офф
Сегодня, 12:38
Блог Элина Либерман / Я впервые побывала в Санкт Петербурге.
Мне очень понравилось, город красивый. Но как вы понимаете, целью было не только увидеть Питер. Мне хотелось получить ответы на все свои вопросы. И это произошло. Я встретилась с Андреем и с Аней, но в первую очередь мне хотелось увидеть именно Аню. Она оказалась такая же как Андрей мямля, ничего из нее вытянуть невозможно, только то, что они до сих пор так и не развелись, более того не собираются разводиться. Плюс к этому у Ани есть молодой человек, который не знает, что они с Андреем не разведены, якобы, потому что, пока они только на начальном этапе отношений. Так же и Андрей не знает о существовании этого молодого человека, и она очень боится, что это раскроется. В общем у этих людей кругом одно вранье, и даже когда мы встречались в кафе, я пыталась задавать им конкретные вопросы, они всячески уходили от ответа, так же в общем-то как это было и на лобном.
Совсем забыла, я же уговорила Аню приехать сюда, на проект. Мы с ней поехали к ее дому, она уже практически вынесла чемодан... но в один момент она звонит и говорит, что ее мама не пускает... Не знаю, правда это или нет, но мне верится слабо, потому что я видела реакцию Андрея, думаю что он сыграл в этом не последнюю роль.
А если в крации, я уверенна, что Андрей уже не вернется сюда. Моя поездка - это был последний шанс ему вернуться , и я говорила об этом. Но видимо в силу своего состояния, он закружился где-то на кольцевой Питера... и так и не доехал до аэропорта. Потом он правда писал смс, что приедет, но тут его уже никто не ждет, и скорей всего пустят разве что попрощаться.
Дом-2 (24.11.2010)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712010-11-25 12:56:31
Поделиться2722010-11-25 13:10:51
Пока жив проект,Венику надо за него держаться обеими ногами
И при этом не вести себя по-хамски с девушками, которых к нему подгоняют. Вот за такое единообразное скотское поведение со всеми его партнёршами по Дурке - нет у меня к этому болезному прохиндею жалости, как бы ни скулил, давя на неё. (Сорри за жёсткость)
Поделиться2732010-11-25 13:19:43
Покакать присела?...
Вот такая же ассоциация родилась.
Поделиться2742010-11-25 13:20:42
Новости с офф группы Натальи Варвиной вконтакте
Сегодня в городе состоится вечеринка в честь ДР Ольги Агибаловой. В эфире через 6 дней
О даааа, опять кому-то в табло насуют?))
Поделиться2752010-11-25 13:20:59
Подумалось вот: а ведь действительно - все он понимает, и все он чувствует... Ну, КАК относятся к нему участники и зрители....
я бы относилась к нему иначе, если бы не постоянные "сучки" из его гнилого рта и завышенные требования к девушкам.
А так. ну он получает то, что заслужил. Мне его не жалко.
Поделиться2762010-11-25 13:24:58
Видели вчера это хладнокровие. Мужа не то что до ворот,до дверей дома не проводила. Лень было пятую точку от дивана оторвать.
Эта Ритина леность ещё ей ни раз боком обернётся. Так с мужем на долгий срок не расстаются: ни вещи ему не помогла собрать, ни добрым словом не проводила, ни какой теплоты по отношению к мужу - что ему хорошего вспомнить в разлуке, на что опереться в мыслях о возвращении, только на родного сына? Довели человека до срыва и выбросили вон.
И ещё Рита вчера в эфире недоуменно вопрошала: "Мы разве от него что-то требовали? Ничего и никогда!" А, по-моему, только и слышны были претензии и постоянные требования извиниться, перед всеми сто раз извениться-повиниться, работать, приносить зарплату, убирать вещи, мыть посуду, наводить порядок, сидеть с ребёнком - и так до бесконечности....
Поделиться2772010-11-25 13:26:05
причем здесь Ленка, её добрые и искренние посты,
юмористка
А если в крации
эта пяць
Поделиться2782010-11-25 13:30:16
нет у меня к этому болезному прохиндею жалости
И у меня-нету. И вот еще что думаю-на свободе за такое поведение Веника с женским полом этот самый женский пол закатает его в асфальт в первый же день-поэтому-сиди ,Веник,на поляне и делай все то,что тебе говорят.
Поделиться2792010-11-25 13:44:39
ни какой теплоты по отношению к мужу
А вот мне интересно-что они с Клубнем делали месяц на съемной квартире,а??????Ну какая к фигам(прошу прощения за выражение-не хотела вообще писать на эту тему)теплота-врун,врун и еще раз врун...Королек-птичка певчая-насвистел всем в уши какой он молодец-а на поверку-лодырь,бездельник и трус-фуууу,противно смотреть вчера было-парню(Жене) морду лица изуродовал и пришел в женскую спальню,а не к нему,узнать-как там дела в мужской спальне-беееее...А гонору,гонору-откудова,а оттудова-избаловали его все и его новая семья и в периметре долго ему все прощали,понимая,если его выгнать ,то сценарий с семьей благополучно закроется ,это же самое и Кузин понимал-вот его и несло. Как за задницу прихватят3,он на лобном-простите,извините-и все нормусик-опять можно безобразить...Поведение Ритино поддерживаю и ейной мамы и сестры тоже=воть!
Поделиться2802010-11-25 13:47:49
Она оказалась такая же как Андрей мямля, ничего из нее вытянуть невозможно
клюшка эта Эля, сама такая же, одни сопли и слюни, а по делу му-хрю
Поделиться2812010-11-25 14:05:58
А вот мне интересно-что они с Клубнем делали месяц на съемной квартире,а??????
Девачки-пиво-воды-патефон имхо.
Поделиться2822010-11-25 14:06:57
Поведение Ритино поддерживаю и ейной мамы и сестры тоже=воть!
Уважаю вашу точку зрения, хотя сама смотрю на данную ситуацию совсем под другим углом... возможно, мне жизненного опыта не хватает, и я пока рассуждаю с позиции невестки, а не тёщи)))
Поделиться2832010-11-25 14:09:46
kat0408 написал(а):
Она оказалась такая же как Андрей мямля, ничего из нее вытянуть невозможно
Ага, ага, а Эля прям такая вся конкретная, жёсткая.... Прям скажет - как отрежет.
Поделиться2842010-11-25 14:11:55
и я пока рассуждаю с позиции невестки, а не тёщи)))
Улыбнулась вашему посту-удивительный для меня взгляд-я жду нападок от свекровей реальных и потенциальных
Поделиться2852010-11-25 14:16:16
Девачки-пиво-воды-патефон имхо.
во-во-во!!!Я тоже так думаю,что не задачки по арифметике они там решали. Как умеет гулять Клубника я видела-туши фонарь...А поведение Кузина ОГрги прикрывали-нельзя порочить имя "семьи" на проекте-вот и результат. Еще хорошо,что болеее-менее все по-тихому закончилось-собрал монатки и потихонечку за ворота.Не удивлюсь,если в Инете скоро всплывут фото их (Кузи и Клубня) "отдыха"
Поделиться2862010-11-25 14:18:25
К слову, насколько я помню, предки Кузина как раз из Средней Азии (Таджикистан?). Его, я так понимаю, по протекции пытаются пристроить на Таджикфильм-то?
Поделиться2872010-11-25 15:08:42
Венгржановский просто мразота.
- ты зывотнае, а сдеаеф мне кое-фто за 500 рублей? твааарь.
фу..... мразь
Поделиться2882010-11-25 15:22:02
Поведение Ритино поддерживаю и ейной мамы и сестры тоже=воть!
Да бог с ейной мамой и сестрой. Рита жена его. А как же тогда "... заботиться и поддерживать тебя в болезни и здравии, в печали и радости, в бедности и богатстве..."
С этим то как быть?
Поделиться2892010-11-25 15:24:12
Смотрю дневной...Этот реппер "вынос мозга". Он реально мертвого поднимет из могилы. Сколько их с Оленькой вижу, все он ей мозг выносит. Ты не хочешь, ты не можешь. Пипец какой-то.
Поделиться2902010-11-25 15:24:57
стадус Ленки Во вконтакте:Алена Водонаева
Девочки, дорогие, спасибо! Платье уже нашли! Не покупайте больше!!!! А то у нас тут недоразумения начались )))
Поделиться2912010-11-25 15:25:37
удивительный для меня взгляд-я жду нападок от свекровей реальных и потенциальных
Если чё, то я потенциальная тёща
Поделиться2922010-11-25 15:30:01
мдя..Нелька в очередной раз показала какая она охренительная подруга((((
Поделиться2932010-11-25 15:30:49
Этот реппер "вынос мозга". Он реально мертвого поднимет из могилы. Сколько их с Оленькой вижу, все он ей мозг выносит. Ты не хочешь, ты не можешь. Пипец какой-то.
я считаю всё прально он говорил и делал((
а она дура набитая!!
Поделиться2942010-11-25 15:35:46
Слух от некоего информатора:
Евгений Кузин был выгнан (временно на месяц) не за вождение в нетрезвом виде и не за драку (это для них не показатель). У организаторов проекта появилась совсем уж убийственная инфа на него. Есть слух, чтобы избежать разоблачения, он и сделал все для своего удаления, устроив драку.(Нюся,Пипкин дом)
Поделиться2952010-11-25 15:37:42
я считаю всё прально он говорил и делал((
а она дура набитая!!
Не слышала ничего правильного. Ну не нравится он девке, а у нее сил не хватает его кинуть (да и орги давят). В чем его правота?
Поделиться2962010-11-25 15:37:47
А как же тогда "... заботиться и поддерживать тебя в болезни и здравии, в печали и радости, в бедности и богатстве..."
Мне кажется в наших ЗАГСах такое не просят обещать)
Поделиться2972010-11-25 15:42:06
- ты зывотнае, а сдеаеф мне кое-фто за 500 рублей? твааарь.
-давай прям при всех!
Неадекват грёбаный!
Поделиться2982010-11-25 15:46:08
Боня в твиттере
В Хабаровск лечу вести конкурс красоты!Буду писать по возможности. А в субботу с самолета на свой др! Гулять земля валяться с корабля на бал about 3 hours ago via Twitter for iPhone
VictoriaBonya
Поделиться2992010-11-25 16:00:20
Ну не нравится он девке, а у нее сил не хватает его кинуть
ругаться с мамой,сестрой,зятем сил хватает))а сказать два слова мужику, который тебя бесит,значит не хватает)
а по поводу его слов...я с ним согласна в том,что её предел мечтаний это лавры Ермаковой,и ещё,с ней никто не будет всерьёз и надолго))
Отредактировано zayka (2010-11-25 16:01:14)
Поделиться3002010-11-25 16:01:21
С этим то как быть?
Так и быть,как он относится к
"... заботиться и поддерживать тебя в болезни и здравии, в печали и радости, в бедности и богатстве..."
Вот отправили его подумать над всем ЭТИМ,вот какие он сделает выводы по ЭТОМУ поводу-так тому и быть