Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ИННА   ОТВЕЧАЕТ   НА   ВОПРОСЫ.

СПОЙЛЕР|СПОЙЛЕР

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/52/s42973867.jpg

Отредактировано лидия01 (2010-11-23 20:56:32)

+1

842

оф.сайт
Феофилактова
выложила у себя в профиле

фото

http://savepic.org/891927.jpg
http://savepic.org/873495.jpg
http://savepic.org/863255.jpg

+1

843

Сегодня, 14:30
Видео героев (Маша Круглыхина) / Истории нужны другие герои. Мы переезжаем.

Новенькие продолжают бунтовать. Все наши мирные миссии не дают положительного эффекта. Теперь мы переезжаем на Поляну, а в нашу комнату заселяюся Юра и Юля. Стае не даёт покое чужое счастье..

Свернутый текст

Сегодня, 15:30
Видео героев (Ольга Агибалова) / Кто виноват?

Надя, Нелли, Илья или Я сама... не знаю... но у нас серьезные проблемы в отношениях.

Свернутый текст

Сегодня, 16:30
Видео героев (Ольга Агибалова) / Работал ли Кузин?

Загадок здесь много, но зарплаты до сих пор нет. Женя, конечно, говорит, что есть, но её никто не видел. Много на него сейчас навалилось: отобрали права, он потерял паспорт...Теперь многие ему просто не верят..

Свернутый текст

Сегодня, 17:00
Видео героев (Космос) / Почему Кузин подрался с Женей?

Все произошло в маршрутке, когда мы ехали с вечеринки. Женя Кузин вступился за Юлю и набил Жене Ельшину лицо. Теперь Кузину придется нелегко, ведь за драки выгоняют с проекта...

Свернутый текст

+1

844

Майонез Инна не ест, ну-ну. Бывалоча покажут мисочку с ее едой - а там рекламный майо хлопьями. Ну ведь зрители же видят, ну зачем врать?

0

845

Маргузя написал(а):

Видео героев (Космос) / Почему Кузин подрался с Женей?

Все произошло в маршрутке, когда мы ехали с вечеринки. Женя Кузин вступился за Юлю и набил Жене Ельшину лицо. Теперь Кузину придется нелегко, ведь за драки выгоняют с проекта...

надо было дописать "некоторых"

+3

846

loragirl написал(а):

ведь за драки выгоняют с проекта...

а что ж задойнова не выгнали . с лестницы обода не по детски спустил . может и там травмы были . но нам не показали . совсем задойнов не адекват стал

+2

847

Ushanka написал(а):

Майонез Инна не ест, ну-ну. Бывалоча покажут мисочку с ее едой - а там рекламный майо хлопьями. Ну ведь зрители же видят, ну зачем врать?

Кадя  сегодня сказал, что она в больничку на 3-4 дня прилегла - очередную порцию жирка отсасывать что ли?

0

848

Спаибо, за ответ и подскажите, пожайлуста, как эту ссылку найти

0

849

loragirl написал(а):

Кадя  сегодня сказал, что она в больничку на 3-4 дня прилегла - очередную порцию жирка отсасывать что ли?

Не иначе.

Ну не худеют так люди за такой период времени, регулярно на экране закусывая рекламными жирами. Не бывает так имхо.
Плюс, что интересно, в период ее активного похудения я регулярно замечала у нее на руках и ногах довольно симметрично расположенные синяки, прикрытые черными колготками, либо вылезающие из-под рукавов 3/4. Стойкое ощущение, что это результат ее вояжей на обезжиривание. *сорри*

0

850

loragirl написал(а):

А то!  :rofl:  Если бы Инна действительно закрыла рот, не пихая в него чего ни попадя, то её "косметического похудания" с врачебной помощью хватило бы года на полтора, а поскольку диета на ДД не соблюдается и двигается она по-прежнему мало, то процедуру приходится повторять  значительно чаще.

0

851

Маслина написал(а):

Сегодня 20:49:48

фигасе,как всё серьезно...

0

852

tihon95 написал(а):

Собчак тоже наверное локти покусает себе)

Это вряд ли... Этот сладкий Алекс совсем не во вкусе Собчак, она как-то больше на мужчин ориентируется, а не на мальчиков)) Да и внешность Алекса выдаёт в нём черты ветряного человека, мне кажется, он ещё далёк в своих помыслах от серьёзных отношений типа брачных.(ИМХО)

+1

853

Маргузя написал(а):

Эрика

Госпадя!!! она б вообще уже не одевалась...чем вот выискивать более обличающее нижнее белье и ходить в нем по тусовкам...я так понимаю, скрывать она все равно ничего не хочет..потому проще...чулки и шляпа...и кирдык!!!

0

854

Bessie написал(а):

Позитив *ну вы поняли*

теперь точно не женится!!!!

0

855

lada@64 написал(а):

а что ж задойнова не выгнали . с лестницы обода не по детски спустил . может и там травмы были . но нам не показали .

Вот-вот странно это - Кузина так они сразу на месяц убрали, а другие за драки сидят без всяких проблем %-) . Бедный Митя будет с троими тетками которые к нему даже редко подходят  :tired:

+1

856

Unhen написал(а):

ладно,пусть это под завесой останется шо там с ней,в конце концов сама Даша никогда на проблемы с мамой не жалуется,не спекулирует этим...

Девочки, у Даши мама умерла...сестра ее воспитывала и балует до сих пор. У Задойнова тоже нет мамы...

+4

857

loragirl написал(а):

Девочки! Это полный бред! Нельзя СТОЛЬКО жира убрать,невозможно! За раз ну 5 кг это максимум,но это ОЧЕНЬ опасно.Вы просто не совсем понимаетет о чём говорите.Так похудеть ,как Инна как раз можно ТОЛЬКО диетой,ну или ушиванием желудка,можно ещё срезать жир с живота,но это очень травматичная операция ,тут не отделаешся тремя днями.
Липосакция это операция для женщин с небольшими проблемами,Инна была огромная.

+3

858

Rianbow написал(а):

он ещё далёк в своих помыслах от серьёзных отношений типа брачных

Мужчины вообще далеки от брачных мыслей,  тут все зависит от обаяния партнерши))))
Хоть я и считаю брак Бони и Алекса из разряда невероятных, но сколько таких невероятностей свершилось на моих глазах!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+2

859

Rianbow написал(а):

она как-то больше на мужчин ориентируется, а не на мальчиков))

мне кажется она ориентируется в первую очередь на кошелек.
Боне вот повезло отхватить пока что богатого и молодого.Но тоже думаю что это врменно,это Боне может надо замуж,а этому мальчику можно и вовсе не жениться)))

+9

860

missuri написал(а):

Если бы у Писи был такой мужик как у Боньки, она бы тоже сейчас гуляла ещё

Фиг два! Выносила бы мозг на предмет женитьбы, как было с Маем... Не умеет Во просто гулять и наслаждаться отношениями. А с таким, как Алекс, Пися не могла бы быть априори: языком иностранным не владеет, как Боня))) Так что изначально "не по Сеньке шапка".

+2

861

Bessie написал(а):

А раньше с Москвы:)

Мамадорогая, как говорится, "понаехали..."))) Столько лет в Москве обитает, в продвинутых кругах вращается, а такие речевые ошибки допускает(( Эх, Боня... Расслабилась от любви-с-с )))

+1

862

Баба Груша написал(а):

Хоть я и считаю брак Бони и Алекса из разряда невероятных,

..будь он простым смертным, хоть и очень богатым , все могло бы быть - в жизни столько невероятного случается..Но тут вопрос упирается в "сэрство" его родителя, в аристократический род и сопутствующие этому прибамбасы..Помните Пугачеву? -"..жениться по любви не может ни один король!"..

Отредактировано Маслина (2010-11-23 22:49:44)

+1

863

Rianbow написал(а):

Этот сладкий Алекс совсем не во вкусе Собчак

Практически, один в один с Алексом Шустеровичем. И облизовала его Собчак, и на лапках задних скакала перед ним. Только всё зря - семье Алекса Ш. Собчак не подошла, хоть и платье уже готово было. Так, что соглашусь с Alchimie полностью: для Собчак на первом месте всегда был кошелёк, да она и не скрывала этого никогда, всегда честно говорила, что мужчина без денег её не интересует. А если перебрать всех её ухажёров, то там такой разброс внешностей, национальностей и возрастов, что заметно - единственный объединяющий признак - это мат. благополучие.

+3

864

Баба Груша написал(а):

но сколько таких невероятностей свершилось на моих глазах!!!

Да-да,например Гибсон зачем-то женился на Григорьевой [взломанный сайт]  У каждого мужчины бывают временные слабости,помутнения.

0

865

Маслина написал(а):

.будь он простым смертным, хоть и очень богатым , все могло бы быть - в жизни столько невороятного случается..

Мама Алекса ДО замужества была простой стюардессой.

+2

866

Маслина написал(а):

тут вопрос упирается в "сэрство" его родителя

Должна согласиться, это серьезное препятствие для Бониного счастья..

+1

867

Маслина написал(а):

..Помните Пугачеву? -"..жениться по любви не может ни один король!"..

Наталья Водянова и Лорд Портмэн,Катерина фон ГилченКактам Правильно :playful:

+2

868

ellana10, но и первая леди Монако до восхождения на престол :yep:  восходила на театральные подмостки ..в основном..А потом - глядишь! - в принцессы подалась..

+1

869

смотрю на палычей - люди себе жили в квартирах, никого не трогали, свадьбу сыграли и тут коллектив откуда ни возьмись выдвинул идею "а ну ка, чего-то они не общаются, дай ка мы их выгоним" и пошло... и надо же: подхватили все
в итоге их сгнобили, табуретка приезжает и из жалости приглашает на ДР, сетуя какие они плохие при этом

все это напоминает мне ситуацию: жил, жил Рустам на проекте и вот придумали историю - вор! украл все, только не камеры, которые надо же - были всегда во время его воровства выключены  :canthearyou: и выгнали

о чем это я? все это спланированный и нелогичный финал и таких случаев было не один, и не два - подстава оргов
я палычей не защищаю, но насколько уже бесит, что при всем этом - варвина и ермакова всегда на коне, королевы блин, всю жизнь будут там сидеть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Katya (2010-11-23 22:37:30)

+2

870

tatler http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   нет правил без исключений..вот я о чем..

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)