mirta написал(а):ну пунктик у нее такой - любит она себя...это и неплохо и не хорошо... все должны уметь себя так любить - это хорошо, а плохо то, что себя любить других не заставишь - и в результате все ее старания быть лучше, умнее, добрее поднимаются на смех... не надо заставлять людей любить себя - Алена этого наверно не может понять...и ей кажется , что все ей завидуют....хотя иногда она действительно выглядит глупо в своих постах, иногда вполне нормальная, а иногда ...иногда я совсем не понимаю зачем она что-то написала... но в целом я не вижу в ней ничего чересчур тупого, быдляцкого или развратного...обыкновенная девченка, которая приехала в Москву с определенными целями...что-то воплотила, что-то не удалось... и вот с не удалось не может смириться...может и это хорошо? не знаю
согласна со всем кроме выделенной фразы.
1. любить себя - это здорово. ведь, как известно, любишь себя - тебя любят другие. Но не путайте любовь к себе с самолюбованием. Между этими понятиями пропасть.
2. да. ей, действительно, кажется, что все ей завидуют. Наверное, это комплекс лимиты или нищего детства.
3. Соглашусь, что иногда , вернее ОЧЕНЬ РЕДКО, читать ее некоторые посты можно с доброй улыбкой ( посты, в которых нет хамства и очередной показухи). давно правда такое было.. сейчас конкретно не вспомню посты, но такие были.
4. и насчет выделенной фразы. запомните совершенно простую, но проверенную жизненную истину. Счастливый человек, человек, который любит и уважает себя, человек довольный своей жизнью, НИКОГДА не опустится до матов и оскорблений в адрес совершенно незнакомого человека, который не сделал тебе ничего дурного, а лишь корректно о чем-то спросил в ЖЖ. То же самое касается маникюрши, которая обратилась к тебе на "ты", посчитав "своим человеком", или гаишников, которые ради Писи должны были очистить трассу. ой ну много можно чего написать....
Если кто-то сейчас скажет, что я или кто-то другой говорим в адрес Писи гадости, то я вам скажу так. Лена живет у меня на виду, я видела ее жизнь в телевизоре на протяжении нескольких лет, и свое мнение я о ней составила. Если Лена считает нужным жить у меня на виду то я считаю нужным комментировать то, что я вижу.
И мыыыыы счастливы:-)))
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-10 15:49:33)