Метеорит)Я уточню)Вы считаете Боню страшненькой?
кроме того, неприятной и не женственной
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
Метеорит)Я уточню)Вы считаете Боню страшненькой?
не в обиду. три раза перечитала ничего не поняла
Маруся!____значит я сегодня непонятка местная)))))))) я сама себя понимаю))) ща... ее мужа ценит фирма - оплачивает его проживание и передвижение...супер..вы бы были против???? я не знаю, что там стоит у вас коммунальные услуги...но один съем квартиры у вас дорог очень...я бы радовалась только...это кста и мужчине чувство незаменимости придает....и чувство добытчика и значимости своему мужчине )))) он так нужен тут, что для нас готовы...далее по прейскуранту))) женщины , даже самые сильные ...хотят завоевателя а не слюнтяя...
Unhen, у нас кажется сетевые тролли завелись)
Ну так почему вас так расстраивает, что Водонаеву не считают привлекательной и приятной?
Нет, это к вопросу о зависти Бони к Писе)
Бэсь я вообще про зависть между девочками ни слова...они идут своими путями и у них разные миссии и цели по-моему...ну если может у каждой тупая тетская зависть к успехам друг друга??? но блин я даже тут не вижу конкуренции...мне кажется , что бонька хотела показать какая она и где алена...глупо...тупо...фуууууууу...как раз аленка тут очень даж леди...а бонька как шавка из-за угла и из под тишка...фууууу...мне было противно...
С фигурой и внешностью Бони все возможно
лично для меня Боня худовата, но судя по ее фоткам, ею же самой и выкладываемым, комплекса по поводу своей фигуры у нее нет. а сл-но, не может быть и зависти.
Захотела бы, давно бы себе и попу сделала, и сиськи. Однако ее все устраивает. уверена на 100 %
Да чего греха таить. Смотрела сегодня Универ, где были серии с ней. в свои 30 она шикарно выглядит в вечерних нарядах. Худенькая тростинка. такой останется и до старости. в отличие от Писи, которой с каждым годом набранные кг. скидывать будет тяжелее и тяжелее, потому что она сама по себе склонна к полноте.
вот,сцобака,породистый такой и такой красивый)
ага, прям холенный такой мне он очень очень нравится
Бэсь я вообще про зависть между девочками ни слова...они идут своими путями и у них разные миссии и цели по-моему...ну если может у каждой тупая тетская зависть к успехам друг друга??? но блин я даже тут не вижу конкуренции...мне кажется , что бонька хотела показать какая она и где алена...глупо...тупо...фуууууууу...как раз аленка тут очень даж леди...а бонька как шавка из-за угла и из под тишка...фууууу...мне было противно...
Так есть зависть или нет?)
А какие у Водонаевой успехи?
Вы знаете,красота в глазах смотрящего это раз,во-вторых,о вкусах конечно не спорят,а в-третьих спорить то я не собираюсь,а вот попрошу просто вас учесть что существуют всякие рейтинги(типа 100 самых секси-женщин России или там журнал Максим такого рода статистику ведет)так вот я там не голосую если шо,а Боня места гораздо выше(в десятки раз)чем Водонаева занимает.
лично для меня Боня худовата, но судя по ее фоткам, ею же самой и выкладываемым, комплекса по поводу своей фигуры у нее нет. а сл-но, не может быть и зависти.
мое имхо , лицо у Бони красивее чем у Водонаевой , а фигуры у обоих не нра, адна тростинка , другая человек-слон
Ну так почему вас так расстраивает,
Да Вы что)
Из каких же моих постов Вы сделали такие выводы?
у всех свои взгляды на привлекательность
в отличие от Писи, которой с каждым годом набранные кг. скидывать будет тяжелее и тяжелее, потому что она сама по себе склонна к полноте.
Где-то были фотки Писи с ее подругой - ровесницы. А Пися на них как матушка с дочкой смотрится.
А какие у Водонаевой успехи?
села на шею Лохе - преуспевающему экономисту, чем несказанно гордится
Да Вы что)
Из каких же моих постов Вы сделали такие выводы?
у всех свои взгляды на привлекательность
Ну вы уже который день безуспешно пытаетесь форум убедить в том что Водонаева успешна, красива блаблабла) В общем троллите потихоньку, я смотрю.
в неженственностью перебор конечно
не видела НИ ОДНОЙ ее неженственной фотки.
такой останется и до старости
100%
видно по строению.
спорить то я не собираюсь
+1
существуют всякие рейтинги
)))
кстати, очень много женственных фоток Писи у нас валом. особенно периода Дурки
Meteorit, отдохните пока.
Давайте Водонаеву временно забросим на дальнюю полку) Пусть попылится там.
Маруся!____значит я сегодня непонятка местная)))))))) я сама себя понимаю))) ща... ее мужа ценит фирма - оплачивает его проживание и передвижение...супер..вы бы были против???? я не знаю, что там стоит у вас коммунальные услуги...но один съем квартиры у вас дорог очень...я бы радовалась только...это кста и мужчине чувство незаменимости придает....и чувство добытчика и значимости своему мужчине )))) он так нужен тут, что для нас готовы...далее по прейскуранту))) женщины , даже самые сильные ...хотят завоевателя а не слюнтяя...
я думаю неплохо бы мужчине , которого Пися выдает за чудо-чудное самому приобрести жилье , ато некомильфо светской леди , ЗВЕЗДЕ и понторезке жить в чужой квартире.
Давайте Водонаеву временно забросим на дальнюю полку) Пусть попылится там.
ага , ато глазки уже слипаются , а Пися никуда не денется- не может она без нас и мы без нее видимо
ну и рожа у тебя,Шарапов)
Собчак на 9-ти летии Ванили
я тоже много чего думаю....но купить квартиру в москве моегу мужу не под силу....вашему под силу??? тогда я только за вас рада! и вы знаете...мой муж такое чудо-чудесное, что я не побоялась родить троих и не чувствовать себя нищей..серой и дурой... но в москые нам никогда не купить квартиру...просто для меня это фэйк....и нафига мне ваша смогная москва?? есть в этом мире места , и их так много и они так красивы и они европа в конце концов...а стоят дешевле...
и нафига мне ваша смогная москва??
а вот Писе не нафига
Meteorit
а вот Писе не нафига
Марусь ну может она просто ваша...российская...и приоритеты разные...хотя в космо она тоже сказала...ей бы тож в деревню))) но не в вашу российскую)))))) и я ее понимаю...у вас там смерд и мрак...деревню лучше выбирать в европе.... и для меня это лишнее докозательство, что чел думает верно...что там у вас в глубинке???
и я ее понимаю...у вас там смерд и мрак
Ой, заберите из нашего "смерда и мрака" Писю.
Мы вообще-то закрыли временно тему Водонаевой. Она вон на полке валяется пылится.
Ой, заберите из нашего "смерда и мрака" Писю.
Мы вообще-то закрыли временно тему Водонаевой. Она вон на полке валяется пылится.
Подпись автора
спасибо ....у нас своих пись хватает в прямом и переносном)))))))) но уж если решится она...то и путь ей в помощь...хоть за дите спокойна будет))))) тема алены закрыта...а у меня есть время на мужа...также вместо сна ессесвенно..))))))))))
авось кто подумает , что и кормит. Если бы призналась , то к ней было бы болше сочувствия и к малышу , а так в очередной раз хочется на нее плюнуть
Ксения Бородина сразу отказалась от вскармливания новорождённой дочки своим молоком... по эстетическим причинам, как она, не скрывая, пояснила - надо посочувствовать или лучше плюнуть? Я понимаю, когда молока нет или с ним какие-то проблемы, а из-за прихоти...((
Боня и Богдан
не кормит. потому что силикон там.
У небеременных не бывает молока))) А растолстела - просто разъелась для поддержания легенды (ИМХО)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)