Бывшие участники
Максим Лебедев
Курышки
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
Бывшие участники
Максим Лебедев
Курышки
Бывшая участница шовы Олеся Остапенко на 1 канале
Такая тетенька...
Оф. сайт
Сегодня, 16:21
Блоги (Александрезонанс) / Любовь,чувства и ваш резонанс..или как я встречался с Ольгой Агибаловой!!!
лирика:
Всем привет!начну с маленькой истории....жил себе не тужил,смотрел временами дом-2....но никогда не думал что такое случится со мной.....в один прекрасный день,начала мне снится Ольга Агибалова...три дня подряд происходило это....и в моей голове случилось помутние...я начал её разыскивать по всем соц. сетям..но все к сожалению безуспешно...и тут напоролся на этом сайте об экскурсии в +ГОРОД ЛЮБВИ+ от Марии Круглыхиной......и естественно я неприменул воспользоваться возможностью сходить туда...
ДЕЙСТВия:
Я тут же написал на почту МАрии,вскором времени получил звонок от неё....договорился о встрече.....целью честно сказать былв не сама экскурсия...а возможность пообщаться с Ольгой,и вот настал день суббота....в назначенное время время я стоял у входа....в итоге через некоторое время я уже сидел в кафе...эмоции переполняли меня...Мария начала показывать кафе..и рассказывать что и как....но я сразу сказал что это все прикольно и интересно,но я пришел с другой целью(по стечению обстоятельств я был на экскурсии один,так как была встреча отменена..из-за сьемок,но раз я приехал,меня не выгнали...и экскурсию так сказать провели),а цель моя была в том чтобы передать подарок Ольге А.....(заранее я подготовился,купил подарок,прекрасную открытку и написал о своих чувствах,и свой придуманный стих)....вообщем разговоров был направлен в русло об ОЛьге,пока Мария отходила,я успел пообщаться с близняшками,и Репером(как раз был первый его день),вообщем МАрия пообщела мне организовать встречу с Олей и передать подарок,что собствено и произошло...в назначенный день я получил звонок от Марии,которая сказала мне:+Приезжай через пару часов ,Оля в городе,ждёт встречи+...я быстро собрался и выехал...
Встреча:
Приехав в город любви...я на входе встретил Неллю,Никиту,и Пынзарей-попросив их позвать мне Марию(ибо телефон её не отвечал),они мне помогли...и уже через 10 минут я заходил в кафе,где сидела собственна Мама Оли,сама Оля и брат Олежка...я поздаровался,подари Маме и ОЛе по букету цветов(маме лилии-она сказала,что эт ее любимые),мы отсели с Олей и начали общаться,я ей поведал а странном стечении обстоятельств(сны,встреча в городе любви и т д),и мы мило пробеседовали около сорока минут,в итоге догворившись о записи песен вместе(я пишу песни),о свидании на вечеринке(которая вот вот должна быть в честь новой Олиной песни),и обменявшись телефонами покинул место встречи...
ЧТО дальше:
уже ехав домой я был нацелен ехать на след день на кастинг...,параллено списавшись с Олей по смс.......и узнав что маме её я очень понравился...и ей самой...кастинг прошёл довольно успешно...я дошёл до шеф редактора который сказал,что если Оля позвонит ему то я неприменно попаду в шоу....и буду с Олей...но видимо звонка не поступило,а ещё что хуже,я начал писать много смс и названивать Оле...чтобы она связалась с редактором--в ответ получил--я не могу говорить я на сьемках.....
Вопросы:
зачем тебе это все Александр?зачем ты нам пишешь?
Ответы:
А пишу потому что,действительно влюбился в Олю,потому что при встрече,её очарование затмило мой мозг....ну а смысл написания всего этого-я напишу это на каждой ветке,я хочу чтобы ИННА ВОЛОВИЧЕВА увидела это...чтобы в очередной раз напомнить о себе,потому что на дланный момент я не получаю ответа на сообщение адресованные Оле...я хочу вызвать резонанс на этом сайте.....и добиться любви.....потому что я привык добиваться всего в жизни и идти до последнего и если это не поможет,я найду другой способ.......но сейчас я пробую так!!!
Анонс на завтра от Белой Кошки
Завтра...
У Кузина сломалась кукла..хозяйка только знала об этом..И решила склеить...
Это он Ритке о семейной жизни говорит...
СЛУХИ
Я знаю участника! / Пару раз наткнулась на инфу, что Эля жена Юры
написал AHLA HALVA Сегодня, 17:47
Руслан Проскуров
так и тянет одним волшебным пенделем их отправить в водное путешествие....
А была ли Инна личностью? Личность Инны проявлялась только в отношениях с полудебилом полусексуальным маньяком Яйцесловом. А в остальном, она плавно меланхолично плывет по течению дурки. Я глубоко сомневаюсь, что человек имеющий даже зачатки личности, пусть даже пылающий любовью. смог бы долго выносить гадкое, по отношению к себе, поведение поумужика, полуженщины Гандони. Даже если и существует между ними негласный договор о "сотрудничестве". Не понимаю ради чего нужно терпеть постоянные унижения и опускание мордой в дерьмо. Только человек с полным отсутствием самоуважения к себе может переносить все это.
Так и я о том же )))
Вот не догоняю я Инкину патологическую любовь к Дурке... ладно бы девчонкой была, высиживала на шоу, наивно заблуждаясь о возможных перспективах, а то ведь тридцатник за плечами, взрослая женщина, а в такую хрень с голубым пацанчиком играет...))) Не понимаю....
Такая тетенька...
помню что Рустам её филейную часть духовкой называл)))))
Пару раз наткнулась на инфу, что Эля жена Юры
ну хоть не дочь)
Отдельная комната ему была необходима, как воздух, и соответственно, девушка тоже, т.к. проживать в комнате одному не получится. Так что не только Инне нужен Влад, но и она ему, тем более она готова "сдавать отчеты в устной форме и задним числом", что, вероятно, его вполне устраивает Только он об этом ей никогда не скажет, а наоборот, всячески буде подчеркивать ее полную никчемность без него.
Не в бровь, а в глаз - настолько Вы точны в своих рассуждениях)) Взаимовыгодный союз, который на сайте ДД метко называют СВИНОГЕИ (грубовато, конечно, но по сути, верно: свинство это, жить рядом в постоянной лжи, ненавидя друг друга) А о ненависти их знаю не понаслышке...
Такая тетенька...
Бесь, да вполне нормальная женщина для своих лет и природной дородности, было б хуже, если бы косила под девочку..))
А как вам ИА в роли Терминатора? "Я отпускаю тебя!"
Не-е, не мать Ирсанна, однозначно:( (( Даже в шутку так ни одна здравомыслящая мать не покажет - ведь все знают этот анекдот о тёще, которую зять "просто отпускает" на волю ... с балкона...
б любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Новости с поляны
Кадони и драка. Это фантастика.. Единственное что могли сделать эти два голубесеньких так это покусать друг друга или расцарапать лица.
Единственное что могли сделать эти два голубесеньких так это покусать друг друга или расцарапать лица.
..аха..и вроде ненароком -пообжиматься..видели мы..видели эти "драчки"..
Уважаемые коллеги,а кто это в посте Милуши (854) показывает что у него на левой руке есть 2 пальца???
Уважаемые коллеги,а кто это в посте Милуши (854) показывает что у него на левой руке есть 2 пальца???
Был такой участник на Доме2 Евгений Откосов. Почему-то не нашла его в бывших участниках на ОФе???
Отредактировано ИриX@ (2010-11-09 22:13:14)
нашла сама себе карточку-всё равно вахтер)
Чикатило тоже с виду был учитель...
ну я имею ввиду, что нигде особо не встречала ее в обсуждении кого-то незнакомого
Очень корректно, но точно. Она то о себе все...
Водонаева в ЖЖ
ЛЮБЛЮ!
9 Ноя, 2010 at 9:47 PM
Tags:
красота, я
это она видать после скринов космополитеновских фотошопом реабилитируется)
Чикатило тоже с виду был учитель..
точно!!!вот кого мне этот психолог напоминает и почему доверия не внушает...
Режиссер фильма,скажем так,знаком с Василиной Михайловской,т.е. неисключено что Варвина за з/п хомяка(т.е. вообще без гонорара,а так заради опыта)в кино том снимается.Кстати,режиссер ищет инвесторов в свой кинопроект,что лишний раз подтверждает весьма скромный бюджет снимающегося кино.
По моему офигенная реклама, через эфир Дома. Инвесторы, да и мало ли какие личные связи. А Варвина ну конечно же просто типаж главной героини.....Ну табуретка, но лицом приятна, когда не мнит себя первым лицом...
то она видать после скринов космополитеновских фотошопом реабилитируется)
как-то неудачно реабилитируется...ей вполне неплохо поправившейся...а тут так много морщин на веках???!! я вообще удивлена как-то...
18Ольга ))) ну пунктик у нее такой - любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять...и ей кажется , что все ей завидуют....хотя иногда она действительно выглядит глупо в своих постах, иногда вполне нормальная, а иногда ...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю
...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю
У меня один вопрос, вы вообще шоу смотрели?
18Ольга ))) ну пунктик у нее такой - любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять..
Мирта, да я ж не против. Даже не спорю. Только почему пост обращен ко мне? Я вообще не обсуждаю Лену.....
Боня в твиттере
Вика, выложи еще фото Алекса, вы очень красивая пара, надеюсь все серьезно! приятно на вас смотреть!!!
@VictoriaBonya выкладывать наши фото.. Все обрастает сплетнями, а я так не хочу!
не хочу личное делать общественным!
У меня один вопрос, вы вообще шоу смотрели?
Бэсь я ж писала , что у нас идет с отставанием...когда-то давно смотрела...но...я верю в то, что то, что тебе позволено в 20 ты не будешь делать в 30...если у вас вопрос относительно алениного пребывания на шоу...я могу сказать, что она мне нравилась больше, чем вечно плачущая и самовлюбленная оля бузова ( тоже переросла надеюсь) и намного меньше, чем Боня, которая была такая легкая и не замороченная..
но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого
а ее пост про дуру-маникюршу это не навевает?
Очень корректно, но точно. Она то о себе все...
18Оленька вы написали вот эту фразу...я так поняла адресованную мне и попыталась с вами согласиться)))))))) типа пишет она все о себе да о себе и даже иногда пишет о тех, кому нужна помощь...хотя если честно...не очень верю, что это ее лично трогает... а так пишет о себе семье и своих каких-то телодвижениях по земле...
а ее пост про дуру-маникюршу это не навевает?
да ничего мне не навевает...мы все не всегда дипломаты и корректны ....но вот будем ли мы это массово озвучивать??? вряд ли.... все ее маникюрши , серые мыши меня вообще никак не волнуют... хабальство встретилось с тщательно-пытющимся скрыться хабальством ... вот и все дела
да ничего мне не навевает...мы все не всегда дипломаты и корректны ....но вот будем ли мы это массово озвучивать??? вряд ли.... все ее маникюрши , серые мыши меня вообще никак не волнуют... хабальство встретилось с тщательно-пытющимся скрыться хабальством ... вот и все дела
Ну люди, смотрящие шоу, уже давно сложили мнение о хомяках, и никто уже давно черное белым не называет. Ну за редким исключением. Уже утомило честно такие жалкие попытки обелить эту быдлотетку)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)