Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Unhen написал(а):

Ун,я ж написала в каком то смысле)

Каюсь ) невнимательно прочитала )  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

лапуля написал(а):

Уняша, назови на сегодняшний день хоть одну стерву на проекте.

Стремятся эти несчастные )) Та же Женя Ф.  Образ гламурной Стервы нынче модно.. видимо
А настоящая стерва, естественно, одна - моя Ируся )) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

632

Bessie написал(а):

Позитивчика немного)Алекс

Вот загадка для меня)Смотреть могу по сто раз фото и глаз не устанет)Может осанка,может мимика ну такой эффект поразительный от хлопчика в принипе то с незымысловатыми чертами лица-Красавец!!!*Ун,Кадетов курит конечно)

+3

633

Боня)

фото вконтакте

http://savepic.net/71227.jpg

+3

634

Bessie написал(а):

Позитивчика немного)
Алекс
спасибо shnaket

Бессенька, спасибо!!! какая они все-таки красивая пара!! с Бонитой он смотрится гораааааздо лучше, чем с Пэрис. вот смотрю я на Пэрис и вижу, что породы в ней нету. шарма какого-то, лоска что ли.  а в Боне есть! блин. ваще-ваще красивая пара на той фотке, где они только вдвоем, а Боня лыбится.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-08 01:33:26)

+2

635

Unhen написал(а):

эффект поразительный от хлопчика

На последней фотке немножко на Бена Аффлека похож, мне кажется )

+1

636

блин. еще больше хочу, чтобы они были вместе. на зависть Писе

+2

637

Уна написал(а):

он мне сразу на всех афлегов похож)с ричардами гирами и джорджами клуни)

Mаrusya007 написал(а):

красивая пара на той фотке, где они только вдвоем, а Боня лыбится.

плюс ахулиард плюсов)

+2

638

простите,за ложку дегтя)
Водонаева в ЖЖ

Свернутый текст

праздники молодой мамочки
8 Ноя, 2010 at 1:13 AM

Так хотелось, пока были праздники, позалипать и ничего не делать, но лавиной на меня свалилась куча важных встреч, которые прошли более, чем удачно. Но об этом позже, когда плоды этих самых встреч скрывать будет уже бесполезно ;-)
Большинство времени мы с любимым посвятили нашему чуду, нашему любимому сыночку. Но и на себя конечно минуты нашли: сходили на выставку "Наполеон и Лувр", пообедали в новом местечке "Dome" , что на Красном октябре. Коротко рецензирую, для тех, кто любит покушать. Короче ресторан довольно демократичный, больше похож на бар. По запаху атмосферы, интерьеру и музыке, которая даже днем играет весьма не тихо, чувствуется, что этот общепит полюбят люди творческие, модельеры, тусовщики, художники и пр. Меню интересное, в нем вы не найдете вездесущих Цезарей и Рукол с креведко. Я ела рыбу, а А. заказал мясо с остро-шоколадным соусом. Так вот, официант извинился и сказал, что остро-шоколадного соуса у них к сожалению сегодня нет. Такое редко встречается в Московских баро-ресто-кафе, мы ж все таки не на поезде Абакан-Москва едем, где у проводницы сухарики с чесноком представленные в меню, закончились, а в столичном заведении, в которое пошли, кстати, прочитав рекомендацию в приложении "Коммерсант уикенд" . Короче подмочили они себе имя на шоколадном соусе, мать его! )
Ну да ладно, сходить рекомендую.Там у них еще кинотеатр есть, в котором весьма интересные фильмы показывают!
А еще я купила себе новые!Двенадцатисантиметровые! Лаковые! Нереально сексуальные туфли! С фирмой фантазию не проявила, как всегда это они, родимые ))) Просто модель уж очень редкая у них, разбирают в лет.

А сегодня у нас важнючий день для нашего волчонка-сикушонка! Точнее ночь! Мы  с сегодняшнего дня спим в большой кроватке! Все это время сын спал в колыбели, но вот он повзрослел и настал этот час )))
Ой, надеюсь понравится ему эта взрослая жизнь! Уже сопит там вовсю.
Кстати, ночью мы теперь практически никогда не кушаем. Мне удается налаживать такой режим и распорядок дня. Мы с ним спим всю ночь.
http://savepic.net/96829.jpg
А еще я ровно год не красила волосы!!! Кто о чем, а лысый, как всегда о расческе )))
Я очень круто их восстановила, отрастила и полечила всякими народными масками. И вот теперь нет в моей жизни важней вопроса о том быть или не быть? Стоит ли красить волосы вообще? Да, они не блестят так, как после окрашивания, но зато натуральный цвет тоже довольно неплохо смотрится. Короче думаю, как надумаю вы об этом узнаете.

Все, я спать.
Целую. Всем приятных сновидений. Кому-то неприятных. Это кто как больше любит )
А.

0

639

оф.сайт
Сегодня, 00:18
Блоги героев (Влад Кадони) / Секреты Жени и Саши, откровения Эли

Этого не покажут в эфире!
Откровения участников!

0

640

оф.сайт
Сегодня, 01:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Переходный период Агибаловой и колдовские шашни Кузиной

Ирина Александровна в шоке от того, что увидела в эфире, как Оля рассказывает психологу о том, что мама выставила ее на улицу в мороз в возрасте пяти лет, а когда разводилась с мужем, то оставила себе Риту, а Олю отдала папе на воспитание. Специалист сделал свои выводы об Олиных проблемах: у Оли не было детства, поэтому сейчас она переживает переходный период. Теперь ей тяжело наладить общение с мамой, а Ирина Александровна, похоже, пытается компенсировать дочери недостаток своего внимания в детстве… Правду ли рассказала Оля на приеме у психолога, вы узнаете сегодня в эфире.

Но это еще не все проблемы в семье Кузиных – Агибаловых. Выяснилось, что Женя ревнует Риту к ее близкому другу Владу Кадони. Ему не нравится их слишком тесная дружба и то, что жена постоянно ходит советоваться к Владу. Я лично не вижу никакой угрозы в общении Риты и Влада, но Жене эта проблема мерещится уже давно. Именно поэтому Кузин уже не первый день нехорошо отзывается о Кадони… Нравится ли на самом деле Рите Влад, увидите сегодня вечером…

А сестры Юля и Катя Колисниченко неожиданно поругались между собой. Все дело в том, что у Юли отношения с мужчинами хоть иногда, да складываются, а у Кати на личном фронте пусто. Юля считает, что сестра ей завидует. А Катя ругается на сестру и подчеркивает, что не способна заселяться с кем попало, как Юля. На стройке они толкали друг друга, а потом обе плакали от обиды… Помирятся ли сестры? Узнаете сегодня вечером.

+3

641

Mаrusya007 написал(а):

мне кажется, этот бы чпокнул и самку гориллы

Щазззз! Это "недоразумение" ночами грезит о Дашке Сагаловой. А ты, Марусь, о каком-то примате... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

642

Unhen написал(а):

Вот загадка для меня)Смотреть могу по сто раз фото и глаз не устанет)Может осанка,может мимика ну такой эффект поразительный от хлопчика в принипе то с незымысловатыми чертами лица-Красавец!!!*Ун,Кадетов курит конечно)

Порода)

+2

643

Unhen написал(а):

, пообедали в новом местечке "Dome"

Ага, новое. Аж летом открылось)

0

644

Mаrusya007 написал(а):

Бессенька, спасибо!!! какая они все-таки красивая пара!!

они еще внешне похоже  , имхо

+1

645

Unhen написал(а):

простите,за ложку дегтя)
Водонаева в ЖЖ

Всё-таки Пыська намеренно выводит людей на отрицательные эмоции! Люди в блогах осуждают, что сына называет сыкушок, волчонок - так нате вам, буду одним словом сикушонок-волчонок называть; неправильно делаю, что отучаю от ночного кормления - а пошли вы все, как хочу, так и буду делать и пох*й, что ребёнок не добирает вес! Все уписываются от Писькиного вранья по поводу её волосьёв - она не ленится в час ночи стучать по клавишам компа, чтобы сообщить очередную ложь, мол, за время беременности отрастила гриву, волосы стали "мягкие и шелковистые" и сами покрасились. Пись, хорош гнать, помним твои три волосинки в четыре ряда мышиного цвета! Она решила, что зомбирует нас, и мы все в конце концов дружно поверим, какая Пися богатая, успешная, с тонким вкусом и безупречным стилем, вся такая благодаря только хорошей генетике волосатая, грудастая, бесцеллюлитная и, конечно, умная! А то, что она любит прогуляться с пустым пакетом от Агента по улицам Москвы - так должна же быть у такой необыкновенной бабенции хоть какая-то слабость!

+10

646

Bessie написал(а):

Ага, новое. Аж летом открылось)

я б на месте владельцев заведения Лену на порог больше не пустила,соуса мадам не дали,да такой жабе и рыбу не надо было давать,представляю что официант выслушал от Лены...

И вообще,коллеги,а прошел уже День строителя?А то после очередного Ленкиного опуса поздравить её хочется)Строит из себя *уй знает что)

+9

647

Mаrusya007 написал(а):

Писенька, аууу))) если ты читаешь сейчас меня.  Я до сих пор помню твои матерные ответы в ЖЖ и маникюршу. Лови, с*ука помидоры

она зассыт зайти на форум и прочитать про себя правду

+2

648

Unhen написал(а):

И вообще,коллеги,а прошел уже День строителя?А то после очередного Ленкиного опуса поздравить её хочется)Строит из себя *уй знает что)

напрашивается на "люлей" , не живется ей спокойно

0

649

лапуля написал(а):

Всё-таки Пыська намеренно выводит людей на отрицательные эмоции!

я это давно уже поняла , толко не понимаю зачем ей это нужно, может она мазохистка

Отредактировано gjfk (2010-11-08 03:07:10)

0

650

Уна написал(а):

Еще мне Райана Филипа из "Жестоких игр напоминает"

+1

651

Мила248 написал(а):

Дык у Инны-то вон какая-никакая, а все ж практика. Сиди на сайте, строчи блоги - оттачивай, так сказать, свое мастерство)))

Ленивая сильно...)) Инициативу проявлять - не Иннесин конёк, зря что ли Кадонька её гоняет)))

0

652

Мила248 написал(а):

Нектарий Либерман ВКонтакте

По миру собрался... а о работе ни слова... настоящий хомяк - продукт Дурки ))

0

653

Mаrusya007 написал(а):

volodyaРипли заматерелые циники

Я была бы рада за Вику но, обычно, такие, как Алекс не женятся на таких, как Боня.

Но в любовь верю, в конце концов, из-за некоторых женщин и от короны отказывались.

+3

654

Было такое?

Точка Док. Десять последних дней - клип

клип к фильму

+1

655

gjfk написал(а):

у Писи элементарно не было молока - вот и все , если ьы оно было Пися бы уже столько постов про это писла ,и я думаю мы даже бы увидели фотки как она кормит

100 %, даже не сомневаюсь ))

0

656

babylook написал(а):

Я разочаровалась в Инне - она стала совсем неинтересной, предсказуемой, потеряла себя как личность. Во многом благодаря черному магу, который планомерно удалил от Инны тех, с кем она тесно общалась и кто мог оказать на нее влияние - Балакину, Кадетова, Венца..
Кстати, наткнулась в нете на рассуждения об НЛП,мне кажется, Кадони знаком с этой техникой и именно так действует с Инной ( сорри за многабукаффф )

Инна "потеряла себя как личность" - что же это за ЛИЧНОСТЬ такая, которая без влияния других людей, сама по себе "неинтересна и предсказуема"?! Похожа на инвалида, который без костылей никуда...))
Вряд ли Кадони знаком с техниками пикаперства, скорее, слямзил модель поведения и обращения с девушками у Рустама, который при явном голубом окрасе всё равно пользовался спросом у хомячек (а вот Петрович в силу своей начитанности вполне мог быть с ней знаком).
За много буковок - отдельное спасибо, и познавательно, и люблю неленивых людей)))))

+2

657

Mаrusya007 написал(а):

Она симпатичная. не спорю. и сходство с Боней есть. только внешнее. Но в ней нет той хватки, того ума, что есть у Бони.  Может, поэтому она мне не нравится?

Маруся, да просто у Эли энергетика не та, нет Бонитиной харизмы, под которую многие подпадают )))  С умом, безусловно, тоже проблемки... не догоняет девушка, что совсем не в реалити-шоу попала, а в Дурку, где другие законы и мерки((

0

658

Bessie написал(а):

Алекс

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Какой милый дяденька... Они с Боней чем-то схожи, конечно...Жаль, что Боня смотрится значительно старше.
Сколько лет красавчЕгу? http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   :D

0

659

Мила248 написал(а):

Я с Марусей согласная. Мне кажется, что Андрюху она вскорости раздражать начнет, причем сильно

Мне уже Эля активно не нравится. Напоминает полудохлую рыбу, пускающую последние пузыри..

Отвисшие губы и постоянное  нытье редко какого мужчину наведут на иные мысли, кроме бегства.
Мужчины не любят испытывать чувство вины, а Эля других чувств не возбуждает.

+7

660

лапуля написал(а):

Всё-таки Пыська намеренно выводит людей на отрицательные эмоции!

Лапуль, и  делает это небезуспешно..
"с запахом атмосферы"..Это надо ж такое влепить!..но главное чтоб с подвывертом..так и хочется прочитать "..атмосфээээээры".. [взломанный сайт] 
..и с каким пренебрежением сравнивает людей, которые не на Мальдивы летают, а поезде едут..и не в Карловы Вары, а в какой-то там..как его?..ааа  Абакан..с ними -успешными красавцами  , для которых вдруг не нашли шоколадного соуса к мясу!..
..остановите меня.. http://savepic.ru/1753386.gif 
..хочу эмоций положительных..
..ну её.. :whistle:

Отредактировано Маслина (2010-11-08 19:39:53)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)