Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Викторинка написал(а):

Да, хватит в ы писю осуждать , живет человек как умеет, что же вы к ней приципились....

Публичной даме нужна публика.... Так что не мы к ней, а Пися к нам прицепилась...
Сидела бы Пися дома и не лезла в тырнет с опусами да в телевизор обеими сизками, никто бы про неё не вспомнил...

+3

482

Bessie написал(а):

Как думаете, это барбитураты?)

Долго и продолжительно ржала)
Если на вопрос по теме,то это амфетомины,так штырят!!(дешевый кокс)
Ну Пися все таки талант,зря ушла!!!Там ей и место!!!

+2

483

Интим не предлагать.

Свернутый текст

«Жара» решила выяснить, насколько меркантилен и испорчен мир отечественного шоу-бизнеса. Так ли страшен черт, как его малюют?
«В этой сфере я работаю всего год, но за это время насмотрелся, что на всю жизнь хватит, - говорит промоутер Евгений. - Моя работа заключается в продаже ужинов и «ночей» со знаменитостями тем, кто готов выложить за вечер со звездой кругленькую сумму. А что, на этом можно неплохо заработать. Например, клиент готов заплатить 20 тысяч долларов, я говорю, что звезда согласна на 25, и разницу беру себе».
Что до тружеников сцены, то среди них желающих провести вечер, да еще и получить за это кругленькую сумму, действительно немало. В рабочем списке у нашего «звездогона» числятся Юля Ковальчук, Вика Дайнеко, Надя Ручка, Настя Задорожных, Ксения Сухинова, Маша Малиновская, Анна Семенович, Оксана Федорова, Елена Корикова, Виктория Боня, Анфиса Чехова, Мария Кожевникова, Татьяна Арно, Татьяна Навка. Этими барышнями больше всего интересуются и спрашивают о возможности их «купли-продажи». Кто-то из них соглашается на легкий заработок, а кому-то совесть не позволяет...

Устоять невозможно.
«Расценки на звезд шоу-бизнеса начинаются от 15 000 долларов и предела не имеют. Когда-то у меня был заказчик, готовый отдать за ночь с Оксаной Федоровой миллион долларов. Правда, в итоге, когда она уже была готова на встречу, он побоялся рискнуть такой суммой. Все-таки это вам не за хлебом сходить».
Ксения Сухинова, по слухам, скажет «да» только после нескольких свиданий, обильного общения и горы подарков. Маша Малиновская не откажется от «ночлега» как за 25 тысяч «зеленых», так и за пару граммов «белого порошка», а Виктория Боня обойдется в районе 30 000 у.е. Правда, в последнее время репутация телеведущей несколько подмочена - девушка не стремится выполнять обещанное. Таких звезд менеджеры не любят и всячески стараются избегать «заказов» с ними. Аня Семенович, если захочет, может исполнить вашу мечту за 30 тысяч долларов. Но одними деньгами тут не обойдешься. Предстоит тщательная подготовка почвы, многочасовые переговоры и горы подарков. И то не факт.
По данным нашего источника, недосягаемая Жанна Фриске соглашалась «поужинать» только в начале своей карьеры, а сейчас от подобных предложений отказывается. Известно, что не так давно ей предлагали за вечер 50 тысяч долларов, но певица отказалась. Маша Кожевникова не откажется поесть на ночь глядя за 10 000 -15 000 тех же «зеленых». Этот список можно продолжать бесконечно. Есть, конечно, отказы, но, как говорят сами «звездогоны»: «Если есть расценки, значит, есть и заказы».

И хочется, и колется.
Клиентов, у которых желание совпадает с возможностями, - немало. Их имена известны среди узкого круга людей, но они предпочитают скрываться под благозвучными никами «Буревестник», «Бентли», «Мариот», «Арбат» и так далее.
По словам нашего источника, один очень уважаемый и известный человек (по понятным причинам «Жара» не может назвать его имя) имеет у себя дома отдельную комнату, в которой всегда царит кромешная темнота. Там-то он и устраивает «посиделки» со знаменитыми дамами. Другой представитель сильных мира сего, владелец крупного банка, вообще не может жить без постельных утех со звездами. Ему только волю дай. Говорят, недавно, все «менеджеры» носились по Москве в поиске для него лысой девушки. Оказалось, это действительно проблема. Хотя за десятку американских задача резко облегчилась. Готовых «облысеть» за кругленькую сумму оказалось немало.
Большим спросом пользуются также популярные модели с обложек глянцевых журналов. Хотя, конечно, расценки на них несравнимы со звездными ценниками и составляют около 10 тысяч долларов.

Ни за какие коврижки.
И все-таки не все в этом мире можно купить за деньги. Вот, например, Ольга Бузова. «Она просто отказывается от таких предложений, - говорит уже знакомый нам сводник. - Только если ей от души понравится человек. И то же самое я могу сказать о Сати Казановой, Юле Ковальчук, Саше Савельевой». Ну чем не образец для подражания?
Хотя среди менеджеров по «звездному досугу» бытует мнение: если девушка отказала, значит, плохо предлагали. Не нашли подход, так сказать. А может, просто не все имеет цену? Может, есть что-то в этом мире покруче тысяч долларов?

http://heat.ru/uploads/articles_previews/1212_big.jpg
Виктория Боня

http://heat.ru/uploads/articles_previews/1212_big2.jpg
Ольга Бузова

http://heat.ru/uploads/articles_previews/1212_big3.jpg
Елена Беркова

+1

484

Мила248 написал(а):

Как душевно и тепло Кадони про котейку написал...

Видимо, это единственная любовь Влада на Доме. Воловичева и сотой доли таких слов не получала.

0

485

Unhen написал(а):

Unhen написал(а):Водонаева в ЖЖженскасходка21 Ноя, 2010 at 11:11 PM

Ах, какая тонкая душевная организация! Больной вопрос, видимо. Точно грудь не кормит. Но меня всегда поражало другое - как может Лехина семья допускать ТАКУЮ публичную жизнь Водонаевой? Или семья такая же, как у Во? Пошлость, мат и распущенность в порядке вещей? Зря все-таки Аленку из дурки в народ выпустили. :no:

+3

486

tihon95 написал(а):

Но меня всегда поражало другое - как может Лехина семья допускать ТАКУЮ публичную жизнь Водонаевой?

Вот-вот! Меня тоже это поражает!

0

487

Unhen написала
Сегодня, 00:56
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц купил Вериго за деньги, а Палычи сами «захотели» жить на поляне

Комменты

Спойлер|Скрыть

SuperNight
Инна, ночной привет!
Как Влад? С ним всё в порядке?
Инна Воловичева
привет. да, все хорошо, звонил недавно

Lisonka 17
Пивет!
Мафутка же сказала, что уйдет с проекта, а тут на поляну подалась
Инна Воловичева
привет. обманула)

Валера-тема
Привет Инна - скажи, тебе не гадко, что Вы сотворили с парой, которая выросла на этом проекте многое дала ему , как и он им. Которая вот вот ушла бы сама - так как переросла проект. Не гадко ли тебе на душе, что своими действиями ты обесценила себя, что привело к полному слиянию с "МАССОЙ не имеющей собственное мнение, массой - лживой, мерзкой, гадкой, злобной". К сожалению от туда будет невыбраться без боя.
Инна Воловичева
нет, мне нормально

margovka
ИННА, Кузин в эфире засветился с пачкой сигарет.(на тэти с Бородиной)Вы там, что совсем обнаглели?
Инна Воловичева
Не мы, а Кузин обнаглел

allenka18
Не жалко тебе Палычей?Как им развиваться на поляне?
Инна Воловичева
они и раньше не развивались

SOS-SOS
ИННА    БУЗОВА  ПОИВИЛАСЯ???????????????
Инна Воловичева
Да

SuperNight,
Инна, а ты что с бывшим мужем...
Почему ты не с Владом? Ты в Испанию уехала..или хочешь уехать?
Инна Воловичева
нет, я дома в Москве. В Испанию не лечу

+2

488

Вот прям уверена была, что Палычи никуда не денутся. И потом, заселили их ведущие в город, потому что с поляны выгнали. Что же Маня разводит о красивых и успешных?

0

489

оф.сайт
Сегодня, 03:10
Блоги героев (Влад Кадони) / Венц берет Вериго в кредит, а Оля и Илья заступаются за Адоевцевых, но дружить с ними не хотят!

Откровения участников проекта...

+1

490

Викторинка написал(а):

Да, хватит в ы писю осуждать , живет человек как умеет, что же вы к ней приципились.... У самих что ли ни чего не происходит....?  Уж сколько лет она ушла...

троллить не начинайте,вам предупреждение,первое и последнее.

+5

491

О дневном

+4

492

:offtop:

Alchimie написал(а):

троллить не начинайте

Очень извиняюсь, а что значит "троллить"? Я правда не знаю... :blush:

0

493

Берта написал(а):

Очень извиняюсь, а что значит "троллить"? Я правда не знаю...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

+4

494

Спасибо, Мортишенька http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

495

лапуля написал(а):

Интим не предлагать.

а чо в  списке супер звёзд нет нашей самой сексуальной и красивой Алёнки??её ж всегда и все хотят??))) :D
даже вон в очередную "интелектуальную" передачу на крутом канале позвали без катинга(вполне возможно,что и без з.п .(ДТВ весь гонорар Чеховой  http://savepic.ru/1763386.gif  отдал))),,,а она и рада,чтоб хоть как то светить титьками фейсом)

+2

496

Боня

+1

497

Бузова (если была, извините..)

Отредактировано nikul (2010-11-22 13:07:41)

+1

498

Слухи

+1

499

Черкасов

+1

500

babylook написал(а):

Как душевно и тепло Кадони про котейку написал...
Видимо, это единственная любовь Влада на Доме. Воловичева и сотой доли таких слов не получала.

"Чем больше узнаЮ людей - тем больше люблю животных..."  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

501

nikul написал(а):

Марк Железняк

Хде? :huh:

0

502

Вот Марк Железняк

Отредактировано nikul (2010-11-22 13:33:49)

0

503

Один костюмчик на двоих... мне кажется, на Труле он лучше сидит

0

504

Чё-то не верится, что Машка просто так уйдёт с проекта....Как бы она там за периметром мидий нечищенных не наелась, пока якобы квартиру съёмную ищет...

0

505

Рипли написал(а):

Чё-то не верится, что Машка просто так уйдёт с проекта....

За что купила, за то и продаю  [взломанный сайт]

0

506

nikul написал(а):

Один костюмчик на двоих... мне кажется, на Труле он лучше сидит

...на троих...его Нелька ещё надевала) ;)

+1

507

Рипли написал(а):

Чё-то не верится, что Машка просто так уйдёт с проекта.....

Ага, странная инфа.. Маша не оставила бы Палыча без своего контроля

0

508

Тоника написал(а):

Долго и продолжительно ржала)
Если на вопрос по теме,то это амфетомины,так штырят!!(дешевый кокс)
Ну Пися все таки талант,зря ушла!!!Там ей и место!!!

У меня такое ощущение, что старым хомякам правда чота перепадало из наркотиков - ну никто сейчас так не зажигает на проекте как тогда (я про конкурсы и все такое).

0

509

nikul написал(а):

Боня

В Храм с фотографом ходить как-то не очень...

+5

510

оф.сайт
Сегодня, 12:44
Блоги героев (Венгржановский) / Внимание за деньги.

Я решил попробовать в своей жизни новый для меня вид взаимоотношений - внимание за деньги. Здесь не говориться о любви, не говориться о сексе - это прежде всего внимание. Такого формата взаимоотношений у меня еще никогда не было, и мне стало интересно понять и сравнить чем отличаются отношения явные за деньги, оформленные контрактом, от обычных. Возможно я увижу, что в предидущих отношениях, был такой же интерес, просто завуалированный и скрытый. Т.е. этот эксперимент поможет мне понять все отношения которые у меня были до этого, действительно были искренними или девушки преследовали какую-то другую цель. На днях мы с Леной Вериго пойдем к юристу, где оформим этот контракт.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)