Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)

ДОМ-2 (4.11.2010)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Илья Табуев(гость Нелли)

Илья Табуев – ведущий мероприятий с 2005 года. Коротко о главном: в настоящий момент ведущий программы «Ваше утро» на телеканале «Скат-ТНТ», арт-директор и ведущий программ ресторана «От Заката До Рассвета». Создавать Ваше хорошее настроение – это его профессия и стиль жизни!

http://morozov-centr.ru/wp-content/uplo … 50x150.jpg

Светланка

0

902

Бородина в твиттере
отвечает на вопрос где снимается

скрин

http://savepic.net/165092.jpg

+1

903

Ангел во плоти написал(а):

Илья Табуев(гость Нелли)

..понятно с первого взгляда -мальчег пришел попиЯриться..Зная основного зрителя дурки, нетрудно предположить, что 2-3дневное мелькание на этом шоу принесет ему повышенное  узнавание, а также может привлечь внимание кого-либо из ТВешного начальства..А почти неприкрытое хамство Никиты можно и перетерпеть..ради дела благого.. ^^

+1

904

с оф. сайта
Сегодня, 03:39Блог Инна Воловичева / Разведутся ли Кузины после проекта?

Инна отвечает на вопросы в комментариях

избранное

Инна, ночной привет!
Извини, Кузины-Агибаловы мне неинтересны, они нытики, почти все участники нытики, так надоели, смотреть не хочется...
Сегодня, 03:53
пока у нас тут одни проблемы
Сегодня, 03:55
погода гадкая. так хочется позитива. а тут на проекте одни проблемы... завтра будет вечеринка Оли и Нади, надеюсь, повеселимся.

Шоу можно переименовывать в "Построй любовь в семье Агибаловых-Кузиных". Скучно и нудно. Конечно, они разведутся, как разводятся тысячи семей...
Сегодня, 03:57
Блин, вы говорите точь-в-точь то, что я слышала от Ирины Александровны. Она также сказала, что Кузин всю жизнь будет искать себя... но так и не найдет. сказала, что у Женьки был такой же отец. Тоже непризнанный гений...

а здесь дело не в тёще, он Ритку отбил у черкасова из-за принципа, потом реально выгоду искал парень, думал щас на ритке в рай попадет, где будет лежа
Сегодня, 03:58
мне кажется, Палыч покруче Кузина в плане лени... ))) кстати, зато оба очень любят поговорить...

Инна, посмотрела последние выложенные фотографии. Некоторые очень неплохи. Отличная черно-белая а сестрами. Очень живое фото с Ермаковым.
Сегодня, 04:00
есть у нас хороший фотограф. Наташа ее зовут. естественно, не из участников она. Профи). очень хороший фотограф!

Точно.Хочется позитива,а пока один негатив на сайте.Люди уже в больницы попадают,или просто уходят.Инн,что происходит?
Сегодня, 04:01
наверное, осень... я сама тут уже три дня реву. жесть... настроения нет. Но это не депрессия, это Влад... ))) Скоро все увидите.

Это из-за Нади Ермаковой, она всех заразила депрессивными проблемами.
Инна, так не должно быть, эфиры не интересны, нет радости, нет любви и романтики
Сегодня, 04:03
согласна. но это не планируется. так живем сейчас. тут особой радости нет. надеюсь, скоро появится... у оли Агибаловой скоро будет новая пара. будут вам радости.

+3

905

Илья Табуев – ведущий мероприятий с 2005 года. Коротко о главном: в настоящий момент ведущий программы «Ваше утро» на телеканале «Скат-ТНТ»,

Ну понятно - парнишку подослали орги, но неужели Ники, к тому, что он вечный хам, он ещё и круглый дурак - повёлся на провокацию и опять выплеснул своё быдлячество?

+1

906

оф.сайт
Сегодня, 11:06
Блоги героев (Ермаков) / И как вам угодить????

Читаю ваши комментарии и создается впечатление, что мы живем в разном веке. Вы почему-то наивно полагаете, что если Сергей Ермаков активно делает комплименты девушкам, значит он хочет построить отношения со всеми с ними, при чем сразу. На самом деле, ничего кроме элементарного внимания, безо всяких намеков на будущее, я не даю. Конечно же, если я увиже в чьих то глазах взаимность, то рассмотрю возможность построения отношений. Да и признаться честно, нравится то мне один человек.... Надежда Ермакова. Но пока я ей не верю, и поэтому не опускаюсь в омут с головой.... А что уж говорить об остальных девочках? Таня - одноразовая, Лена - законченная феминистка.. Да и вообще все наши девочки зазвездились уже окончательно, ничего не хотят делать, ждут только от нас активных действий и потом еще и обвиняют, в том, что мы слишком пристаем. В общем не знаю женщины, чего вы на самом деле хотите, в любом случае вас всегда будет что-то да не устраивать.

+1

907

Статус Т. Вёрле на одноклассниках

http://i068.radikal.ru/1011/e7/11ff2d52fa4a.jpg

Д_ы_м_к_а

0

908

mirta написал(а):

или организуете нам личную расправу ?))))))))))))

Вас двое что ли? :hobo:
Хоть трое, на меня не рассчитывайте, да и  Пися справится самостоятельно.
Вот представьте, что вместо мяча Лене Водонаевой прилетели Ваши слова про простую девчонку с определенными намерениями и.... наслаждайтесь)))
ТЫРК

mirta написал(а):

вы так тонко мне намекнули, что я так толсто поняла, что все кто не говорит , что лена дура, быдло и т.д. и т.п. - люди неадекватные...ваше право

[взломанный сайт]  Я никак не пойму... Вы лично от себя пишите, вдвоем или от какой-то организации?

Отредактировано Баба Груша (2010-11-10 13:29:04)

+5

909

Женя Кузин засомневался в правильности сделанного выбора.....Если случится развод, то что будет с Митей?

Засомневается в отцовстве, небось...

0

910

буду очень ждать того дня когда покажут,как наконец Кадетову покажут на дверь иди наконец разводись,а то всё разговоры.Браво.

+1

911

Очень неприятно что на этом форуме не соблюдается закон о свободе слова. Грязи можно сколько угодно, но даже если очень спокойно и корректно написать о том что Водонаева  не так плоха или что-то в этом духе, причем очень острожно, дабы не ранить активно ненавидящих, то тебя сразу в бан.
Не форум а сообщество антифанатов Водонаевой, только о ней тут и говорят, хотя всех забанили кто не согласен, тема по прежнему актуальная здесь.

-1

912

rter написал(а):

Очень неприятно что на этом форуме не соблюдается закон о свободе слова. Грязи можно сколько угодно, но даже если очень спокойно и корректно написать о том что Водонаева  не так плоха или что-то в этом духе, причем очень острожно, дабы не ранить активно ненавидящих, то тебя сразу в бан.
Не форум а сообщество антифанатов Водонаевой, только о ней тут и говорят, хотя всех забанили кто не согласен, тема по прежнему актуальная здесь.

Я понимаю, что аргументов в пользу Водонаевой мало, но почему же когда они заканчиваются вы начинаете нарушать правила форума?

+2

913

rter написал(а):

Вы что-то перепутали, уважаемый (-мая)..Здесь банят не за высказывания за или против какого-либо участника проекта, а за переход на личности форумчан....

+2

914

Баба Груша написал(а):

Вас двое что ли? :hobo:
Хоть трое, на меня не рассчитывайте, да и  Пися справится самостоятельно.
Вот представьте, что вместо мяча Лене Водонаевой прилетели Ваши слова про простую девчонку с определенными намерениями и.... наслаждайтесь)))
ТЫРК
mirta написал(а):

вы так тонко мне намекнули, что я так толсто поняла, что все кто не говорит , что лена дура, быдло и т.д. и т.п. - люди неадекватные...ваше право
  Я никак не пойму... Вы лично от себя пишите, вдвоем или от какой-то организации?

Баба Груша перестаньте меня толкать на оффтоп -  эта тема только об участниках дом-2... и сколько меня тут)))) не имеет к дом-2 значения! пишите в личку!  а то с Вас потом гладки взятки, а мне бан обещают

кстати какая бездушная Оля на этих кадрах - совсем не похожа на себя, такую всю нежную и ранимую....Оля:я потом извинюсь и подойду, когда ты меня не убьешь....а Вод. вполне здесь в  своей роли...и даже честно ... ну любой нормальный человек бы подбежал после такого удара....но война есть война -  там тех, кого ранили не тащут виновные на себе...

0

915

rter написал(а):

Очень неприятно что на этом форуме не соблюдается закон о свободе слова. Грязи можно сколько угодно, но даже если очень спокойно и корректно написать о том что Водонаева  не так плоха или что-то в этом духе, причем очень острожно, дабы не ранить активно ненавидящих, то тебя сразу в бан. Не форум а сообщество антифанатов Водонаевой, только о ней тут и говорят, хотя всех забанили кто не согласен, тема по прежнему актуальная здесь.

А я не понимаю , зачем Вы вообще спорите и что- то доказываете у вас свое мнение о Во, у нефанатов Писи - свое(сложившееся не за 1 день) , тем более она усердно работает над тем , чтоб ее ненавидели , а вы ей всю картину портите. Я, например , стараюсь не вступать в ту дискуссию, где заведомо несогласна с аппонентом, если кому то не нравится Боня то я не собираюсь защищать ее и переубеждать , лучше я поговорю на тему Бони с единомышленниками или просто отдельным постом выскажу ей комплимент.

+2

916

mirta написал(а):

кстати какая бездушная Оля на этих кадрах

[взломанный сайт]  и какая душевная Лена Водонаева!

+1

917

Мотористка написал(а):

буду очень ждать того дня когда покажут,как наконец Кадетову покажут на дверь иди наконец разводись,а то всё разговоры.Браво.

я тоже , ато уже неинтересно смотреть как он повторяет одно и то же действие - заводит девушку и уходит к другой- это уже становится предсказуемым ,может он что- нибудь новенькое наконец сделает- влюбится , например , и побудет под каблучком для разнообразия

0

918

rter написал(а):

Очень неприятно что на этом форуме не соблюдается закон о свободе слова.

мне собственно все равно,что вам неприятно.В интернете масса форумов о доме,думаю вам не составит труда найти истинно демократичный форум с приятными собеседниками.

+4

919

mirta написал(а):

Баба Груша а вы меня за Лену Водонаеву сами обхаете или организуете нам личную расправу ?))))))))))))

rter написал(а):

Неее...  Мы мирные люди, но наш бронепоезд... Просто за шесть с лишним лет все иллюзии по поводу Водонаевой рассеялись. Навсегда. И лично мне забавны потуги провинциальной курвы Лены Водонаевой на аристократичность. Аха.

+4

920

Unhen написал(а):

Да и признаться честно, нравится то мне один человек.... Надежда Ермакова

М-да... И этот кекс туда же... Ермачиха стала центровой на проекте.

+2

921

gjfk написал(а):

Я, например , стараюсь не вступать в ту дискуссию, где заведомо несогласна с аппонентом, если кому то не нравится Боня то я не собираюсь защищать ее и переубеждать , лучше я поговорю на тему Бони с единомышленниками или просто отдельным постом выскажу ей комплимент.

Вы знаете я с вами полностью  согласна!!!! я вообще долго старалась  не вступать в дискуссию, а потом просто захотелось написать свою позицию относительно некоторых участников...и если мое отношение к Боне и Бузику были приняты спокойно, то по поводу Вод. получились диалоги между мной и форумчанами.... и меня сразу приписали к фанатам Алены...  жаль конечно, но я почти полностью  согласна  с rter ...ну кроме того, что меня еще пока за позицию никто не банил...
Спасибо Мила! я наконец- то посмотрела при вашей помощи космо с Собчак...очень не понравилось, как вел себя соведущий по отношению к Буз...как-то с презрением чтоли....и как он вел себя  - прямо в рот заглядывал Собчак....Собчак как всегда бесподобна)))) очень нравится мне ее умение говорить...

-1

922

Светит месяц, светят бабки.

Декабрь - самый горячий месяц года. В предпраздничные дни звезды успевают сколотить целые состояния. «Жара» посчитала, сколько заработают наши знаменитости новогодним чесом. Цифры, конечно, приблизительные. Плюс-минус сто тысяч.

Свернутый текст

Ксения Собчак 360 тысяч евро

А вот знаменитую светскую львицу, как ни странно, просят выступить в Новый год не так уж часто. В декабре у нее максимум три корпоратива в неделю. «Ксюша никогда за словом в карман не лезет, может пошутить со сцены довольно жестко, - на условиях анонимности рассказали нам в одном из эвент-агентств. - Несколько раз дело чуть было не заканчивалось скандалами. В основном ее зовут на офисные мероприятия, иногда - на свадьбы, а вот в самый добрый праздник в году заказчики предпочитают других, более «покладистых» звезд». «Стоит она чуть дешевле Канделаки - 30 тысяч евро», - сообщили нам в крупном нефтяном холдинге, который уже дважды пользовался услугами Ксении Анатольевны. И больше, кстати, не собирается.
Полностью: http://heat.ru/articles/1200

Отредактировано лапуля (2010-11-10 15:52:23)

0

923

mirta написал(а):

захотелось написать свою позицию

А мне интересно понять такую позицию, узнать какие факты заставили вас думать так или иначе...
И может быть увидеть что-нибудь хорошее в нашей обожЭ, что скрылось от наших глаз, но открылось вашим..
Но аргумент "так думаю, потому что так хочу" перечеркнул все надежды. http://savepic.ru/1705467.gif

+3

924

http://s42.radikal.ru/i097/1011/96/3a5613049b65.jpg

Д_ы_м_к_а

0

925

mirta написал(а):

ну пунктик у нее такой -  любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить  других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять...и  ей кажется , что все ей завидуют....хотя иногда она действительно выглядит глупо в своих постах, иногда вполне нормальная, а иногда ...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю

согласна со всем кроме выделенной фразы.

1. любить себя - это здорово. ведь, как известно, любишь себя - тебя любят другие. Но не путайте любовь к себе с самолюбованием. Между этими понятиями пропасть.
2. да. ей, действительно, кажется, что все ей завидуют. Наверное, это комплекс лимиты или нищего детства.
3. Соглашусь, что иногда , вернее ОЧЕНЬ РЕДКО, читать ее некоторые посты можно с доброй улыбкой ( посты, в которых нет хамства и очередной показухи). давно правда такое было.. сейчас конкретно не вспомню посты, но такие были.
4. и насчет выделенной фразы. запомните совершенно простую, но проверенную жизненную истину. Счастливый человек, человек, который любит и уважает себя, человек довольный своей жизнью, НИКОГДА не опустится до матов  и оскорблений в адрес совершенно незнакомого человека, который не сделал тебе ничего дурного, а лишь корректно о чем-то спросил в ЖЖ. То же самое касается маникюрши, которая обратилась к тебе на "ты", посчитав "своим человеком", или гаишников, которые ради Писи должны были очистить трассу. ой ну много можно чего написать....
Если кто-то сейчас скажет, что я или кто-то другой говорим в адрес Писи гадости, то я вам скажу так. Лена живет у меня на виду, я видела ее жизнь в телевизоре на протяжении нескольких лет, и свое мнение я о ней составила. Если Лена считает нужным жить у меня на виду то я считаю нужным комментировать то, что я вижу.
И мыыыыы  счастливы:-)))

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-10 15:49:33)

+7

926

Видео до эфира/ Смотри сегодня в 23:00!

Жизнь проходит мимо Нади.

Свернутый текст

За что Женя готов платить другим девушкам?

Свернутый текст

Никита переходит от просьб к угрозам.

Свернутый текст

Женя: "Мне без Риты будет лучше"

Свернутый текст

0

927

rter написал(а):

А вы забаньте, как всех остальных, даже тех кто изредка высказывался о Водонаевой без Ольга Васильевна, как здесь принято.

Я, я тот самый человек, который высказывается в сторону Водонаевой без особых какашек :flirt:
Я не являюсь её поклонницей, впрочем и антифанаткой тоже, есть моменты, которые меня раздражают и вызывают неприязнь в ее поведении, а что-то я вполне могу понять и принять. Никого не стараюсь переубедить, просто иногда высказываю свою точку зрения. И меня никто не банит.

Я могу ошибаться в формулировке, но этот форум, как мне кажется, частный ресурс. То есть мы не платим за участие в нем денег, и не мы его придумали и организовали, не нам устанавливать правила. Мы, как участники, можем высказывать пожелания. Если вдруг завтра девочки-модераторы скажут, что про Алёну либо другого участника вообще нельзя писать, то да, возможно кому-то это покажется неправильным. Но они имеют на это полное и абсолютное право. Есть масса других околодомовских форумов, есть другие темы, которые здесь можно обсудить, есть Булка, где можно пофлудить. Зачем так близко к сердцу все воспринимать? Это всего лишь интернет, а настоящая жизнь по другую сторону монитора :)

+9

928

Три поросенка.

Ксения Собчак увела из семьи уже третьего мужчину. Вслед за гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким и совладельцем «Евросети» Олегом Малисом очередной ее жертвой стал депутат Госдумы Сергей Капков: ради светской львицы он бросил жену и детей

Свернутый текст

Три месяца назад, отвечая на вопрос «Жары»: «Почему в книге «Энциклопедия лоха» вы не назвали фамилии своих ухажеров?», Собчак на голубом глазу заявила: «Некоторые из них женаты. Не считаю себя вправе лезть в чужую жизнь. Я человек тактичный - зачем рушить семьи?» В конце беседы она призналась: «Не хочу мужа», забыв, видимо, добавить - «своего». Все-таки если муж - чужой, и не какой-нибудь дядя Вася, а Сергей Капков, влиятельнейший человек современности, акционер «Газпрома» и «Норильского никеля», обладатель четырех земельных участков под застройку и двух загородных домов уже построенных, то тактичность Ксении Анатольевны куда-то сразу улетучивается.

Рука Божья.
Новый ухажер Собчак родился в Нижнем Новгороде, закончил местную академию государственной службы, после чего занимался политтехнологиями на местных выборах. Именно в качестве талантливого пиарщика Капкова заприметил сам Роман Абрамович (было это 11 лет назад, когда Сергею только-только исполнилось 23 года). Будущий суженый Ксении помог олигарху победить на выборах губернатора Чукотки и с тех пор является его любимцем и правой рукой. Семь лет, как Сергей Александрович сам заседает в Госдуме, заведует информационной политикой и IT-технологиями в масштабах всей страны и в тех же масштабах руководит футболом. Он может все: например, договориться о том, чтобы величайшие тренеры планеты, Гус Хиддинк и Дик Адвокат, согласились возглавить многострадальную сборную России (переговоры с обоими Капков проводил лично). «Сергей - прекрасный дипломат», - отмечают его друзья. Правда, при этом признаются: семьянин он - так себе. «Лично я его ни разу не видел с женой, - говорит один из футбольных функционеров, знакомый с Капковым по работе. - Он и не рассказывал о ней никогда. Хотя мы часто летали с Сергеем Александровичем в Лондон, проводили там время - в том числе в неформальной обстановке. Я заметил только, что обручальное кольцо он не носит». В итоге все, что известно о супруге депутата: она - его ровесница, знакома с Капковым со студенческой скамьи и родила от него двоих детей.

Пришла весна - отворяй ворота.Говорят, с Ксенией Собчак Капков замутил еще весной. По крайней мере с той поры их стали часто видеть вместе. В марте они побывали на выставке американского художника Марка Ротко, в июле - на фестивале «Новая волна» в Юрмале, чуть позже - на премии «Человек года» и 40-летии Наоми Кэмпбелл. На людях пара вела себя скромно, а потому романом их отношения никто не называл - мало ли где и с кем появляется Собчак? Лишь после того, как две недели назад на частной вечеринке, устроенной Александром Чистяковым (мужем певицы Глюкозы), Капков у всех на глазах в буквальном смысле слова завалил Ксюшу под стол, все стало очевидно. Для проформы «Жара» позвонила Сергею Александровичу - он, как истинный джентльмен, не стал делать вид, что между ним и Собчак «только дружба»: «Об отношениях с Ксенией я рассказывать не хочу, но и держать в тайне здесь нечего». А на вопрос о том, как переживает роман его жена, Капков неожиданно ответил: «Недавно я официально расстался со своей супругой. Мы развелись по мировому соглашению». Ксения Собчак, в свою очередь, комментировать новую любовь отказалась, сославшись на то, что находится за границей. Скорее всего, не одна.

http://heat.ru/uploads/articles_previews/1206_big.jpg
Сергей Капков и Ксения Собчак: наверное, это любовь.

http://heat.ru/uploads/articles_previews/1206_big1.jpg

+1

929

Alchimie написал(а):

мне собственно все равно,что вам неприятно.В интернете масса форумов о доме,думаю вам не составит труда найти истинно демократичный форум с приятными собеседниками.

Например, ЖЖ Водонаевой.

0

930

Mаrusya007 написал(а):

да. ей, действительно, кажется, что все ей завидуют.

По-моему, это выдает завистника.
Человек подозревает в других те чувства, которые одолевают его самого...
Вот влюбитесь, и вам будет казаться, что все вокруг влюблены...
Запечальтесь и вы начнете замечать печальные лица....
Лена просто все время завидует....

Отредактировано Баба Груша (2010-11-10 16:24:07)

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)