Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

с каждым разом туда приходят брюнетки всё страшнее и страшнее))
и где они таких находят....

0

302

Я не понимаю, зачем к Венику живых девок водят?
Надуть ему резиновую, пусть с ней строит...

+5

303

missuri написал(а):

Если чё, то я потенциальная тёща

:cool: Получается тоже реальная возможность кормить зятя до пенсии :crazyfun:

0

304

Баба Груша написал(а):

Точнаааа...Он уже с  гусем пробовал-гринпис не согласен :crazyfun:

0

305

оф.сайт
Сегодня, 15:57
Блог Журнал ДОМ-2 / Вышел декабрьский номер

Вчера к нам на планерку приехала Юля Колисниченко и Юра Обод. Они же рассказали нам все главные новости с поляны – в основном мы обсуждали уход Палычей, дисквалификацию Кузина и отношение Риты к этому. Все эти события напрямую касаются журнала – ведь Маша и Сережа были штатными фотографами, а Женя и Рита должны были вместе с Митей появится на новогоднем постере. Теперь все придется срочно перекраивать.
Многие жители периметра, в том числе наши гости и Ольга Бузова считают, что развод Жени и Риты не за горами. Сейчас они даже не общаются. Поэтому в новогодний номер мы хотим поставить тему в рубрику «За и против» - стоит ли сохранять семью ради ребенка.
После того, как наши гости ушли мы обсуждали более подробно январский номер. Лицо с обложки мы по-прежнему держим в секрете, как и постеры. Можем лишь сказать, что они будут групповыми. Январский номер будет новогодним, так как поступит в продажу в конце декабря, в нем мы планируем подвести все итоги 2010 года. Кстати, какие события и тенденции уходящего года вы считаете главными на проекте? Что вам было бы интересно прочитать в новогоднем номере?

+2

306

dcneptun написал(а):

Получается тоже реальная возможность кормить зятя до пенсии

Лишь бы зять хороший был, да дочка счастлива, можно и кормить, и поить, и подарки дарить))))

+2

307

оф.сайт
Сегодня, 15:25
Видео Журнал ДОМ-2 / Съемки Саши и Жени на обложку декабрьского номера

видео

+1

308

Баба Груша написал(а):

Лишь бы зять хороший был, да дочка счастлива, можно и кормить, и поить, и подарки дарить))))

Опять точнаааа,только бы дожить до пенсии зятя :crazyfun:

+1

309

dcneptun написал(а):

Он уже с  гусем пробовал-гринпис не согласен

Кстати, куда гусь делся?

0

310

svirka написал(а):

Кстати, куда гусь делся?

А по-моему он должОн быть вместе с курами в сарае :dontknow:

0

311

zayka написал(а):

а по поводу его слов...я с ним согласна в том,что её предел мечтаний это лавры Ермаковой,и ещё,с ней никто не будет всерьёз и надолго))

Аха. Ермачиху уже можно спокойно отправлять домой, Ольга заменит её: будет целыми днями лежать на кровати с кислой мордой и периодически закрываться в шкафу, благо опыт с младшим Пынзарем есть.
А новенькая, та, которая татуировщица, напоминает мне ботоксно-силиконовую Ирен Феррари.

Свернутый текст

http://xxxman.info/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243784868_01.jpg

0

312

Веник опять бенефисит, Надюфа изо всех сил лезет в мастер хотя бы вместе с ОА. А если бы заделали пару, как предлагал ей Венц, были бы мега-звезды сейчас.

0

313

лапуля,фото не открывается :dontknow:

0

314

zayka написал(а):

я считаю всё прально он говорил и делал((
а она дура набитая!!

я бы повесилась, если бы мне так мозг выносили. ты это, ты то, со мной у тебя будет так, а другими никак. Бееесит прям.
Зануда с маниакальными замашками.

Как человек не понимает, что насильно мил не будешь. Вообще мне непонятно, как можно от человека что-то требовать??? а его напоминания про " я тебе подарил" меня вообще вырубили.

Ничего адекватного я в нем не вижу.

0

315

оф.сайт
Сегодня, 16:04
Фото Журнал ДОМ-2 / Планерка в среду

http://s56.radikal.ru/i151/1011/33/0581d2280f26t.jpg

0

316

лапуля написал(а):

А новенькая, та, которая татуировщица, напоминает мне ботоксно-силиконовую Ирен Феррари.

точно!

0

317

кто-то из девочек писал,что Снеж.Денис.писала с угрозами Водонаевская мамка...
(я где то прочитала, что мама водонаевой писала Снежане с угрозами,чтоб закрыли блог. Это что правда? Ирина Косых   
Снежана ДенисовнаМеню пользователя 21.11.2010 15:04 (ссылка)
Скрыть
Это спам
Re[2]: сегодня в нашем городе выпал первый снег...
нет.

+1

318

Mаrusya007 написал(а):

Зануда с маниакальными замашками.

она тоже на "массовик-затейник"..зануда ещё та))...
я б на его месте давно  её бросила)..

0

319

Маргузя написал(а):

Видео героев (Маргарита Кузина) / Грустно.

dcneptun написал(а):

Поведение Ритино поддерживаю и ейной мамы и сестры тоже=воть!

Ну, не знаю..... Я вот ставлю себя на Ритино место.... (Говорю сейчас токо о КОКРЕТНОМ эпизоде - выгоне Жени с проекта). Если бы моего ЛЮБИМОГО вот так выгнали, разлучая нас, не беря в расчет ребенка, - да фиг бы я осталась на проекте. Послала б к черту и оргов, и заработки. Даже не раздумывала б ни минуты - собрала б чемодан и - ВМЕСТЕ с ним. Но даже если, допустим, там какие-то немыслимые драконовские условия прописаны в контракте, и ну никак нет возможности уйти вместе с ним (штрафные санкции, к примеру, неподъемные) -  в голову б не пришло выразить свое состояние, как "ГРУСТНО". Да не грустно б мне было, а хреново. Больно. От безысходности выть бы хотелось. А тут - грустно... Тьфу!

+10

320

Баба Груша написал(а):

Я не понимаю, зачем к Венику живых девок водят?

Ну и она скоро сдуется)

+3

321

Люба   Тккаченко  о   Кузине.

открыть  спойлер|закрыть  спойлер

--zabava (Ткачнко)

это с виду только продюссеры милые -пушистые.....мягко стелят,да жёстко спать!!!!

просто если с ними вступаешь в конфликт(не дай бог),они тебе таким образом мстят!!! отыгрываются на твоих отношения.. .так сломали мою пару с русей.. .впрочем как и создали,так и сломали........ .а я на тот момент была очень порядочной,покладистой... .совершенно без зубов!!!вот они меня и выставили в таком свете.

в этот раз,когда я на кастинге с пашкой была...потом то уехала.. мне звонит надя и приглашает к 22-ум на премьеру их с олей песни. я конечно соглашаюсь....... .через несколько минут она мне пишет, что мол любань извини, сказали что нельзя, без объяснения причин.

я то почуяла откуда ветер дует и пишу,что ни чё страшного! меня просто недолюблювают. она пишет что ваще никого чужих не разрешают!...... ...проходит время... .я как-то смотрю ночной.. ..и вижу что на вечеринке, есть все-кому не лень!!! даже черкасов плясал с иа!!!. ....и глеб и крутя.... ...так стало неприятно!!! но я то поняла суть их.... ...."чужие")))))))) вот так!!!даже если в таких мелочах....

то что уж говорит о женьке!!!!

Ему реально нужно помощь при чём серьёзная, но он жаждет
этой помощи именно от жены своей-риты!!!!она не видит,не слышит и не хочет этого делать!!! даже элементрано- понять!!!! а помощь то заключается в её поддержке.. .мне кажется, ему охота прилечь на родную грудь жены.. .выплакаться...... .найти в ней понимание.. .и с новыми силами идти вперёд!!!!

он действительно хочет работать в сфере шоу-бизнесса!!!так дайте вы ему такую возможность!!! !на проекте, поют все-кому не лень!!! а я, как человек, с музыкальным образованием скажу честно, что женькина песня и правда хорошая получилась!!! и как исполняет он её, мне нравится!!!...но почему-то продюссеры тыкают его.. .долбят..... ..а реализоваться не дают!

так мало того,они его реально "ломают"!!!!!помните как рита звонила на счёт его зарплаты и работы.. ..на лобном подняли эту тему,т ипа ежель не узнаешь- серьёзно пострадаете!!! тем самым унизив женьку просто до нельзя!!!!! жуть!!!

я прям вижу лица их,за камерой,перед мониторами.........и удовлетворение от того,что "тему крутую замутили"!!!!! !а женька таким образом с ума сходит!!!!!. .............так и спиться и сколоться можно ...везде одна непруха!!!!

Отредактировано лидия01 (2010-11-25 18:15:13)

+5

322

Твиткам 16.11.2010 с Боней

видео

http://vkontakte.ru/video-8986782_156125288?h=ea02f340a48eaa97&hd=1

0

323

Светуля написал(а):

кто-то из девочек писал,что Снеж.Денис.писала с угрозами Водонаевская мамка... (я где то прочитала, что мама водонаевой писала Снежане с угрозами,чтоб закрыли блог. Это что правда? Ирина Косых   Снежана ДенисовнаМеню пользователя 21.11.2010 15:04 (ссылка) Скрыть Это спамRe[2]: сегодня в нашем городе выпал первый снег...нет.

Про что этот пост? Это правда или нет? http://savepic.ru/1706277.gif

0

324

Спасибо Любимая_Лилу

новенькие к Венцу

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/54/67054206_Lyubimaya_Lilu14706.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/54/67054256_novenkie.jpg

0

325

1 lana   (Сегодня 02:15)
ПОМОГЛИ..ТАК ПОМОГЛИ!

На волоске семья висела,
Но люди добрые ей помогли...
Отправили папашу за ворота-
Так "помогают" только лишь враги...
Мальчонку вроде как осиротили
Под видом "наказания" папаши,
Но думаю, что когда вырастет мальчонка
Он всем помощникам особое СПАСИБО скажет...
Мамаше что-не этот, так другой,
И побогаче, может поумнее...
Но кто же кроме рОдного папаши
Митюшке будет и роднее, и милее?

+2

326

Ирина Кулькина - ужас ужасный! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+1

327

А еще Оля по секрету сообщила мне, что её он не устраивает в постели. Что его мужское достоинство- слишком большое. И если Андрей Кадетов славился своими 3 см, то у Ильи- 43 см. Оля постоянно делится со мной своими интимными проблемами. Я ей, как опытная женщина- конечно подсказываю. Более того, многие ребята ко мне подоходят за подобными советами.

Бабушка жжот-с)))

0

328

Ирина Кулькина похожа на помесь мопса и кашалота. Сорри.

0

329

Женя   о     своём    уходе.

открыть   спойлер|закрыть  спойлер

0

330

Laki5 написал(а):

Про что этот пост? Это правда или нет?

ещё не совсем умею вставлять сообщения с другого сайта-а как хочется! http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  нет,не писала..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)