Девочки, где можно посмотреть космо с водонаевой? тут уже давали ссылку, но там что то не то. Нигде не могу найти. Помогите пожалуйста
У нас вот ЗДЕСЬ, пост 87. Проверила сейчас - все нормально
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
Девочки, где можно посмотреть космо с водонаевой? тут уже давали ссылку, но там что то не то. Нигде не могу найти. Помогите пожалуйста
У нас вот ЗДЕСЬ, пост 87. Проверила сейчас - все нормально
Вчера Собчак явилась на поляну в образе гламурного Фредди Крюгера - полосатый свитерок и нелепая ( на Собчак нелепая) шляпа...
стиль одежды Собчак вне моего понимания - ну видимо ей нужно просто это прощать , как Алке Пугачевой ее балахоны
Она симпатичная. не спорю. и сходство с Боней есть. только внешнее. Но в ней нет той хватки, того ума, что есть у Бони. Может, поэтому она мне не нравится?
Боня одна такая - сильная и при этом женственная. А так в основном приходится выбирать между силой и женственностью , так вот Эля не сильна , ни стерва , но есть в ней какое- то обаяние милое. А Кадет заигрался , Эля - лучшее,что у него было и будет на проекте , он свое счастье пропустит , а потом будет бегать за ней как ОА за ним, жена его никакого впечатления на меня не произвела, а вот Эля без парня не останется.
Может он конечно и Алекс , но он такой же "Бонькин", как и бедолага Веллитон.
пока мне тоже так кажется , но хочется надеятся - а вдруг!-хочу чтоб Бонька замуж вышла за него и родила девочку - хочется верить в сказку и прынца.
пока мне тоже так кажется , но хочется надеятся - а вдруг!-хочу чтоб Бонька замуж вышла за него и родила девочку - хочется верить в сказку и прынца.
Смешно.)
Смешно.)
Хочется поддержать Володю. Поддерживаю. ))))))))))))))))))))))
volodya
Рипли
заматерелые циники
Смешно.)
Хорошо смется тот , кто смеется последним , то есть Бонька. посмотрим
Отредактировано gjfk (2010-11-07 23:38:46)
gjfk
блин. как бы я была за нее рада, если бы все так и случилось
В Ростове пройдет кастинг новых участников теле-проекта «Дом-2»
Отбор будет проходить в два этапа
Ростовчан ждут в "Доме-2".
Ирина ПОТЕРЯ — 07.11.2010 15:01
13 ноября в Ростове состоится очередной отбор участников в скандально известный теле-проект «Дом-2». Как сообщил pr–директор ТНТ в Ростове Олег Жулидов, кастинг по традиции пройдет в два этапа. Во время первого все пришедшие в поисках любви ростовчане заполнят анкеты и ответят на каверзные вопросы менеджеров проекта. На втором этапе жюри выберет наиболее отличившихся и снимет мини–ролик с их участием. Эти претенденты могут рассчитывать, что в любой момент будут вызваны в «Дом-2». Требования к потенциальным героям просты – яркость, оригинальность и умение «подать себя».
КП
Люди, я что-то пропустила. с какой стати Ермакова танцевала Венцу стриптиз?
с какой стати Ермакова танцевала Венцу стриптиз?
карточный долг,Марусь)
они там видать на досуге поигрывают,Марфень Венцешке видать того-проиграла,а Венц лох надо было Надю на секас кружить)
Тэкс)Значицца шо,посмотрела я шову кое-как,вечерний не шел,а ночной ничё так)
Ох...Понравилось как Эля о Кадетове Инне рассказывала,прям так шо то у мну фантазия включилась что чувство такое что я с Кадетовым того-знакома близко)Очень Элька мило рассказывала про то какой он нежный и внимательный что просто радость за неё не отпускает-улыбаюсь)Мне они нравятся,чем то Нелли с Ники напоминают,в их лучших сериях)Люблю нежности,не такие как у Обода с Инной,а вот как у Андрея с Элей вполне себе смотрибельно)
Ох...Понравилось
ППКС с поцелуем )) [взломанный сайт]
Хотела написать, и не могла мысль сформулировать. Про нежность все правильно написала )
И волосы с утра были у девочки мокрые. Значит чистые) Еще претензии есть?
Водонаева отписалась по Космо,имхо высидела в кустах,промониторила что её фанатки пишут и собирательное такое шо то накалякала)
Зря я Бородульку хвалила пару дней назад
Что за наезды такие на лобном! Частые визиты в штаб-квартиру Агибаловых не проходят безследно
Еще претензии есть?
ну надо будет работать над ней,скоро надо будет режим "губки бантиком,бровки домиком" Эле выключать,включать стервозинку какую то,но то шо она Кадетова реально зацепила факт,который и Эндрю признает,умочка она,пока еще под патронажем моимнашим,правда,Ун?)
правда,Ун?)
Yesss!
Только вот надо ли ей стать стервозной? Все самки хомяков стремятся быть стервозной. Почему-то считают, что это круто ) Может Эля на контрасте добется лучших результатов?)) Как вы считаете, коллега?
они там видать на досуге поигрывают,Марфень Венцешке видать того-проиграла,а Венц лох надо было Надю на секас кружить)
Венцу столько шампусика не вылакать, шоб Надьку чпокнуть!
Что за наезды такие на лобном!
Ун,но по итогам лобное нетривиальное получилось и ...ржачное реально)(с)Градусник Кадетова)
Может Эля на контрасте добется лучших результатов?)) Как вы считаете, коллега?
Ун,да лишь бы у них грибок в комнате от сырости не завелся и Кадетова не притомила Элька-рёва)Пусть нечто среднее находит,не прям вот стерву,а позитиву какого то нагонит на себя и порядок в комнате наведет,как сказал Кадетов-обуютит)
Ун,да лишь бы у них грибок в комнате от сырости не завелся и Кадетова не притомила Элька-рёва)
Третьяков три с половиной года жил в такой сырости и ничего )) Вполне симпатичный роман получился ))
так надо было ставить условие играя в карты что Надька его чпокнет,тогда б это были надькины проблемы как его к себе расположить)
Надежда как выяснилось девушка порядочная в каком то смысле,чтит определенные законы,не соскочила бы)
Виктор Дмитриевич Голунов в сети с непонятным постом (на оф-е)
Может мой комп глючит? Я вижу только заглавие -"Секреты Жени и Саши, откровения Эли" и ффсе!))
Надежда как выяснилось девушка порядочная в каком то смысле,чтит определенные законы
Кто порядочная? ))) Надя? ))) Эфир ей нужун был )
(имхо)
Позитивчика немного)
Алекс
спасибо shnaket
Только вот надо ли ей стать стервозной? Все самки хомяков стремятся быть стервозной.
Уняша, назови на сегодняшний день хоть одну стерву на проекте. Хотя - нет, есть одна стервЬ! Твоя любимка - Ирка! [взломанный сайт]
Может мой комп глючит?
Не,у тебя не глючит,а у Голунова глючит,я тоже сижу видео жду от него)
Кто порядочная? )))
Ун,я ж написала в каком то смысле)
Это просто какой-то нижайший уровень, хабальство...
кто бы говорил про хабальство и культурный уровень))
Писенька, аууу))) если ты читаешь сейчас меня. Я до сих пор помню твои матерные ответы в ЖЖ и маникюршу. Лови, с*ука помидоры
мне кажется, этот бы чпокнул и самку гориллы
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)