Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

gjfk написал(а):

Я смотрю этот лысый клоп Ермаков стал незаменимым персонажем в дурке , очень жаль - реально неприятный тип

Я почему то думала, что Ермаков на проекте долго не задержится...Реально камчатский краб... Пузо вывалит, шеи нет, да и во рту гуляй ветер... мерзкий типок... И историю с какими то деньгами замяли...помните парень приходил, рассказывал, что Краб ему денег должен... и тишина

+1

392

AntiBarby написал(а):

. И историю с какими то деньгами замяли...помните парень приходил, рассказывал, что Краб ему денег должен... и тишина

может потому и тишина,что сказка.Хотя Эрика тоже ему предъявила за тысячу,вытянутую с кошелька после бурной ночи

0

393

Рипли написал(а):

Уна написал(а):
Если его нормально покормить, купить ему абонемент в спортзал, найти работу..Mаrusya007 написал(а):
а еще его надо содержать, как ребенка... или инвалида. кормить и одевать.Уна написал(а):
Круглыхину надо ликвидироватьУна написал(а):
Я , пожалуй,займусь этимЯ с тобой....
+1+-

Да Палычу нельзя без Круглыхиной. Он же мазохист по природе своей. Ему, например кажется, что сидит он на дурке, исходя из прагматических соображений (кормежка, жилье, реклама своих фотоуслуг и пр.). А на самом деле, он наслаждается тем, что превосходит большинство хомяков по интеллекту и духовной пробужденности ( не путать с реализованностью). И еще, страдает, находясь в таком тесном контакте с быдловатым контингентом. Тащиться Палыч от этого. Его радость - его боль. и Круглыхина по этим же причинам. Накормить и содержать - да найдет он по жизни себе покровителей. И без дурки не пропадет. Умен он, зараза.
Отрицательных эмоций он у меня не вызывает. Есть созидатели и есть созерцатели. Вопрос пути...

+4

394

AntiBarby написал(а):

Я почему то думала, что Ермаков на проекте долго не задержится...Реально камчатский краб... Пузо вывалит, шеи нет, да и во рту гуляй ветер... мерзкий типок... И историю с какими то деньгами замяли...помните парень приходил, рассказывал, что Краб ему денег должен... и тишина

Похоже, там на типаж быдлопацанский, спрос пошел. Возможно, по их опросам целевая аудитория меняется. Видите, Палычей выкидывать собрались? Хотя, тоже странно. Типаж, хомяк-интеллигент - должен здорово раздражать быдлоаудиторию. Значит, для эфира нужный типаж. Или других "палычей" подыщут?

0

395

Джуля написал(а):

найдет он по жизни себе покровителей. И без дурки не пропадет. Умен он, зараза

А вот с этим я согласна, если серьёзно. Даже какую-нибудь немолодую богатую тётеньку, любительницу экзотики, найдёт. Она положит его на подушки, как кота, повяжет ему на шею бантик и будет показывать своим гостям, типа "ты послушай, как он горбатого-то лепит, непонятно, но прикольно!"
будет его кормить, а он тётю ещё и ублажать сексуально будет. Все довольны...

+5

396

Джуля написал(а):

Или других "палычей" подыщут?

В таком разе нехай бы этот оставался. Он уже почти что и родным стал... :hobo: *Уна,  дневник для пятерки приготовить?*

0

397

Рипли написал(а):

а он тётю ещё и ублажать сексуально будет

мне кажется,ему даже ЭТО лень

+2

398

kat0408 написал(а):

мне кажется,ему даже ЭТО лень

За жрачку, выпивку и бездельное существование? Нееее, тут он поработает... :yep:

0

399

Воловичева о Палычах:

Сегодня, 21:59
А кто вам сказал, что Палычи ушли? Они на поляне.

+1

400

kat0408 написал(а):

Хотя Эрика тоже ему предъявила за тысячу,вытянутую с кошелька после бурной ночи

Так и набрал он на  шубейку АгиОле

0

401

Рипли написал(а):

А вот с этим я согласна, если серьёзно. Даже какую-нибудь немолодую богатую тётеньку, любительницу экзотики, найдёт. Она положит его на подушки, как кота, повяжет ему на шею бантик и будет показывать своим гостям, типа "ты послушай, как он горбатого-то лепит, непонятно, но прикольно!"
будет его кормить, а он тётю ещё и ублажать сексуально будет. Все довольны...
+1+-

Да мне кажется, ему фиолетово тетку, дядьку. Он на бисекса здорово похож. В их с Машкой диалогах, проскальзывает масса терминов, распостраненных в эзотерических тусовках. В той их части, где двуполость - называется андрогинностью и типа, говорит о превосходстве и движении к гармонии. Видимо, в свое время и Кадошка туда же попал, только у него другое начало перевесило. Думаю, из бисекса он стал геем. У меня полно оккульных знакомых-приятелей из гомотусовки. И типаж тот же и речевые обороты и терминология проскальзывает. Как Тнт-шники не пытаются вырезать, кое-что становится понятно.

+3

402

Рипли написал(а):

За жрачку, выпивку и бездельное существование? Нееее, тут он поработает...

Насчет жрачки не знаю))). А за инет-комп и выпивку - точно будет.

0

403

Sensual написал(а):

Воловичева о Палычах:Сегодня, 21:59А кто вам сказал, что Палычи ушли? Они на поляне.

чёй-то не верю я ,что Инка вот так всё возьмёт и расскажет.сама же писала,что запрещено до эфира

+1

404

Джуля написал(а):

Да мне кажется, ему фиолетово тетку, дядьку. Он на бисекса здорово похож.

..вот!..вот она, сермяжная правда.. http://savepic.ru/1706277.gif  а если проиллюстрировать пост небезызвестными фото, то кое у кого..не будем уточнять.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif   должно наступить отрезвление от личности алко-философа..или фило-алкаша.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

405

kat0408 написал(а):

чёй-то не верю я ,что Инка вот так всё возьмёт и расскажет.сама же писала,что запрещено до эфира

я бы скорее, рада была, если Палычи остались. они не самые злобные и вредные хомяки. было несколько моментов, когда кого-то гнали (а гонят там всегда по указке оргов. первые полгода было только иначе, я это точно знаю) и Палычи, явно голосовали против выгона. и единственные, провожали с теплом и участием человека. я это запомнила хорошо. даже удивилась тогда. потому, как трусишки же они. а оставаться с Ермаковым, Задоем, Гаджиенко и пр. ну это перебор будет. или политика, по окончательному позиционированию среза нашего общества, на уровне нашей Раши и КК.

+1

406

Джуля написал(а):

они не самые злобные и вредные хомяки.

ну.да.от них ни вреда,ни пользы

Джуля написал(а):

и единственные, провожали с теплом и участием человека.

а потом шли и ,извините,засирали.

0

407

Рипли написал(а):

Она положит его на подушки, как кота, повяжет ему на шею бантик и будет показывать своим гостям, типа "ты послушай, как он горбатого-то лепит, непонятно, но прикольно!"

Готовый сценарий для короткометражки, Рипли!!! )))) :cool:  :cool:  :cool: 
Только почему-то Гордона представила в роли кота  )))  Он лучше Палыча умеет гнать метафизическую чушь )))
Заверните мне Гордона. Палыча возвращаю ))

0

408

kat0408 написал(а):

Раньше писала же :)

+1

409

Маслина написал(а):

..вот!..вот она, сермяжная правда..   а если проиллюстрировать пост небезызвестными фото, то кое у кого..не будем уточнять..    должно наступить отрезвление от личности алко-философа..или фило-алкаша..

Маслина, а там кого не начнешь потрошить, от всех не то что горькая правда, а хина настоящая попрет с серной кислотой.  видимо орговские психологи с аналитиками сделали ставку на порок. притом, по большей частив последнее время - порок примитивный. неуважают они зрителя или преднамеренно опускают.

+1

410

Sensual написал(а):

Раньше писала же

значит,я расстроилась и буду плохо спать :(

0

411

loragirl написал(а):

серенькая девочка Оля Агибалова, которой из талантов мамы досталось только умение задирать ногу выше головы - вот эта девочка на всю страну

да вроде и племя и род есть - бабушка кузи актриса известная была . а вот ольга сама то роду-племени

+1

412

Маслина написал(а):

а если проиллюстрировать пост небезызвестными фото, то кое у кого..не будем уточнять..

Кхм..  :angry:
Палыч спал, а рядом спала бывшая жена со вторым мужем. Не было других коек в комнате   :angry:
А если даже что-то и было.. ну, поиграли малость в декаданс. Ну и что  :whistle:

0

413

kat0408 написал(а):

а потом шли и ,извините,засирали.

Конечно засирали. Палычи часто под раздачу попадали, из-за своей протесности. Им вставляли за инакомыслие, они шли и испуганно засирали, кого надо. А Машке и вставлять не надо. Девочка, без стержня. У Палыча, хоть какие-то представления имеются. Раньше он иногда, им следовал. А теперь компромисс сломал его. Компромиссы часто убивают. И самое печальное, что он от этого тащиться. Кармический мальчик и его путь. Нет, пусть Палыча оставят.  Воля, его вряд ли спасет, а хомяк он забавный.

+1

414

вы знаете,я как-то тож в би_ ПаДлыча не верю. :blush:

0

415

Уна написал(а):

Заверните мне Гордона. Палыча возвращаю ))

Изменщица.... Палыч тогда мой...

0

416

kat0408 написал(а):

вы знаете,я как-то тож в би_ ПаДлыча не верю.

да, по большому счету, какая разница би или не би.
ну его бывшая жена в своем дневнике  писала, что ему разницы нет, кого очаровывать мужчину или женщину. на детекторе - Маша предпочла ответить за него, когда задали вопрос про возможную связь с лицами своего пола. ну фотки.
да даже если и би, это снизит его интеллектуальные возможности или повлияет на этические установки? не думаю... я встречала и цельных и порядочных геев и би, и отпетых негодяеев гетеросексуалов. и наоборот тоже.
беда в другом, что имея мозги и интеллект, продавать свою жизнь реалити-шоу. причем, это видимо пик его карьеры. вот это печально точно.

0

417

Джуля написал(а):

да, по большому счету, какая разница би или не би.

ну,не скажИте.

0

418

Собчак сегодня в вечернем необыкновенно хороша [взломанный сайт] 

Свернутый текст

http://i015.radikal.ru/1011/7d/a3f016d0897c.jpg

+1

419

Джуля написал(а):

Да мне кажется, ему фиолетово тетку, дядьку. Он на бисекса здорово похож.

Ну гуляли тут фотки, где он лежал с парнем (его бывшая жена выкладывала в своем ЖЖ). Может он и правда би. А, и еще их трогательные обнимашки с Рустамом вспоминаются)

0

420

Источник

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)