Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сэ написал(а):

ничего огромного в Водонаевой не увидела

Лена реально гигантских размеров, на Крокодиле она стояла, и на ее фоне даже не худенькая Шелест казалась просто дюймовочкой, а Родригез вообще комариком.

+1

392

mirta написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

Ее ошибка в том, что после прошлого раза она вообще туда пошла.

Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране. Даже роль случайной прохожей, борца ас автомобилями, на НТВ исполнила. С приглашением в "Космо" все очень просто. Как только Писю пригласили она сразу же дала согласие. а когда стали назначать дату и время съемки она, помня о своем "звездном статусе, стала динамить. придумыва различные причины. Потом всё это Пися изложила в своем блоге, как ей было выгодно.  Будучи припертой к стенка она быстренько всё свалила на администратора.  Я не думаю. что "Космо" ужасно пострадал  от отсутствия  Писи.  Навеное, там нет отбоя от желающих засветиться на экране. Просто Писе дали возможность реабилитировать себя за прошлые выходки. Но Пися есть Пися и она в очередной раз себя обо....ла. Бонька как вела передачу так и будет вести, а вот Писе, похоже, дорога на ТНТ заказана.
  Вообще поражает какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами, являясь при этом  заурядной крысой. Нет и не будет у Писи чувства собственного достоинства. У нее есть  чувство зависти к успехам других и чувство ненависти к людям, которые по ее понятию, находятся на социальной лестнице ниже  бледи Писи.

+8

393

Bessie написал(а):

Лена реально гигантских размеров,

гигантских размеров Рима...Инна,ну никак не Лена....ну поправилась конечно после родов....похудеет,неизвестно как Боня будет выглядеть после родов...

0

394

Сэ написал(а):

гигантских размеров Рима...Инна,ну никак не Лена....ну поправилась конечно после родов....похудеет,неизвестно как Боня будет выглядеть после родов...

Посмотрите сами Крокодил с ее участием. А Боня тут при чем? Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?  :hobo:

+1

395

topinambur написал(а):

Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране. Даже роль случайной прохожей, борца ас автомобилями, на НТВ исполнила. С приглашением в "Космо" все очень просто.

Да,ее рвение пробиться куда то пугает,это я сегодня посмотрела ее в роли ведущей на рен-тв.Жалкое зрелище,зачем она это делает интересно...

+2

396

topinambur написал(а):

какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами, являясь при этом  заурядной крысой. Нет и не будет у Писи чувства собственного достоинства. У нее есть  чувство зависти к успехам других и чувство ненависти к людям, которые по ее понятию, находятся на социальной лестнице ниже  бледи Писи.

Аплдирую стоя!! от меня сто тыщ плюсов! :cool:

+1

397

topinambur написал(а):

Вообще поражает какое достоинство можно найти в человеке который считает окружающих мразями и мышами,

а я даже и забыла это...как давно это было,в принципе лично я считаю если не оглядываться на прошлые Ленины косяки,а смотреть на  именно на эту ситуацию,то достойно..

Bessie написал(а):

А Боня тут при чем?

а Боню я как пример привела...

Bessie написал(а):

Посмотрите сами Крокодил с ее участием.

Bessie
я поверю Вам на слово...я не фанат Лены,поверьте,просто действительно ничего огромного в ней не увидела....

0

398

Bessie написал(а):

Отключают.

Бэсси не проще тогда простой и элементарный бойлер??? я удивлена...такие бабки за квартиру,в которой летом не помыться....себя в стиралку или посудомойку не засунешь...бедные богачи и звезды России))))))))) и все равно не вижу ничего зазорного мыть посуду руками...тем более если она брезглива...в посудомойке с двухдневным запасом посуды такооое заведется))))))))) мое конечно мнение)))

0

399

Согласна, Водонаева очень граммотно себя повела, а вот Боне огромный минус, не профессионально вообще.... Вот прямо и прет из нее зависть, хотя я антифанат Алены. А Боне нужно поучиться вести себя достойно и не идти у эмоций на поводу...

+3

400

Bessie написал(а):

Посмотрите сами Крокодил с ее участием.

А посмотреть можно  у нас ЗДЕСЬ, пост 85. Там ролики игры Крокодил с участием Бони и Водонаевой)))  :flag:

+1

401

Сэ написал(а):

я поверю Вам на слово...я не фанат Лены,поверьте,просто действительно ничего огромного в ней не увидела....

Видимо крокодил снимался гораздо раньше Космо, плюс она там стояла причем на фоне других людей - есть с кем сравнивать.

0

402

mirta написал(а):

Бэсси не проще тогда простой и элементарный бойлер??? я удивлена...такие бабки за квартиру,в которой летом не помыться....себя в стиралку или посудомойку не засунешь...бедные богачи и звезды России))))))))) и все равно не вижу ничего зазорного мыть посуду руками...тем более если она брезглива...в посудомойке с двухдневным запасом посуды такооое заведется))))))))) мое конечно мнение)))

Не очень поняла причем тут богачи и звезды России и Лена Водонаева)

0

403

Bessie написал(а):

Лена реально гигантских размеров, на Крокодиле она стояла, и на ее фоне даже не худенькая Шелест казалась просто дюймовочкой, а Родригез вообще комариком.

Бэсь мне кажется , что это из-за титек...плюс телик вообще увеличивает...ох мне б ее гигантские размеры)))))))))) и кста судя по титькам молоком она все таки пользуется грудным...уж не знаю напрямую или через морозилку...но молока там явно есть присутствие.... если б сама не кормила- уже б ушло молоко...а так видно, что грудь молочная...даже анфиса чехова отдыхает...вид у груди разный...у большой и у молочной

0

404

Викторинка написал(а):

Вот прямо и прет из нее зависть,

http://savepic.ru/1737001.gif  А где там зависть? Давнее соперничество, нелюбовь друг к другу, желание поддеть, съязвить - это все да. Но ЗАВИСТЬ???? o.O Вот совсем не соглашусь!

+1

405

Я вот только одного не понимаю... Мне про Писю уже не интересно. Я пропускаю ее болги, сообщения, обсуждения. Вы ее обсуждаете до хрипоты. А по что? Я раньше форумом зачитывалась, а теперь страницами листаю. Ну не интересно мне в сотый раз читать про, какая Пися неадекватная. Ну, я  наверное не права.  Я бы хотела найти здесь хороших знакомых, но Писю обсуждать - сил нет

+4

406

mirta написал(а):

я не думаю, что она врала...она ж там в сторону камер поварачивалась и спрашивала у кого-то...типа звонили? да! не факт , что она вообще замешана в этом...поэтому встала и ушла от обиды...может пошла свою гержан убивать?))))))))))

Дык Лена там поворачивается в сторону как раз таки Гержан. Там слышно, как она спрашивает: "Да, Ань?". И вот хоть чО сморозь Лена, и вот так обратись к этой Гержан - естественно, та подтвердит любую лабуду.

+1

407

Мила248
меня тоже всегда забавляли посты про зависть.

Амбиций было у обеих хоть отбавляй. Но потолок Писи - московская прописка, бизнесмен средней руки и ребенок.
А у Бони все тип-топ. Карьера в гору идет. Сейчас вот еще и в кино снимается, а не просто Космо ведет. А если еще с этим Александром у нее все получится, Пися от зависти  лопнет. С Космо ее выгнали, из Плазмы выгнали, в Виагру не взяли. Так кто кому завидует????

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-06 22:34:30)

+2

408

mirta написал(а):

Бэсь мне кажется , что это из-за титек...плюс телик вообще увеличивает...ох мне б ее гигантские размеры)))))))))) и кста судя по титькам молоком она все таки пользуется грудным...уж не знаю напрямую или через морозилку...но молока там явно есть присутствие.... если б сама не кормила- уже б ушло молоко...а так видно, что грудь молочная...даже анфиса чехова отдыхает...вид у груди разный...у большой и у молочной

И попа у нее кормящая ага...

+1

409

topinambur написал(а):

Да Пися готова куда угодно приползти лишь бы засветится на экране.

Топинамбур знаете мне сложно ее за это судить...наверно к внимаю привыкаешь...и наверно очень трудно совсем сразу отойти от этого...из космо поняла так, что она собралась рожать много и долго - значит о поддержке лица здесь речь не идет...значит просто скучает по внимаю общества...хотя если б я столько Ольга Васильевна читала про себя...я б уползла под ванну....плевать на все...но говорят и к этому Ольгу Васильевну привыкаешь...черный пиар лучше светлого...любят люди зрелище и желательно с трусами и еще лучше вообще без них))))))) ведь если быть объективным...ее мало...ну появилась на крокодиле и в космо...а обсуждений!!! ах!!! зависть и черный пиар....водонаеву еще не скоро забудут)))))))))))))) паутина не забывает своих хероев

0

410

Bessie написал(а):

Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?

:crazyfun:  :cool:

+1

411

Bessie написал(а):

Не очень поняла причем тут богачи и звезды России и Лена Водонаева)

Бэсси я не знаю причем здесь Лена..она всего лишь снимает там хатенку....для меня люди, которые могут себе позволить квартиру за такие деньги приобрести в собственность - богатые люди...Или отключают только в съемных квартирах и у аленки лично???? Аленка просто жертва обстоятельств  этого комплекса)))))))))))))

0

412

ефегырлф написал(а):

Ну не интересно мне в сотый раз читать про, какая Пися неадекватная.

В стопиццотый раз можно предложить - а и не читайте, пропускайте. И в стопиццотый раз повторюсь: для того, чтобы разговоры разговаривались не только о Лене - нужно не сидеть на форуме, воды набравши в рот, а самим говорить о других участниках. А то ведь как у нас.... Инфу носишь-носишь, хоть о ком, хоть о чем - все МОЛЧАТ. Но стоит только заговорить о Лене Водонаевой - сразу начинается бурное обсуждение. ..  :dontknow:
ефегырлф, я не конкретно о Вас говорю, а вообще - обо всех. Вот, казалось бы, событие - Либермана выгнали. За что? Почему? Что случилось? ...Чем не тема для разговора?  Однако ж вяло в постах трех прозвучало - типа, ну и слава те, Господи.... И - ффффсееее. А о Лене стоило слово молвить - уже на трех страницах перетирается темка, и причем в разговор вступают те форумчане, кто обычно молча сидит.
Для меня это тоже необъяснимый феномен. Хотя вот совсем и не раздражает. Потому как хоть такие разговоры - все лучше, чем мертвая тишина на форуме.

+5

413

По поводу зависти
Это чувство не зависит от того чего добился и что имеешь.
Боня может завидовать красоте Водонаевой, ее фигуре, замужеству, ребенку  да чему угодно.
Я не утверждаю ничего, но Боня повела себя странно, такое впечатление что не смогла сдержать себя, а это просто так не происходит. Тем более не первый день она ведущая, наверняка владеет профессией, а тут такое поведение...

0

414

Bessie написал(а):

http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

415

Мила248 написал(а):

Дык Лена там поворачивается в сторону как раз таки Гержан. Там слышно, как она спрашивает: "Да, Ань?". И вот хоть чО сморозь Лена, и вот так обратись к этой Гержан - естественно, та подтвердит любую лабуду

ну и дура тогда эта гержан...я наверно не расслышала...там качество не очень. ..у меня шумно всегда дома())))))..но блин алена была очень удивлена и оскорблена...

0

416

Bessie написал(а):

ну она и не скрывает , что поправилась...и попа уйдет...лишнее доказательство нет там сурогата)))) это для Марусеньки)))))))

0

417

Мила248 написал(а):

Инфу носишь-носишь, хоть о ком, хоть о чем - все МОЛЧАТ. Но стоит только заговорить о Лене Водонаевой - сразу начинается бурное обсуждение. ..  :dontknow:

Милуся! ты такая умничка!!! всегда стараешься! я пардон там больше никого не знаю....что мне о них сказать??? а Олю и Боню в дискусах редко встретишь..... :dontknow:

0

418

Meteorit написал(а):

По поводу зависти
Боня может завидовать красоте Водонаевой, ее фигуре, замужеству, ребенку  да чему угодно.
Я не утверждаю ничего, но Боня повела себя странно, такое впечатление что не смогла сдержать себя, а это просто так не происходит. Тем более не первый день она ведущая, наверняка владеет профессией, а тут такое поведение...

Меня бы, наверное, тоже задело то, что Пися выдает желаемое за действительное. Но в отличие от Бони я бы смолчала, потому что уважаю себя,  а она не смогла. и дело тут скорее всео не в зависти. а в давнем соперничестве, прошлых обидах и обоюдной неприязни друг к другу.

Завистью тут и не пахнет.

+1

419

Meteorit написал(а):

Боня может завидовать

А вот соглашусь с первым и не соглашусь со вторым. Боньке почему всегда многое прощалось - и на проекте, и потом, и участниками, и зрителями? Потому что нет в ней ни зависти, ни злобливости. Легкая она, позитивная. А Водонаеву почему до сих пор склоняют? Потому что на ровном месте позиционировала себя выше других. Все остальные для нее - серые мыши, она одна такая вся из себя королева аглицкая. И завистливая как раз вот Лена была. По крайней мере, у меня теливизор именно так показывал. Может, в жизни все по-другому, но я исхожу из того, что видела.

+6

420

Bessie написал(а):

Они с Писей сообщающиеся сосуды? Одна худеет - другая поправляется автоматом?

..вспомнилось.. :D Эрика как-то свои сиськи вынула, захотела походить "естественной", а через день Ткаченко написала, что решилась и вставила себе силикон..Мне сразу представился этот безотходный конвейр -одна вынимает, и чтоб добро не пропадало, вторая тотчас вставляет..ужоз! o.O

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)