как-то неудачно реабилитируется...ей вполне неплохо поправившейся...а тут так много морщин на веках???!! я вообще удивлена как-то...
зато как носогубные разглажены)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
как-то неудачно реабилитируется...ей вполне неплохо поправившейся...а тут так много морщин на веках???!! я вообще удивлена как-то...
зато как носогубные разглажены)
Ради участия в «Доме 2» уралец пожертвовал бизнесом
Роман Ковязин стал самым старшим участником реалити-шоу
Оксана ПОНОМАРЕВА — 21.10.2010
37-летний Роман Ковязин – бизнесмен, в Екатеринбурге у него есть свое рекламное агентство. Но карьерные планы внезапно изменились.
- В определенный момент у меня возник выбор – возродить свою школу
рекламы, которой я когда-то руководил, или пойти на «Дом 2», - рассказал Ковязин. - В итоге выбрал второе.
Сначала программу смотрел дядя Романа. А затем подсадил на нее и племянника. С тех пор навязчивая идея попасть на проект прочно засела в голове у того в голове.
- Приезжал сюда 4 раза. Специально летал из Екатеринбурга в Москву: на региональные кастинги я не хожу, - вспоминает Роман.
Последняя попытка оказалась успешной: ночью Роме позвонили и пригласили прийти на «Дом 2» уже на следующий день. Ковязин с радостью согласился. Как он сам говорит, заехал на проект на своем огромном автомобиле. Машина до сих пор стоит рядом со съемочной площадкой. На всякий случай: вдруг выгонят, проще будет уехать.
Роман стал самым старшим участником проекта (не считая 45-летней мамы
Риты Кузиной, которая живет на проекте с дочерью, зятем и внуком). Быстро вписавшись в атмосферу всеобщего «строительства любви», он стал оказывать знаки внимания Надежде Ермаковой. Правда, когда та на первом кастинге спросила Ковязина, готов ли он на ней жениться, замялся.
- У меня был брак с печальным исходом. Так что пока не готов, - объяснил Рома.
Сейчас уральский участник «Дома 2» в разводе. У него есть дочь – Маруся.
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ: «Дом-2», ежедневно в 23.00, «Дом-2. Live» по будням в 14.30 на телеканале «ТНТ».
КП
мы все не всегда дипломаты и корректны
дык и не все ледями себя называют.....хабальство Алены звучит практически в кждом ее посте: когда явное, когда тщательно-пытающееся скрыться хабальство))) а вот чего в ней нет, так это искренности.....
Уже утомило честно такие жалкие попытки обелить эту быдлотетку)
Бэсь я ее не пытаюсь обелять очернять...я высказываю свое мнение исключительно... я помню, что один из женихв Алены учавствовал в час суда на 1-ом вроде в роли преступника или наоборот жертвы...Антон который.... ну я ж понимаю, что это постановка и жалкие попытки пробиться на тв...я думаю, что и в дом-2 была такая же система...набрали, посмотрели, определили темпераменты и что из кого можно боле менее правдоподобное слепить, добавили перчинки и результат выдали на экран...я конечно могу и не высказываться больше, а просто читать...но вы же не можете меня заставить думать так, как я не хочу..
Отредактировано mirta (2010-11-09 23:56:15)
Боня в твиттере
вся надежда теперь на Алекса)хотя может и он зарекся)
*ми скучать без позитива будет(
а вот чего в ней нет, так это искренности.....
вот в этом я с вами полностью соглашусь...искренности я там тоже не вижу.... все как-то либо хвастливо, либо равнодушно...хотя на космополитен она пришла очень даже адекватная.... какие-то прям 2 алены_)))) одна в сети и одна на тв)))) и внешне и внутренне))))))))))
Бэсь я ее не пытаюсь обелять очернять...я высказываю свое мнение исключительно... я помню, что один из женихв Алены учавствовал в час суда на 1-ом вроде в роли преступника или наоборот жертвы...Антон который.... ну я ж понимаю, что это постановка и жалкие попытки пробиться на тв...я думаю, что и в дом-2 была такая же система...набрали, посмотрели, определили темпераменты и что из кого можно боле менее правдоподобное слепить, добавили перчинки и результат выдали на экран...я конечно могу и не высказываться больше, а просто читать...но вы же не можете меня заставить думать так, как я не хочу..
Так мы уже в сотый раз выслушали ваше мнение. Ясно одно - сколько халва не говори во рту слаще не станет. *Что-то я сегодня пословицами да...*
вся надежда теперь на Алекса)хотя может и он зарекся)
*ми скучать без позитива будет(
Алекс наверное тоже завяжет. Бум старые фотки выкладывать)
Водонаева
Отредактировано Unhen (2010-11-10 00:42:14)
оф.сайт
Сегодня, 23:22
Блоги героев (Влад Кадони) / Кузина и Кадони, что дальше?
Этого не покажут в эфире.
Откровения участников...
Как-то неубедительно сегодня играла Ермакова осеннюю депрессуху. Кол ей по актёрскому мастерству. [взломанный сайт]
Надежда Ермакова
7 ноя 2010 в 5:42
С Тимуром мы продолжаем общаться и может быть скоро полетим в отпуск на недельку)))
Роман стал самым старшим участником проекта. Быстро вписавшись в атмосферу всеобщего «строительства любви», он стал оказывать знаки внимания Надежде Ермаковой.
И стар и мал подкатывают свои Фаберже к Надьке, чтобы любой ценой остаться на проекте. Вон и Инка пишет, что Ермачиху не выгнать проекта... Может, пока Варвина снимается, решили Надьку сделать серым кардиналом проекта? Чож такое деится? Как страшно жить...
Отредактировано лапуля (2010-11-10 01:06:17)
Водонаева
Смотрю на последние водонаевские фотографии, и вот что мне подумалось: нет в Ленке былой сексуальной привлекательности, драйва нет. Делось всё куда-то. Обречённость и тоска появились во взгляде. Не комфортно ей сегодня, хоть она в Лабутенах и в труселях от Агента.
Отредактировано лапуля (2010-11-10 01:17:15)
они тоже носят платья друг друга))недавно Бородина щеголяла в аля-РОзовый Фламинго...такое розовое с перьями на "погонах"
теперь её подружайка в нём..
Ага,недавно была передача, МУЗТВ или в МТВ, называется "Напросились", так там Бородина показывала это платье и говорила, что это любимое и эксклюзив, второго такого нет.
Молодец, вы баба Груша, я так понимаю вы психотерапевт, или минимум психолог, что бы ставить так диагоноз,а?
драйва нет
точно!!!
Ага,недавно была передача, МУЗТВ или в МТВ, называется "Напросились", так там Бородина показывала это платье и говорила, что это любимое и эксклюзив, второго такого нет.
Карина,подруга Бородиной,та что праздновала День Рождения писала по этому поводу в ЖЖ)
условие было на ДР,типа дресскода,именинница попросила всех придти в цветных платьях,т.е. только именинница была в черном,остальные в любых других цветах,так вот якобы у этой подруги бородиной(её зовут Катя)нет цветного нарядного платья,вот Бородина её и выручила)
кактотак...
Молодец, вы баба Груша
мы тут Бабу Грушу не обсуждаем
к сожалению)
Молодец, вы баба Груша, я так понимаю вы психотерапевт, или минимум психолог, что бы ставить так диагоноз,а?
Говорят, что точнее всех диагнозы ставят паталогоанатомы)))))
к сожалению)
[взломанный сайт]
*простите,Баб Груш,за каламбур
я к тому что лучше о хорошем человеке поговорить,чем этих болезных по стописятому кругу перетирать)
Но можем плюсики поставить!
...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...
Интересно, Вы догадываетесь, как бы облаяла Вас Пися Водонаева за эти слова или хотите узнать?
хабальство встретилось с тщательно-пытющимся скрыться хабальством ... вот и все дела
Самые жестокие тираны - это бывшие рабы.
Самые требовательные к обслуге клиенты - это бывшая обслуга.
Самые непримиримые борцы за нравственность - это бывшие профурсетки.
Вывод о Писе предлагаю сделать самостоятельно.
но вы же не можете меня заставить думать так, как я не хочу..
Я уже Вам завидую...
Страсть как не хочется думать, что зима на подходе, но от очевидного никуда не деться...
А у вас, наверное, весна в разгаре, сирень...
*простите,Баб Груш,за каламбур
Но можем плюсики поставить!
Спасиб, дорогие... Я вот не всегда успеваю поставить плюсики всем, кому хочется, каюсь... А плюсики тут хочется многим тюкнуть)))))
Самые жестокие тираны - это бывшие рабы.
Самые требовательные к обслуге клиенты - это бывшая обслуга.
Самые непримиримые борцы за нравственность - это бывшие профурсетки.
[взломанный сайт] Баба Груша, ты умница и красавица!
Отредактировано лапуля (2010-11-10 02:51:56)
Спартак Сергиенко на Одноклассниках
(Спасибо, Марина BRONZE)
А была ли Инна личностью? Личность Инны проявлялась только в отношениях с полудебилом полусексуальным маньяком Яйцесловом. А в остальном, она плавно меланхолично плывет по течению дурки. Я глубоко сомневаюсь, что человек имеющий даже зачатки личности, пусть даже пылающий любовью. смог бы долго выносить гадкое, по отношению к себе, поведение поумужика, полуженщины Гандони. Даже если и существует между ними негласный договор о "сотрудничестве". Не понимаю ради чего нужно терпеть постоянные унижения и опускание мордой в дерьмо. Только человек с полным отсутствием самоуважения к себе может переносить все это.
Так вот и я задавалсь этим вопросом еще в прошлой теме. Я люблю образованных и неглупых людей, на фоне всяких Задойновых, Хориковых, Лебедевых, Севидовых,Глупничек и т.п, Инна выгодно отличалась наличием интеллекта и интеллигентностью что ли..Неужели кармический холодильник, видимость работы и деньги настолько затмевают мозг, что взрослая в общем -то женщина позволяет с собой так обращаться на глазах у всей страны?
Кстати, обратила внимание, что давно не видно комментариев в инете от её мамы, может ей стало стыдно за дочь?
Смотрю сейчас фильм "Москва,я люблю тебя" там у Натальи Кривозуб маленькая роль)
Так и я о том же ))) Вот не догоняю я Инкину патологическую любовь к Дурке... ладно бы девчонкой была, высиживала на шоу, наивно заблуждаясь о возможных перспективах, а то ведь тридцатник за плечами, взрослая женщина, а в такую хрень с голубым пацанчиком играет...))) Не понимаю....
Мы с Вами мыслим в одном направлении Неужели история Рустама и Любы для Инны не показательна?
Не в бровь, а в глаз - настолько Вы точны в своих рассуждениях)) Взаимовыгодный союз, который на сайте ДД метко называют СВИНОГЕИ (грубовато, конечно, но по сути, верно: свинство это, жить рядом в постоянной лжи, ненавидя друг друга) А о ненависти их знаю не понаслышке...
А ведь эта ненависть иногда у них проскакивает. Мне так и видится, дай волю и Инна с удовольствием треснула бы Кадони по голове сковородкой, а он с радостью выпинал бы ее из "супужеского" ложа.
Глядя на некоторых своих близких знакомых-геев, понимаю, что жить с ними не смогла бы ни за какие коврижки - помимо разнообразных, в том числе не лучших мужских качеств, они обладают и такими женскими пороками,как излишние болтливость, капризность, обидчивость, завистливость и злобность. Там где иной мужик захочет просто тупо двинуть, эти милейшие человеки разработают изощренный план мести
с оф. сайта
Сегодня, 03:39
Блог Инна Воловичева / Разведутся ли Кузины после проекта?
Разведутся ли Кузины после проекта?
Вопрос, конечно, страшный, но он в последнее время постоянно витает в воздухе… Поэтому хочу поговорить с вами сегодня на эту серьезную тему. Мне интересно ваше мнение по этому вопросу.
Дело в том, что сегодня в серии вы снова увидите, как Женя Кузин засомневался в правильности сделанного выбора. Оказывается, ревность к Владу Кадони – это не единственная причина конфликтов в семье Риты и Жени. Кузин хочет свободы и легко представляет свою жизнь без Риты. Он пытается отпроситься у ведущих на недельку в Новороссийск. Рита же говорит на лобном обратное, что она любит Женю и не представляет свою жизнь без него. Страшные вещи сегодня открыли родственники Кузиных. Ирина Александровна считает, что Женя никогда не любил Риту, женился из-за денег и московской прописки. Оля Агибалова говорит, что Кузин испортил жизнь девочке, сделал ей ребенка, а теперь хочет гулять… Рита так не считает, она закрывает глаза на многие проблемы в их отношениях.
Если случится развод, то что будет с Митей? Я лично надеюсь, что Кузины одумаются, Женька повзрослеет и поймет, какая ответственность легла не него с появлением на свет маленького человечка. Нужно быть отцом и мужем не только на словах… Что будет с семьей Кузиных за периметром, если Ирина Александровна и другие родственники не будут им помогать? Справится ли Женька с материальными трудностями? Я мечтаю, чтобы Женя и Рита были счастливы вместе. Но если вы хотите знать мое мнение по этому поводу, то оно таково: Кузины не будут жить в этом браке до конца дней своих. Женя и Рита рано или поздно разведутся. Из-за своих проблем, из-за проблем с родственниками, из-за разного социального статуса и того, что Женя пока не стоит на ногах крепко и неизвестно когда встанет (я сейчас имею в виду его финансовые возможности). Но вы, конечно, можете со мной поспорить…
Интересно, Вы догадываетесь, как бы облаяла Вас Пися Водонаева за эти слова или хотите узнать?
Баба Груша а вы меня за Лену Водонаеву сами обхаете или организуете нам личную расправу ?)))))))))))) если честно, я вообще даже не пытаюсь догадываться как бы она меня облаяла обхаяла....просто у нас с ней нет ни одной точки соприкосновения нигде...ну разве, что она тут почитывает )))) а может и пописивает)))))))))) и блин ну что мне до ее тщательно-маскируемого хабальства бахвальства??? я б даже отвечать не стала...слава Богу в остальном мои услуги Аленке ни к чему....разве, что переедет к нам и попросит политического убежища от фанатов России)))))) тогда вполне возможно нам придется пообщаться)))))))) в таких случаях особо не вякают....а тихо заполняют документы на социальное обеспечение ))))
Я уже Вам завидую...
Страсть как не хочется думать, что зима на подходе, но от очевидного никуда не деться...
А у вас, наверное, весна в разгаре, сирень...
Баба Груша зависть разрушает)))))))) ваш сарказм не уместен))))...при чем здесь мои впечатления от Алены Воданаевой и сезонные изменения погоды? вы так тонко мне намекнули, что я так толсто поняла, что все кто не говорит , что лена дура, быдло и т.д. и т.п. - люди неадекватные...ваше право)))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)