У всех есть недостатки, как не крути.
И я об этом. Фанаты (любые) очень часто портят дело своим кумирам.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
У всех есть недостатки, как не крути.
И я об этом. Фанаты (любые) очень часто портят дело своим кумирам.
раз на раз не приходится и боньке как раз это очень помогло
Думаете именно это?) А, ну слышала такие выводы - насосала и все такое. Логично. Не поспоришь. Другого не бывает просто.
!!! вы б еще ее в подкладке ваты заподозрили! ну ваааще!
представила себе эту картину)))))))))
вы б еще ее в подкладке ваты заподозрили!
Да что ее подозревать - она памперсы надевает (с) Водонаева.
Неее,на мня тока мужа камера направлена ,ога,а так я пришла глядеть на шоу....Только я не о том . Голова у всех приходит в негодность,вернее причёска,а камеры снимабт 24 часа,а теперь посчитаем ,какова вероятность попадания в камеру непричёснной головы? Конечно если это реалити -шоу,но другое дело спектакль.....
в том-то и дело...их там на 30-40 минут нарезаю по 2-3 раза в день...вот смотрите Ююзабыла как ее..жена Пынзаря...по сто раз волосяки чешет...а бушина была??? тож без причи не видела ее....может это я конечно не видела...но все же!!! встала с кровати в телек и все...иди с утра чешись мойся и так далее...кто-то ту сказал правильно...ой нет ..то Боня сказала...запомнят Вас такими,, какие вы были на шоу и не больше ни меньше!!! и я в этом только убеждаюсь все больше и больше!!! вон мою любимку как все терпеть ненавидят и ржут...а все потому, что как дура себя на шоу вела и все...нет ей больше веры!
раз на раз не приходится и боньке как раз это очень помогло
Мужчина помого ей,согласна.она осталась в Москве. НО . Содержанок в Первопрестольной не наодин провинциальный город хватит,тысячи их, но
Боня мне нравится ровно до того момента, пока кто-нить начинает ее идеализировать
Никогда никого не идеализирую,просто трезвый взгляд. Бонька мне лягушонка из басни напоминает,молодец. без определённых усилий и желаний ничего не выйдет
Да что ее подозревать - она памперсы надевает (с) Водонаева.
С вашими московскими пробками...я б их прямо перед тем как сесть в машину уже одевала....и не детские...я видела этот сюжет...а прям взрослых бы прикупила...!!!!
С вашими московскими пробками...я б их прямо перед тем как сесть в машину уже одевала....и не детские...я видела этот сюжет...а прям взрослых бы прикупила...!!!!
Можно избавиться от пробок - купить билет в один конец (в Тюмень).
вы б еще ее в подкладке ваты заподозрили
Вообще-то, вата у неё в голове... и с этим трудно спорить)
Мужчина помого ей,согласна.она осталась в Москве. НО . Содержанок в Первопрестольной не наодин провинциальный город хватит,тысячи их, но
а Боня не одна из тысячи...она одна на три тысячи...она очень обаятельная! очень! она вообще как на дом-2 пришла...я на нее как завороженная смотрела!!!во сила ее обояния...в ее легкости и простоте была...щас все гораздо видимо хуже
Можно избавиться от пробок - купить билет в один конец (в Тюмень).
нафига мне билет в Тюмень?????????? я не хочу в Тюмень!!!! Бэся почему вы меня все время куда-то посылаете?????? я вам что тут курьером нанялась!))))))))))))))))))))
Отредактировано mirta (2010-11-24 01:48:19)
нафига мне билет в Тюмень?????????? я не хочу в Тюмень!!!!
Я обсуждаю хомяков, а не вас. *намек*
Вообще-то, вата у неё в голове... и с этим трудно спорить)
и там не вата...там тож силикон беспроводной правда...даже с космосом связи нет...только с ихтиандром!!!!!!!!! хотя один фиг...я признаю вашу правду окончательно и бесповоротно...туповата на 3/4 черепа
Я обсуждаю хомяков, а не вас. *намек*
И Алена не хочет в Тюмень!!! она что зря себя к памперсам приучила??? зря сегодня в очередях маялась??? нечего ей в Тюмени делать!!!
и там не вата...там тож силикон беспроводной правда...
Когда Писину голову набивали ватой да опилками, про силикон знать не слыхивали)))
Когда Писину голову набивали ватой да опилками, про силикон знать не слыхивали)))
ой Баба Груша!!! Аленка давно сделала пластику мозгов , и на новомодные материалы все поменяла!!! ихтиандр он такой...без скальпеля все перемешивает и превращает в однородную жижу!
ой Баба Груша!!! Аленка давно сделала пластику мозгов , и на новомодные материалы все поменяла!!! ихтиандр он такой...без скальпеля все перемешивает и превращает в однородную жижу!
К сожалению, пластические хирурги мозг не препарируют... Не верьте Лене, там до сих пор все те же вата да опилки...
У меня такое ощущение что я попала на концерт к Петросяну.
У меня такое ощущение что я попала на концерт к Петросяну.
Причем, на первый ряд))) и пришлось участвовать ...
Причем, на первый ряд))) и пришлось участвовать ...
Как не поучаствовать? Целая корзина помидоров с собой.
Спрашивается, зачем их травить всем коллективом?
особено если этот кто то - "стадо"
я вот уже кубатурю битый час и не могу понять а в чем загвоздка то?есть 15 клевых у 13 из них совпало мнение по вопросу Палыча и Маши,дается возможность высказаться всем и как быть то им?жребий тянуть кому говорить кому молчать что б эффекта стада не возникло?срочно половине пересматривать взгляды на жизнь что б равновесие возникло?шут его знает,я уже голову сломала в чем вина коллектива?и почему большинство стадо?нипанятна мне)более того Палыч с Машей все время прибывания на шове от коллектива этого шарахались и особняком держались,всё как бы изображали интеллигенцию среди босяков,что посеяли то и собрали)
ну и не буду больше шутить...буду только предельно серьезная, потому как Петросяна тож не люблю! все кидайте свои последние помидоры и я ушла со сцены в кулисы! буду только про Боню и Олю хорошее писать !вот [взломанный сайт]
Боня не такая уж простая: уже не первый раз вижу ее фотки, когда она посещает различные святые места, храмы. спрашивается зачем эта показуха? если бы Во такие фотки выставляла, вот было б шуму
судя по анонсу, завтра будет обсуждение драки кузи, которую не показали
а как же задой? или кадонька? их значит можно оставлять, или обод козлом отпущения стал - его можно швырять, пинать и бить?
есть 15 клевых у 13 из них совпало мнение по вопросу Палыча и Маши,дается возможность высказаться всем и как быть то им?жребий тянуть кому говорить кому молчать что б эффекта стада не возникло?
чтож тогда загвостка получается: НИКТО до этого момента и слова про них не говорил, жили себе и жили
а тут и голосование, и выселение
не верю я!
я уже голову сломала в чем вина коллектива?
А зачем голову ломать? Просто у нас разные взгляды на жизнь )
А я хочу вернуться к вопросу выгона Кузи. Сегодня посмотрела выпуск и думаю семье этой существовать не даст ГМО,а для Митеньки лучше будет свободный и весёлый папа по выходным ,чем злобное зачуханное чмо ежедневно.Такое моё ИМХО.
если бы Во такие фотки выставляла, вот было б шуму
А она выставляла!!!! [взломанный сайт]
А она выставляла!!!!
не видела, вот наверно шуму то было
Пынзарь тоже приглашает)Осталось отписаться Никите,Задойнову и Даше)
оф.сайт
раз написали уже трое, значит экскурсии точно платные.
а раз платные, то можно сделать вывод о том, что руками полянских городские решили выгнать Палычей Напрмиер, потому что те не хотели делиться
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)