тут версии допускались что Оля не знала что пишется её сеанс с психологом...
Ты веришь? )
Баба Груша,как вас не хватало
Ничего подобного. Все это время могла про Палыча писать сколько угодно, а щас придется заткнуццо
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)
тут версии допускались что Оля не знала что пишется её сеанс с психологом...
Ты веришь? )
Баба Груша,как вас не хватало
Ничего подобного. Все это время могла про Палыча писать сколько угодно, а щас придется заткнуццо
Баба Груша,как вас не хватало в этой дискуссии,да и вообще очень рада))
[взломанный сайт]
Все это время могла про Палыча писать сколько угодно, а щас придется заткнуццо
[взломанный сайт]
Отредактировано Баба Груша (2010-11-05 02:24:00)
Ты веришь? )
неа)я там никому не верю)ты ж сама знаешь(с)everybody lies)
Какая ее главная цель на данный момент? Надо, чтобы все забыли про исповедь Оли.
А разве маман уже в курсе, ЧТО именно говорила Ольга??? Мне кажется, когда она сама посмотрит тот эфир, вот тогда жескач начнётся, а сейчас пока лёгкие покусывания после Ольгиного резкого ответа. По всей видимости и хомяки ещё не в теме, о чём говорила Оля с психологом... Не-е-ет, резонанс от этого психологического сеанса ещё впереди (ИМХО)
что делать Ольге???
Отползать...
При отсутствии характера и собственного мнения ввязываться в боевые действия с мамой Ирой все равно что пугать ежа голой попой...
Но где выход?????? Он же должен быть!!!! что делать Ольге???
Маруся, по-моему, Ольга уже приняла одно правильное решение: не информировать мать о своих делах, не давать ей пищу для обсуждения, оценок и лишних кривотолков с другими хомяками, а то ведь как понесёт чесать языком по всему периметру... Правда, Ермакову выбрала в союзницы - это Ольгин прокол... мина замедленного действия, в любой момент рванёт, а Ольге сейчас зачем лишний шок? И отличный совет от Уны: хотя бы делать вид, что соглашаешься, но поступать по-своему, т.е. не лезь самой на рожон, улыбаться маме и поменьше контактировать с ней.
Кузин ее защищал перед сестрами она об..ла всю его семью в разговоре с Варвиной
Я пропустила этот момент(((, всё-таки я неполноценный зритель Дурки последние годы, порой больше слушаю, как радио, чем смотрю))
Украина, респект тебе ОГРОМНЫЙ!
Спасибо! Я тебя люблю!
Похоже, Писе предложили место на украинском телевидении..
Будет в ночных эфирах складывать слово САЛО из букв Д, У, Р, А ..
вот и культурный уровень Елены завиднелся)как говорится,судите сами)
Нене, нормальный голос у Гайтаны, на 3 с плюсиком. А все остальное слизано - ото всех понемножку)
Поющий трансвестит, скучная песня и неоригигальный клип, только голос более менее сильный. Ничего гениального не увидела. ИМХО
Отредактировано laila (2010-11-05 03:26:01)
Отползать...
При отсутствии характера и собственного мнения ввязываться в боевые действия с мамой Ирой все равно что пугать ежа голой попой...
ага..согласна полностью..а то бедная Оленька ..бедная Оленька. С Оленькой страшно после недавних откровений в разведку идти. Да и ленива она и инфантильна и мать здесь не причем, просто человек такой. Далеко не всегда тот кто ходит в жертвах прав.
Если кому-то интерсно, вот видео игры Крокодил с Аленой Водонаевой. В этой же игре участвовал и Владимир Черемшанов из группы Т9, который был на Дом2 недавно, он еще всё на саксофоне играл и с Катей Балакиной строил любовь.
http://vkontakte.ru/video-8036794_154489270?h=e3e71c2b2f25a658&hd=
PS: Алена не знает что такое булава, и всю игру сидела, как истукан, и томно улыбалась.
Отредактировано laila (2010-11-05 05:10:53)
Похоже, Писе предложили место на украинском телевидении..
свят-свят-свят..
А таких певиц, как Гайтана - море разливное..Только она смогла пробиться на эстраду, а другие киснут в ресторанах..Перчинку добавляет экзотическая внешность..
Отредактировано Маслина (2010-11-05 09:24:12)
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
(Коикабельно)
Страничка Бони ВКонтакте
(Кликабельно)
Одноклассники
Рима Пенджиева. Альбом ТАИЛАНД(МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА)
Фоты выложены вчера
Одноклассники
Продолжение
Одноклассники
Рима С Андреем Черкасовым
От Мила248. Вот мне интересно - а знает ли Андрей о том, что Рима выложила эти фоты? Если не знает - то как отнесется к этому? Особенно к обнародованию последнего снимка. Не думаю, что будет в восторге...
после просмотра так захотелось сказать нечто от души..соленое ..Но иногда хорошее воспитание мешает.. [взломанный сайт]
после просмотра так захотелось сказать нечто от души..соленое
Я вот давно говорю, что Рима мне очень напоминает Лену Водонаеву. Во многом. И в частности - в обнародовании фотографий, которым место в сугубо семейном альбоме. Перед этим - снимки с бывшим (или настоящим?) своим мужем, теперь вот - с бывшим (или настоящим?) любовником. Что за этим стоит? Элементарная моральная распущенность и отсутствие тормозов? Или желание быть на слуху любой ценой - чтобы, не дай Бог, не забыли "звезду"?
Интересно мне и то, как воспримет Сергей Гладыш то, что Рима сделала достоянием общественности фоты личного характера. Альбом открыт для всех желающих, а не только для друзей.
Одноклассники
Красноречивые фотографии
А разве маман уже в курсе, ЧТО именно говорила Ольга??? Не-е-ет, резонанс от этого психологического сеанса ещё впереди (ИМХО)
Возможно... А возможно и замнут, как, например бомбу про секИс Ермакова и Эрики...
что делать Ольге???Отползать...
Или, как Венчик, прикинуться мёртвой...
по-моему, Ольга уже приняла одно правильное решение: не информировать мать о своих делах
Если она не хочет информировать мать о своей жизни - Оле надо уходить с проекта. А пока - это просто умора.
А вообще, по серьёзному, на вопрос "Что делать Оле?" можно ответить - то, что Оля никогда не сможеть сделать, а именно: заключить с мамой мировое соглашение - Взять стартовый "капитал" в виде отдельного жилья, отселиться, устроиться на работу, закрыть от матери всяческую информацию о себе - и попробовать жить и зарабатывать деньги самой. И решать свои проблемы самой. И, конечно - уйти с проекта. Только ничего у Оли не выйдет. Будет сидеть у маминой юбки, ныть, злобствовать на весь свет и в итоге превратится в настоящее желчное чудовище.
Да... вот ещё что хотела сказать... А для начала, если Оля хочет в жизни и в своей судьбе хоть какой-то позитивный сдвиг - НЕМЕДЛЕННО рвать всяческие отношения с Надей Ермаковой!!!
Интересно мне и то, как воспримет Сергей Гладыш то, что Рима сделала достоянием общественности фоты личного характера.
аха, Мил..а "любимый" Данечка как отреагирует?..тут попахивает нимфоманией в стадии обострения..
Позитивная Бородулька)
СЛУХИ
Настя Дашко родила дочь?
Боня в твиттере
Боня в твиттере
Украли значит ...)) Точно так же , как украли то видео, когда она развлекается в ванной.
Что-то у нее очень легко все крадут )
Повезло семье английских аристократов. Отец будет в восторге)
Боня в твиттере
Ну все, теперь фото в инет вывалят. Алекс не зря прячется за плитой ага...
Украли значит ...)) Точно так же , как украли то видео, когда она развлекается в ванной.
Да может просто выпал в такси она не заметила.
Если такси брала - значит возможно нетрезвая была.
Позитивная Бородулька)
Нормальная девчонка ) Уже и не помню, чем она меня так сильно раздражала в начале проекта )
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.11.2010)