Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ой,девочки! Как страшно жить! Если честно, мне даже не по себе стало немного. Ужооос. А еще,напомнила мне сразу Аленушка наша,милую женщину по имени Джоселин Вильденштейн. Может у меня помутнение рассудка от страха,а????

0

452

Mаrusya007 написал(а):

чем старше Пися становится, тем больше похожа на цыганку.

вообще по мне она не на маму,а на тетку свою больше похожа)вообще у неё древо генеалогическое весьма развесистое)
вот тут со странички Водонаевой вконтакте немного инфы про семью и фото

Свернутый текст

http://savepic.net/119641.jpg
http://savepic.net/102233.jpg
http://savepic.net/113497.jpg

0

453

Бородина в твиттере

скрин

http://savepic.net/73561.jpg

0

454

Bessie написал(а):

.

ага,Лена вот чи на работе у мужа

фото

http://savepic.net/72517.jpg

0

455

Unhen написал(а):

ага,Лена вот чи на работе у мужа

Да меня смутило что он в Грозном что ли родился? Писали вроде бы, что в Тюменской области. Хотя внешне он правда на кавказца похож.

0

456

оф.сайт
Вчера, 23:42
Блоги героев (Влад Кадони) / Илья и Инна о насущном
Этого не покажут в эфире!

Илья Гажиенко о планах на Женю и Сашу.

Инна Воловичева об интимных трудностях.

+1

457

zayka написал(а):

это не кормление,а издевательство над собой и ребёнком)))  у меня знакомая была,так вот её дочь с самого рождения не хотела брать грудь,мама приноровилась сцеживать и кормить и так продолжалось .....8 месяцев(!!!)но при этом она чётко в определённое время бралась за свои процедуры,соблюдала диету,даже гуляла не больше часа-полтора,а потом летела домой к молокоотсосу))так вот,что я хотела сказать собснно...кормящая мама в первую очередь думает о ребёнке,о молоке,о его качестве,а на его качество и количество влияет много чего!!  и потом,что там за "полезное питание" если ребёнок просто сидит на размороженном молоке(хотя этим можно объяснить дефецит веса Бо),и потом в большентсве своём дети на ГВ не режимные,тем более в атком возрасте!!она ведь вечно где то тусит,разъежает,курит кальян,пьёт алкоголь,кофе(!!!).  ...

я сейчас смотрю как раз Космо , еще не досмотрела , плохо грузится, так вот из того, что я услышала от Писи про ГВ могу с уверенностью сказать , что Пися покупает грудное молоко и хранит его в ентих пакетах, про кот. она постоянно твердит.

0

458

irishka_n написал(а):

Ой,девочки! Как страшно жить! Если честно, мне даже не по себе стало немного. Ужооос. А еще,напомнила мне сразу Аленушка наша,милую женщину по имени Джоселин Вильденштейн. Может у меня помутнение рассудка от страха,а????

вы не поверите , но мне она тоже эту Джосолин сегодня напомнила , глаза как щелки на фоне разъевшегося лица

0

459

ну и рожа у тебя,Шарапов)
http://savepic.net/81754.jpg
Илья Гажиенко
фото с оф.сайта

+2

460

mirta написал(а):

я не знаю причем здесь Лена..она всего лишь снимает там хатенку....

Я уже писала и можно сейчас повторюсь? На 99,9999% уверена, что квартиру они снимают не сами, а фирма, где работает Лексей. Такая практика существует давно. (У меня брат работал на крутой фирме - что-то там с газом - и пока он там работал, его семье оплачивали жильё в элитном доме).

+2

461

Еще хотела бы добавить про Космо , жаль , что этот вопрос про приглашение Во задала Боня , а не ее напарник , потому что опять получается Во рассматривают не отдельно а как бы противопостовляют Боне

+1

462

gjfk написал(а):

жаль , что этот вопрос про приглашение Во задала Боня , а не ее напарник

напарник сказал:
-Я не понимаю что между вами происходит.
:)

0

463

лапуля написал(а):

Я уже писала и можно сейчас повторюсь? На 99,9999% уверена, что квартиру они снимают не сами, а фирма, где работает Лексей. Такая практика существует давно. (У меня брат работал на крутой фирме - что-то там с газом - и пока он там работал, его семье оплачивали жильё в элитном доме)

у моей бывшей подруги такая же ситуэйшн  , квартира в центре Москвы(съем) ,машина  Джип предостовлялись от завода, где ее муж был коммерческим директором.

0

464

Meteorit написал(а):

напарник сказал:-Я не понимаю что между вами происходит.

ну вы считаете этот впрос Боня симправизировала или он у нее на бумажке был прописан?я думаю , что 2-е.  Единственное Пися себя опять подставила перед уходом сказав
, что ее обидел вопрос , "может ли она иметь детей?" , а на самом деле вопрос  в прошлом Космо звучал так  "делала ли она аборт и как она к этому относится".

+1

465

оф.сайт
Сегодня, 01:08
Блоги героев (Инна Воловичева) / Элина Либерман не хочет быть лохушкой

Эля вернулась в персиковую комнату к Андрею Кадетову, но, тем не менее, не уверена, что поступила правильно. И теперь очень боится приезда жены Андрея Анны, боится, что он вернется к ней. Она не знает, что ей делать. Даже достала телефон жены Кадетова и набрала ей, но Андрей помешал разговору…

- Я просила Андрея позвонить Анне и уговорить ее не приезжать на проект 10 ноября, - рассказывает Элина. – Но он отказывается. Я не знаю, что мне делать. Он хочет ее увидеть, чтобы понять остались ли у них чувства и насколько они сильны. Андрей мне очень нравится. Это, конечно, еще не любовь…. Но я боюсь потерять его. Боюсь, что в итоге он уйдет к Ане. Боюсь выглядеть лохушкой, а быть сильной женщиной у меня не получается…

Коллектив не верит в то, что Кадетов испытывает к Элине чувства. Ребята считают, что Андрей выберет жену. Как будет на самом деле, мы скоро узнаем. Анна Кадетова приедет на проект всего на три дня, но не участницей, а гостьей.

+2

466

оф.сайт
Сегодня, 01:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Репер «вызверяется» на Задойнова, а Эля и Андрей готовятся к приезду жены

Женя Феофилактова и Саша Задойнов приехали на поляну. Сегодня вы увидите, как Александр всячески мешал своей девушке общаться с Ильей. Но, тем не менее, Гажиенко удалось выследить Феофилактову без Задойнова. Репер настиг Женю в красной комнате и она неожиданно стала высказывать ему свои претензии. Оказывается, Женю бесит, что Илья уделяет много внимания не ей, а Саше, специально злит Задойнова, чтобы получить от него реакцию, а сама Женя его особо не интересует. Случится ли драка между Ильей и Сашей из-за Жени, откажется ли Женя от общения с Ильей ради Саши, узнаете, посмотрев серию…

А Андрей Кадетов в конец оборзел: он стал требовать от Элины, чтобы та убрала их персиковую комнату к приезду его жены Анны, а потом временно переехала в женскую спальню, сам же он обещал выехать в мужскую и обеспечить комфортные условия проживания своей супруге. Откажется ли Эля от Андрея на этот раз или опять все спустит ему с рук? Элину высмеивают и ведущие, и коллектив, ее доводят до слез и в лицо называют дурочкой… А Андрей Кадетов хочет быть то с Аней, то с Элей, словом, как обычно мутит вокруг себя воду…

+1

467

и очень радостно, что у кого-то мужья заслуживают оплаты своих коммунльных проблем)))))))) это трагедия??? девочки искали б других мужей - и понимали б)))))))) а если мужья другие и нет им
ценности для вкладчиков...то можно любить просто потому что он у вас классный!!! но одно другого не исключает)))))))) проверено...с гарантией...хотя...имеем все свое...но и возраст уже постарше))))))

0

468

оф.сайт
http://savepic.net/100190.jpg

+1

469

gjfk написал(а):

ну вы считаете этот впрос Боня симправизировала или он у нее на бумажке был прописан?

Считаю что в какой-то момент В. стала раздражать ее настолько, что Б.  не выдержала и съязвила.

...Дураки они все))

0

470

Алекс

фото

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/07/a4/a42df81af1ae0bfd3b4534e434702afe.jpg

+2

471

mirta написал(а):

это трагедия???

Нет, это к вопросу о зависти Бони к Писе)

0

472

Meteorit написал(а):

Считаю что в какой-то момент В. стала раздражать ее настолько, что Б.  не выдержала и съязвила.

даже и не знаю , 50 на 50, я считаю , что к такому вопросу надо подготовится ихотя бы  узнать действительно ли умоляли ее придти или нет , поэтому вопрос был спланирован, чтоб вызвать Во на эмоции , что и получилось , передача опять вышла рейтинговая

0

473

Боня с Алексом сейчас в Rolling Stone (это клуб в Москве)

0

474

mirta написал(а):

и очень радостно, что у кого-то мужья заслуживают оплаты своих коммунльных проблем)))))))) это трагедия??? девочки искали б других мужей - и понимали б)))))))) а если мужья другие и нет им
ценности для вкладчиков...то можно любить просто потому что он у вас классный!!! но одно другого не исключает)))))))) проверено...с гарантией...хотя...имеем все свое...но и возраст уже постарше))))))
0+-

не в обиду. три раза перечитала ничего не поняла

+2

475

Какая зависть может быть у Бони к Лене?Боня агента провокатора еще в начале 2000ых юзала и на проекте в нем ходила и духами пользовалась,всё на полочке они у неё стояли,возможно она его Лене и "открыла",машина у Лены(Лексус) на данный момент похуже будет чем у Вики(Порш Кайен),работы у Лены постоянной нет вообще,Вика снялась в сериале,ведет Космо и т.д.,у Бони своя квартира,у Лены съемная мужнина,у Вики репутация незлобливой позитивной девчонки,у Лены скандалистки и хабалки,ну вообщем я этот ряд могу долго продолжать,включая перспективы Вики и Лены,которые тоже можно посравнивать и не в пользу Лены будет сравнение.Так что я вас умоляю,себя то не обманывайте,чему завидовать?!

+8

476

gjfk написал(а):

передача опять вышла рейтинговая

Вообще в наше время не поймешь что специально, а что экспромт))

0

477

Unhen написал(а):

Какая зависть может быть у Бони к Лене

С фигурой и внешностью Бони все возможно. :rolleyes:

0

478

Bessie написал(а):

Алекс

вот,сцобака,породистый такой и такой красивый)

+1

479

Meteorit написал(а):

С фигурой и внешностью Бони все возможно.

Метеорит)Я уточню)Вы считаете Боню страшненькой?

0

480

Unhen написал(а):

вот,сцобака,породистый такой и такой красивый)

Угу)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)