оф.сайт
Сегодня, 12:36
Блоги героев (Юрий Обод) / Инна Воловичева - СЕКС СИМВОЛ телепроекта!!!!!
Не для кого не секрет, что главным СЕКС СИМВОЛОМ, идеологическим наполнителем сексуального образа на телепроекте Дом2 является никто иная, как самая замечательная, самая яркая, самая выразительная девушка в мире, рядом с которой Моника Белуччи нервно курит в туалете, и отходит, потому что на первый план выходит... барабанная дробь... Кто?? Догадайтесь а???? Инна Воловичева!!!!!! Она давно живет в моем сердце, несмотря на то, что предательски влюбленна в этого черного мага, все равно я лелею надежду, что когда-то ее сердце откроется и для меня в том числе, пусть это будет через год, через два.... Да мы друзья, такое часто случается, но не стоит забывать, что в сложные моменты те самые друзья едут в ресторан, парень дарит ей подснежник, а дальше начинается: немножко выпили, немножко закусили, посидели, расслабились.... и это с легкостью может закончиться любовью... Почему я в этом уверен? Да потому что в любой сложной ситуации Инна всегда может положиться на мое плече, что она с удовольствием делает. И парой она делает это настолько нежно, что я как любой нормальный мужчина очень даже возбуждаюсь, ведь Инна не просто сексуальна и замечательна.... Она ВУЛКАН!!!! УРАГАН!!!! И еще один момент, последние два месяца она не ощущала никакой мужской ласки, никакой любви, а только унижения, крики... Хотя конечно уже и Влад стал потихоньку понимать, что Инна играет в его жизни большое значение, что никакая другая девушка не будет терпеть такие нападки, что вообще мало кто будет терпеть его самого, зная все те подоплеки...
Так что если уж совсем по чесноку, то после Юли Колисниченко, первая кого бы я затащил в постель - это Инна Воловичева....
Но об этом в другой раз!