У небеременных не бывает молока))) А растолстела - просто разъелась для поддержания легенды (ИМХО)
сегодня в передаче Пися назвала имя-отчество своего врача - Ольга Николаевна. В перинатальном центре на Севастопольской с такими инициалами один человек.
я провела расследование. такой врач, действительно, есть.
знакомьтесь акушер-гинеколог Перинатального центра на Севастопольской (Пися в ЖЖ обмолвилась, что рожать будет там)
Курбатская Ольга Николаевна,
врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, заведующая Взрослым Консультативно-Диагностическим Центром
Окончила: 1998г. – Российский Государственный Медицинский Университет
Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе кафедры акушерства и гинекологии педиатрического факультета РГМУ; работа на базах кафедры - Центр Планирования Семьи и Репродукции, городская клиническая больница № 31, 1998-2000гг.
Защита диссертации по теме: «Состояние яичника после односторонней аднексэктомии и органосохраняющих операций»
Профессиональные навыки: Индивидуальное ведение беременности и родов, в том числе у пациенток групп риска; планирование беременности, подготовка супружеских пар к зачатию.
а вот несколько отзывов (РАЗНЫХ) о ее работе.
Наталья 20 марта 2009 в 10:34
Рожала у Ольги Николаевны второй раз. Просто не знаю как выразить словами то, как я ей благодарна. Она отговорила меня от кесарева сечения и великолепно провела роды! Спасибо!!!Chesh 20 мая 2010 в 21:40
Привет всем! я в марте 2010 года рожала у Курбатской О.Н. и могу сказать со 100 % уверенностью, что ХУЖЕ и быть не могло((( я абсолютно здоровая женщина была, беременность всю пролетала, так этот к.м.н. угробил мне здоровье, а моего ребенка еле спасли(( так что если есть желающие повторить мой опыт, то вперед к мадам Курбатской, а если нет девочки – хорошие мои берегите себя и свое здоровье, а главное своего ребенка ищите хорошего специалиста, а за те денги, что берут в ПМЦ, едте в Германию и рожайте спокойно! еще раз хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ все-всемВиктория 22 июня 2010 в 10:41
Рожала У Курбатской и велась в 2007 году. Это были мои вторые роды. Сейчас наблюдаюсь с третьим у нее же. Подруга по моей рекомендации тоже у нее велась и рожала. Ольга Николаевна отличный врач. Мои роды прошли отлично как на курорте. Очень довольна ее работой и акушеркой. Эти роды жду с нетерпением. Цены конечно значительно выросли и она к тому же по стоимости из первой категории но не променяю на другого врача. С ней мне спокойно и уверенно. Врач отличный. Человек тоже очень приятный. Без сюсюканий но все очень грамотно. Любит перестраховываться но это в наших интересах.
я так думаю, Пися если рожала, то в вип-отделении.
вот так оно выглядит
о самом отделении
Главное:
• Курация пребывания старшим менеджером. Старший менеджер решает все возникающие организационные вопросы, записывает на прием в удобное для Вас время, заранее предупреждает о предстоящем визите к врачу, на анализы или инструментальные исследования.
• Госпитализация в отделения патологии беременности, гинекологии в двух- и трехкомнатные апартаменты
• Ведение родов персональной бригадой врачей: акушером-гинекологом, анестезиологом-реаниматологом, неонатологом с последующим размещением в трехкомнатных апартаментах, включающих в себя: спальню для мамы, спальню для папы, отдельную спальню для малыша
• Детская комната послеродовой палаты оборудована специальной элегантной современной мебелью, оснащена всем необходимым для комфортного проживания мамы и новорожденного: детской кроваткой, комодом, пеленальным столом и другими необходимыми элементами интерьера
Необходимое:
Договора включают в себя неограниченное количество:
• консультаций врача акушера-гинеколога, педиатра и специалистов (терапевта, офтальмолога, эндокринолога, генетика, невролога, дерматолога, нефролога, кардиолога, маммолога и т.д.) в любое удобное для Вас время (в часы работы Взрослого КДЦ и Детского КДЦ), лабораторных исследований (более 150 исследований анализов крови, мочи, мазков и т.д.) с забором материала исследования на дому
• инструментальных исследований (УЗИ беременности с допплерометрией, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевыделительной системы, сосудов, щитовидной железы, молочной железы, ЭХО-КГ матери и плода, КТГ, ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование артериального давления и т.д.)
• занятия в «Женском Клубе»
Важное:
• Организация индивидуальных постов детской медицинской сестры, акушерки
• Разработка индивидуальной программы поддержки грудного вскармливания в послеродовом отделении и на дому
• 6-ти разовое питание ресторанного типа с индивидуальным составлением меню с учетом вкусовых пожеланий пациентки и рекомендаций лечащего врача
• Круглосуточные посещения
• По желанию пациентов в палате возможно подключение к сети Интернет