Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)

ДОМ-2 (19.11.2010)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

на любой фотографии, даже если Пися улыбается, у нее злой взгляд.

0

212

Unhen написал(а):

Сегодня. Суббота. 7 утра, а я уже на ногах. Пытаюсь впихнуть свою жизнь в то количество времени отведенное нам в сутки )))
Совсем скоро все расскажу!
Вот фоты выставить время есть, а писать сил нет. Я с семьей. С родителями, детьми, собаками-кошками, мужем и едой. Объелась, как не знаю кто.

я не поняла o.O  это она в 7 утра обожралась уже???? завидую, я до 12 часов вообще тока кофе и йогурт в себя впихнуть могу....

+1

213

olgavip написал(а):

У Писи наряд вообще не сочетаем, верх очень тяжелый получается при такой юбке, которая ничем не обыграна в итоге...

вот кто-то Лене и посоветовал к стилисту обратиться)на свою *опу)

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1011/df/37569137d6b3t.jpg

+3

214

Unhen
я согласна с мнением, наряд просто писец.  легкая юбка и масивный трикотажный верх.

это тоже самое, что если бы я на нижнее белье нацепила мастерку от спортивного костюма и так вышла в люди.
прочитала камент Писи. Этот пост писала или не она ( может, кто-то взломал страничку??) или она под действием волшебной травы.

Я не постесняюсь написать тут крупными буквами

ОНА ЕБАНУТАЯ.

+1

215

и вообще у меня предчувствие, что не за горами Писин развод.

+1

216

Unhen написал(а):

вот кто-то Лене и посоветовал к стилисту обратиться)на свою *опу)

Все комплексы наружу полезли)

0

217

Mаrusya007 написал(а):

Как только Ермакова озвучила в эфире, что у Голой мамы нет подруг, она тут же написала, что подруги у нее есть

я себя много раз на мысли ловила что у Агибаловых кроме шовы и доиа в П.Посаде ничего нет,и никого,у всех.Оля ведь крайне редко выезжает за периметр,вчера вот поехала,домой скорее всего и то то всё.ИА сидела б вообще безвыездно я так понимаю.Ритыч тоже только в инст,да на пластику или в городских квартирах на вечеринку.Т.е. у них у всех за периметром вакуум какой то,ни торжеств каких то семейных,ни упоминания друзей,подру...У Оли подруга Надя,у ИА модер её группы на кашках,у Риты муж-хомяк и сын вот теперь тоже...Принесли себя в жертву шове)

+1

218

Mаrusya007 написал(а):

Ненене)) Два сапога - пара). Они нашли друг друга, мне кажется.

+1

219

Источник

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/21/0f/0f1e6cd2c35aede73434d85a8b252c69.png

0

220

Unhen написал(а):

Т.е. у них у всех за периметром вакуум какой то,ни торжеств каких то семейных,ни упоминания друзей,подруг

..Ань, я тоже это отметила..(не говоря уж о мифическом бизнесе Ольки, который требовал бы хоть изредка её присутствия..) никого..ни друзей, ни подруг..Быть может нагибалова так сильно привязалась к Марфе именно из-за полного вакуума подруг извне..Душевной близости с матерью и с Риткой не наблюдается, а пустоту в душе надо заполнить..Вот и поселилась там, влез прямо с ногами,"подруга", которая при первой же возможности прямо там, в душЕ , и нагадит..Гадя..

+1

221

Mаrusya007 написал(а):

Bessie написал(а):

Все комплексы наружу полезли)

я сегодня набегами поневоле полдня у неё проторчала в ЖЖ,что там происходило это просто ппц,она материла всех и вся,удаляла комменты,строчила новые,банила людей,вообщем ужас был такой шо караул,а я ж там молча сижу,не пишу,а иной раз было шо сказать,ага,скрины еле успеваю лепить,так вот,Марусь,стопудов она писала,ну всё на глазах происходило,и после вакханалии этой,она вычистила всё основательно и запостила уже с фото со съемок пост в блоге
у меня версий много было и про то шо Лёха уже её бросил или кредитку отобрал,и ПМС,и алкоголь-может всё до кучи... но такого как сегодня я давно нигде не видела,на ровном месте такая брань отборная...куда её там работать взяли идиотину такую я хз...
она ж невменяемая

+5

222

Unhen написал(а):

на ровном месте такая брань отборная

Ань (от Анхен), на ровном месте ничего не бывает! Причины есть. и я на 95% уверена, что причина в Лохе. и вполне возможно, что, действиетльно, отобрал кредитку, не дал денег, может озвучил, что задумался о разводе и т.п.)
Первые звоночки прозвенели еще тогда, когда Пися обмолвилась, что они с Лохой поругались, и он уехал в командировку, а она ему паозвонила и сказала, что беременна.

ну как они могут ругаться!! Они же Чехова читают по вечерам!!! :D

+2

223

Mаrusya007 написал(а):

прочитала камент Писи. Этот пост писала или не она ( может, кто-то взломал страничку??) или она под действием волшебной травы.

во вот...у меня такое впечтление, что за Писю пишет ВлалеГ...уж больно на его стиль похоже.....

0

224

olgavip написал(а):

во вот...у меня такое впечтление, что за Писю пишет ВлалеГ...уж больно на его стиль похоже.....

У Вадика про белы в сознании в середине слова.

0

225

Mаrusya007 написал(а):

а с поледним утвержденеим - нет.

Я про сегодняшний эфир. В ночном они себя некрасиво вели, имхо

0

226

Свернутый текст

http://s03.radikal.ru/i176/1011/ad/7d1713ff4f91.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1011/cd/aa7bd8379682.jpg

..излюбленный цвет интеллигенции явно не писин конек..Цыганам чё-нибудь поярче ..

Отредактировано Маслина (2010-11-20 22:19:54)

+1

227

Я просто в шоке от комментов Писи,  может правда- не она это пишет- а то после чтения их-плеваться охота- как же она позиционирует себя - как телеведущую и мать, с такими то матами по-поводу и без( а чаще на вполне адекватные вопросы)- на какую же репутацию она рассчитывает? а для человека ,который только родил- откуда злость берется.Одним словом хабалка подзаборная и с явными семейными проблемами (состоявшуюся семейную женщину-на такие выражения не потянет). И ещё- что же она так себя над остальными превозносит- нарядами да туфлями типа решила удивить - да видали мы и побогаче и у них ума то поболее будет-те кто действительно успешен не будет тыкать каждого носом в бирочки с брендами-это моветон в светских кругах( а Пися поди возомнила себя светской леди-право смешно)
к,сожалению,не знаю где она пишет этот жж , а то написала бы ей пару ласковых)

+2

228

Габозов и Сокол

смотреть|спрятать

http://s013.radikal.ru/i325/1011/63/11f5e1921d6f.jpg

от Paradise

+2

229

loragirl написал(а):

Габозов и Сокол

..наконец-то я увидела второй глаз у Сокол!.. :D

+2

230

Lelik написал(а):

к,сожалению,не знаю где она пишет этот жж , а то написала бы ей пару ласковых)

eskysi.livejournal.com/112595.html

Отредактировано Маслина (2010-11-20 22:25:44)

0

231

спасибо,Маслиночка за ссылку! :flag:

0

232

Unhen написал(а):

а я ж там молча сижу,не пишу,

А я после всего тут прочитанного так захотела там ей написать)) Решила зарегиться, но бьюсь уже полчаса(( Пишут что пароль им мой не нравится(( Я уж 150 вариантов испробовала.. 
:offtop: кто там зарегистрирован подскажите плиз какой пароль там устанавливать

0

233

loragirl написал(а):

Габозов и Сокол

Ольга миленькая такая)Когда молчит)

olgavip написал(а):

у меня такое впечтление, что за Писю пишет ВлалеГ

Владег пишет в праллель,его там сегодня тоже предостаточно

svirka написал(а):

Пишут что пароль им мой не нравится

попробуй и буквы и цифры задействовать например 123абв

Mаrusya007 написал(а):

на ровном месте ничего не бывает!

я имею ввиду что ей ничего такого провоцирующего не говорили в ЖЖ

Отредактировано Unhen (2010-11-20 23:13:27)

0

234

Маслина написал(а):

http://eskysi.livejournal.com/112595.html

вот ржака !!!))))) лююююди что вы делаете???? если моя любимая Алена перестанет писать))))))))) я умру от скуки!)))))))))) вымрет тырнет..некого будет обсуждать)))))
Анхен вы все таки не выдержали???? или это Лелик?))))))) кто такая та самая Симона???? у меня , когда плохое настроение или усталость -  я к вам приду почитаю...и все как рукой сняло...но комменты у Алены это шедевры!))))))))))))) не дай Бог она закроет возможность комментить))))) остановись планета))))))))

0

235

svirka написал(а):

я после всего тут прочитанного так захотела там ей написать)) Решила зарегиться, но бьюсь уже полчаса(( Пишут что пароль им мой не нравится(( Я уж 150 вариантов испробовала..

а там фейсконтроль при входе мысли сканирует..не будет вам с крамолой входа туда :D  Снежана Денисовна рассказывала, что Писина мама ей писала угрозы, что если та свой блог не закроет, то на нее ФСБ наедет, т.ч. все спецслужбы мира на услужении у Во))))

0

236

mirta написал(а):

остановись планета))))))))

Пока вы в ее ЖЖ льстите своей кумирше, она не покинет своих серых мышей)

0

237

olgavip написал(а):

что Писина мама ей писала угрозы, что если та свой блог не закроет, то на нее ФСБ наедет, т.ч. все спецслужбы мира на услужении у Во))))

О, а раньше грозились вахтангами ага) *Степиным родителям*

0

238

оф.сайт
Сегодня, 00:03
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кузин и Палыч вернулись на поляну

Наконец-то, Сергей Палыч снизошел сегодня до полянских «уродов-неудачников». «Красивый и успешный» Адоевцев приехал к нам с визитом, чтобы доказать, что он наш единственный и неповторимый лидер, за которым вся поляна пойдет, как стадо баранов, хоть на край света. Но не вышло… Когда Палыч не смог доказать всем, что он так крут, то он неожиданно стал перед всеми извиняться, пытаясь убедить участников, что не нужно их с Машенькой выселять из городских квартир. Мы, конечно же, Палыча прогонять не стали, хотели ему показать, что мы кое-что знаем о хороших манерах. Вместо того, чтобы разговаривать с коллективом и собирать голоса в свою пользу, Сергей Адоевцев почти весь день провалялся с Венцем в мужской спальне, а к вечеру пошел в баню париться с мужиками. Да и общался только с теми, кто его поддерживает. Разве лидеры так себя ведут? Словом, Палыч за весь день так и не смог хоть кого-то переманить на свою сторону, а ведь скоро голосование за жилье…

Евгений Кузин вернулся на проект, сегодня утром его привезла Рита. Конечно же, на Женьку все напали с вопросами. И он подтвердил, что реально потерял паспорт, а также его лишили прав. По поводу вождения автомобиля в нетрезвом состоянии Кузин осознал свою вину, признался, что был не прав. Вообще у Женьки сегодня был какой-то покаявшийся вид. Вечером он даже сказал мне, что готов помириться с Олей, но, похоже, Оля еще не созрела для того, чтобы забыть свои обиды. Агибалова развивает конфликт с Кузиными дальше: она продолжает засаживать Женю на стройке и запрещает своему молодому человеку Илье Гажиенко общаться с Кузиным.

+1

239

Mаrusya007 написал(а):

Причины есть. и я на 95% уверена, что причина в Лохе. и вполне возможно, что, действиетльно, отобрал кредитку, не дал денег, может озвучил, что задумался о разводе и т.п.)

Unhen написал(а):

у меня версий много было и про то шо Лёха уже её бросил или кредитку отобрал,и ПМС,и алкоголь-может всё до кучи... но такого как сегодня я давно нигде не видела,на ровном месте такая брань отборная..

Лена ещё в пять утра сидела в обнимку с компом, а в семь уже была обожрамшись... Вопрос: чо делал всю ночь Лоха?
Чем громче женщина кричит ночью, тем тише она говорит днём.

+4

240

лапуля написал(а):

Лена ещё в пять утра сидела в обнимку с компом, а в семь уже была обожрамшись...

Да она обкурилась [взломанный сайт]   и сидела всех поливала,да хавчик наяривала http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif  ,вот к семи когда попустило,она поняла что перебрала с едой !!!! [взломанный сайт]

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)