За что ж Вы меня так.. )
У меня тайная надежда, что после Вашего патронажа её постигнет участь Палыча....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
За что ж Вы меня так.. )
У меня тайная надежда, что после Вашего патронажа её постигнет участь Палыча....
Водонаева в ЖЖ
Я не поняла - мамка Ленкина живет что ли с ними (в однокомнатной квартике-то!)? Или с ранья не кушамши приезжает, чтобы помочь дочурке в ее непосильном труде?
Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
Хорошая красивая сказка, да) Но думаю там родители его будут против. А жаль) Собчак тоже наверное локти покусает себе)
что что? Ушьет!!!!!!!!!!!!!!
Я даже знаю в каком месте)
Я не поняла - мамка Ленкина живет что ли с ними (в однокомнатной квартике-то!)? Или с ранья не кушамши приезжает, чтобы помочь дочурке в ее непосильном труде?
Похоже да, живет. По пробкам каждый день убиться ездить.
Лена всё негодует,думала наверное все падут ниц и очередь расступится,представляю как она злилась сегодня что её в магазине спецобслуживанием не обслужили)
Водонаева в комментариях к записи в ЖЖ
и Водонаева в ЖЖ
Верхний пост.
23 Ноя, 2020 at 6:45 PM
Дорогие друзья, я с удовольствием добавлю вас в жж-френды, если вы адекватные, интересные, самодостаточные, добрые, позитивные люди. Хорошее чувство юмора приветствуется! Я всегда рада дружить и общаться!
Но поскольку помимо дорог у нас в России-матушке еще и дебилов предостаточно, я ограничила доступ к комментариям моих записей-постов-мыслей-фоток и прочего добра Алены Водонаевой.
Так что если хотите дружить, кидайте заявки на мою страничку в контакте, в личку. Вот она: http://vkontakte.ru/a.vodonaeva
Я не регулярно, но проверяю почту. В крайнем случае, мой администратор, увидев, что вы милейший человек ( думаю, по глазам он поймет! ), обязательно добавит вас! )))
Вот. А потом, когда я буду посвободней, я обязательно научусь читать и личные сообщения в ЖЖ. Я понимаю, что вы их пишете и видела, что их там несколько тысяч, просто пока никак не могу освоить жжшную территорию. Но обещаю и клянусь сделать это!
Спасибо!
Tags:
блог
Отредактировано Unhen (2010-11-23 19:41:19)
Похоже да, живет. По пробкам каждый день убиться ездить.
Я тоже так подумала. Не жалеет Ленка маманю, в свой дом перетащила! Хотя, судя по всему, мамашка тоже не особо строгих правил, раз до сих пор Ленке рот не заткнула .
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВИДЕЛ ВИДЕО О КУЗИНЕ И ЕГО СЕМЬЕ
Я тоже так подумала. Не жалеет Ленка маманю, в свой дом перетащила! Хотя, судя по всему, мамашка тоже не особо строгих правил, раз до сих пор Ленке рот не заткнула
Сурово, конечно, в однушке вчетвером...
Сурово, конечно, в однушке вчетвером...
Помните у Булгакова? «Кровь! Кровь всегда скажется…». Табором - оно привычнее...
Табором - оно привычнее...
Пусть еще камеры туда поставят, и в инет транслируют)
Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется...
а мне Боня не нравится, завистливая она. я Бузову люблю
и мальчишка этот слишком для Бони хорош.
Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
ППКС! Дайте позитива! Пусть Во удавится)))
Да а вот на это было бы приятно посмотреть.
Хорошая красивая сказка, да) Но думаю там родители его будут против. А жаль) Собчак тоже наверное локти покусает себе)
Ой, ой! Не надо говорить, что ничего не получится. Как когда-то я за Бузову кулачки сжимала, когда ее на голосилке гнали, так теперь за Боньку болею. Сильно-сильно хочется ее замуж за красавчика выдать. Пора уже, "не шешнадцать", поди.
я Бузову люблю
Ну
Ее зауважала. Очень достойно вела себя по-отношению к карлику после всех его излияний в книге. Я бы убила его давно .
Вот нравится мне Бонька! Прям хочется, чтобы мальчонка взял, да и женился на ней! Сказки хочется... Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
А Я В НЕЙ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. ХОТЯ ОНА С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ НИКАК ВОДАНАЕВА.
---
Отредактировано лидия01 (2010-11-23 20:47:17)
Да и заодно посмотреть на реакцию Ленки Водонаевой.
ППКС! Дайте позитива! Пусть Во удавится)))
Да она и сейчас уже удавиться готова. У Боньки породистый жеребец,а у неё лошак.
Отредактировано лидия01 (Сегодня 20:19:10)
Ужас ужасный!!!! Буду думать, что фотошоп!
Да она и сейчас уже удавиться готова. У Боньки породистый жеребец,а у неё лошак.
Лошак не лошак а муж всетаки и отец ее ребенка, а этот паренек что с Боней еще не известно надолго ли??? может поиграет и бросит? или он женится обещает на ней??? Боне нужен нормальный мужик для семьи и детей, ей не 16 лет всетаки уже. а она все бегает и встречается с парнями смазливыми которым еще гулять и гулять хочется.(мое мнение)
Отредактировано Маргузя (2010-11-23 20:26:22)
Да она и сейчас уже удавиться готова. У Боньки породистый жеребец,а у неё лошак
Действительно, лучше пару дней на породистом, чем всю жизнь на лошаке..
не на столько, чтобы s-ка на Лену налезла)))
Ну вы знаете, я с удивлением обнаружила намедни, что влезаю в вещи из ХМ по обозначению на пару размеров меньше своего обычного. Так что ежли Леди Пи втиснется в С (ну кое-где расставит, разошьет) - то я не удивлюсь.
Позитив *ну вы поняли*
Сегодня Вериго была его бэби ситером.на вопрос почистил ли он зубы он место ответа дыхнул на нее и говорит вот видишь почистил и судя по его ответам у него явно спермотоксикоз, все темы на секс спускает. жалко мне его-он как дурачек там.
О, это волшебно! Вот прям его афоризм "ловите, сучки!" - это экстаааз!
Скоро покажут ДР Варвиной (оно вроде у нее сегодня). Наверняка, опять будут драки.
а она все бегает и встречается с парнями смазливыми которым еще гулять и гулять хочется
Если бы у Писи был такой мужик как у Боньки, она бы тоже сейчас гуляла ещё
Кстати, я правильно поняла, что Юрасик Труле, как бы это сказать повежливее, сутенерит-с?
оф.сайт
Сегодня, 20:18
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Фан встреча уже в городских квартирах!
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПАРЫ ЖДУТ ВАС В ГОСТИ!
Всем привет! ВНИМАНИЕ!
Мы жители городских квартир (Никита, Нелли, Пынзарь, Даша, Евгения, Задойнов.), обьединяемся ради общего дела! Теперь любой желающий каждое воскресенье(начиная с 28ноября) с 11.00 до 12.00ч*ожет придти к нам в гости. Увидеть, прогуляться по городским квартирам и лобному месту, задать любые вопросы.Иногда будут проводится различные акции, такие как вечеринки в кафе "Город любви" турниры в "мафию" и другие подобные игры с участниками и другими зрителями!!! Это не просто общение,а увлекательное время препровождение в приятной компании.
Заявки оставлять по адресу dom2gorod@mail.ru
Спешите подавать заявки,т.к.число мест ограниченно!!! Рады будем всем!
Свои предложения по поводу проведения совместных встреч оставлять на почте с пометкой "Предложения".
ну и собственно Нелли о том же что и Женя)
Сегодня, 19:40
Блоги героев (Нелли) / УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!ПАРЫ ЖДУТ ВАС В ГОСТИ!
Всем привет! ВНИМАНИЕ!
Мы жители городских квартир (Никита, Нелли, Пынзарь, Даша, Евгения, Задойнов.), обьединяемся ради общего дела! Теперь любой желающий каждое воскресенье(начиная с 28ноября) с 11.00 до 12.00ч*ожет придти к нам в гости. Увидеть, прогуляться по городским квартирам и лобному месту, задать любые вопросы.Иногда будут проводится различные акции, такие как вечеринки в кафе "Город любви" турниры в "мафию" и другие подобные игры с участниками и другими зрителями!!! Это не просто общение,а увлекательное время препровождение в приятной компании.
Заявки оставлять по адресу dom2gorod@mail.ru
Спешите подавать заявки,т.к.число мест ограниченно!!! Рады будем всем!
Свои предложения по поводу проведения совместных встреч оставлять на почте с пометкой "Предложения".
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)