вот насмотрится, перевозбудится на ночь глядя, и строчить...строчить....
думаю перед строчить, еще к ихтиандру сбегать, а потом строчить, строчить....не сбиваясь с ритма много-много раз не останавливаясь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
вот насмотрится, перевозбудится на ночь глядя, и строчить...строчить....
думаю перед строчить, еще к ихтиандру сбегать, а потом строчить, строчить....не сбиваясь с ритма много-много раз не останавливаясь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Степан Меньщиков
мне фотосессия понравилась эта,Степа обаятельный)
Приветики всем, подскажите пожайлуста кто затронул тему детей больных раком???
Вроде Водонаева в своем ЖЖ.
причём тока вчера конечности её Бо были сделаны из СЕРЕБРА,а сегодня уже из гипса и керамики....
Тут Пися не брешет- сначала снимают гипсовые слепки-а по ним металлические отливают- а насчет серебра-у меня большие сомнения-слишком меди много.
А по поводу грудного кормления-вполне нормальный вопрос- те кто реально кормил грудью-поймет)-а Писька к таким не относится
Ну незнаю, как так, но Адоевцева явно затоилась и молодец, была бы их история закончена, не было бы такого, а так все как у Ольги Бузяхи
Теперь они собираются ехать к нотариусу и подписывать соглашение на тему своих товарно-денежных отношений. Венгржановский, конечно же, мечтает о любви и сексуальных отношениях, но пока этого нет, он решил покупать за деньги себе заботу и уход у Елены Вериго.
придурок. лучше бы Кристину вернул. Та к нему как к человеку относилась. И секс был бы.
Решение о переезде далось Марии нелегко: ей было очень плохо с сердцем, пришлось даже вызвать скорую помощь на съемочную площадку. Переживания за потерю городского жилья негативно отразились на здоровье Маши Адоевцевой.
я представляю, что с ней будет, когда им укажут на ворота.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-22 01:31:35)
Решение о переезде далось Марии нелегко: ей было очень плохо с сердцем, пришлось даже вызвать скорую помощь на съемочную площадку. Переживания за потерю городского жилья негативно отразились на здоровье Маши Адоевцевой.
Маша приезжай ко мне, если тебя выгонят.)
Водонаева пишет в комментах в посте о диете на вопрос о грудном вскармливании
Нормально...
Кто не хочет изваляться в дерьме, обходит канализационные люки...
за медальку спасибо большое! [взломанный сайт]
как думаете, почему ИС, за Палычей заступалась на лобном? пиариться? или другое что? я от нее не ожидала. тетка злобная и просто так ничего не делает
А по поводу грудного кормления-вполне нормальный вопрос- те кто реально кормил грудью-поймет)-а Писька к таким не относится
а может Пися решила, что народ засомневался, что она вообще Бо кормит? Она же не мать-кукушка, как все помнят))
их давят, они выживают, и слезы, слезы. Молодцы, опять есть жертва... А то давно уже не было
Тут Пися не брешет- сначала снимают гипсовые слепки-а по ним металлические отливают- а насчет серебра-у меня большие сомнения-слишком меди много.
0+-
такое ощущение, что у нее спросили, раком она больше любит или сверху.
Володя, у нее женские шмотки и Палыч
Как думаете, это барбитураты?)
А как же Эля?) Ее же тоже выгонят. Когда-нибудь)
как думаете, почему ИС, за Палычей заступалась на лобном?
мстит близняхам. Если бы стоял вопрос о заселении Риты и Жени, Оли и Ильи, она бы первая рвала глотку, что они засиделись на проекте и надо дать шанс другим.
Водонаева в ЖЖ
Я
22 Ноя, 2010 at 1:03 AM
Tags:
фото
Володя, у нее женские шмотки и Палыч
Сердцу не прикажешь.)
А как же Эля?) Ее же тоже выгонят. Когда-нибудь)
У меня большое сердце.)
Как думаете, это барбитураты?)
Больше на кокаин похоже или стимуляторы. Барбитураты дают более тихий кайф, другой совсем
Bessie написал(а):
А как же Эля?) Ее же тоже выгонят. Когда-нибудь)У меня большое сердце.)
главное, в этом случае, чтобы у Вас жилплощадь была большая.....
мстит близняхам. Если бы стоял вопрос о заселении Риты и Жени, Оли и Ильи, она бы первая рвала глотку, что они засиделись на проекте и надо дать шанс другим.
Аааа, тогда понятно, почему вдруг тема нагибания пролетариатом интеллегенции, всплыла
А такая Водонаева была?
Водонаева в ЖЖ
Она подпись поставила для того чтобы не ломали голову, кто же там на фоточке?)
У меня большое сердце.)
Учтите, что и квартира должна быть такой же большой)
UPD. Ольга вип
А такая Водонаева была?
Вроде нет)
Вот еще из старенького.
Не узнала кто в шляпе *я про девушку* (поет хорошо, в отличие от Бони).
Да, хватит в ы писю осуждать , живет человек как умеет, что же вы к ней приципились.... У самих что ли ни чего не происходит....? Уж сколько лет она ушла...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)