Вопрос от детективного бюро: КОМУ это выгодно?
Ответ очевиден -
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
Вопрос от детективного бюро: КОМУ это выгодно?
Ответ очевиден -
Там Кадони спровоцировал драку.
Пусть так. Но Кадя же на месте
сегодня показали неадекватное поведение Задойнова,но почему то не выгнали его с проекта, он налетел на Юру с подлой подачи Никиты,спустил с лестницы с жестокостью, налетел на Репира.Драку Кузина не показали.У них видать специально делают вечеринки,как нажрутся там и устраивают драки и оргии.
Ань ! ну если он сирота, то пришел из детдома наверно...лет ему сколько??? и уйдет он точно в никуда...и свихнется окончательно!!
А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил. Блин, жалко его, все-таки...
Отредактировано tihon95 (2010-11-23 18:05:55)
А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил. Блин, жалко его, все-таки...
на проект его Степа с каких то гастролей сосватал,вот это я помню,и спору нет что всех сирот жалко,я речь веду что ДОМ то есть у него?ну где то он жил же до своих 27 чи сколько ему...вот неужели ему туда где он жил за 2 года ни разу не возникло нужды съездить?..
Ну вот! - и мне Венса тоже жалко...
а расскажите как дела у НЭлли и Никиты пожалуйста, люди добрые!
На НадюФку у меня аллергия с осложнениями, вплоть до отека Квинке
А мне думается, Вы с ней поладите....
лет ему сколько???
Венцеслав
фамилия Венгржановский
дата рождения 6 мая 1982 г.
город Краснодар
пол мужской
А я слышла, что он жил вместе с мамой, она умерла и он практически из дома не выходил
А была же еще инфа, что его тетя воспитывала и он жил у нее, поправьте, кто припоминает.
Неужели и правда перезагрузка? И Надюффка, и ЧеловекГода скоро отправятся на малую родину?
Кстати, неужто опять Яйцеслав будет радовать нас своим присутствием на экране? Его вчера узрел мой благоверный - ажно сам смотрел всю серию, ловил появление любимца
Неужели и правда перезагрузка? И Надюффка, и ЧеловекГода скоро отправятся на малую родину?
Если Ермкова уйдет наконец-то, радости моей предела не будет! Не люблю людей с неподвижным лицом. Заметили - у нее только челюсть активно движется?
Водонаева в ЖЖ
! Я готова его купить. Размер куплю любой, от S до L, в крайнем случае я его ушью.
ладно XL ушьет, а что с S будет делать?? под размер фигру не отфотожопишь.......
ладно XL ушьет, а что с S будет делать?? под размер фигру не отфотожопишь.......
Насколько я помню, в H&M вещи оч сильно большемерят)))
А мне думается, Вы с ней поладите....
За что ж Вы меня так.. )
Стройка..Бородина сообщает, что Кузин дисквалифицирован.
Молодцы орги. Одну семью выгнали, другую разлучили
Молодцы орги. Одну семью выгнали, другую разлучили
Как говорится "Построй свою любовь"
Насколько я помню, в H&M вещи оч сильно большемерят)))
не на столько, чтобы s-ка на Лену налезла)))
Кстати, неужто опять Яйцеслав будет радовать нас своим присутствием на экране? Его вчера узрел мой благоверный - ажно сам смотрел всю серию, ловил появление любимца
мне дневного хватает на него поглядеть, Сегодня Вериго была его бэби ситером.на вопрос почистил ли он зубы он место ответа дыхнул на нее и говорит вот видишь почистил и судя по его ответам у него явно спермотоксикоз, все темы на секс спускает. жалко мне его-он как дурачек там.
Если Ермкова уйдет наконец-то, радости моей предела не будет! Не люблю людей с неподвижным лицом. Заметили - у нее только челюсть активно движется?
и Варвину пусть за собой уведет.
Представляю такую запись в ЖЖ - "сидим с серой мышью красоткой в старбаксе, девуля пожертвовала свое платьюшко ради меня. Эсочка - то что надо. Ну чуть-чуть ушить конечно придется."
не на столько, чтобы s-ка на Лену налезла)))
Приколоться, и иксиксэс ей предложить. Интересно, что она с ним делать будет?)
Бонин твиттер:
- Викусь развей пожл. мифы про твоего возвлюбленного из Монако с которым вы познакомились в Дубаи.Он есть или это все утка?))
- мы знакомы с ним не с Дубая! А раньше с Москвы:) это не утка он мой возлюбленный!
Отредактировано лидия01 (2010-11-23 19:28:33)
жалко мне его-он как дурачек там.
да он и есть дурачек (в плане диагноза)
Мне только моего спектакля жаль. Вжилась в роль, и теперь в растерянности
..зато как мастерство отточила..Я, получив пару раз в глаз, почти поверила.. [взломанный сайт]
Отредактировано Маслина (2010-11-23 19:20:10)
Бонин твиттер:
Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
ППКС! Дайте позитива! Пусть Во удавится)))
Дайте позитива! Пусть Во удавится
Добряня!!!
Приколоться, и иксиксэс ей предложить. Интересно, что она с ним делать будет?)
что что? Ушьет!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)