Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мила248 написал(а):

Вопрос от детективного бюро: КОМУ это выгодно?

Ответ очевиден    -   http://savepic.ru/1763386.gif

0

782

лапуля написал(а):

Там Кадони спровоцировал драку.

Пусть так. Но Кадя же на месте

0

783

сегодня показали неадекватное поведение Задойнова,но почему то не выгнали его с проекта, он налетел на Юру с подлой подачи Никиты,спустил с лестницы с жестокостью, налетел на Репира.Драку Кузина не показали.У них видать специально делают вечеринки,как нажрутся там и устраивают драки и оргии.

+3

784

mirta написал(а):

Ань ! ну если он сирота, то пришел из детдома наверно...лет ему сколько??? и уйдет он точно в никуда...и свихнется окончательно!!

А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил. Блин, жалко его, все-таки... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Отредактировано tihon95 (2010-11-23 18:05:55)

0

785

tihon95 написал(а):

А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил. Блин, жалко его, все-таки...

на проект его Степа с каких то гастролей сосватал,вот это я помню,и спору нет что всех сирот жалко,я речь веду что ДОМ то есть у него?ну где то он жил же до своих 27 чи сколько ему...вот неужели ему туда где он жил за 2 года ни разу не возникло нужды съездить?..

0

786

Ну вот! - и мне Венса тоже жалко...

а расскажите как дела у НЭлли и Никиты пожалуйста, люди добрые!

0

787

Уна написал(а):

На НадюФку у меня аллергия с осложнениями, вплоть до отека Квинке

А мне думается, Вы с ней поладите....

0

788

mirta написал(а):

лет ему сколько???

Венцеслав
фамилия Венгржановский
дата рождения 6 мая 1982 г.
город Краснодар
пол мужской

0

789

tihon95 написал(а):

А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил

А была же еще инфа, что его тетя воспитывала и он жил у нее, поправьте, кто припоминает.

0

790

Неужели и правда перезагрузка? И Надюффка, и ЧеловекГода скоро отправятся на малую родину?

0

791

Дневной
ВЕЧЕРНИЙ
НОЧНОЙ
Анонс на завтра от Белой Кошки.
Стройка..Бородина сообщает, что Кузин дисквалифицирован. Так продолжаться дальше не может..И сможет ли Женя измениться я не знаю!!!!

Отредактировано Маргузя (2010-11-23 18:31:14)

+1

792

Кстати, неужто опять Яйцеслав будет радовать нас своим присутствием на экране? Его вчера узрел мой благоверный - ажно сам смотрел всю серию, ловил появление любимца :)

+1

793

Ushanka написал(а):

Неужели и правда перезагрузка? И Надюффка, и ЧеловекГода скоро отправятся на малую родину?

Если Ермкова уйдет наконец-то, радости моей предела не будет! Не люблю людей с неподвижным лицом. Заметили - у нее только челюсть активно движется?

+1

794

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

Unhen написал(а):

! Я готова его купить. Размер куплю любой, от S до L, в крайнем случае я его ушью.

ладно XL ушьет, а что с S будет делать?? под размер фигру не отфотожопишь.......

+4

795

olgavip написал(а):

ладно XL ушьет, а что с S будет делать?? под размер фигру не отфотожопишь.......

Насколько я помню, в H&M вещи оч сильно большемерят)))

0

796

Баба Груша написал(а):

А мне думается, Вы с ней поладите....

За что ж Вы меня так.. )

Маргузя написал(а):

Стройка..Бородина сообщает, что Кузин дисквалифицирован.

Молодцы орги. Одну семью выгнали, другую разлучили

+2

797

Уна написал(а):

Молодцы орги. Одну семью выгнали, другую разлучили

Как говорится "Построй свою любовь"

+1

798

Ushanka написал(а):

Насколько я помню, в H&M вещи оч сильно большемерят)))

не на столько, чтобы s-ка на Лену налезла)))

+2

799

Ushanka написал(а):

Кстати, неужто опять Яйцеслав будет радовать нас своим присутствием на экране? Его вчера узрел мой благоверный - ажно сам смотрел всю серию, ловил появление любимца

мне дневного хватает на него поглядеть, Сегодня Вериго была его бэби ситером.на вопрос почистил ли он зубы он место ответа дыхнул на нее и говорит вот видишь почистил и судя по его ответам у него явно спермотоксикоз, все темы на секс спускает. жалко мне его-он как дурачек там.

0

800

tihon95 написал(а):

Если Ермкова уйдет наконец-то, радости моей предела не будет! Не люблю людей с неподвижным лицом. Заметили - у нее только челюсть активно движется?

и Варвину пусть за собой уведет.

+1

801

olgavip написал(а):

Представляю такую запись в ЖЖ - "сидим с серой мышью красоткой в старбаксе, девуля пожертвовала свое платьюшко ради меня. Эсочка - то что надо. Ну чуть-чуть ушить конечно придется."

+3

802

olgavip написал(а):

не на столько, чтобы s-ка на Лену налезла)))

Приколоться, и иксиксэс ей предложить. Интересно, что она с ним делать будет?)

0

803

Бонин твиттер:

- Викусь развей пожл. мифы про твоего возвлюбленного из Монако с которым вы познакомились в Дубаи.Он есть или это все утка?))
- мы знакомы с ним не с Дубая! А раньше с Москвы:) это не утка он мой возлюбленный!

фото

http://a.yfrog.com/img812/4469/r97m.jpg

0

804

О   КУЗИНЕ|О   КУЗИНЕ.

http://i.u-mama.ru/forum_attach/af/e6/m_afe63b720345355b74e874b3e419ec48.jpg

Отредактировано лидия01 (2010-11-23 19:28:33)

+1

805

Маргузя написал(а):

жалко мне его-он как дурачек там.

да он и есть дурачек (в плане диагноза)

0

806

Уна написал(а):

Мне только моего спектакля жаль. Вжилась в роль, и теперь в растерянности

..зато как мастерство отточила..Я, получив пару раз в глаз, почти поверила.. [взломанный сайт]

Отредактировано Маслина (2010-11-23 19:20:10)

+2

807

Bessie написал(а):

Бонин твиттер:

Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.

+5

808

tihon95 написал(а):

Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.

ППКС! Дайте позитива! Пусть Во удавится)))

+2

809

tatler написал(а):

Дайте позитива! Пусть Во удавится

Добряня!!!

0

810

Bessie написал(а):

Приколоться, и иксиксэс ей предложить. Интересно, что она с ним делать будет?)

что что? Ушьет!!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)