вот к семи когда попустило,она поняла что перебрала с едой !!!!
с едой ли?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)
вот к семи когда попустило,она поняла что перебрала с едой !!!!
с едой ли?
Водонаева в ЖЖ*Господи,забери у неё интернет и фотоаппарат,пожалуйста
съездили за пончиками к чаю в любимый старбакс ))) мне конец!
20 Ноя, 2010 at 9:34 PM
( фотокарты )
Да она обкурилась http://s4.rimg.info/3f03b7e2349f7578a77 … 5fbc64.gif и сидела всех поливала,да хавчик наяривала http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif ,вот к семи когда попустило,она поняла что перебрала с едой !!!! http://s14.rimg.info/5cbfe6a31ad36bdb83 … 0348a2.gif
Не, от курения не бывает агрессии, а на поесть да, пробивает)
Тут чота другое
съездили за пончиками к чаю в любимый старбакс ))) мне конец!(Водонаева пишет)
Словно и нет ребенка,когда вздумалось,тогда и ломанулись куда им хочется!!!!
Тут чота другое
Я за вариант с утра они с Гержан обмыли съемки шампусиком и Лену понесло,тоже думаю что не по накурке писала,уж больно шустро строчила,накуренная так не смогла бы)
Тут чота другое
Мож с алкоголем намешала????
с Гержан обмыли съемки шампусиком
Я за вариант с утра они с Гержан обмыли съемки шампусиком
С шампусика так не развозит....
Это их бабуля сгубила...
Снова гнала самогон, а девкам первачка плеснула...
Мож с алкоголем намешала????
Может просто вокруг штабелями от восторга не падают, вот ее и трясет от неприязни? Ну ей явно мало одного вадика, и жалкой кучки подпевал.
если моя любимая Алена перестанет писать))))))))) я умру от скуки!)))))))))) вымрет тырнет..некого будет обсуждать)))))
Ну не знаю насчет Вас, а тырнет найдет себе новую забаву, благо придурков вроде Писи хватает...
Это их бабуля сгубила...
Пришла Баба Груша и моментально разгадала рецепт коктейля)
Это их бабуля сгубила...
Снежана Денисовна рассказывала, что Писина мама ей писала угрозы, что если та свой блог не закроет, то на нее ФСБ наедет, т.ч. все спецслужбы мира на услужении у Во))))
ого!!!!!!!!! Оль, а можно ссылку на этот пост Снежаны?? я вроде ее читаю, но это, видимо, пропустила.
вот кто-то Лене и посоветовал к стилисту обратиться)на свою *опу)
Эк её распетрушило)))) Точно первак пили, причем без закуски.
Интересно, нереально крутой стилист из Писиных комментов это бабуля или мамуля?
Может просто вокруг штабелями от восторга не падают, вот ее и трясет от неприязни? Ну ей явно мало одного вадика, и жалкой кучки подпевал.
Мне тоже кажется, что Во от невостребованности мается... во всех смыслах. Ломка у неё, что популярность падает. Ей так хочется доказать всему миру, что она успешна: у неё муж, ребёнок, достаток, а люди видят, что она несчастна, лишь играет в придуманную ей же успешность, а радости в жизни нет, даже сыночек не заполнил пустоту в душе ((( Несчастный человек, живущий не своей жизнью, а лишь на показ...
жду не дождусь выпуска с выселением палычей, а еще лучше их ухода с проекта - мерзкие просто, особенно маша
Мой статус посвящен Писе!!!
Кузина дисквалифицировали на неопределенный срок и Кадетов так и не вернулся и по мнению близнях не вернется.
ну и на кого теперь смотреть? остаются одни кадони, юры, ермаковы и гажиенки
Ермакова
Водонаева и стилисты
Снежана Денисовна рассказывала, что Писина мама ей писала угрозы, что если та свой блог не закроет, то на нее ФСБ наедет, т.ч. все спецслужбы мира на услужении у Во))))
Это серьезная угроза от серьезного человека...
Ведь всем известно, что муж у Писи - Лоха, в поварах -мамуля, в няньках -бабуля...
Ну а ФСБ, следовательно, дедуля...
Так что осторожнее там, дед не дремлет! [взломанный сайт]
Сегодня, 01:03
Блог Ермакова / Вмешиваюсь ли я в отношения Оли?
За последнюю неделю я только и слышу обвинения себя в том,что я вмешиваюсь в отношения Оли с Ильей,что я ей завидую,что она меня копирует и т.д.Я считаю подобные заявления полным бредом без аргументации,мы три года дружим и изначально сошлись только потому что похоже смотрим на какие-то вещи в мире.Но видимо на проекте людям проще повесить на человека клеймо,чем попытаться вникнуть в какую-либо проблему...А как думаете вы?
Ну не знаю насчет Вас, а тырнет найдет себе новую забаву, благо придурков вроде Писи хватает...
этого хлама на просторах нырнета тьма тьмущая.
Это их бабуля сгубила...
так башню сносит тока от какого-нить аптечного пойла для синяков или стеклоочистителя [взломанный сайт]
Мне тоже кажется, что Во от невостребованности мается... во всех смыслах. Ломка у неё, что популярность падает. Ей так хочется доказать всему миру, что она успешна: у неё муж, ребёнок, достаток, а люди видят, что она несчастна, лишь играет в придуманную ей же успешность, а радости в жизни нет, даже сыночек не заполнил пустоту в душе ((( Несчастный человек, живущий не своей жизнью, а лишь на показ...
Без бинокля видно, что Пися - злобливая старуха из сказки Пушкина "О рыбаке и рыбке".
Жила она в Доме2 три года и ушла оттуда с разбитым рылом корытом.
Нашла себе деда, которого гоняет то за лубутенами, то за новыми сиЗками, то на Мальдивы..
Кроме труселей и туфлей ничего не греет её писячье сердце, даже ребятенок.
А так как все дуры имеют отнюдь не тайные притязания быть владычицей морскою и не умеют вовремя остановиться, то Писю в конце сказки ждет разбитое корыто...
Нашла фотку с Беломором
я не видела такой фотки,Бесь,спасибо,удивила)
то Писю в конце сказки ждет разбитое корыто...
я б еще лицо разбитое ей присовокупила после сегодняшних экзерсисов Лены
...Писю в конце сказки ждет разбитое корыто...
дальняя дорога её ждёт в Тюмень
не, ну Кузя бахнул стопку за кадром, а тут в кадре готовые близняхи с сотоварищем непонятной ориентации бухали. и как это называется? кузю терь надо поносить, а этой святой троице ещё видимо примии выписать на алкогольный догон. беда прям с ентим шоу.
ЗЫ. порадовала феофилактова которая за моральный облик шову сказанула. видать действительно коротка девячья память иль после своих пьянок гулянок просто память отбивает напрочь, что не помнит с кем в какой позе и сколько выкушала давеча [взломанный сайт]
проще повесить на человека клеймо,
[взломанный сайт] - вообще-то клеймо СТАВЯТ, а вешают ярлыки... Эх, а позиционирует себя как шибко образованную с двумя высшими...)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.11.2010)