Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Unhen написал(а):

Что они там все от Кадетова хотят?

Он пропал, не звонит,не пишет. Неделю назад якобы звонил ведущим, планировал вернуться, а в итоге пропал.

0

302

Sensual написал(а):

а в итоге пропал

так это им в передачу "Жди меня" надо обращаться)

0

303

Водонаева в ЖЖ

Свернутый текст

сегодня в нашем городе выпал первый снег...
21 Ноя, 2010 at 12:51 PM

Не знаю почему, но он какой-то особенный для меня..
Наверное потому, что это первый снег в жизни моего сыночка.
Стоим у у окна и я показываю его Богдану и рассказываю, что наступила зима )
Такое волшебство!
Tags:
Богдан, волшебство, жизнь, сын

0

304

Unhen написал(а):

и собственно по ссылке

какая ведущая, такая и передача будет. Никогда не поверю, что Пися прям обскакала кого-то на роль ведущей.

У нее же абсолютно неграмотная речь.

+2

305

Mаrusya007 написал(а):

какая ведущая, такая и передача будет. Никогда не поверю, что Пися прям обскакала кого-то на роль ведущей.

как у бузовой, только если у бузовой она неграмотная, то у писи она просто нескладная. как-то так

+1

306

Mаrusya007 написал(а):

Никогда не поверю, что Пися прям обскакала кого-то на роль ведущей.

и правильно сделаешь)она у нас внеконкурсная)там видать критерием был размер...глаз,а не умение грамотно говорить)

mirta написал(а):

я не писала у Алены в жж никогда...

тут вот Мирта наша,которая вообще с Водонаевой в блоге ни разу не общается,ага,задает ей вопрос

скрин

http://savepic.org/910724.jpg

+3

307

Рипли написал(а):

Это почему же на Жене Кузине "природа отдыхает" ? Он что же - некрасивый, неяркий, тупой, нелепо скроенный? Мальчик ЯВНО талантливый, яркий, конечно с актёрскими задатками, даже нервность его - это признак творческой натуры.

Симпатичный? да! далеко не тупой? наверное.

Что касается таланта. Искры божьей лично я  в нем не вижу.  Задатки есть, несомненно, но то, что я наблюдаю в последнее время, меня просто шокирует.  Его тупые речи слушать абсолютно невыносимо. ОН хабалит, орет, а иногда несет откровенную ересь. абсолютно несмешную и бессвязную.
Ни  юмора, ни иронии. Одна злоба и вымещение своих неудач на окружающих.

И я знаю по себе ( у меня за плечами развод и новый брак) . Если человека по-настоящему что-то не устраивает в жизни, он что-то в ней меняет, а не приспосабливается, как Кузин.
И ребенок - это отговорка. Любить ребенка, помогать емуи участвовать в его воспитании мужчине не помешает никакой развод.

Не буду я его больше жалеть, потому что он только языком ***ит. а току ноль. Работать не хочет, что-то менять в жизни тоже. Предпочитает гавкаться, заискивать  и приспосабливаться.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-21 13:38:09)

+3

308

Unhen написал(а):

тут вот Мирта наша,которая вообще с Водонаевой в блоге ни разу не общается,ага,задает ей вопрос

заискивает и расшаркивается )

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-21 13:40:47)

+1

309

Mаrusya007 написал(а):

..аха..и язык постоянно на виду..

+1

310

Мила248 написал(а):

Благотворительная акция «МакХэппи День» /20.11.2010

Вот это реальная помощь.

0

311

Unhen написал(а):

ыыыыыыыыыы)ДТВ))))))))))я даже не знаю на какой он у меня кнопке)))))))))))

У меня ДТВ точно на кнопке "Skip"  http://savepic.ru/1762812.gif

0

312

Рипли написал(а):

"Пришёл в нашу семью какой-то мальчик, без роду, без племени!"

Это ИА говорила.

0

313

Unhen написал(а):

Интересно, а тем кто Лене поклоняется, она делает гневные замечания, что у тех нет их фоточек в ЖЖ?)

0

314

Unhen написал(а):

тут вот Мирта наша

точно она? У нас mirta, а там wirta.

0

315

missuri написал(а):

точно она? У нас mirta, а там wirta.

точно,там(в ЖЖ) ник mirta занят был)

ну и пару слов от себя про передачу эту в которой Лена соведущая скажу,инфу почерпнула в твиттере Анфисы Чеховой и на сайте ДТВ,передачу эту не снимали еще,идет пока набор участников и т.д.,пока сделали фотосессию для модулей,промо еще даже не снималось,так что всё еще в таком подвешенном состоянии что шут его знает что это будет,но от себя я желаю Лене там,ага работать...а потом канал "Домашний" еще в том же холдинге что и ДТВ её возможно будет ждать,ну а там,глядишь и на радио какое возьмут,может быть даже в УКВ диапазоне работающее)

+3

316

Bessie написал(а):

Интересно, а тем кто Лене поклоняется, она делает гневные замечания, что у тех нет их фоточек в ЖЖ?)

Бесси,а Мирту даже если Лена пошлет лесом не остановит и не смутит,она более чем стойкая,непоколебимая в своей симпатии я бы даже сказала)

+1

317

Bessie написал(а):

И еще интересно, насколько не уважают себя те, кто пишут в Писином ЖЖ?

Ведь Пися проболталась о своем отношении ко всем написателям, заявив (цитирую):
"А ваша участь торчать на тут на моей странице, дрочит от злобы и зависти и писать безнадежные, бессильные, никому ненужные комментарии."

И после этого там еще кто-то есть?

+8

318

Unhen написал(а):

сегодня в нашем городе выпал первый снег...
21 Ноя, 2010 at 12:51 PM
Не знаю почему, но он какой-то особенный для меня..
Наверное потому, что это первый снег в жизни моего сыночка.
Стоим у у окна и я показываю его Богдану и рассказываю, что наступила зима )
Такое волшебство!
Tags:
Богдан, волшебство, жизнь, сын

если мне память не изменяет,то снег уже был пару недель назад.... :question:
или Ленка его в блогах да ЖЖ "просидела" и не заметила))

0

319

Баба Груша, респект!..

+2

320

Оф. сайт
Сегодня, 14:27
Блоги героев (Влад Кадони) / Мне очень грустно и тоскливо, но...

Так получается порой, что нам приходиться расставаться с тему, кто нам очень дорог и к кому мы привыкли, а может испытываем какие-то очень теплые чувства. Это всегда очень больно. Обидно и временами это причиняет жуткий дискомфорт в моральном плане. Но если уж так получается, что разум выигрывает в битве с эмоциями, то деваться уже некуда. Так и в моей жизни: разум победил эмоции, хотя горечь от принятого решения стоит в горле комком. И мне нужна помощь. Ваша помощь.

Я понимаю, что больше так не может продолжаться и не на кого мне положиться в этом вопросе, поэтому я решил отдать в хорошие руки своего кота. Я регулярно езжу на работу, иногда по делам сайта или другим вопросам вынужден отлучаться, а то, что скоро грядет сессия, на которую я буду вынужден отлучиться, далеко не все я смогу сдать дистанционно, толкает меня на принятие этого решения. Не могу я положиться на Инну.

Поэтому если есть здесь приличные люди, которые любят животных и готовы взять на воспитание, имеют такую возможность, скажем так, то прошу писать мне в личку с заголовком "возьму кота". На недели мы с вами встретимся в городских квартирах и я его вам отдам.

Кот хороший, чистоплотный, очень активный и игривый, а главное приучен к туалету и очень чистоплотный. Характер молодой - боевой))) Главное, ему нужно повышенное внимание. По ночам и вечерам он лезет ласкаться, а утром и днем требует, чтобы с ним играли. Может даже начать грызть пальцы на ногах или тыкаться мордочкой в лицо. Он очень хороший!!! Не породистый, но ведь не это главное...зато душевный и очень умный!
Жду Ваших писем.
Заранее благодарен....

+2

321

Как душевно и тепло Кадони про котейку написал... :love:

0

322

СЛУХИ
написал  bisbis Сегодня, 12:50
Обод и близня Юля расстались уже !На проект пришел Петя гибддешник, и слабая на передок близня Юля уже к нему в постель лезет.

+2

323

Я знаю участника! / Видела в среду в метро Руслана Проскурова.
написал  natalita777 Вчера, 22:49

Значит еду я по серой веточке ,собираюсь выходить на Серпуховской, встаю подхожу к дверям, а на платформе стоит родименький, личико свое прикрывает,подумать можно на него ща все метро набросится автографы просить ахахах)) Смешно так смотрится, мелкий такой и морщинистый,вообщем выглядит значительно старше своего возраста) Было это где то в 14 часов.

0

324

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

ДТВ!!!!Ой не могу!!)))))По этому каналу одно *овно идет!!!!Я перелистываю этот канал,так же как и РБК!!!!
Уж лучше на "Animal Planet" про кошек там рассказывать,вот это я понимаю,а тут ДТВ!!!
Да даже если этот проект выйдет в эфир,то смотреть его будем только мы прям на форуме(чтоб поржать [взломанный сайт]  )

Отредактировано Тоника (2010-11-21 15:23:06)

+1

325

Unhen написал(а):

ну и пару слов от себя про передачу эту в которой Лена соведущая скажу,инфу почерпнула в твиттере Анфисы Чеховой и на сайте ДТВ,передачу эту не снимали еще,идет пока набор участников и т.д.,пока сделали фотосессию для модулей,промо еще даже не снималось,так что всё еще в таком подвешенном состоянии что шут его знает что это будет,но от себя я желаю Лене там,ага работать...а потом канал "Домашний" еще в том же холдинге что и ДТВ её возможно будет ждать,ну а там,глядишь и на радио какое возьмут,может быть даже в УКВ диапазоне работающее)

я не знаю , какое там Анфиса производит впечатление на мужчин, но не отфотожопенная Пися в ее нынешнем виде мало кого прильстит

0

326

CDS написал(а):

У нее же абсолютно неграмотная речь.как у бузовой, только если у бузовой она неграмотная, то у писи она просто нескладная. как-то так

А ты послушай интервью Бузовой в "АиФ", недавно ссыла была и после этого говори, какая у Бузовой "неграмотная речь"... За более чем полчаса беседы - практически ни одной грамматической и стилистической ошибки. И очень интеллигентная манера вести беседу и отвечать на вопросы. Почти безукоризненно.
И это безо всякого "уха" от редакторов.... Так что, "безграмотность" Бузовой - это устаревший стереотип.... :yep:

+4

327

Мила248 написал(а):

а проект пришел Петя гибддешник

Этот слух пустили на соседском форуме. Опять народ купился

+3

328

Unhen написал(а):

анхен! не смешите мою ж))))))))) вы с чего взяли что это я??? потому что там похож ник???????? я что ж  теперь должна думать что гержан это вы???? если у вас есть , что сказать - скажите...а напраслину тут на меня наводить не стоит... или доказательства в студию

+1

329

Илья Гажиенко, кстать, - участник группы. Его сценическое имя - Jay
В качестве информации. Буковок много, потому прячу под спойлер.

+1

330

Mаrusya007 написал(а):

Если человека по-настоящему что-то не устраивает в жизни, он что-то в ней меняет, а не приспосабливается, как Кузин.
И ребенок - это отговорка. Любить ребенка, помогать емуи участвовать в его воспитании мужчине не помешает никакой развод.
Не буду я его больше жалеть, потому что он только языком ***ит. а току ноль. Работать не хочет, что-то менять в жизни тоже. Предпочитает гавкаться, заискивать  и приспосабливаться.

Я ещё раз говорю - он запутался и очень растерян. Кузя - не очень сильная личность, это видно. Он мечется, он не знает, что ему делать. Даже вполне сильная личность может растеряться от такого "наезда" Агибаловых и оргов, а тут ещё и неигрушечный ребёнок - если Женя щас решит свалить от монстров Агибаловых - его ж вся страна ногами затопчет - "ребёёёночка брооосил!"
А вот то, что РинСанна вчера малось обкакалась от страха - это было видно. Они и вправду заигрались и видение реальности потеряли.... Возомнили о себе, особливо дуболомка Оля.... А вот выгонят если щас Кузю - Ритке с ребёночком надо уходить, маме надо уходить (о, ужассс!). Оля решила, что она тут останется и будет "кАралевиШной" проекта, а не понимает дурилка Оля, что ярчит она только на "травле" того же Кузина, срачек с мамой и ещё тем, что она "подруШка САМОЙ Ермаковой Нади".... И всё...
А по поводу Кузи ещё скажу - мальчик он небесталанный, однозначно. Гораздо талантливее, чем та же Варвина. И есть такая поговорка, вернее слова одного советского поэта:

Пренебрегая словесами
Жизнь убеждает нас опять:
Талантам надо помогать,
Бездарности пробьются сами...

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)