Но в отличие от Бони я бы смолчала, потому что уважаю себя, а она не смогла. и дело тут скорее всео не в зависти. а в давнем соперничестве, прошлых обидах и обоюдной неприязни друг к другу.
Завистью тут и не пахнет.
ППКС
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
Но в отличие от Бони я бы смолчала, потому что уважаю себя, а она не смогла. и дело тут скорее всео не в зависти. а в давнем соперничестве, прошлых обидах и обоюдной неприязни друг к другу.
Завистью тут и не пахнет.
ППКС
Мне сразу представился этот безотходный конвейр -одна вынимает, и чтоб добро не пропадало, вторая тотчас вставляет..
ну она и не скрывает , что поправилась...и попа уйдет...лишнее доказательство нет там сурогата)))) это для Марусеньки)))))))
она просто нажралась, пока мать суррогатная ребенка вынашивала
она просто нажралась, пока мать суррогатная ребенка вынашивала
Марусик а с титьками что? я ж говорю, что молочные они!)))))))))))) вместо силикона трубки вставила с пакетами молочными?))))))))))
И завистливая как раз вот Лена была
ой вот полностью согласна. До сих пор помню, как она, валяясь на кровати и ковыряясь в носу, с серыми мышами проекта, с которыми предпочитала дружить, склоняла ту же эффектную Боню.
Ведь посмотрите. В ее подругах всегда были только те, которых можно под себя подмять и которыми можно манипулировать. Ни одной яркой эффектной девушки в подругах у нее никогда не было. Потому что Лене всегда нужно было быть самой-самой, но не самой по себе, как Боня, а за счет других.
Марусик а с титьками что? я ж говорю, что молочные они!)))))))))))) вместо силикона трубки вставила с пакетами молочными?))))))))))
вы в серьёз думаете,что она кормит грудью????
а чо она тогда на Мальдивах делала???сцеживалась целыми днями???тогда вопрос..на кой вообще было уезжать на ОТДЫХ??
и ничего они у неё не молочные,обычная накаченная большая грудь вот и всё!!!..
и ещё вопрос...чисто для себя..а как вы на глаз да ещё и через экран определяете грудь молочная она или нет))???
а Олю и Боню в дискусах редко встретишь.....
Олю могу предложить)))
COSMOPOLITAN Видеоверсия с ведущей Ольгой Бузовой. Выпуск 2(Ксения Собчак)
http://vkontakte.ru/video-14239217_154273324?h=21defabefc3dd0f9&hd=
Там ролики игры Крокодил с участием Бони и Водонаевой
только вместо Крокодила с Писей там "Алёна Водонаева ушла с "Cosmopolitan.Видеоверсия""
Ведь посмотрите. В ее подругах всегда были только те, которых можно под себя подмять и которыми можно манипулировать. Ни одной яркой эффектной девушки в подругах у нее никогда не было. Потому что Лене всегда нужно было быть самой-самой, но не самой по себе, как Боня, а за счет других.
Марусь! я не могу понять почему вас так раздражает ее отношение к каким-то там серым мышам и быдлам или кому еще.... мне ровно пофиг...я к ним точно не отношусь...к Ленке в блог с комментариями не лезу и советами...мне нечего ей посоветовать...и мне очень понравилось как она про книгу боньке сказала...кому нахрен нужны мои советы на бумаге? я могу в блоге написать, кому интересно и там прочтет...вполне адекватная девченка...а если кто-то себя относит к этим видам ленкиных нарекний...нуууу...значит так наверно и есть...вот мне ни разу не было обидно, как она и кого там называет...их сложные взаимоотношения мне все равно...я тож терпеть не могу всяких добродетелей и советчиков...такие добрые тети всегда вызывают у меня вопрос: а вам это собственно зачем интересно????? если человеку становится интереснее чья-то жизнь больше чем своя...нууу... я не буду оскорблять...мне просто жаль, что так у кого-то есть
и ничего они у неё не молочные,обычная накаченная большая грудь вот и всё!!!..
и ещё вопрос...чисто для себя..а как вы на глаз да ещё и через экран определяете грудь молочная она или нет))???
она именно не накаченная сейчас...я не знаю как...она просто естественна в отличии от имплантантов...и более упруга при большом размере во время молока....
вы в серьёз думаете,что она кормит грудью????
Заюш я не знаю кормит она или через отсос сохраняет молоко....мальдивы и прочая ерунда никогда не мешала кормить грудью ни кому...она исключение???? можно нацедить ....заморозить ...уехать...взять с собой молокоотсос и там поддерживать прибывание молока...вернуться и продролжить кормить через грудь или в случае отказа дитенка с бутылочки...
а с титьками что? я ж говорю, что молочные они!)))))))))))) вместо силикона трубки вставила с пакетами молочными?))))))))))
А кто-нить видел, как из ентих сисек молоко течет?
Олю могу предложить)))
И боню - тоже)))
Виктория Боня опубликовала откровенные фото
02.11.2010 11:23 / Шоу-бизнес /
Экс-звезда скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня обычно получает немалые деньги за отковенные фотосессии. Но у читателей ее блога недавно появилась уникальная возможность совершенно бесплатно любоваться снимками практически обнаженной Виктории.
Девушка «слила» в интернет несколько фотографий, сделанных во время отдыха в Арабских Эмиратах.
Кстати, первые дни отпуска Виктории оказались омрачены – на немилосердно жарком солнце красавица сильно обожгла кожу лица и ей пришлось прибегнуть к помощи лечебных масок.
На пляже светская львица дефилировала в специальной маечке, через которую, как утверждают производители, можно легко загореть.
Кстати, уже давно известно, что Боня, в отличие от многих отечественных звезд не стесняется выкладывать свои снимки без макияжа и без обработки в фотошопе. Она глубоко уверена, что ее красоту ничем не испортить.
Олю могу предложить)))
Милусь у меня не получилось сегодня посмотреть с инета офсайта не открылось... я попрошу вас, если можно...тамна три варианта разбито интервью...скиньте их, если вам не сложно сюда или в видео-фото...я очень хотела посмотреть, потому как мне очень нравится, что эти девченки что-то делают и карабкаются вверх...я их троих только за это уважаю...и они все три разные...у всех своя миссия...но блин...они умнички!!!
вполне адекватная девченка
1. я не считаю ее адекватной. ОБъясню почему. у нее дело всегда расходится со словом.
мне очень понравилось как она про книгу боньке сказала...кому нахрен нужны мои советы на бумаге?
поверь мне на слово. Через пару лет якобы по просьбам поклонников она издаст книгу со своими советами. Потому что выход у нереализованных амбиций должен быть. Книгу написать сейчас не проблема. соберет все свои записи в блоге и пойдет в издательство. Потому что в блоге она любит советовать и поучать, как надо и как правильно. Сама же нетерпима вообще к иному мнению. даже если оно высказано корректно.
Марусь! я не могу понять почему вас так раздражает ее отношение к каким-то там серым мышам
Потому что она позиционирует себя Леди. от кончиков пальцев до кончиков волос. у меня другое представление о том, какя должна быть Леди.
Себя я точно к серым мышам не отношу, но высказать свое мнение по поводу Писиных мыслей имею право.
И если я ее обсуждаю, это не значит, что я живу ее жизнью. Пися для меня существует только в рамках интернета.
А кто-нить видел, как из ентих сисек молоко течет?
ну нам только еще этого не хватало))))))))))))) слава Богу сейчас есть различная защита от подобных оказий)))))))
Кстати, уже давно известно, что Боня, в отличие от многих отечественных звезд не стесняется выкладывать свои снимки без макияжа и без обработки в фотошопе. Она глубоко уверена, что ее красоту ничем не испортить.
Потому что она позиционирует себя Леди. от кончиков пальцев до кончиков волос. у меня другое представление о том, какя должна быть Леди.
Себя я точно к серым мышам не отношу, но высказать свое мнение по поводу Писиных мыслей имею право.И если я ее обсуждаю, это не значит, что я живу ее жизнью. Пися для меня существует только в рамках интернета.
Марусенька я вас совсем не имела ввиду...ссори...если вы так интерпретировали.... а вам вообще не все равно, кто себя и кем представляет?))))))))) мне ровно...у меня сосед есть))))с нло встречается по выходным))) сколько не пыталась ему внушить, что пить меньше надо...он уверен, что алхохоль здесь вообще дело сотое))))))))))) так и с аленкой...мы все хотим быть лучше, чем мы есть...а уж тут явная зависимость от этого))))))))
Тогда как можно с уверенностью утверждать, что сиськи молочные?
Лорочка...я в себе то не уверена...а какой уверенности об алениных титьках вы тут говорите???? это мое мнение...все лишь...я честно не видела алену ни разу в жизни))))))))))))))и наверно мне повезло или просто мне совсем хватает своих друзей)))) но она мне интересна и я не испытываю к ней негатива вообще.!!!
Тогда как можно с уверенностью утверждать, что сиськи молочные?
причем молочность эта у нее появилась еще в Дурке. И сразу размера на 2. пасле поездок в Питер зубы лечить
я ж говорю, что молочные они!
она именно не накаченная сейчас...я не знаю как...она просто естественна в отличии от имплантантов...и более упруга при большом размере во время молока....
а какой уверенности об алениных титьках вы тут говорите???? это мое мнение
Видео из фильма "Точка DOC. Десять последних дней" с Н.Варвиной
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/468.html
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/469.html
(Спасибо Катерина Цветкова и Марина BRONZE)
Лорочка я в чем-то противоречила сама себе??? это мое мнение от начала и до конца....и мои доводы к моему мнению...все вполне последовательно
Заюш я не знаю кормит она или через отсос сохраняет молоко....мальдивы и прочая ерунда никогда не мешала кормить грудью ни кому...она исключение???? можно нацедить ....заморозить ...уехать...взять с собой молокоотсос и там поддерживать прибывание молока...вернуться и продролжить кормить через грудь или в случае отказа дитенка с бутылочки...
это не кормление,а издевательство над собой и ребёнком)))
у меня знакомая была,так вот её дочь с самого рождения не хотела брать грудь,мама приноровилась сцеживать и кормить и так продолжалось .....8 месяцев(!!!)но при этом она чётко в определённое время бралась за свои процедуры,соблюдала диету,даже гуляла не больше часа-полтора,а потом летела домой к молокоотсосу))
так вот,что я хотела сказать собснно...кормящая мама в первую очередь думает о ребёнке,о молоке,о его качестве,а на его качество и количество влияет много чего!!
и потом,что там за "полезное питание" если ребёнок просто сидит на размороженном молоке(хотя этим можно объяснить дефецит веса Бо),и потом в большентсве своём дети на ГВ не режимные,тем более в атком возрасте!!она ведь вечно где то тусит,разъежает,курит кальян,пьёт алкоголь,кофе(!!!). ...
это не кормление,а издевательство над собой и ребёнком)))
я не знаю, что такое издевательство над собой и ребенком...я за гармонию в отношениях....вполне возможно, что таким кормлением вес может упасть...но...это не низкий вес...это дистрофия...и поэтому я думаю, что алена либо напутала либо приврала с весом...иначе любой педиатр забил бы тревогу...это очень мало в весе для такого роста...мы выше на 4 см и тяжелее на 4 кг...
красивая зараза))
ничего огромного в Водонаевой не увидела...
и кто тут Лену доброжелательной на Космо называл?
скрины из НАСТОЯЩЕЕ сообщество Писи Водоняевой
чем старше Пися становится, тем больше похожа на цыганку.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)