Katya написал(а):зато как дешевого,мне боня в принципе очень нравилась, но как только за каждую минуты славы она стала вести себя очень жадно,выставляя себя не в лучшем свете (перепалки с Во чего стоят) -я в ней разочаровалась
да красивая, да стильная, но продажная
блин. я балдею с вас. Весь мир занимается сексом и самоудовлетворением. еще полмира снимает свои утехи на видео. Я не понимаю, кому и где она продалась на этом видео.
Смешно от подобных аргументов и ярлыков. А сумму не подскажете, за которую она продалась? ну чтобы с доказательствами так сказать было все ок. Я видела Боню в дурке. и могу сказать, что девочка пришла засветиться, ччтобы дурка стала трамплином в будущее, а не местом жительства, траханья и срания.
маринуля написал(а):Действитльно дурка.... Задойнов проооосто кошмар!!!!!!!!! Неадекваты полнейшие они там все. У них психика действительно расшатана у всех
у них не психика расшатана, а воспитание отсутствует и элементарное уважение к себе. Про Задоя даже говорить не хочу. у него голова для того, чтобы он в нее ел, а не думал. В этом плане они с резиновой Зиной идеальная пара.
mirta написал(а):с чего Бонита решила, что она такая супер- пуппер и может давать советы Ольге?
не передергивайте. Она никому не давала советы. Ее спросили - она сказала свое мнение.имеет право.
Баба Груша написал(а):Юля и Юра, конечно, могли повременить с визитом и не напрягать без того напряженные отношения...
Но для Палычей сработал эффект бумеранга... Маша сама с удовольствием унижала и добивала.
Пришла её очередь бежать с проекта с сердечным приступом и обидой на людей.
БРАВО!
tatler написал(а):Никто её не идеализирует,просто она объективно хорошоя девка,хоть и с прошлым и с характером. А с другой стороны - быдь Боня амёбой или дерьмом ничего бы не добилась . Люди к ней тянутся из-за позитива,да и она трудяга : сериалы,клипы,фотосессии,кинопредачи -много сил требуют.А особенно молодец ,что девочка из глубокой провинции и язык выучила и манеры приличные приобрела и ведёт себя без излишней спеси,в отличае от Лены.
Браво и тебе!!!
Katya написал(а):знаем каким именно трудолюбием она добилась всего, чего добилась
еще раз повторюсь. ФАКТЫ в студию. разговоры из серии ОБС мне мало интересны. завидуйте молча.