Журнал «ДОМ-2» № 4 (35) / Аперель 2008 / Новая богатая личная жизнь Алены Водонаевой
Недавно Степан Меньщиков совершенно случайно встретил свою бывшую любовь, а ныне «светскую львицу» Алену Водонаеву. И вот что он выяснил…
Степа: «Как ты относишься к Боне? Вы же должны были вести программу вместе, а ведет её она одна? Тебя эта мысль не гложет?»
Алена: «Меня уже ничего абсолютно не гложет. Я счастлива! А Боню, если честно, я вообще обожаю. Мы с ней даже созваниваемся и пишем друг другу sms-ки. Можно сказать, что мы с ней стали подругами. Она молодец: работает, получает за это хорошие деньги, занимается вокалом. У нее так же, как и у меня, все хорошо».
Степа: «А зачем Боня занимается вокалом?»
Алена: «Для общего развития. Степа, это только ты ничем не занимаешься. А все нормальные люди всегда чем-то занимаются».
Степа: «Милочка, я работаю шеф-редактором в журнале „ДОМ-2“, если ты не в курсе».
Алена: «Я недавно записалась на танцы. Приезжают хореографы Шакиры и Бейонсе, и всего-то за каких-то две тысячи евро ты сможешь научиться танцевать не хуже западных звезд».
Степа: «Да, Алена, ты очень разносторонний человек. И танцы, и вокал, и рисование… А что, если тебе тряхнуть стариной и вновь заняться тележурналистикой?»
Алена: «Конечно, хотелось бы, почему нет?»
Степа: «Ладно, мне пора бежать в редакцию, дела, понимаешь».
Алена: «Пока, Степа, приезжай в гости»