Unhen
я такое воспринимаю нормально, если челвоек врач, специалист.
ДОМ-2 (4.11.2010)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-11-08 16:29:25
Поделиться6922010-11-08 16:31:14
Samara-Night present FASHION NIGHT @ ТЕАТРО
Special guest stars: Алессандро и Светлана Матераццо (Пара - Sex символ телепроекта ДОМ-2)& Natalia Richi (Design / Moscow) & J'Well (Вокал Алексея Ромео / Spb)
Когда: Friday, 19 November
Начало: 22:00
Где: ТЕАТРО, ул. Лесная, 23
Вход: 400 руб. пользователям Samara-Night.ru - 300 руб.
Описание:
19 ноября в НК «Театро» Samara-Night.ru представляет - FASHION NIGHT
Бывшая Участница телепроекта Дом 2 Светлана Давыдова (Матераццо), совместно с московским дизайнером Natalia Richi,выпустили несколько fashion-коллекций под брендом Natalia Richi & SV.Materazzo. Презентация которой и состоится в стенах клуба.
Так же специальный гость, успешный проект Алексея Ромео - J Well, Темнокожий блондин с голубыми глазами и приятным тембром голоса. Приветлив и оптимистичен. В людях ценит честность и рассудительность. Открыт для всех, но сердце его принадлежит только ей - Музыке.
Вокалист записавший совместно с Alexey Romeo супер хит "Я тебе одной обещаю"
И так 19 Ноября в Театро пройдет презентация нескольких fashion-коллекций Natalia Richi & SV.Materazzo,а также,презентация супер хита J Well & Alexey Romeo"Я тебе одной обещаю"
У микрофона всю грандиозную ночь, самая экстравагантная пара страны, Секс-Символы Дома-2: Неподражаемый Алессандро Матераццо и несравненная Светлана Матераццо
Позитивом заряжают :
- ROCKNROLLA – Желанный гость как закрытых и модных вечеринок, так и массовых танцевальных мероприятий. Частый гость клубов северной столицы. http://rockknrolla.promodj.ru/
- DJ Кирилл Медведев - резидент НК «Театро»
- DJ Case - резидент НК «Театро»
- Автограф и фотосессия с участниками телепроекта Дом 2!
- Незабываемые подарки и призы от партнеров вечеринки Бутик "Эгоистка", Фотостудия "Chicago ", Студия Загара "Карамель"!
- Модный показ одежды от Natalia Richi & SV.Materazzo!
- Светлана Давыдова в своем свадебном платье от А. Пономарева
- В этот день можно будет приобрести одежду от Natalia Richi & SV.Materazzo!
- Выступление проекта Alexey Romeo - J'well - c супер хитом "Я Тебе Одной Обещаю " грhttp://vk.com/club1521755
-Самые красивые девушки города радуют глаз своими улыбками, короткими мини и округлыми формами!
- Приглашенный Vip Гость Алессандро Матераццо!
- Никто пришедший из гостей не уйдет не сфотографировшись со Светланой Давыдовой и Алессандро Матераццо!!!
==============================================
Вход: 400 руб. - в день мероприятия
По предварительной записи: 300 руб. - зайди на Samara-Night.ru, нажми "Я иду" и назови свой ник или фамилию на входе в клуб.
==============================================
Партнеры вечеринки:
- информационный партнер интернет журнал shoppingstars.ru (гид по шоппингу и стилю)
- Фотостудия Chicago
- Samara-Night.ru
- Бутик Эгоистка, ТЦ Ин Куб, 3 этаж
- Студия Загара "Карамель"
- Самарское информационное агентство, группа в контакте http://vkontakte.ru/club17692858
Поделиться6932010-11-08 16:33:43
если челвоек врач, специалист
...но он не маммолог,не гинеколог,не онколог,не хирург,у них вторая встреча и он как психолог должен знать что такого рода тесный тактильный контакт с человеком малознакомым скорее напряжет чем раскрепостит,было видно что Ольга напряглась вся и говорить ничего толком не могла,замешательство полнейшее у неё было...
Поделиться6942010-11-08 16:42:42
...но он не маммолог,не гинеколог,не онколог,не хирург,у них вторая встреча и он как психолог должен знать что такого рода тесный тактильный контакт с человеком малознакомым скорее напряжет чем раскрепостит,было видно что Ольга напряглась вся и говорить ничего толком не могла,замешательство полнейшее у неё было...
Ань, мне показалось, что тактильный контакт был в рамках приличий. Никаких намеков, лишних движений или чего-то такого, от чего я могла бы сказать "фу".
а замешательство у нее было, скорее от того, что она "фильтровала базар" в этот раз. От мамки же получила 100% за прошлую беседу. уверена
Поделиться6952010-11-08 16:48:28
Ань, мне показалось, что тактильный контакт был в рамках приличий. Никаких намеков, лишних движений или чего-то такого, от чего я могла бы сказать "фу".
я всё же за здоровую дистанцию между людьми не близкими,наверняка можно было обойтись без этого мануального сеанса в рамках беседы с психологом)откровенной пошлятины не было,но осадок у меня какой то остался)
а то что Оля фильтровала-да,невооруженным взглядом видно было)
Поделиться6962010-11-08 17:07:33
Боня в твиттере
@VictoriaBonya eskysi.livejournal.com/106516.html?thread=495380#t495380 воспитанная Водонаева в очередной раз поливает Вас грязью
@MarinaUmnova мне вообще чихать на все ее посты! Все внимания к себе привлечь пытается
Поделиться6972010-11-08 17:09:39
психолог блин ну никак на профессионала не тянет,имхо вахтер он там на заводе,
Подвинься, сяду рядышком )
а мне нравится этот психолог
Ни один профессионал не согласится заниматься психоанализом при камерах.
Давай разложим все по полочкам ))
Почему он это делает? Потому что нуждается в рекламе любой ценой.
Почему он так отчаянно нуждается в рекламе? потому что у него нет клиентуры.
Почему у него нет клиентуры (дядька не похож на начинающего специалиста)? потому что он "вахтер" ( Unhen), а не психоаналитик )
(ИМХО, Марусь!)
Поделиться6982010-11-08 17:31:00
(ИМХО, Марусь!)
несогласная я)))
если так судить, то все приходящие в дурку, без клиентуры. те же стилисты, фотографы и т.п.
Допускаю мысль, что чувака пригласили, и он пришел. Возможно по протекции. но никак не потому, что он плохой специалист.
Ни один профессионал не согласится заниматься психоанализом при камерах
понимаешь, в комнате они были один на один. присутствия камер не ощущали. знаю, что должны были думать о последствиях. но в момент всех эти откровений они были одни. да и кто знал, чем весь этот сеанс закончится.
Поделиться6992010-11-08 17:37:07
он "вахтер" ( Unhen), а не психоаналитик )
Каков пациент, таков и доХтур...
Хорошо, хоть вахтер согласился блох у хомяков половить..
Поделиться7002010-11-08 17:58:09
Оля Агибалова как тот партизан Вовка из анекдота...
"Я прошел войну мальчишкой, подносил бойцам снаряды и они мне говорили "Gut, Woldemar,gut!"
Так же и Оля... На волне всеобщего гнобления ИрСанны подносит снаряды отнюдь не родственнице.
Радостно кивает, когда в её половых трудностях обвиняют маму...
Так не будет мамы, она из-под Ермаковой жить будет...
У мамы под плинтусом наверняка спокойнее, чем у Ермаковой под ногтем..
Пусть психолог Оле скажет, чтобы быть самостоятельной, нужно оторваться не только от маминых забот, но и от детских претензий к маме.
Отредактировано Баба Груша (2010-11-08 18:10:23)
Поделиться7012010-11-08 17:59:24
Мне уже Эля активно не нравится. Напоминает полудохлую рыбу, пускающую последние пузыри..
Точно.точно!
Поделиться7022010-11-08 18:00:24
Светлана Давыдова в своем свадебном платье
Хеллоувин, вроде бы прошел....
Поделиться7032010-11-08 18:07:54
психоанализом при камерах.
а потом при камерах пересказывает ИА то что с Оля ему рассказала-ачуметь как профессионально)
еще меня смущает общая его манера-он задает вопросы(подчас вообще неумные,ИА его пару раз сделала,вот неглупая она бывает) и эхом проговаривает ответ...и всё,вот вам весь психоанализ)
Юнг с Фрейдом крутятся наверное в это время шо волчки в гробах)
и вопросы то какие:
"вы с Олей как обращались?"
"строго"
"ага,строго,а как вы думаете ей нравилось?"
"ну естественно нет,она меня наверное ненавидела"
"ненавидела,ну вот видите"
т.е. очевиднейшие вещи зачем то обсуждаются,никаких Америк не открывается,я в недоумении какой прок от него?
Поделиться7042010-11-08 18:54:03
Пошло воспоминание, вижу как Оля была маленькая, ходила на носочках, я говорила, что будет балериной или гимнасткой.
Вообще то когда ребенок ходит на носочках в детстве-это какие-то проблемы именно в сфере этого псевдопсихолога,а он даже не заметил
Поделиться7052010-11-08 19:02:33
Писенька, аууу))) если ты читаешь сейчас меня. Я до сих пор помню твои матерные ответы в ЖЖ и маникюршу. Лови, с*ука помидоры
Пись, хорош гнать, помним твои три волосинки в четыре ряда мышиного цвета! Она решила, что зомбирует нас, и мы все в конце концов дружно поверим, какая Пися богатая, успешная, с тонким вкусом и безупречным стилем, вся такая благодаря только хорошей генетике волосатая, грудастая, бесцеллюлитная и, конечно, умная!
И вообще,коллеги,а прошел уже День строителя?А то после очередного Ленкиного опуса поздравить её хочется)Строит из себя *уй знает что)
Девули, я вас обожаю! Оборжалась уже вся.
Поделиться7062010-11-08 19:04:27
Настоящий блог Писи Водонаевой. автор Снежана Денисовна
Лентяюга, стринги... или просто обо мне, любименькой!
Снежанна Денисовна просто в ударе - так настроение подняла
Поделиться7072010-11-08 19:05:28
Вообще то когда ребенок ходит на носочках в детстве-это какие-то проблемы именно в сфере этого псевдопсихолога,а он даже не заметил
ох,а я знаю одну экс-хомячку она и в тридцатник всё на носочках ходит,фотографируется так вообще строго на носочках стоя))))и проблем душевного характера там немеренно,ага))
Поделиться7082010-11-08 19:12:16
ох,а я знаю одну экс-хомячку она и в тридцатник всё на носочках ходит,фотографируется так вообще строго на носочках стоя))))и проблем душевного характера там немеренно,ага))
На кого это вы намекаете?
Эта такая леди что ли? с нецелюллитной жопой? с несиликоновыми сиськами? некрашеным волосами? ненарощенными зубами? и пакетами с грудным молоком в морозилке?
Нет, я не знаю такую. Определенно нет.
Поделиться7092010-11-08 19:40:55
Маникюр как у Водонаевой.
Кадетов, как и Пися, брезгливый хомяк, страшно любящий чистоту и моющий посуду только собственными руками, не доверяя домработницам.
Поделиться7102010-11-08 19:46:26
Natyк написал(а):
Только из таких детей вырастают истинные "леди".
Поделиться7112010-11-08 19:50:26
Нет, я не знаю такую. Определенно нет.
я тоже не знаю
Поделиться7122010-11-08 19:53:40
Добрый всем день! Очень жду, как Труляля бросит Задойнова, не важно ради кого (Ильи Гажиенко или Пети Иванова).хочу посмотреть как эта Соломенная башка будет сопли утирать))
почему то я думаю , что он ее бросит , потому как пофигист он еще тот , а Труля у него как домашняя игрушка -тарахтелка
Поделиться7132010-11-08 20:00:11
Боня в твиттере
Съездила в редакцию Play Boy выбрали фото, теперь не в декабрьском выпуске, в январском.. Как же расходятся вкусы редакторов и мои. 3 minutes ago via Twitter for iPhone
Victoria Bonya
Поделиться7142010-11-08 20:04:50
Вообще то когда ребенок ходит на носочках в детстве-это какие-то проблемы именно в сфере этого псевдопсихолога
Очень заинтересовал твой комментарий и пошла искать подтверждение ))
На самом деле очень много статей, где черным по белому написано психологами :
"..значение выражения ходить на цыпочках способствовало появлению омонима ходить на цыпочках, т. е. заискивать "
...
" Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения психологии, то ребеночек, которому не хватает внимании и заботы мамы и папы, становится на носочки, чтобы приблизится к родителям. Он как цветочек тянется к солнцу, и при этом использует все возможные средства, в том числе и просто становится на носки.
В любом случае, будьте внимательны к своим деткам, любите их, оказывайте им достаточно внимания. Ведь многие медицинские проблемы малыша уходят своими корнями именно в детские страхи. Пусть ваш ребенок всегда радует маму и папу отменным здоровьем, радостной улыбкой и счастливыми глазами! "
..
Все сходится ) Оля просто обязана была ходить на цыпочках)
Поделиться7152010-11-08 20:10:03
Ольга Бузова
Поделиться7162010-11-08 20:47:24
а я знаю одну экс-хомячку она и в тридцатник всё на носочках ходит,фотографируется так вообще строго на носочках стоя
Уважаемая коллега,а я такую знаю еще одну-только не экс-а нынешнюю-и еще ее любимая поза морского конька)))))))так у нее тоже ну просто ни одного комплекса и ни одного порока нет)))))
Поделиться7172010-11-08 20:53:01
Уважаемые коллеги,я по первому образованию психолог и могу заметить,что тот кого назвали вахтером таковым и является!профессилнал никогда не станет демонстрировать свою работу,особенно по психоанализу на всю страну.первый закон поведения психолога-нечто вроде кодекса(как у врачей клятва Гиппократа) гласит-не разглашение содержания беседы и содержания различных методик и ответов клиента на вопросы-этот вахтер уже нарушил.далее-при психоанализе клиент и психолог должны работать совсем иначев классическом психоанализе клиент лежит на кушетке,а психолог находится позади него-таком оразом он не мешает воссозданию образов прошлого у клиента.еще много могу привести некорректных моментов деятельности этого супер специалиста и могу заметить,что ОА имеет полное право подать на него в суд-дело выиграет сто процентно!!!!!
Поделиться7182010-11-08 21:03:57
На самом деле очень много статей, где черным по белому написано психологами :
Есть еще вариант неврологического заболевания, т.н. гипертонус нижних конечностей как следствие гипоксии. Обычно лечат успешно, если не запускать...
Писю точно запустили)))))
Поделиться7192010-11-08 21:11:21
Писю точно запустили
баба Груша,а может родительница ее целенаправленно запустила)))))))может писюнька в детстве еще хуже была и вот мамашка ей и отомстила?))))))
Поделиться7202010-11-08 21:14:27
я такую знаю еще одну-только не экс-а нынешнюю-и еще ее любимая поза морского конька)))))))так у нее тоже ну просто ни одного комплекса и ни одного порока нет)))))
кроме косноязычия