_______|ВСЁ, ЧТО НАШЛА О ДАШЕ.
В «Доме-2» появилась новая девочка. Даша Черных приехала из Балакова и, возможно, скоро станет не менее известна, чем предыдущие звезды - Ольга Бузова и Алена Водонаева. На днях землячка рассказала нам о себе.
- Пока я в «Доме-2» всем довольна, - поделилась Даша. - В какой-то момент хотела уйти, но передумала. Поняла, что за короткое время очень привязалась к проекту. Здесь день летит, как десять лет в обычной жизни! Кстати, 6 января у меня был день рождения, и я очень весело его отметила в клубе вместе с другими участниками «Дома-2».
Даша - гламурная блондинка, и многие удивляются, почему она так ярко одевается.
- На мой стиль одежды большой отпечаток наложило то, что я часто бываю в клубах, где все так одеваются, - пояснила девушка. - Люблю петь, танцевать, веселиться, устраивать вечеринки. Поэтому-то в «Доме-2» мне очень интересно, весело, здесь разные люди. У меня такого еще в жизни не было. Отдыхала в детских лагерях, но здесь все совершенно по-другому: какие-то заговоры, интриги. Никогда с таким не
сталкивалась, мне все это нравится.
На проект наша землячка пришла, чтобы найти свою любовь. В «Доме-2» она сразу заинтересовала большинство парней, но предпочитает определяться с выбором сама и не спешит высказывать симпатии.
- В «Доме-2» есть человек, который мне интересен, - призналась Даша, - но пока не хочу называть его имя, могу лишь сказать, что он из новеньких. Есть симпатия, но не больше. Посмотрим, что будет дальше. Пока я свою заинтересованность не проявляю. Я очень стеснительная, и если мне человек нравится, буду убегать, могу даже в кусты от него спрятаться! Если молодой человек возьмет меня за руку, я застесняюсь, покраснею. Даже не знаю, почему так реагирую. Но так себя веду до тех пор, пока ничего серьезного еще нет. А потом, конечно, все становится совсем по-другому.
Встречаться с парнями Даша начала лет в 17 - 18, и самые долгие отношения длились год и семь месяцев.
- Они были детскими, очень хорошими и добрыми. Подозреваю, что этот мальчик до сих пор меня любит. Но у меня к нему остались только дружеские чувства, поэтому не хотелось бы, чтобы он продолжал любить меня, ведь безответные чувства всегда неприятны. У меня было много мальчиков, с которыми я общалась, встречалась. А вот сейчас - период самого долгого затишья, хотя обычно бываю одинока не больше недели.
Кстати, в «Доме-2» Даша твердо дала понять, что ценит в молодых людях прежде всего доброту. Именно понимающий и заботливый человек должен стать ее первым мужчиной, ведь, как утверждает Даша, близких отношений ни с кем из бывших парней у нее не было.
- Человек должен быть умным, заботливым. У меня нет какого-то определенного образа. Думаю, что когда встречу своего человека, то сразу пойму, что это он. Даже если у него есть какие-то недостатки, если в него влюбишься, они будут казаться достоинствами. Еще желательно, чтобы мой парень был симпатичным. Но определенного стереотипа у меня нет, нравятся молодые люди совершенно разной внешности и характера. Главное, чтобы парень был обаятельным!
На досуге Даша очень любит рисовать, дома есть мольберт, масло, краски. Если на улице прекрасная погода, то девушка выбирается на пленэр.
- Может, даже в «Доме-2» что-нибудь нарисую и всех удивлю! - смеется Даша. - А еще очень нравится кататься на роликах, даже шрамик от этого увлечения остался. Плавать люблю, в детстве даже немного синхронным плаванием занималась. Кстати, не уверена, что буду работать по специальности. Есть намного более интересные вещи. Я в своей жизни занималась много чем, даже журналистикой. Но ни про что пока не могу сказать: «Это мое дело». Еще не нашла себя, по-видимому.
Живет Даша вместе со своей дружной семьей - это мама, сестренка Наташа и любимый племянник Сашулька.
- Моя сестренка относится ко мне как к дочери, потому что у нас очень большая разница в возрасте, - говорит девушка. - Меня всю жизнь баловали очень сильно. Может быть, поэтому я такая инфантильная выросла. Ко мне до сих пор относятся как к ребенку. Иногда мне бывает обидно, что люди воспринимают мои слова несерьезно. Многие привыкли к тому, что я постоянно шучу. Пытаюсь доказать, что я взрослая. Иногда могу четко высказать свою точку зрения, и ее воспримут всерьез. Но так получается не всегда. Хотелось бы этому научиться в «Доме-2». Мечтаю чего-то добиться, ведь все, что у меня сейчас есть, дали мне мои родители. Хочу, чтобы моя семья мной гордилась!
ДОСЬЕ "КП"
Дарья Черных
Возраст - 22 года.
День рождения - 6 января.
По гороскопу - Козерог, Тигр.
Окончила художественную школу.
Студентка института экономики и культуры.
Специальность - дизайнер интерьера и оборудования.