Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Бывшие участники

Максим Лебедев

Свернутый текст

http://i074.radikal.ru/1011/da/a4bf11ab7147.jpg

Курышки

Свернутый текст

http://i077.radikal.ru/1011/ad/8012de8a0d54.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1011/0c/6249f4ef986b.jpg

0

842

Мила248 написал(а):

Бывшая участница шовы Олеся Остапенко на 1 канале

Такая тетенька...

0

843

Оф. сайт
Сегодня, 16:21
Блоги (Александрезонанс) / Любовь,чувства и ваш резонанс..или как я встречался с Ольгой Агибаловой!!!

лирика:
Всем привет!начну с маленькой истории....жил себе не тужил,смотрел временами дом-2....но никогда не думал что такое случится со мной.....в один прекрасный день,начала мне снится Ольга Агибалова...три дня подряд происходило это....и в моей голове случилось помутние...я начал её разыскивать по всем соц. сетям..но все к сожалению безуспешно...и тут напоролся на этом сайте об экскурсии в +ГОРОД ЛЮБВИ+ от Марии Круглыхиной......и естественно я неприменул воспользоваться возможностью сходить туда...

ДЕЙСТВия:
Я тут же написал на почту МАрии,вскором времени получил звонок от неё....договорился о встрече.....целью честно сказать былв не сама экскурсия...а возможность пообщаться с Ольгой,и вот настал день суббота....в назначенное время время я стоял у входа....в итоге через некоторое время я уже сидел в кафе...эмоции переполняли меня...Мария начала показывать кафе..и рассказывать что и как....но я сразу сказал что это все прикольно и интересно,но я пришел с другой целью(по стечению обстоятельств я был на экскурсии один,так как была встреча отменена..из-за сьемок,но раз я приехал,меня не выгнали...и экскурсию так сказать провели),а цель моя была в том чтобы передать подарок Ольге А.....(заранее я подготовился,купил подарок,прекрасную открытку и написал о своих чувствах,и свой придуманный стих)....вообщем разговоров был направлен в русло об ОЛьге,пока Мария отходила,я успел пообщаться с близняшками,и Репером(как раз был первый его день),вообщем МАрия пообщела мне организовать встречу с Олей и передать подарок,что собствено и произошло...в назначенный день я получил звонок от Марии,которая сказала мне:+Приезжай через пару часов ,Оля в городе,ждёт встречи+...я быстро собрался и выехал...

Встреча:
Приехав в город любви...я на входе встретил Неллю,Никиту,и Пынзарей-попросив их позвать мне Марию(ибо телефон её не отвечал),они мне помогли...и уже через 10 минут я заходил в кафе,где сидела собственна Мама Оли,сама Оля и брат Олежка...я поздаровался,подари Маме и ОЛе по букету цветов(маме лилии-она сказала,что эт ее любимые),мы отсели с Олей и начали общаться,я ей поведал а странном стечении обстоятельств(сны,встреча в городе любви и т д),и мы мило пробеседовали около сорока минут,в итоге догворившись о записи песен вместе(я пишу песни),о свидании на вечеринке(которая вот вот должна быть в честь новой Олиной песни),и обменявшись телефонами покинул место встречи...

ЧТО дальше:
уже ехав домой я был нацелен ехать на след день на кастинг...,параллено списавшись с Олей по смс.......и узнав что маме её я очень понравился...и ей самой...кастинг прошёл довольно успешно...я дошёл до шеф редактора который сказал,что если Оля позвонит ему то я неприменно попаду в шоу....и буду с Олей...но видимо звонка не поступило,а ещё что хуже,я начал писать много смс и названивать Оле...чтобы она связалась с редактором--в ответ получил--я не могу говорить я на сьемках.....

Вопросы:
зачем тебе это все Александр?зачем ты нам пишешь?

Ответы:
А пишу потому что,действительно влюбился в Олю,потому что при встрече,её очарование затмило мой мозг....ну а смысл написания всего этого-я напишу это на каждой ветке,я хочу чтобы ИННА ВОЛОВИЧЕВА увидела это...чтобы в очередной раз напомнить о себе,потому что на дланный момент я не получаю ответа на сообщение адресованные Оле...я хочу вызвать резонанс на этом сайте.....и добиться любви.....потому что я привык добиваться всего в жизни и идти до последнего и если это не поможет,я найду другой способ.......но сейчас я пробую так!!!

+1

844

Анонс на завтра от Белой Кошки
Завтра...
У Кузина сломалась кукла..хозяйка только знала об этом..И решила склеить...
Это он Ритке о семейной жизни говорит...

ВЕЧЕРНИЙ

+1

845

o.O
СЛУХИ
Я знаю участника! / Пару раз наткнулась на инфу, что Эля жена Юры
написал  AHLA HALVA Сегодня, 17:47

0

846

Мила248 написал(а):

Руслан Проскуров

так и тянет одним волшебным пенделем их отправить в водное путешествие....

0

847

topinambur написал(а):

А была ли Инна личностью? Личность Инны проявлялась только в отношениях с полудебилом  полусексуальным маньяком Яйцесловом. А в остальном, она  плавно меланхолично плывет по течению дурки. Я глубоко сомневаюсь, что человек  имеющий даже зачатки личности, пусть даже пылающий любовью. смог бы долго выносить гадкое, по отношению к себе, поведение поумужика, полуженщины Гандони. Даже если и существует между ними негласный договор о "сотрудничестве". Не понимаю ради чего нужно терпеть постоянные унижения и опускание мордой в дерьмо. Только человек с полным отсутствием самоуважения к себе может переносить все это.

Так и я о том же ))) http://savepic.ru/1767737.gif 
Вот не догоняю я Инкину патологическую любовь к Дурке... ладно бы девчонкой была, высиживала на шоу, наивно заблуждаясь о возможных перспективах, а то ведь тридцатник за плечами, взрослая женщина, а в такую хрень с голубым пацанчиком играет...))) Не понимаю....

0

848

Bessie написал(а):

Такая тетенька...

помню что Рустам её филейную часть духовкой называл)))))

Мила248 написал(а):

Пару раз наткнулась на инфу, что Эля жена Юры

ну хоть не дочь)

+1

849

babylook написал(а):

Отдельная комната ему была необходима, как воздух, и соответственно, девушка тоже, т.к. проживать в комнате одному не получится. Так что не только Инне нужен Влад, но и она ему, тем более она готова "сдавать отчеты в устной форме и задним числом", что, вероятно, его вполне устраивает  Только он об этом ей никогда не скажет, а наоборот, всячески буде подчеркивать ее полную никчемность без него.

Не в бровь, а в глаз - настолько Вы точны в своих рассуждениях)) Взаимовыгодный союз, который на сайте ДД метко называют СВИНОГЕИ (грубовато, конечно, но по сути, верно: свинство это, жить рядом в постоянной лжи, ненавидя друг друга) А о ненависти их знаю не понаслышке...

+1

850

Bessie написал(а):

Такая тетенька...

Бесь, да вполне нормальная женщина для своих лет и природной дородности, было б хуже, если бы косила под девочку..))

0

851

Павита написал(а):

А как вам ИА в роли Терминатора? "Я отпускаю тебя!"

Не-е, не мать Ирсанна, однозначно:( (( Даже в шутку так ни одна здравомыслящая мать не покажет - ведь все знают этот анекдот о тёще, которую зять "просто отпускает" на волю ... с балкона...

0

852

Мила248 написал(а):

б любителей реалити шоу "ДОМ-2"

Новости с поляны

http://s011.radikal.ru/i316/1011/6d/4a8b673c41d2.jpg

Кадони и драка. Это фантастика.. Единственное что могли сделать эти два голубесеньких так это покусать друг друга или расцарапать лица.

+1

853

topinambur написал(а):

Единственное что могли сделать эти два голубесеньких так это покусать друг друга или расцарапать лица.

..аха..и вроде ненароком -пообжиматься..видели мы..видели эти "драчки".. http://savepic.ru/1733925.gif

+1

854

Свернутый текст

http://s50.radikal.ru/i129/1011/77/6f18952b34ec.jpg

0

855

Уважаемые коллеги,а кто это в посте Милуши (854) показывает что у него на левой руке есть 2 пальца???

0

856

nimfa25 написал(а):

Уважаемые коллеги,а кто это в посте Милуши (854) показывает что у него на левой руке есть 2 пальца???

Был такой участник на Доме2 Евгений Откосов. Почему-то не нашла его в бывших участниках на ОФе??? :huh:

Слева он:|тут

http://s007.radikal.ru/i302/1011/d2/abc3785046a0.jpg

Отредактировано ИриX@ (2010-11-09 22:13:14)

+2

857

Unhen написал(а):

нашла сама себе карточку-всё равно вахтер)

Чикатило тоже с виду был учитель...

+2

858

mirta написал(а):

ну я имею ввиду, что нигде особо не встречала ее в обсуждении кого-то незнакомого

Очень корректно, но точно. Она то о себе все...

0

859

Водонаева в ЖЖ

с фото

ЛЮБЛЮ!
9 Ноя, 2010 at 9:47 PM
http://savepic.net/132297.jpg
Tags:
красота, я

это она видать после скринов космополитеновских фотошопом реабилитируется)

0

860

18Ольга написал(а):

Чикатило тоже с виду был учитель..

точно!!!вот кого мне этот психолог напоминает и почему доверия не внушает...

0

861

Unhen написал(а):

Режиссер фильма,скажем так,знаком с Василиной Михайловской,т.е. неисключено что Варвина за з/п хомяка(т.е. вообще без гонорара,а так заради опыта)в кино том снимается.Кстати,режиссер ищет инвесторов в свой кинопроект,что лишний раз подтверждает весьма скромный бюджет снимающегося кино.

По моему офигенная реклама, через эфир Дома. Инвесторы, да и мало ли какие личные связи. А Варвина ну конечно же просто типаж главной героини.....Ну табуретка, но лицом приятна, когда не мнит себя первым лицом...

0

862

Unhen написал(а):

то она видать после скринов космополитеновских фотошопом реабилитируется)

как-то неудачно реабилитируется...ей вполне неплохо поправившейся...а тут так много морщин на веках???!! я вообще удивлена как-то...

18Ольга ))) ну пунктик у нее такой -  любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить  других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять...и  ей кажется , что все ей завидуют....хотя иногда она действительно выглядит глупо в своих постах, иногда вполне нормальная, а иногда ...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю

0

863

mirta написал(а):

...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю

У меня один вопрос, вы вообще шоу смотрели?

+4

864

mirta написал(а):

18Ольга ))) ну пунктик у нее такой -  любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить  других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять..

Мирта, да я ж не против. Даже не спорю. Только почему пост обращен ко мне? Я вообще  не обсуждаю Лену.....

0

865

Боня в твиттере

Вика, выложи еще фото Алекса, вы очень красивая пара, надеюсь все серьезно! приятно на вас смотреть!!!
@VictoriaBonya выкладывать наши фото.. Все обрастает сплетнями, а я так не хочу!
не хочу личное делать общественным!

0

866

Bessie написал(а):

У меня один вопрос, вы вообще шоу смотрели?

Бэсь я ж писала , что у нас идет с отставанием...когда-то давно смотрела...но...я верю в то, что то, что тебе позволено в 20 ты не будешь делать в 30...если у вас вопрос относительно алениного пребывания на шоу...я могу сказать, что она мне нравилась больше, чем вечно плачущая и самовлюбленная оля бузова ( тоже переросла надеюсь) и намного меньше, чем Боня, которая была такая легкая и не замороченная..

-1

867

mirta написал(а):

но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого

а ее пост про дуру-маникюршу это не навевает?

+1

868

18Ольга написал(а):

Очень корректно, но точно. Она то о себе все...

18Оленька вы написали вот эту фразу...я так поняла адресованную мне и попыталась с вами согласиться)))))))) типа пишет она все о себе да о себе и даже иногда пишет о тех, кому нужна помощь...хотя если честно...не очень верю, что это ее лично трогает... а так пишет о себе семье и своих каких-то телодвижениях по земле...

0

869

olgavip написал(а):

а ее пост про дуру-маникюршу это не навевает?

да ничего мне не навевает...мы все не всегда дипломаты и корректны ....но вот будем ли мы это массово озвучивать??? вряд ли.... все ее маникюрши , серые мыши меня вообще никак не волнуют... хабальство встретилось с тщательно-пытющимся скрыться  хабальством ... вот и все дела

-1

870

mirta написал(а):

да ничего мне не навевает...мы все не всегда дипломаты и корректны ....но вот будем ли мы это массово озвучивать??? вряд ли.... все ее маникюрши , серые мыши меня вообще никак не волнуют... хабальство встретилось с тщательно-пытющимся скрыться  хабальством ... вот и все дела

Ну люди, смотрящие шоу, уже давно сложили мнение о хомяках, и никто уже давно черное белым не называет. Ну за редким исключением. Уже утомило честно такие жалкие попытки обелить эту быдлотетку)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)