Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mаrusya007 написал(а):

Уночка, ты и правда веришь, что Палычу можно найти работу, которая его устроит?

а зачем ему работать . он и так получает хорошие деньги . там все сидят и не работают и получают деньги .

0

362

Уна написал(а):

Если его нормально покормить, купить ему абонемент в спортзал, найти работу..

Mаrusya007 написал(а):

а еще его надо содержать, как ребенка... или инвалида. кормить и одевать.

Уна написал(а):

Круглыхину надо ликвидировать

Уна написал(а):

Я , пожалуй,займусь этим

Я с тобой.... :whistle:

+1

363

lada@64 написал(а):

а зачем ему работать

у меня с людей с какими-никакими мозгами и спрос соответствующий.
как думаешь, почему я не трогаю, например, Задоя?

Уна написал(а):

Палыча не трогай

буду!  :P

+3

364

Mаrusya007 написал(а):

буду! :P

Тогда я займусь огромной правой щекой Инны   :flirt:
Давно хотела, но берегла нервы ее поклонников. А теперь не буду   :P

+1

365

Уна
а наздоровье ))  :playful: Она мне больше не нравится. как теленок на поводке "да, Влад", " я говно, Влад". "Спасибо тебе за оскорбления, Влад".

+1

366

Рипли написал(а):

Уна написал(а):

Я , пожалуй,займусь этимЯ с тобой

утопистки!!!!!!!!!!

+2

367

olgavip написал(а):

утопистки!!!!!!!!!!

а вот я - с тобой! :flirt:

+1

368

Кузин

+2

369

Евгения Кузина пригласили на главную роль в новом художественном фильме!
Новости кино.

"Киностудия "Таджикфильм" пригласила популярного участника телепроекта "Дом-2" Евгения Кузина на главную роль в новом художественном фильме "Душанбинский роман". Вот что сказал творческий директор киностудии Дамир Дошаев.
- Наша киностудия выходит их кризиса и впервые с 1992 года приступает к съемкам полнометражного художественного фильма "Душанбинский роман". Фильм рассказывает о простом таджикском парне из горного аула - Маруфе, который влюбился в девушку из города - Зухру. Родители против их брака, ввиду разного социального статуса персонажей. О том, как молодые справятся со своими проблемами и расскажет фильм. На главную роль - таджикского парня Маруфа мы пригласили участника телепроекта ДОМ-2 - Евгения Кузина, поскольку у него несомненный актерский талант и типичная таджикская фактура. Его возлюбленную Зухру будет играть начинающая звезда таджикского кино - Сабира Рухшонова. Сейчас мы ожидаем согласия от Евгения."

+2

370

nikul
есть в нем что-то от молодого Игоря Скляра.

+1

371

Пыся

Свернутый текст

Водонаева Студия "ФЕЯ"
Помните, я хотела рассказать вам о «Фее»? Так вот Фея вновь появилась в жизни моего сына, с подарками . Очень милыми подарками. Мы с неподдельной радостью теперь любуемся этими подарками. И любоваться будем всю жизнь. Это подарок на всю жизнь!

Дело было так . Я узнала, что есть такая фишка - скульптурные слепки ручек и ножек детей. Мы с мужем раза два покупали все эти фирменные замесы в красивых коробочках и пытались самостоятельно спечатать слепочки Богдановских ручек-ножек. Короче, не получилось это сделать красиво, чтобы на память все это дело сохранить и поставить на полочку.

Хочу сказать сразу, что это не скрытая реклама, вы знаете, что я всегда пишу отчеты-отзывы тех продуктов-товаров-фирм-магазинов, которые оставили в моей жизни некий след .

Вообщем, дорогие мамы-папы, Фея сама лично прилетает к вам домой со всеми причиндалами. Делает слепочки тех конечностей вашего чада, которые вы хотите. Все это дело цементирует, внимательно слушает ваши пожелания, среди которых: надписи в раме, выбор багета, фотографии и прочих индивидуальных штук и улетает создавать ваш памятный шедевр.

Через неделю-полторы Фея возвращается с готовым заказом и улетает, забрав с собой в памяти ваши улыбки. Это реально крутая штука! Во-первых хорошо, что ребенка при этом никуда вывозить не нужно, сотрудники фирмы Студия "Фея" приезжают домой со всеми контейнерами, коробочками, в которых уже подготовлена волшебная смесь. Мой деть даже не нервничал. Тусовался у меня на руках, пока его ручки и ножки бережно макали в мягкую смесь и делали слепочки. На все про все уходит минут 15.

Мне в Студии "Фея" сделали очень крутую, голубую рамку, в ней ручки и ножки сына, его фотография и очень красивыми буквами написано имя и дата рождения. Раму, как и в прочем все остальное, можно выбрать индивидуально. Все на ваш вкус и усмотрение. И еще, что немаловажно: по деньгам это получается не так дорого, как у других фирм. Я не куркуль, но переплачивать тоже не люблю. Фея берет за работу столько, сколько эта работа реально стоит.

Я уже всем своим подружкам – мамочкам посоветовала эту тему. Я реально в восторге!

Кстати, еще…

Фея работает не только с детьми. У них можно заказать ВСЁ, что вашей душе угодно. Любую часть вашего тела вы можете оформить в гипс или керамику и это будет вашей точной копией. Повторюсь, что любую! Эх, знал бы Джигурда об этом, я даже знаю, какой подарок он сделал бы своей возлюбленной )))

Я слышала о подобных подарках и приколах в Голливуде, но чтобы у нас в России это делали?! Круто правда?

А еще в подарок мы с Богданом получили торт из….. подгузников! Трехъярусный! Красивущий. Оформленный в кружево и подарочную упаковку! Все это дело тоже можно заказать в этой фирме. И если вы идете в гости туда, где есть малыш, можно прийти не с пустыми руками, а сделать такой презент. Важно просто заказать подгузы по размеру! )

Ладно, хватит болтать. Вот ссылки. Может кому-то из вас пригодятся.

+1

372

nikul написал(а):

Пыся

Вот первый раз пишу, т.к. потеряла дар речи, увидев этот "шедевр". Выглядит реально жутковато. А как вам торт из подгузников? Прям вопрос напрашивается - насколько далеко зашли производители в реализме сего творения?

+3

373

Маслина написал(а):

а вот я - с тобой!

Кто бы сомневался  :glasses:  Помню-помно твои посты про Палыча  :angry:
А скоро будешь наказана, в курсе, нет? Палычей выгонят с проекта, и ку-даааа они переедут жить? ))) Правильно - в Одессу, к тебе поближе )) :flirt:

Mаrusya007 написал(а):

Мне этот подростковый пушок над верхней  не нравится ))

+3

374

Уна написал(а):

А скоро будешь наказана, в курсе, нет? Палычей выгонят с проекта, и ку-даааа они переедут жить? ))) Правильно - в Одессу, к тебе поближе ))

гыыыыы..А может это мой коварный замысел?..типо Падлыч -мой любимчик ,вынашивала Ынтригу, мутила на форуме  и , наконец (!), его переезд в Одессу -мне награда.. :P
..завидуй молча.. :whistle:

0

375

Маслина написал(а):

награда..

К этой награде Машка Круглихина прилагаться будет - так шта на базаре столкнуться  с ними не советую... На всяк случай каску надевай... :yep:

+1

376

Mаrusya007 написал(а):

а наздоровье ))  :playful: Она мне больше не нравится. как теленок на поводке "да, Влад", " я говно, Влад". "Спасибо тебе за оскорбления, Влад".

И я с вами.

+1

377

Рипли написал(а):

На всяк случай каску надевай

не..до головы ногой не дотянется..А вот бронежилет, пожалуй, не помешает.. [взломанный сайт]

0

378

nikul написал(а):

Пыся

пися опять Америку открыла.... :tired: дура!!
причём тока вчера конечности её Бо были сделаны из СЕРЕБРА,а сегодня уже из гипса и керамики.... :smoke:

+1

379

Mаrusya007 написал(а):

А мне он Рому Зверя из "Зверей" (периода ранних песен) напоминает...

0

380

Баба Груша написал(а):

"А ваша участь торчать на тут на моей странице, дрочит от злобы и зависти и писать безнадежные, бессильные, никому ненужные комментарии."

И после этого там еще кто-то есть?

Я считаю это надо в эпик в ЖЖ поставить, чтобы сразу видно было))

+2

381

Бородина в такие моменты очень хорошенькая

Свернутый текст

http://savepic.org/879045.jpg
http://savepic.org/884165.jpg
http://savepic.org/867781.jpg

Отредактировано Sensual (2010-11-21 19:54:50)

+8

382

zayka написал(а):

причём тока вчера конечности её Бо были сделаны из СЕРЕБРА,а сегодня уже из гипса и керамики

ну знаешь, того покуришь, этого выпьешь...всего и не упомнишь, что говорила 5 минут назад))))))))))))

Sensual написал(а):

очень искренняя и нежная....

+1

383

Я смотрю этот лысый клоп Ермаков стал незаменимым персонажем в дурке , очень жаль - реально неприятный тип

+1

384

Sensual написал(а):

а я  вот на Митьку все не налюбуюсь - такой он лапа ,прям съела бы

0

385

Рипли написал(а):

серенькая девочка Оля Агибалова, которой из талантов мамы досталось только умение задирать ногу выше головы - вот эта девочка на всю страну заявила о Жене Кузине: "Пришёл в нашу семью какой-то мальчик, без роду, без племени!"

А у них (у Агибаловых) и  род, и племя. Ритатуську мамка вообще по сусекам наскребла по казармам и нарам

+3

386

Маслина написал(а):

Уна написал(а):А скоро будешь наказана, в курсе, нет? Палычей выгонят с проекта, и ку-даааа они переедут жить? ))) Правильно - в Одессу, к тебе поближе ))

Ай-ай! Девочки, не трогайте Палыча! Он абсолютное олицетворение всей дурки - бездельник и демагог! Этим, впрочем, и хорош, т.к. хотя бы не скрывает своих убеждений.

0

387

gjfk написал(а):

Я смотрю этот лысый клоп Ермаков стал незаменимым персонажем в дурке , очень жаль - реально неприятный тип

а мне он начинает нравиться :crazy:

0

388

loragirl написал(а):

Ритатуську мамка вообще по сусекам наскребла по казармам и нарам

..чёт мне кажется, что в слове  "наскребла"  три согласные в середине лишние.. :whistle:

Отредактировано Маслина (2010-11-21 21:19:16)

+8

389

Маслина написал(а):

..чёт мне кажется, что в слове  "наскребла"  три согласные в середине лишние..

хорошая версия

0

390

kat0408 написал(а):

а мне он начинает нравиться

раньше я думала , что он человек нормальный , хоть и не оч красивый ,но после того как он плюнул в Таню, единственную девушку , кот. ему извините дала мое мнение о нем поменялось ,а в последнее время он вообще жестит

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)