Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Unhen написал(а):

в конце концов сама Даша никогда на проблемы с мамой не жалуется,не спекулирует этим...

За что при своём конареечном образе Даша вызывает уважение, в отличие от Варвиной, то и дело спекулирующей на смерти матери, хотя потеряла её уже в зрелом возрасте, далеко не ребёнком.

+4

722

Маргузя написал(а):

не спекулирует как это делает Варвина...

Извини, Маргузя, что не дочитав посты, продублировала твою мысль http://savepic.ru/1706277.gif  ))))

+1

723

Мила248 написал(а):

О Бородиной заботятся...

Как приятно читать посты о проявлениях человеческой доброты))) Что ни говори, а Бородина умеет дружить по-настоящему, в отличие от многих... домдвашных хомяков.

+1

724

kat-katyona написал(а):

..не могу сюда ничего таскать..да и писть нет времени..но уже год постоянный читатель

А таскать - можно и не таскать))) Ограничение ставим небольшое - всего 30, максимум 50 сообщений. Их не так уж трудно набрать. При желании можно это сделать за пару дней. Читать ведь целый год читаете))) Ну и поговорите немножечко с нами))) Эта мера вынужденная - с других форумов утаскивают инфу, постят у себя, не затрудняясь сказать не то чтобы "спасибо", а хотя бы просто указать, что взято на Антихламуре (ну, или  автора поста, раздобывшего инфу, указать). Бывает обидно, когда кто-то тратит свое время на то, чтобы разыскать в тырнете инфу, сделать скрины, перезалить сюда, а в результате увидеть свое сообщение на чужом форуме с благодарностью какому-то имярек, который втихушку спер эту самую инфу у нас. Иногда у людей даже желание пропадает из-за этого постить здесь новости. Проблем не было бы никаких, если бы все поступали так, как, к примеру, Ляля, Гламуся, Марина BRONZE, ellana и другие девочки с соседних форумов, которые всегда, если берут что-то у нас,  указывают или наш форум, или автора поста.
Так что попытайтесь понять нас, информаторов, и извините за такие вот меры. И примите совет: ну, попишите маленечко на этой ветке - поговорите о Палыче, Кузине, Ермаковой - сами не успеете оглянуться, как наберете необходимое количество сообщений и сможете видеть то, что спрятано под замок.

+5

725

Маслина написал(а):

прическа, как всегда -зашибись..

Сейчас такой причесон супер моден: овин из начёса на голове, а из него типа косицы на одну сторону. Оч многие знаменитые "девушки"  теперь на фото именно с такой "причёской", правда, поверх сего "произведения" полагается носить маленькую шляпку.

0

726

Маслина написал(а):

интересно, когда они запросятся назад?.

"Они"? "Их" - вряд ли вернут.... а вот одного Палыча - могут, вполне... Смотря как это обыграть. Типа - расстались с Машей, Маша нашла себе другого, Палыча бросила... и т.п. Ну куда податься бедному философу? Почему бы и не попросить пристанища  в родной Дурке...

+1

727

Rianbow написал(а):

За что при своём конареечном образе Даша вызывает уважение, в отличие от Варвиной, то и дело спекулирующей на смерти матери, хотя потеряла её уже в зрелом возрасте, далеко не ребёнком.

_______|ВСЁ,   ЧТО   НАШЛА   О   ДАШЕ.

В «Доме-2» появилась новая девочка. Даша Черных приехала из Балакова и, возможно, скоро станет не менее известна, чем предыдущие звезды - Ольга Бузова и Алена Водонаева. На днях землячка рассказала нам о себе.

- Пока я в «Доме-2» всем довольна, - поделилась Даша. - В какой-то момент хотела уйти, но передумала. Поняла, что за короткое время очень привязалась к проекту. Здесь день летит, как десять лет в обычной жизни! Кстати, 6 января у меня был день рождения, и я очень весело его отметила в клубе вместе с другими участниками «Дома-2».
Даша - гламурная блондинка, и многие удивляются, почему она так ярко одевается.
- На мой стиль одежды большой отпечаток наложило то, что я часто бываю в клубах, где все так одеваются, - пояснила девушка. - Люблю петь, танцевать, веселиться, устраивать вечеринки. Поэтому-то в «Доме-2» мне очень интересно, весело, здесь разные люди. У меня такого еще в жизни не было. Отдыхала в детских лагерях, но здесь все совершенно по-другому: какие-то заговоры, интриги. Никогда с таким не
сталкивалась, мне все это нравится.
На проект наша землячка пришла, чтобы найти свою любовь. В «Доме-2» она сразу заинтересовала большинство парней, но предпочитает определяться с выбором сама и не спешит высказывать симпатии.
- В «Доме-2» есть человек, который мне интересен, - призналась Даша, - но пока не хочу называть его имя, могу лишь сказать, что он из новеньких. Есть симпатия, но не больше. Посмотрим, что будет дальше. Пока я свою заинтересованность не проявляю. Я очень стеснительная, и если мне человек нравится, буду убегать, могу даже в кусты от него спрятаться! Если молодой человек возьмет меня за руку, я застесняюсь, покраснею. Даже не знаю, почему так реагирую. Но так себя веду до тех пор, пока ничего серьезного еще нет. А потом, конечно, все становится совсем по-другому.
Встречаться с парнями Даша начала лет в 17 - 18, и самые долгие отношения длились год и семь месяцев.
- Они были детскими, очень хорошими и добрыми. Подозреваю, что этот мальчик до сих пор меня любит. Но у меня к нему остались только дружеские чувства, поэтому не хотелось бы, чтобы он продолжал любить меня, ведь безответные чувства всегда неприятны. У меня было много мальчиков, с которыми я общалась, встречалась. А вот сейчас - период самого долгого затишья, хотя обычно бываю одинока не больше недели.
Кстати, в «Доме-2» Даша твердо дала понять, что ценит в молодых людях прежде всего доброту. Именно понимающий и заботливый человек должен стать ее первым мужчиной, ведь, как утверждает Даша, близких отношений ни с кем из бывших парней у нее не было.
- Человек должен быть умным, заботливым. У меня нет какого-то определенного образа. Думаю, что когда встречу своего человека, то сразу пойму, что это он. Даже если у него есть какие-то недостатки, если в него влюбишься, они будут казаться достоинствами. Еще желательно, чтобы мой парень был симпатичным. Но определенного стереотипа у меня нет, нравятся молодые люди совершенно разной внешности и характера. Главное, чтобы парень был обаятельным!
На досуге Даша очень любит рисовать, дома есть мольберт, масло, краски. Если на улице прекрасная погода, то девушка выбирается на пленэр.
- Может, даже в «Доме-2» что-нибудь нарисую и всех удивлю! - смеется Даша. - А еще очень нравится кататься на роликах, даже шрамик от этого увлечения остался. Плавать люблю, в детстве даже немного синхронным плаванием занималась. Кстати, не уверена, что буду работать по специальности. Есть намного более интересные вещи. Я в своей жизни занималась много чем, даже журналистикой. Но ни про что пока не могу сказать: «Это мое дело». Еще не нашла себя, по-видимому.
Живет Даша вместе со своей дружной семьей - это мама, сестренка Наташа и любимый племянник Сашулька.
- Моя сестренка относится ко мне как к дочери, потому что у нас очень большая разница в возрасте, - говорит девушка. - Меня всю жизнь баловали очень сильно. Может быть, поэтому я такая инфантильная выросла. Ко мне до сих пор относятся как к ребенку. Иногда мне бывает обидно, что люди воспринимают мои слова несерьезно. Многие привыкли к тому, что я постоянно шучу. Пытаюсь доказать, что я взрослая. Иногда могу четко высказать свою точку зрения, и ее воспримут всерьез. Но так получается не всегда. Хотелось бы этому научиться в «Доме-2». Мечтаю чего-то добиться, ведь все, что у меня сейчас есть, дали мне мои родители. Хочу, чтобы моя семья мной гордилась!

ДОСЬЕ "КП"

Дарья Черных
Возраст - 22 года.
День рождения - 6 января.
По гороскопу - Козерог, Тигр.
Окончила художественную школу.
Студентка института экономики и культуры.
Специальность - дизайнер интерьера и оборудования.

+5

728

ААААААА! Чо щас в голову взбрело-то..... :crazyfun: А не Марусин ли звоночек по поводу сокрытия доходов  в соответствующие органы послужил причиной "ухода" Палычей с проекта? Оттого, может, и круги под глазами, и вид помятый...*Ночь. Настольная лампа. Крик из темноты: "В глаза смотри! Кому сказал - в глаза!"*  :hobo:
В общем, Уна, подозреваю, шо вся ответственность за уход твоего Сережи лежит на Марусе))) :crazy:

+3

729

Как-то у меня всё ж вызывает подозрение вчерашнее Машкино "плохое самочувствие" с вызыванием "Скорой...".... И какая-то она слишком "обдолбанная" сидела на лобке.... Может она тоже решила шантажнуть оргов "мидиями", чё-нидь наглоталась, и уж тут-то орги её от греха подальше турнули с проекта окончательно?

+1

730

zayka написал(а):

не,Кузина значит за один фингал сразу наказывать надо)),

Значит, Кузиным не дорожат, как Кадонькой, которому вообще многое сходит с рук((( Если удалят Кузю на месяц, то такая ситуация может многое изменить в их семье:
1. Захочет ли Кузин возвращаться туда, где его гнобят и унижают, после большого глотка свободы?
2. Не обработает ли маман ИА пустоголовую дочь Ритулю окончательно на предмет развода?
3. Отлучившись от забот о ребёнке на долгий срок, затихает уже эта потребность, головой человек перестраивается на другие интересы, дела... Не оборвётся ли эта связующая ниточка Кузина с женой?
Конечно, они будут держать связь посредством телефонных разговоров, но, мне кажется, Кузя быстро начнёт раздражаться от их обилия, и может принять противоположное решение, которое от него будут ждать.
Ой, как ни вовремя орги удаляют Кузю от семьи((( Всё ИМХО, конечно.

+1

731

Рипли написал(а):

"Они"? "Их" - вряд ли вернут.... а вот одного Палыча - могут, вполне... Смотря как это обыграть. Типа - расстались с Машей, Маша нашла себе другого, Палыча бросила... и т.п. Ну куда податься бедному философу? Почему бы и не попросить пристанища  в родной Дурке...

Рипли, мне кажется, ради халявного проживания на Дурке, Палыч вполне может пойти на развод с Маней... конечно, если Маша не подсуетится в скором времени наладить их запроектную жизнь.

0

732

Митя

Свернутый текст

http://s007.radikal.ru/i302/1011/01/3d70eff1b066.jpg

+2

733

Маслина написал(а):

..ушли -и ветер в попу!..на дурке ваще никто не вызывает у меня положительнызх эмоций, кроме Митеньки и котеек..Кто-то больше -кто-то меньше отрицательно воздействует на мои нервные окончания..И , конечно, из этой пары 90 % блевательнеых позывов взяла на себя Манька..Но и сам "глава" семьи бывал таким тошнотворно-занудным с его философским обоснованием чудовищного безделья, что освободив экран от своей прокисшей физиономии, сделал мне лично большую услугу..
..интересно, когда они запросятся назад?..

Тож такого мнения и согласна полностью, как говорится ППКС)))

0

734

Боня с Анфисой Чеховой

Свернутый текст

http://s009.radikal.ru/i310/1011/01/b2c9974c694f.jpg

+1

735

ок..спасибо Милуш!!! Буду потихонечку общаться.. :canthearyou:

+2

736

Смотрела дневной эфир и читала смс чат. многие жалеют Машу с Палычем. читала и удивлялась За что ИХ жалеть???? Их давно пора бы опустить на землю, отучить от кармического холодильника. Палыч ведь вроде бы работал и у Маши шоу рум был , они не безрукие и не безголовые и смогут прокормить себя. Мне их нисколечко не жалко, особенно Машу.
А вот за Кузина мне обидно, выгнали его непонятно на сколько (неделя, месяц) и тем самым хуже сделали только Мите, ведь он без отца будет жить целый месяц. Раз уж они Рита и Кузя семья так и отвечали бы всей семьей.а так Кузина вывели ИА и Рита с Олей из себя упреками и т.д и теперь семейство Агибаловых опять ярчит в эфире а Кузя за бортом.

+2

737

Слухи.

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i331/1011/4c/f9c2c60802f7.jpg

+1

738

kat-katyona написал(а):

ок..спасибо Милуш!!! Буду потихонечку общаться..

http://savepic.ru/1767737.gif  Вот и славно))) С почином, как грится)))
ЗЫ. Со мной можно на "ты")))

Не помню - была ли у нас эта фота

Лена Водонаева

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i087/1011/85/7327dd9ec50e.jpg

0

739

Мила248 написал(а):

Так что попытайтесь понять нас, информаторов, и извините за такие вот меры. И примите совет: ну, попишите маленечко на этой ветке - поговорите о Палыче, Кузине, Ермаковой - сами не успеете оглянуться, как наберете необходимое количество сообщений и сможете видеть то, что спрятано под замок.

Я как ни стараюсь, не удается влиться в обсуждение)) Лялька маленькая внимания требует, удается только читать пока кормимся )))
Эхх, буду дальше стараться...

На счет Палычей: может орги их решили протащить носом по земле, так сказать, за то, что они от проекта брали все, а сами не давали ничего. Они уже давно не интересны никому. Рейтинг низковат. Возможно, как и я,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  еще многие переключали канал, когда показывали их "интеллигентные" обеды/беседы, поливая всех и вся, поэтому орги и решили, что хватит им тут шоурумить халявно))))

+3

740

Мила248 написал(а):

Боня с Анфисой Чеховой

вот водонаева побесится когда эти фотки увидет)))опять шипеть будет,что Бонька дорогу переходит.. http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/help.gif

0

741

Светуля написал(а):

Боня с Анфисой Чеховой

У Чеховой Анфисы, бошка почти лысая. И это ещё с укладкой, чтоб пофоткаться, что ж там на самом деле имеется?
Хоть бы не делала таких причёсок. Вообщем снимит нарощенные волосюни и оденет парик.

0

742

Мила248 написал(а):

Не помню - была ли у нас эта фота
Лена Водонаева

Лицо, как  у экспоната музея Мадам Тюссо
И так на всех последних фотографиях. Искусственная какая-то..

0

743

Маслина написал(а):

..ушли -и ветер в попу!.

Конечно ветер, и конечно в попу ))
Мне только моего спектакля жаль. Вжилась в роль, и теперь в растерянности )) ;)

+1

744

Unhen написал(а):

Мил)А я нашла)

У нас эти фоты, Ань, есть- на свадебной веточке. Это сестра Дашина)))

0

745

Уна написал(а):

Мне только моего спектакля жаль. Вжилась в роль, и теперь в растерянности

Ты будешь страдать. Тосковать и страдать... Мы будем фоты Сережины по тырнету рыскать, искать  и тебе приносить. Ты будешь вздыхать, иногда рыдать...
В общем, можно так краааааасииииииво еще поиграть роль потерявшей возлюбленного.... :hobo:
Не нравится? Нет?  :hobo:

+2

746

Unhen написал(а):

Мил,я ж скрины нелучайно с подписью несу-мама написано

У нас тоже вначале делали предположение, что это - мама. И фоты постились с таким же утверждением. Все это было, пока не пришло время эфира. И вот там четко было сказано, шо это - сестра Дашина, ага. ее еще и представляли, если мне не изменяет память, то Наташей зовут

0

747

Уна написал(а):

Мне только моего спектакля жаль. Вжилась в роль, и теперь в растерянности ))

Возьмите в обожЭ Надюфку.. Она такая одинокая)))
Зато такая же нудная как Палыч..

0

748

Ellada написал(а):

что хватит им тут шоурумить халявно))))

хорошее выражение)

Мила248 написал(а):

пока не пришло время эфира. И вот там четко было сказано

хотелось позитива,что с мамой всё в порядке и вот и фото,спасибо,Мила,вернула в реальность)хотя я эфирам не верю особо,они там титр один дают,а человека другого показывают,но с тобой не спорю-все повторы удалила)

0

749

Маргузя написал(а):

Слухи.

Все-таки супругу выбрал...

0

750

Мила248 написал(а):

В общем, можно так краааааасииииииво еще поиграть роль потерявшей возлюбленного...

Попыталась вчера и кое-кто принял это за чистую монету ))))))))) Лучше не буду )))
А то еще в фанаты запишут ))
(пардон за офтоп)
Мила, я в инфе запуталась.. В квартиру Палычей переселилась та сомнительная парочка, или нет? Где-то писали, что переселились.. где-то, что Близняшка увлеклась новеньким..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)