гобозов и сокол
, nikul у нас эти фоточки уже постились, чтобы проще было, когда ищете инфу - выбирайте самую свежую (по датам).
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
гобозов и сокол
, nikul у нас эти фоточки уже постились, чтобы проще было, когда ищете инфу - выбирайте самую свежую (по датам).
не,Кузина значит за один фингал сразу наказывать надо)),да и+мы этого всего не видели,а верить придётся всяким Веригам и прочим Колисниченко...
а то,что недавно полоумный гадонька вытворял с Юрой,эт ничо страшного получается...избивал этого худосочного,аж бедный запыхался весь...уродец недоразвитый (блин как же меня вымораживает этот гадонь)всё как то замяли,примяли да ещё и в отпуск по тихому отправили...
И вот меня тоже всегда удивляет такая не справедливость к участникам! Кому-то все с рук спускают, а кого-то наказывают.
Хотя, возможно, Кузина пора наказать, т.к. это не первое предупреждение, он уже давно кидается там на всех....
ДР Ксении Собчак
Ксения с гостьями вечера
с Полиной Киценко, Ульяной Сергеенко и Мирандой Мирианашвили
Ульяна преподнесла Ксении шубу и платье, которые сшила сама, книгу-альбом Эллен фон Унверт, платье-шинель с показа Max Mara, очки Dita, ее любимой формы, о которых Ксения давно мечтала и не могла найти, сережки Loree Rodkin в форме звезд
Ксения с мамой
Людмилой Нарусовой
«Мама, ты — главный говоритель тостов на планете Земля», — заявила Ксения
Ксения с Сергеем Капковым
Депутат Государственной Думы не сводил с именинницы восхищенного взгляда
Ксения весь вечер танцевала с ним
Подарки:
от журналиста и телеведущего Андрея Колесникова
подвеска в виде креста из розового золота, эссенции кахолонга и бриллиантов марки Gavello из коллекции «Камелот». Этот презент Ксения примерила сразу же и не снимала весь вечер
Подарки:
от редакции ОК!
первый полнофункциональный мультимедийный смартфон класса люкс Versace Unique Pop Рink. Он собирается вручную и оснащен сенсорным дисплеем из самого большого сапфирового стекла, когда-либо использовавшегося для производства роскошных аксессуаров
Подарки:
от Андрея и Лизы Молчановых
ювелирные украшения Van Cleef & Arpels
Ксения с Тиной Канделаки
Тина Канделаки выбрала в подарок одежду одной из любимых марок Ксении Abercrombie & Fitch и украшения Elie Tahari
Ксения с Ингеборгой Дапкунайте
Актриса подарила имениннице альбом «История голливудского костюма» на английском
Ксения с лучшими друзьями
Натальей Синдеевой и ее мужем Александром Винокуровым
Танцы
Промоутер Михаил Друян стал одним из партнеров Ксении по зажигательным танцам
источник
Хотя, возможно, Кузина пора наказать, т.к. это не первое предупреждение, он уже давно кидается там на всех....
Наказать конечно надо, но не с семьей же разлучать, могли бы и другие методы придумать.
Люба Ткаченко
Вот это реалити, я понимаю.)
Андрей Черкасов в своей группе
Вопрос:скажи правда что Маша Круглыхина ушла с проект а Сергей Палыч остался?
Черкасов: Ребята ,вместе, за руку покинули проект.
Маша, ты знаешь где меня найти.)
Депутат отправил Ксению Собчак в Индию
Новый бой-френд Ксении Собчак, депутат Сергей Капков отправил свою возлюбленную на Гоа для восстановления духовного равновесия и силы накануне насыщенных рождественских каникул. Светская львица проведет несколько недель на побережье Индийского океана.
Всем известно о том, что Собчак является поклонницей йоги, поэтому она выбрала именно Индию для восстановления нервов и снятия напряжение после насыщенного трудового года. В Индию Ксюша отправится уже через несколько дней.
Стоит отметить, что Сергей Капков очень заботится о своей подруге. Он хочет, чтобы Ксюша всегда была спокойна и счастлива. Ксения, которая устала от московской суматохи, не стала отказываться от приятного презента.
Попробую найти,но... Вроде Воловичева совсем недавно отписалась,что у Дашки мама умерла.
Нашла, Черкасов отвечал. Почему то подумала,что умерла
"...почему Даша Пынзарь всегда упоминает только сестру, а родителей никогда??? Черкасов: Это грустная и не совсем корректная тема. абсолютно личная. Надеюсь Понимаете..."
Ольге Бузовой сделали предложение
14:38 / 22.11.2010
На одной из недавних вечеринок телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова появилась c кольцом на безымянном пальце правой руки. Роскошный подарок с бриллиантом ей преподнес возлюбленный."Это кольцо мне подарил молодой человек, - поделилась Бузова с "Экспресс-газетой". – Могу сказать, что у меня он вызывает только светлые чувства. Он очень хороший и заботливый".
Новый избранник теледивы - человек не публичный, занимается бизнесом и сопровождать Бузову на светских тусовках, где невозможно укрыться от вспышек папарацци, не желает.
Оля познакомилась с молодым человеком на вечеринке общих друзей. "Он очень чуткий, - рассказала близкая знакомая Бузовой. – Он очень мило за ней ухаживает и буквально засыпает ее цветами. А вы ведь понимаете, как это важно сейчас для Ольги".
Напомним, что совсем недавно Ольга расплакалась прямо в эфире "Дома-2" и рассказала ребятам, что уже долгое время не может забыть одного человека, отношения с которым закончились почти год назад.Молодой человек, в компании которого, кстати, Ольгу тоже ни разу не видели на вечеринках, увидев это признание, попросил больше не беспокоить его.
Но чувствам не прикажешь, и Бузова еще долгое время не могла прийти в себя.
А благодаря новому знакомому стала забывать о случившемся и приходить в себя.
Но вряд ли девушка в ближайшее время решится на серьезный шаг, потому что, по ее собственному признанию, на первом месте для нее сейчас работа и карьера.
Отредактировано Маргузя (2010-11-23 12:23:35)
Наказать конечно надо, но не с семьей же разлучать, могли бы и другие методы придумать.
Согласна
а верить придётся всяким Веригам
Хочу сказать,что мне Верига нравится с каждым днем все больше и больше-умница и не могу объяснить почему.Кажется мне умненькой,естественно,очень симпатичной,с чувством юмора-хочется ее смотреть
Ольга Бузова перегрелась в солярии
Нашла, Черкасов отвечал.
Миссури,так вчера после этого поста Черкасова и начали вспоминать что с мамой у Даши.А я вот не помню была она на фото со свадьбы Пынзарят?В мае ж буквально свадьба была,Сережина мама там точно была,а вот Дашина...
Ольга Бузова перегрелась в солярии
Она вроде ездила отдыхать,это скорее всего не солярий,но смотрится жутковато..Особенно с белой шапочкой вчера на лобном
Сережина мама там точно была,а вот Дашина...
А Дашиной - НЕ БЫЛО. Токо сестра, ага
Особенно с белой шапочкой
И маслянным (блестящим) личиком [взломанный сайт]
А Дашиной - НЕ БЫЛО. Токо сестра, ага
ладно,пусть это под завесой останется шо там с ней,в конце концов сама Даша никогда на проблемы с мамой не жалуется,не спекулирует этим...
Блоги героев (Инна Воловичева) Дневник
гобозов и сокол
nikul
Вы умочка, что таскаете инфу. Токо большая просьба - хотя бы по диагонали просматривайте предыдущие странички, чтобы избежать повторов. Эти вот посты удаляю, так как постилась у нас и запись Воловичевой, и фото Габи с Сокол. Токо, чур, без обид. ОК?
Боня в твиттере
а вот Дашина...
Даша в одном из дневных в разговоре с Ирсанной(когда у той был разагар конфликта со старшей дочкой) сказала - "если бы моя мама была жива, я бы никогда не вела себя подобным образом." Мама у Даши умерла. Информация об этом ходила практически сразу, как Даша пришла на проект.
Отредактировано 18Ольга (2010-11-23 14:11:07)
ладно,пусть это под завесой останется шо там с ней,в конце концов сама Даша никогда на проблемы с мамой не жалуется,не спекулирует этим...
и молодец Даша что не выставлят жизнь своей семьи напоказ, не спекулирует как это делает Варвина...
Маскируется Римка....
Даша в одном из дневных в разговоре с Ирсанной(когда у той был разагар конфликта со старшей дочкой) сказала - "если бы моя мама была жива, я бы никогда не вела себя подобным образом." Мама у Даши умерла. Информация об этом ходила практически сразу, как Даша пришла на проект.
Отредактировано 18Ольга (Сегодня 14:11:07)
Всё верно. Дашу дальше содержала и воспитовала старшая сестра. У неё есть свой бизнес .
О Бородиной заботятся...
Девчёнки..приветик..мона выражу свою обиду ..не могу сюда ничего таскать..да и писть нет времени..но уже год постоянный читатель супер форума ..последнее время все интересные статейки прячутся под страшную штуку под названием "ВАМ НУЖНО НАБРАТЬ ЕЩЁ № количество сообщений.." а как то моно от этого избавиться????
ок ))
Токо, чур, без обид. ОК?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)