бэсси не проще тогда простой и элементарный бойлер??? я удивлена...такие бабки за квартиру,в которой летом не помыться....себя в стиралку или посудомойку не засунешь...бедные богачи и звезды России))))))))) и все равно не вижу ничего зазорного мыть посуду руками...тем более если она брезглива...в посудомойке с двухдневным запасом посуды такооое заведется))))))))) мое конечно мнение)))
Согласна, Водонаева очень граммотно себя повела, а вот Боне огромный минус, не профессионально вообще.... Вот прямо и прет из нее зависть, хотя я антифанат Алены. А Боне нужно поучиться вести себя достойно и не идти у эмоций на поводу...
Посмотрите сами Крокодил с ее участием.
А посмотреть можно у нас ЗДЕСЬ, пост 85. Там ролики игры Крокодил с участием Бони и Водонаевой)))
я поверю Вам на слово...я не фанат Лены,поверьте,просто действительно ничего огромного в ней не увидела....
Видимо крокодил снимался гораздо раньше Космо, плюс она там стояла причем на фоне других людей - есть с кем сравнивать.
Бэсси не проще тогда простой и элементарный бойлер??? я удивлена...такие бабки за квартиру,в которой летом не помыться....себя в стиралку или посудомойку не засунешь...бедные богачи и звезды России))))))))) и все равно не вижу ничего зазорного мыть посуду руками...тем более если она брезглива...в посудомойке с двухдневным запасом посуды такооое заведется))))))))) мое конечно мнение)))
Не очень поняла причем тут богачи и звезды России и Лена Водонаева)
Бэсь мне кажется , что это из-за титек...плюс телик вообще увеличивает...ох мне б ее гигантские размеры)))))))))) и кста судя по титькам молоком она все таки пользуется грудным...уж не знаю напрямую или через морозилку...но молока там явно есть присутствие.... если б сама не кормила- уже б ушло молоко...а так видно, что грудь молочная...даже анфиса чехова отдыхает...вид у груди разный...у большой и у молочной
Вот прямо и прет из нее зависть,
А где там зависть? Давнее соперничество, нелюбовь друг к другу, желание поддеть, съязвить - это все да. Но ЗАВИСТЬ???? Вот совсем не соглашусь!
Я вот только одного не понимаю... Мне про Писю уже не интересно. Я пропускаю ее болги, сообщения, обсуждения. Вы ее обсуждаете до хрипоты. А по что? Я раньше форумом зачитывалась, а теперь страницами листаю. Ну не интересно мне в сотый раз читать про, какая Пися неадекватная. Ну, я наверное не права. Я бы хотела найти здесь хороших знакомых, но Писю обсуждать - сил нет
я не думаю, что она врала...она ж там в сторону камер поварачивалась и спрашивала у кого-то...типа звонили? да! не факт , что она вообще замешана в этом...поэтому встала и ушла от обиды...может пошла свою гержан убивать?))))))))))
Дык Лена там поворачивается в сторону как раз таки Гержан. Там слышно, как она спрашивает: "Да, Ань?". И вот хоть чО сморозь Лена, и вот так обратись к этой Гержан - естественно, та подтвердит любую лабуду.
Мила248
меня тоже всегда забавляли посты про зависть.
Амбиций было у обеих хоть отбавляй. Но потолок Писи - московская прописка, бизнесмен средней руки и ребенок.
А у Бони все тип-топ. Карьера в гору идет. Сейчас вот еще и в кино снимается, а не просто Космо ведет. А если еще с этим Александром у нее все получится, Пися от зависти лопнет. С Космо ее выгнали, из Плазмы выгнали, в Виагру не взяли. Так кто кому завидует????
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 22:34:30)
Бэсь мне кажется , что это из-за титек...плюс телик вообще увеличивает...ох мне б ее гигантские размеры)))))))))) и кста судя по титькам молоком она все таки пользуется грудным...уж не знаю напрямую или через морозилку...но молока там явно есть присутствие.... если б сама не кормила- уже б ушло молоко...а так видно, что грудь молочная...даже анфиса чехова отдыхает...вид у груди разный...у большой и у молочной
И попа у нее кормящая ага...
Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране.
Топинамбур знаете мне сложно ее за это судить...наверно к внимаю привыкаешь...и наверно очень трудно совсем сразу отойти от этого...из космо поняла так, что она собралась рожать много и долго - значит о поддержке лица здесь речь не идет...значит просто скучает по внимаю общества...хотя если б я столько Ольга Васильевна читала про себя...я б уползла под ванну....плевать на все...но говорят и к этому Ольгу Васильевну привыкаешь...черный пиар лучше светлого...любят люди зрелище и желательно с трусами и еще лучше вообще без них))))))) ведь если быть объективным...ее мало...ну появилась на крокодиле и в космо...а обсуждений!!! ах!!! зависть и черный пиар....водонаеву еще не скоро забудут)))))))))))))) паутина не забывает своих хероев
Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?
Не очень поняла причем тут богачи и звезды России и Лена Водонаева)
Бэсси я не знаю причем здесь Лена..она всего лишь снимает там хатенку....для меня люди, которые могут себе позволить квартиру за такие деньги приобрести в собственность - богатые люди...Или отключают только в съемных квартирах и у аленки лично???? Аленка просто жертва обстоятельств этого комплекса)))))))))))))
Ну не интересно мне в сотый раз читать про, какая Пися неадекватная.
В стопиццотый раз можно предложить - а и не читайте, пропускайте. И в стопиццотый раз повторюсь: для того, чтобы разговоры разговаривались не только о Лене - нужно не сидеть на форуме, воды набравши в рот, а самим говорить о других участниках. А то ведь как у нас.... Инфу носишь-носишь, хоть о ком, хоть о чем - все МОЛЧАТ. Но стоит только заговорить о Лене Водонаевой - сразу начинается бурное обсуждение. ..
ефегырлф, я не конкретно о Вас говорю, а вообще - обо всех. Вот, казалось бы, событие - Либермана выгнали. За что? Почему? Что случилось? ...Чем не тема для разговора? Однако ж вяло в постах трех прозвучало - типа, ну и слава те, Господи.... И - ффффсееее. А о Лене стоило слово молвить - уже на трех страницах перетирается темка, и причем в разговор вступают те форумчане, кто обычно молча сидит.
Для меня это тоже необъяснимый феномен. Хотя вот совсем и не раздражает. Потому как хоть такие разговоры - все лучше, чем мертвая тишина на форуме.
По поводу зависти
Это чувство не зависит от того чего добился и что имеешь.
Боня может завидовать красоте Водонаевой, ее фигуре, замужеству, ребенку да чему угодно.
Я не утверждаю ничего, но Боня повела себя странно, такое впечатление что не смогла сдержать себя, а это просто так не происходит. Тем более не первый день она ведущая, наверняка владеет профессией, а тут такое поведение...
Дык Лена там поворачивается в сторону как раз таки Гержан. Там слышно, как она спрашивает: "Да, Ань?". И вот хоть чО сморозь Лена, и вот так обратись к этой Гержан - естественно, та подтвердит любую лабуду
ну и дура тогда эта гержан...я наверно не расслышала...там качество не очень. ..у меня шумно всегда дома())))))..но блин алена была очень удивлена и оскорблена...
ну она и не скрывает , что поправилась...и попа уйдет...лишнее доказательство нет там сурогата)))) это для Марусеньки)))))))
Инфу носишь-носишь, хоть о ком, хоть о чем - все МОЛЧАТ. Но стоит только заговорить о Лене Водонаевой - сразу начинается бурное обсуждение. ..
Милуся! ты такая умничка!!! всегда стараешься! я пардон там больше никого не знаю....что мне о них сказать??? а Олю и Боню в дискусах редко встретишь.....
По поводу зависти
Боня может завидовать красоте Водонаевой, ее фигуре, замужеству, ребенку да чему угодно.
Я не утверждаю ничего, но Боня повела себя странно, такое впечатление что не смогла сдержать себя, а это просто так не происходит. Тем более не первый день она ведущая, наверняка владеет профессией, а тут такое поведение...
Меня бы, наверное, тоже задело то, что Пися выдает желаемое за действительное. Но в отличие от Бони я бы смолчала, потому что уважаю себя, а она не смогла. и дело тут скорее всео не в зависти. а в давнем соперничестве, прошлых обидах и обоюдной неприязни друг к другу.
Завистью тут и не пахнет.
Боня может завидовать
А вот соглашусь с первым и не соглашусь со вторым. Боньке почему всегда многое прощалось - и на проекте, и потом, и участниками, и зрителями? Потому что нет в ней ни зависти, ни злобливости. Легкая она, позитивная. А Водонаеву почему до сих пор склоняют? Потому что на ровном месте позиционировала себя выше других. Все остальные для нее - серые мыши, она одна такая вся из себя королева аглицкая. И завистливая как раз вот Лена была. По крайней мере, у меня теливизор именно так показывал. Может, в жизни все по-другому, но я исхожу из того, что видела.
Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?
..вспомнилось.. Эрика как-то свои сиськи вынула, захотела походить "естественной", а через день Ткаченко написала, что решилась и вставила себе силикон..Мне сразу представился этот безотходный конвейр -одна вынимает, и чтоб добро не пропадало, вторая тотчас вставляет..ужоз!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)