Уважаемые коллеги,обратите внимание на пост 201-фото 2-ЧТО делают руки Писеевны между пальцами ног?????я так поянла она в ресторане сидит?или это ее ванная комната и она педикюр делает??????вот она тюменская-понаехали тут-истинно -столичная интеллигенция.....
ДОМ-2 (4.11.2010)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2432010-11-05 23:02:09
Уважаемые коллеги,обратите внимание на пост 201-фото 2-ЧТО делают руки Писеевны между пальцами ног?????я так поянла она в ресторане сидит?или это ее ванная комната и она педикюр делает??????вот она тюменская-понаехали тут-истинно -столичная интеллигенция.....
Всё нормально. Приличные люди, входя в помещение всегда снимают обувь.
Поделиться2442010-11-05 23:28:05
Она просто не умеет любить. Она умеет только требовать.
И жить исключительно только своими интересами Фу, ИА!
Поделиться2452010-11-05 23:43:28
Поделиться2462010-11-05 23:46:21
ну Варвина, ну подружка
Марусь, да Варвину даже в супер хвалебном выпуске про неё опустили по этому поводу, мол, дружит до тех пор, пока интересы не пересекутся (о, как мне это Солнце напомнило, про неё была та же "песня"), стольких подружек предала, не моргнув глазом. Вспомнилось заявление Труляли, что готова для достижения цели "по головам пойти" - мелко плавает Фиофилактова, вот у Натальи это легко получается, и всему так же легко находит оправдание - страшный человек, если заглянуть в её суть.
Поделиться2472010-11-05 23:57:19
До чего блевотная на второй фотке
Интересно, Ирсанна с таким декольте и на работу в школу к ученикам ходила? ППЦ!
Поделиться2482010-11-06 00:25:56
Гыгыгыгыыы...
ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХА
Принесла с одного из форумов. Это сообщение модера в ответ на размещенную инфу о ДОЧКЕ Насти Дашко (я вчера приносила к нам, правда, с другого ресурса). В общем, не знаю, чему и кому верить - чи дочка у Насти, чи сыночек, чи вообще еще не рожала))) Так что звиняйте, коли чО, за дезуху. За что, как говорится, купила...
Форум, откуда инфа, и автора не указываю преднамеренно. В ответ на их упертое тыренье инфы с нашего форума и хамскую манеру разговора. Если там считается нормой лепить свой копирайт рядом с уже стоящим нашим, то вот в ответ и пусть получают))) Привет несунам!
Поделиться2492010-11-06 01:09:20
Хочется поддержать Элю... Поддерживаю.)
Поделиться2502010-11-06 01:43:49
Не думала, что на сайте http://www.kino-teatr.ru/ знают, кто такая Пыся. Она, оказывается, ещё актриса!? Снялась аж в двух фильмах. Интересно, кого она может играть в "Партизанах"? [взломанный сайт] http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/35618/works/
Водонаева Алёна Юрьевна
Alyona Vodonaeva, Елена Водонаева
роли в кино
2010 Партизаны
2006-2010 Счастливы вместе :: Алёна
Как говорил Савва Игнатич: "Полный "аллес капут"...
Одно платье на двоих...
Ещё Водонаева.
Поделиться2512010-11-06 01:48:37
Здесь есть и про Солнце.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/48839/bio/
Отредактировано лапуля (2010-11-06 01:51:01)
Поделиться2522010-11-06 02:13:32
Одно платье на двоих...
ну и шо? это же прекрасно, когда тетя в сорок с чем-то, может выглядеть так же хорошо, как тётя в двадцать 7 (или 9) в одном и том же платье
Поделиться2532010-11-06 02:49:13
ну и шо? это же прекрасно, когда тетя в сорок с чем-то, может выглядеть так же хорошо, как тётя в двадцать 7 (или 9) в одном и том же платье
Мне пофиг и Пися, и её мама, и сарафанчик, сшитый из застиранного пододеяльника. Это просто констатация факта из жизни "обеспеченной" Водонаевой. Не более...
Отредактировано лапуля (2010-11-06 02:50:53)
Поделиться2542010-11-06 04:07:52
Одно платье на двоих...ну и шо? это же прекрасно, когда тетя в сорок с чем-то, может выглядеть так же хорошо, как тётя в двадцать 7 (или 9) в одном и том же платье
вы меня извините конечно , но вы посмотрите на грудь этой тети в сорок с чем-то , можно же подобрать платье чтоб такое провисание груди не подчеркивалось. А вообще теперь я понимаю , что это "генетическая" проблема Писи , доставшаяся от мамы.
Поделиться2552010-11-06 04:15:34
Какой же отвратительный этот Гажиенко - только я обрадовалась ,что у Эли с Кадетом все начало складываться, так набежало стервятников - Гажиенко , кот. видимо запал на Элю , два Ермы - одна от зависти скора лопнет к Эле, второй Кадету завидует , Либерман , которого обломали не по- детски и ОА , кот. все еще сохнет по Кадету . Нет , не дадут им быть вместе , а жаль Кадет впервые на проекте влюбился и Элька мне чем - то нравится , какая - то естественная она, ну и симпатяга.
Поделиться2562010-11-06 06:18:47
Сегодня показали Космополитен-видеоверсия с Водонаевой. О беременности она ничего нового не рассказала - ничего такого, чтобы мы не читали. Когда ей задали вопрос, кормит ли она грудью, она не ответила, сказала, что это слишком интимно, она не хочет, чтобы ее кто-то представлял в таком виде. Потом начала нести пургу про молокоотсосы и пакеты для замораживания молока, она их использует перед поездкой на Мальдивы. Из ее рассказа я поняла, что кесарева не было, рожала сама. На сплетни о суррогатном материнстве она внимания не обращает и комментировать их не собирается.
Рассказывала что-то и сказала, что в этом момент мыла посуду, и сразу начала оправдываться - нет, нет, у меня конечно же, есть домработница, но посуду я мыть не доверяю не кому, потому как очень брезгливая...
На вопрос о провинции и Москве ответила, что к провинции относится очень отрицательно - там пьют все поголовно, а в Москве она жить не хотела бы, мечтает о французской или итальянской деревне. Но муж не хочет. И вообще, в провинции человек не может по-настоящему состояться, только в Москве, все лучшие люди уезжают туда...
После беременности еще ничего новенького себе не покупала,но в ближайшее время планирует большой шопинг со стилистом...
И самое главное - вопрос Бони, кто умолял Алену прийти на передачу. Водонаева ответила, что поняла это только со слов своего директора Анны. Никто ее не умолял, но ведь перезванивали же неоднократно... Боня ответила, что перезванивали, чтобы уточнить придет ли она, но никто не уговаривал. Уходила Водонаева долго - на ее вопрос - может мне уйти, Боня ответила - иди, если хочется. Алена начала лепетать про то, что ушла бы, но не хочется подводить людей, и она все же приехала, зря что ли... Угроза ухода прозвучала несколько раз, и несколько раз было сказано, что ее никто не держит. Когда стало понятно, что Алена не уходит, Вика встала и спросила - ну что, тогда пойдем на детектор лжи. Водонаева посмотрела на кого-то, кто не в кадре и спросила нерешительно - ну что, уходим? Так же нерешительно встала и ушла. Мне показалось, она испугалась неприятных вопросов на детекторе.
И еще, во время перепалки, она сказала, что если уйдет с передачи, то виновата в этом будет некомпетентность ведущей...
Поделиться2572010-11-06 06:53:54
Не думала, что на сайте http://www.kino-teatr.ru/ знают, кто такая Пыся. Она, оказывается, ещё актриса!? Снялась аж в двух фильмах. Интересно, кого она может играть в "Партизанах"?
Сходила, Лапуль, я на веточку ВОДОНАЕВА в нашем фотобанке, скопировала же свой пост оттуда - годовалой давности. Может, еще кому будет любопытно.
ЗЫ. В первом ролике - "Лена Водонаева в кино" - начало состоит из нарезки фот, хорошо нам известных, и кусочка интервью Лены, ну а дальше уже идут эпизоды фильмов
Оказывается в кино-то Водонаева снималась до телепроекта - в роли девушек легкого поведения. Ей тогда лет-то было всего 18! Как родители, интересно, относились к этому?
Смотреть ниже. Только нужно до конца посмотреть - не пожалеете. Первый фильм: Водонаева в роли главной героини - Ленки-Крысы. Второй фильм - эпизодическая роль(главная героиня здесь - Любовь Полищук), Водонаева там в сауне с хоккеистами. Я, честно говоря, даже и не знала о таком интересном факте, имевшем место быть в жизни Лены.Лена Водонаева в кино
Свернутый текстhttp://smotri.com/video/view/?id=v11109647372
Первая роль Лены Водонаевой в кино (Русские детки...
Свернутый текст
Поделиться2582010-11-06 07:06:21
с оф. сайта
Сегодня, 02:48
Блог Инна Воловичева / Илья Гажиенко: «Я покажу, как нужно любить!»
Зачем на проект вернулся бывший участник Илья Гажиенко? Я предпочла узнать это из первых уст, поэтому и обратилась с вопросами к реперу. И он многое мне рассказал:
- Я не мог забыть Женю, у меня из-за этого даже не получались долгие отношения, не было ничего серьезного на личном фронте. После того, как я летом 2009 г. ушел с проекта, мы с Женей общались, я приезжал в Москву, она отпрашивалась у ведущих, и мы встречались. Потом это общение постепенно сошло на нет. Последний раз мы с Женей Феофилактовой разговаривали по телефону 15 декабря 2009 года. Потом я звонил и писал смс, но Женя не брала трубку и не отвечала, не смотря на то, что в это время на проекте у нее не было серьезных отношений. Сейчас я уже не люблю Женю. А тогда чувства к ней были очень сильные…
К своему возвращению на проект я готовился, долго думал, что сказать, а увидел Женю на лобном в свой приход и растерялся… В груди что-то ёкнуло. Потом собрался с мыслями и смог говорить. Мы с Женей приятно пообщались, вспомнили прошлое. А потом… она помирилась с Сашей. После общения с Женей я понял, что она стала другой. Она стала старше и мудрее. У нее даже внешность изменилась, я имею в виду ее внезапно выросшую грудь… Внешне Женя стала очень необычной, и это ей идет. Она более уверена в себе, чем раньше. Я пока не могу понять до конца, нужна ли мне такая Евгения Феофилактова. Я хочу продолжать с ней общаться. Пока не претендую на сердце Жени. Но все может быть, и чувства могут снова вспыхнуть. Я поймал себя на мысли, что мне неприятно смотреть, как она сидит рядом с Сашей, мило общается с ним. Посмотрев на них, понял, что Саша любит ее, а она всего лишь позволяет себя любить.
По поводу Юли и Кати Колисниченко я могу сказать, что подружился с ними еще в Краснодаре, мы земляки, познакомились в одном из местных клубов. Близняшки могут быть мне только друзьями. Оля Агибалова очень симпатичная, но я ее вижу впервые, нужно пообщаться, чтобы сделать какие-то выводы. Об отношениях с кем-то из девушек я пока ничего не говорю, ничего не обещаю, нужно время. Но я обязательно построю на проекте крепкие отношения. Я вернулся, чтобы показать, как я могу любить…
Поделиться2592010-11-06 07:07:04
с оф. сайта
Сегодня, 02:50
Блог Инна Воловичева / Задойнов вызверяется, а Кадони хвастается сантиметрами
Репер Илья решил все-таки добиваться Женю Феофилактову и неожиданно добил… Сашу Задойнова. Гажиенко очень хочет общаться с Женькой. Он стал звонить ей по телефону, но трубку взял Задойнов и нахамил надоедливому ухажеру, а потом попросил больше не беспокоить их своими звонками. Женька обязана отказать в общении Илье, так как Саша против этой дружбы. Илья расстроен, так как на проекте у него больше нет таких близких людей. Репер отказывается реагировать на провокации Задойнова и обещает и дальше общаться с Женей. Он, кстати, заявил, что готов спровоцировать драку с Сашей, чтобы того выгнали с проекта, и Женя досталась ему… Саша говорит, что уйдет отсюда только вместе с Феофилактовой. Будет ли драка за Женю и с кем она в результате останется, узнаете, посмотрев эфир…
А Владик продолжает выносит мне мозги по поводу работы на сайте… Пользуясь своим служебным положением, он придумывает мне все новые и новые обязанности. Мало того, что он каждый вечер сует нос в текст моей колонки, так еще и заставляет меня писать посты в блог за тех участников, которые не хотят этого делать. Я отказываюсь подчиняться, сопротивляюсь и ругаюсь. Кадони же кричит, что я ленивая и не хочу работать… Но на лобном месте Ольге Бузовой мы признались, что у нас все хорошо. После этого от ведущей понеслись вопросы об интимной жизни и размерах мужского достоинства Влада. Кадони долго не признавался, но потом все-таки сказал… Подробности вы узнаете, посмотрев серию.
Поделиться2602010-11-06 07:09:09
неправда!!!очень талантливая девочка,лично была у неё на выступление в Харькове в клубе Болеро...пела живьём,супер)))фигурка очень хорошая и сама вся позитивная и лёгкая)))если Гайтана понравилась водонаевой,то это не значит,что можно обзывать певицу трансвеститом...
Не надо говорить что мне делать. Я высказала своё мнение. Водонаева на моё мнение о певице никак не влияет.
(Сори за офтоп)
Отредактировано laila (2010-11-06 07:10:39)
Поделиться2612010-11-06 07:10:49
Оф. сайт
Сегодня, 02:19
Блоги героев (Космос) / Братья и сестры
Я - единственный ребенок в семье, и мне очень сложно понять, каково это иметь брата или сестру, делить родительскую любовь и внимание, жить одно детство на двоих. Я не знаю, каково это ревновать брата или сестру или родителей. Мне нечего сказать по поводу разборок на тему, кого больше любит Ирина Александровна: Риту или Олю. Некоторые говорят, что родители могут и должны всех своих детей любить одинаково. Другие же утверждают, что это в принципе невозможно.
А может претензии вообще неоправданы? Возможно, это просто необоснованные догадки - утверждения о том, что Риту маму любит больше.
Поделиться2622010-11-06 07:25:04
Самые желанные девушки России: фото
Опубликовано 4 ноя 2010 в 18:19
Журнал Maxim составил рейтинг самых сексуальных звезд
Популярный мужской журнал, которому за семь лет существования удалось раздеть и в таком виде разместить на своих обложках почти всех наиболее красивых и известных представительниц прекрасной половины человечества, обнародовал обновленную версию собственного ежегодного рейтинга "100 самых сексуальных женщин страны".
Эротический хит-парад по традиции составили многочисленные читатели журнала Maxim - они заполняли специальные анкеты и голосовали в Интернете. Результаты, опубликованные в декабрьском номере, получились неожиданными.
Так в числе "аутсайдеров" оказалось немало заслуженных секс-див. Например, Алена Водонаева заняла в рейтинге предпоследнее место (в прошлом году ее имя располагалось на 69 строчек выше), По соседству с ней разместилась Наташа Королева (ранее занимала 9 место) и Рената Литвинова (минус 82 строчки). А вот у Анастасии Заворотнюк дела обстоят чуть-чуть лучше - ее рейтинг "упал" всего на 34 позиции и сейчас "прекрасная няня" занимает 73 место.
Зато заметно поднялись в рейтинге: актриса Мирослава Карпович (звезда сериала "Папины дочки" резво "перепрыгнула" через 57 строчек и теперь занимает 39 место), солистка группы "Фабрика" Саша Савельева (плюс 62 строчки и 59 место в итоге) и телеведущая Ксения Собчак (заняла 58 место, что на 75 строчек выше, чем год назад).
20 место - телеведущая Виктория Боня
Поделиться2632010-11-06 07:34:36
Одноклассники.
Таня Вёрле сегодня ночью установила статус:
Поделиться2642010-11-06 07:42:20
Одноклассники
Эрика Кишева, совсем домашняя, как она говорит - "без прикрас"
Статус установлен вчера
Поделиться2652010-11-06 07:48:58
Одноклассники
Илья Гажиенко - статус (установлен 2 сентября)
Поделиться2662010-11-06 08:18:47
Ксения Бородина
Даша и Сергей Пынзари
Светлана Давыдова (Курышко)
Ольга Бузова
Поделиться2672010-11-06 08:20:14
Саша Харитонова/альбом "Просто я )))) такая какая есть)))"
Поделиться2682010-11-06 08:43:45
ЖЖ Ники Белоцерковской
А такую шапочку я купила Барабаке.
Поделиться2692010-11-06 09:02:58
А ещё ИраСанна умеет говорить разными голосами: один голос у неё обычный, а другой - кукольный. Она убеждена, что кукольный голос делает из неё очаровашку. Кто-нибудь - скажите ей горькую правду!!!))
(BANWA)
Поделиться2702010-11-06 09:23:06
Оказывается в кино-то Водонаева снималась до телепроекта - в роли девушек легкого поведения. Ей тогда лет-то было всего 18!
Смотрела я фильм с ее участием в роли бандершы. Жуть жуткая....