Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Katya написал(а):

дело не в количестве, а в качестве
для меня уже одна фотка или видео - грязь

Да в интернете столько сексуальных кульбитов  Во со Стёпкой ходит,что можно небольшой жёсткоэротический фильмец состряпать. Она боооольшая любительница выставить свой голый зад на камеру. Уж тут ей равных нет.

+2

392

Журнал «ДОМ-2» № 4 (35) / Аперель 2008 / Новая богатая личная жизнь Алены Водонаевой
Недавно Степан Меньщиков совершенно случайно встретил свою бывшую любовь, а ныне «светскую львицу» Алену Водонаеву. И вот что он выяснил…

Степа: «Как ты относишься к Боне? Вы же должны были вести программу вместе, а ведет её она одна? Тебя эта мысль не гложет?»
Алена: «Меня уже ничего абсолютно не гложет. Я счастлива! А Боню, если честно, я вообще обожаю. Мы с ней даже созваниваемся и пишем друг другу sms-ки. Можно сказать, что мы с ней стали подругами. Она молодец: работает, получает за это хорошие деньги, занимается вокалом. У нее так же, как и у меня, все хорошо».
Степа: «А зачем Боня занимается вокалом?»
Алена: «Для общего развития. Степа, это только ты ничем не занимаешься. А все нормальные люди всегда чем-то занимаются».
Степа: «Милочка, я работаю шеф-редактором в журнале „ДОМ-2“, если ты не в курсе».
Алена: «Я недавно записалась на танцы. Приезжают хореографы Шакиры и Бейонсе, и всего-то за каких-то две тысячи евро ты сможешь научиться танцевать не хуже западных звезд».
Степа: «Да, Алена, ты очень разносторонний человек. И танцы, и вокал, и рисование… А что, если тебе тряхнуть стариной и вновь заняться тележурналистикой?»
Алена: «Конечно, хотелось бы, почему нет?»
Степа: «Ладно, мне пора бежать в редакцию, дела, понимаешь».
Алена: «Пока, Степа, приезжай в гости»
http://savepic.org/721563.gif

+3

393

tatler написал(а):

Да в интернете столько сексуальных кульбитов

Да бросьте вы, девочки, эту темку... из пустого в порожнее((  Пожалуйста!!!

0

394

tatler написал(а):

Да в интернете столько сексуальных кульбитов  Во со Стёпкой ходит,что можно небольшой жёсткоэротический фильмец состряпать. Она боооольшая любительница выставить свой голый зад на камеру. Уж тут ей равных нет.

да как вы не понимаете - я не говорю что Во чиста, но Боня тоже не святая
мужиков использовала ради денег, видео знатное выставила напоказ, для плейбоя сфоткалась, пафоса в ней куча, мне продолжать?
все пишут какая Во плохая, каждый ее шаг критикуют, а Боня - чистое создание? все только радуются с ее появлений, а я смотрю объективно - обе в грязи и неважно насколько каждая из них в ней погрязла

+1

395

tihon95 написал(а):

Ленка живет не для себя, для людей, все напоказ, все вранье, фейк.

Боня в этом плане тоже недалеко ушла: "сегодня я здесь, завтра там, после там, а это мой бой готовит мне торт, а это я на святых местах, а это мой дом" и т.д.
такие информативно-важные сообщения
просто тут кому как: кто-то за Во следит, кто-то за Боней, они обе выставляют свою жизнь напоказ

+2

396

А почему никто не покомментировал фотки ДР Палыча? Вот бейте меня, убивайте - они мне понравились - искренне, живенько так. Знаете, за что хорошо отношусь к Палычам? Они животных любят, как и я.

+2

397

Katya написал(а):

Боня в этом плане тоже недалеко ушла: "сегодня я здесь, завтра там, после там, а это мой бой готовит мне торт, а это я на святых местах, а это мой дом" и т.д.такие информативно-важные сообщенияпросто тут кому как: кто-то за Во следит, кто-то за Боней, они обе выставляют свою жизнь напоказ

Во...во...вот прям молодец...поддерживаю на 100% это мнение:writing:

0

398

Ксения Бородина в твиттере

Свернутый текст

http://s42.radikal.ru/i097/1011/be/a96d8d39bcd4.jpg]

+2

399

Delfi06 написал(а):

Алена: «Меня уже ничего абсолютно не гложет. Я счастлива! А Боню, если честно, я вообще обожаю. Мы с ней даже созваниваемся и пишем друг другу sms-ки. Можно сказать, что мы с ней стали подругами.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

400

Rianbow написал(а):

Да бросьте вы, девочки, эту темку... из пустого в порожнее((  Пожалуйста!!!

Katya написал(а):

Дак ,это же вы начали противопоставлять Водонаеву Боне. Водонаеву здесь критикуют по её же собственной недалёкости,надо меньше фигню всякую и глупости откровенные про себя в интернет выкидывать,подставлятся.Жаль,что вы не замечаетет разницу в постах Во и Бо,но она есть. [взломанный сайт]

+4

401

tatler написал(а):

Дак ,это же вы начали противопоставлять Водонаеву Боне. Водонаеву здесь критикуют по её же собственной недалёкости,надо меньше фигню всякую и глупости откровенные про себя в интернет выкидывать,подставлятся.Жаль,что вы не замечаетет разницу в постах Во и Бо,но она есть.

я их не противоставляю, я говорю что посты Во тут вызывают кучу негодований, а у Бони также еще те делишки

+1

402

tihon95 написал(а):

почему никто не покомментировал фотки ДР Палыча? Вот бейте меня, убивайте - они мне понравились - искренне, живенько так. Знаете, за что хорошо отношусь к Палычам? Они животных любят, как и я.

Судя по всему они на пароме в Хельсинки катались. Узнала паром. Животных тоже люблю,но Палычей не очень. Один сноб-зануда-лентяй,а другая психопатка,а ещё они жадины.

+2

403

dcneptun написал(а):

лапуля,фото не открывается

Странно, у меня всё видно... [взломанный сайт]

0

404

Katya написал(а):

я их не противоставляю, я говорю что посты Во тут вызывают кучу негодований, а у Бони также еще те делишки

Простите,но тут моя логика начинает умирать.... [взломанный сайт]

+4

405

Katya написал(а):

Да при чем здесь Боня, если изначально разговор о Писе шел? Или Пися без Бони не котируется?

+1

406

Katya написал(а):

кто-то за Во следит, кто-то за Боней, они обе выставляют свою жизнь напоказ

Только Боня не врет

+3

407

tihon95 написал(а):

А почему никто не покомментировал фотки ДР Палыча? Вот бейте меня, убивайте - они мне понравились - искренне, живенько так. Знаете, за что хорошо отношусь к Палычам? Они животных любят, как и я.

Рустам там такой...даже не знаю - домашний что ли

+1

408

Наблюдаю за Риткой ,начинаю понимать ,что нет у них будущего с Кузей. Они разные,с разных планет вообще. Ритка твёрдо стоит своими крепкими ножками на земле,похоже она родилась с калькулятором в голове,рациональна и медлительна. Женька холерик ,мечтатель,лентяй с мятежной душой,деньги у него не задерживаются,действия опережают мысль. Конечно на страсти и пусть даже на расчёте какое-то время можно держаться,но рано или поздно поленья страсти сгорают и ничего нет. " ..в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"

+3

409

tatler написал(а):

Жаль,что вы не замечаетет разницу в постах Во и Бо,но она есть.

А я вот теоретическим разницы не вижу. Обе хабалки, обе неумны и недалёки, обе алчны и мелочно-хвастливы, обе выпячивают какие-то сомнительные "успехи", обе осточертели со своими твиттерами-фигитеррами, где тычут нам в нос своим нижним бельём, обеим нужна только слава, деньги и изображение "крутой" дольчевиты. Обе морально нечистоплотны. Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж (неплохой вроде парень, работящий...) и ребёнок. А у Бони - ничего нет. Изъезженная и исхоженная сотнями ног просёлочная дорога.

+6

410

loragirl написал(а):

Только Боня не врет

Лорочка, я тебя очень люблю, но Боня - врёт. И гораздо чаще, чем Во.

+3

411

dcneptun написал(а):

лапуля,фото не открывается

А так?

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/54/67054256_novenkie.jpghttp://fupic.net/uploads/posts/2008-02/thumbs/1203039168_picsu_28.jpg

+4

412

tatler написал(а):

Ритка твёрдо стоит своими крепкими ножками на земле

Думаю стоит она твердо мамиными ножками и ее же головкой думает

+2

413

Рипли написал(а):

Лорочка, я тебя очень люблю

Взаимно, но ты сегодня сурова, как никогда

+1

414

loragirl написал(а):

Рустам там такой...даже не знаю - домашний что ли

Милый,ага,умиротворенный такой)аж заскучала по нему)

0

415

tihon95 написал(а):

Вот бейте меня, убивайте - они мне понравились - искренне, живенько так.

мне там Либерман не понравился,но он мне и на шове не нравился)

0

416

Рипли написал(а):

Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж

Наличие или отсутствие мужа никак не говорит о качествах женщины...

Это как с товаром.... То, что легко сбывается на Черкизоне, весьма трудно продать разбирающемуся покупателю...

И наоборот, предметы роскоши приобретаются намного реже, чем, например, мыло...

+9

417

Unhen написал(а):

аж заскучала по нему

Я тоже. Никогда во времена Ролей не подумала бы, что мне будет сильно нравиться Рустамка

0

418

лапуля написал(а):

А так?

да,ужасно похожи,согласна)

0

419

Павел Неприятель вещает на дружественном форуме

могу сказать так!Андрей сказал что в питер приезжал организатор!не буду говорить фамилию!Любка поймет про кого я говорю!и он на самом деле уговаривал Аню(жену Кадетова) поехать на проект!но по каким то причинам она отказалась!и никакая Эля не ездила в питер!!!это я все вам пишу со слов Андрея!!!хотите верьте хотите нет!

МилаяНастенька

+2

420

loragirl написал(а):

ты сегодня сурова, как никогда

Я не сурова, я объективна. :flirt:  особенно к Бо и Во.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)