Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Katya написал(а):

вы начали противопоставлять Водонаеву Боне. Водонаеву здесь критикуют по её же собственной недалёкости,надо меньше фигню всякую и глупости откровенные про себя в интернет выкидывать,подставлятся.Жаль,что вы не замечаетет разницу в постах Во и Бо,но она есть.

А еще, часто мы гнобим Ленку...и по делу и так за компанию, и по-какать она присела и т.д., а девка просто позирует :dontknow:  да про что это я. :idea: ..я её не защищаю ни в коем случае, просто бывают в её головушке и адекватные мысли, и без вранья бывают...про любимого мужа было, что его завтраками кормить надо...но кто с этим не согласиться, какая нормальная женщина!!!??? А вы всё одно,...вранье...понты!!! просто чуть справедливости не хватает. А то Боняша прям героиня, что не напишит  в своем твиттере, то не иначе правда...и такая она позитивная, позитивная :crazy:

+3

422

nastena1124 написал(а):

А еще, часто мы гнобим Ленку...и по делу и так за компанию, и по-какать она присела и т.д., а девка просто позирует   да про что это я.  ..я её не защищаю ни в коем случае, просто бывают в её головушке и адекватные мысли, и без вранья бывают...про любимого мужа было, что его завтраками кормить надо...но кто с этим не согласиться, какая нормальная женщина!!!??? А вы всё одно,...вранье...понты!!! просто чуть справедливости не хватает. А то Боняша прям героиня, что не напишит  в своем твиттере, то не иначе правда...и такая она позитивная, позитивная

Ну, а тут сказывается заработанная годами репутация)))

Отредактировано Баба Груша (2010-11-26 00:45:16)

+1

423

loragirl написал(а):

Рустам там такой...даже не знаю - домашний что ли

в роли девочки  :D

+1

424

Рипли написал(а):

Я не сурова, я объективна.   особенно к Бо и Во.

Я думаю тут каждый субъективен. Просто потому,что высказывает своё отношение.

+5

425

tatler написал(а):

поленья страсти

Поэзия.)

0

426

Баба Груша написал(а):

Не накаркайте.... Пусть ковыляют с Палычем...

Вам не угодишь, этак одни уродцы остануться.)

+2

427

Рипли написал(а):

Я не сурова, я объективна. :flirt:  особенно к Бо и Во.

Помним, а Вы еще про Собчак забыли)

+1

428

В общем ситуация такая - кому-то не нра читать посты от Спартака, кому-то от Водонаевой, Бони и т.п. - пропускайте. У нас 5000 пользователей - на любой вкус инфа найдется. Обсуждайте хомяков, а не вкусы или отсутствие вкусов у форумчан. ОК?)

+2

429

Рипли написал(а):

А я вот теоретическим разницы не вижу. Обе хабалки, обе неумны и недалёки, обе алчны и мелочно-хвастливы, обе выпячивают какие-то сомнительные "успехи", обе осточертели со своими твиттерами-фигитеррами, где тычут нам в нос своим нижним бельём, обеим нужна только слава, деньги и изображение "крутой" дольчевиты. Обе морально нечистоплотны. Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж (неплохой вроде парень, работящий...) и ребёнок. А у Бони - ничего нет. Изъезженная и исхоженная сотнями ног просёлочная дорога.

Рискну накликать на себя гнев Рипли, но Боню никогда не видела  хабалкой, даже если челядь пишет о ней неприятные вещи. ( ее разборки с Писей не в счет). Я про отношение к тем, кто читает их твитерры-фигиттеры. Ни одного плохого слова. ни серых мышей, ни идите на х*й ничего подобного.
чтобы чего-то добиться, надо обладать умом. Если они раздвигали ноги, то почему у одной получилось через это самое место зацепиться на ТВ, а у другой нет?? Вторая хотела этого еще больше. только тупа, как пробка, и ленива.
То, что им нужна слава - так наздоровье. Я на их славу не претендую. Деньги. А кому они не нужны? :D
Насчет Дольчевиты. никогда не видела, чтобы Боня выставляла свои покупешки и похвастушки. А то, что делится личным, выставляя фото Алекса - я не одобряю, но это ее дело.
муж - дело наживное. Хорошо, когда это по любви, а не для того, чтобы зацепиться в Москве, потому что в Тюмень не хочется возвращаться. а ребенок - как способ удержать мужика рядом.

И насчет проселочной дороги. если я правильно поняла про что речь.. Говорю о себе. Я, извините, тоже не пуританка. И мужчины у меня разные были. И богатые, и не очень.  Мне что, стесняться этого что ли?? Или я тоже проселочная дорога? если в чьих-то глазах да, так наздоровье. Пусть у них будет по-другому.

И еще один момент. Пися живет за счет мужа, а Боня выкарабкалась в люди, чтобы зарабатывать самой. Одна с позтитивным отношением к жизни и людям, а вторая - завистливая и вечно недовольная жизнью кляча.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-26 01:11:29)

+14

430

nastena1124 написал(а):

просто чуть справедливости не хватает

Так вот о справедливости,в общем говорить о их писульках я не хочу,я люблю конкретику,оно как то нагляднее,так вот детализируя,хочу сказать,что Боня в твиттере не позволяет себе ругаться матом,а то что вытворяет Лена в интернете(а интернет место весьма общественное и непосредственно её,открытые в плане доступа,в том числе и для детей ЖЖ и блог)вполне себе является нарушением не только морально-этических каких то наших,общепринятых норм,но и закона.
(с)Нецензурная брань в общественном месте, нарушающая общественный порядок и выражающая явное неуважение к обществу является административным правонарушением и подпадает под диспозицию части 1 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 года №195-ФЗ (далее КоАП РФ).

+6

431

Bessie написал(а):

Вы еще про Собчак забыли)

Собчак - это отдельная песня))) Там тоже столько всего намешано, есть и за что укорить, и чем восхититься...
(Сорри, что сунула нос в чужой разговор, но, Бесси, спасибо, что переводите стрелки на другие персоналии... Ну, достали эти никчёмные разборки((( Ни хай все будут живы, здоровы и боХаты))))

+1

432

zayka написал(а):

...я с ним согласна в том,что её предел мечтаний это лавры Ермаковой,и ещё,с ней никто не будет всерьёз и надолго))

Может быть, может быть. Только говорила я не о ней, милая Зайка, а о нем. Перевожу ситуацию на себя(естесно только ту которую вижу), "повесилась" бы от такого ухажера, всё вот это он ноет и ноет, всё это ему не так, одни притензии. Все конечно глубачайше субъективно.............

+1

433

volodya написал(а):

Вам не угодишь, этак одни уродцы остануться.)

Помнится, кто-то Круглыхину желал подержать... Мечты сбываются!!! Дом 2!

0

434

Степан Меньщиков

фото с одноклассников

фото разместила ВИТАЛИЯ СОЛНЕЧНАЯ с таким вот комментарием:-Позвони мне, позвониии!" - Степа , ты жег!!)))) моя днюха 24.11.10
http://savepic.net/282940.jpg
http://savepic.net/274748.jpg

+2

435

и еще раз о Боне и Писе. надеюсь, на сегодня в последний ))))

Вот кто их них *лядь лично для меня вопрос закрытый. После прочтения Писиного дневничка вопросов больше нет. Я на месте Писиной матери  боялась бы людям в глаза смотреть и фоткаться для выставления фотографий в интернет. потому что было бы стыдно, что вырастила такое ЖИВОТНОЕ.

Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-26 01:19:30)

+5

436

18Ольга написал(а):

"повесилась" бы от такого ухажера, всё вот это он ноет и ноет, всё это ему не так, одни притензии.

Мне Илья неприятен. Его вечное "кто еще так к тебе относится будет и т.д. и т.п." и эти разборки за комнату... Что-то смутно вспоминается, что и с Трулькой он не очень был.

0

437

Rianbow написал(а):

Собчак - это отдельная песня))) Там тоже столько всего намешано, есть и за что укорить, и чем восхититься...
(Сорри, что сунула нос в чужой разговор, но, Бесси, спасибо, что переводите стрелки на другие персоналии... Ну, достали эти никчёмные разборки((( Ни хай все будут живы, здоровы и боХаты))))

Собчак неоднозначная личность, сегодня ее хочется поругать, а вчера похвалить. Она умная, самоироничная, с ЧЮ. Ну и что что любит пофестивалить, а кто не любит? Здесь монашки собрались или куча лицемеров?

+7

438

Mаrusya007 написал(а):

и еще раз о Боне и Писе. надеюсь, на сегодня в последний ))))

Попробуйте противопоставить Писю и Бузову. Сразу увидите другую "объективную" оценку)

+2

439

Mаrusya007 написал(а):

Вот кто их них *лядь лично для меня вопрос закрытый.

Марусь, просто девочки плыли в одном Ольге Васильевне, но в разных направлениях..
Одна выгребла, а другая пропиталась...

+5

440

Bessie написал(а):

Попробуйте противопоставить Писю и Бузову. Сразу увидите другую "объективную" оценку)

ну это вообще разные планеты. Из одной все время делали дурочку,  вторая верила в то, что самая умная. и кто из них остался в дураках?  :D

+3

441

Кто-нибудь смотрит сейчас фильм "Родня" по России ?  Я смеюсь без перерыва)))) Мордюкова -  это ЗВЕЗДА, а Богатырёв, а Крючкова?
п.с. простите за СЗОТ)))

+3

442

Mаrusya007 написал(а):

и кто из них остался в дураках?

Как кто? Бузова, конечно)))) У Водонаевой какой-никакой, а муж имеется)))) :crazy:

+4

443

valinda написал(а):

Кто-нибудь смотрит сейчас фильм "Родня" по России ?  Я смеюсь без перерыва)))) Мордюкова -  это ЗВЕЗДА, а Богатырёв, а Крючкова?
п.с. простите за СЗОТ)))

Почти по теме - потому что дочка (по фильму) Крючковой похожа на Мая Абрикосова.

Кстати, про Абрикосова. :hobo:
Сегодня в Крокодиле на МузТВ участвовала Николаева.

+3

444

Katya написал(а):

у Во они написаны хотя бы,

Да и то "умная"Лена авторство отрицает, а с Викой вообще все очень мутно....

+1

445

Bessie написал(а):

Почти по теме - потому что дочка (по фильму) Крючковой похожа на Мая Абрикосова.

он же Федя Стуков :D

+1

446

Katya написал(а):

Боня в этом плане тоже недалеко ушла: "сегодня я здесь, завтра там, после там, а это мой бой готовит мне торт, а это я на святых местах, а это мой дом" и т.д.

Аха,аха дамы на мой взгляд обе хороши до нельзя. Публика постоянно их сталкивает "лбами"(во избежания вопросов здесь- сравнивает), но у Ленушки больше "любителей". Боне, считаю, в целом повезло в основом ее вспоминают( с не очень хорошей стороны) в противовес Малакеевой - Водонаевой (а Ленуську забыть не возможно, как выяснилось, прямо типа пиар компании по сайтам, как в свое время у Бузовой). Бонита явно умней, но не не столь креативней(судя по кол-ву упоминаний). Честно говоря Во------------во уже где, но этот форум люблю посещать. Форумчане, если можете, забудьте Водонаеву, ну ее......... http://savepic.ru/1755449.gif   http://savepic.ru/1755449.gif   http://savepic.ru/1755449.gif  Это ИМХО...........

Отредактировано 18Ольга (2010-11-26 01:57:50)

+4

447

Mаrusya007 написал(а):

Одна с позтитивным отношением к жизни и людям, а вторая - завистливая и вечно недовольная жизнью кляча.

Золотые слова!

+3

448

Боня Твиттер *пропускаем кому неприятно*

Прилетели в Хабаровск! Только приземлились, за окном -13. Зато настоящая зим и белый снег:). Долетели отлично, ТрансАэро супер спасибо вам! about 1 hour ago via Twitter for iPad

В Хаб. я веду конкурс Мисс Дальний Восток! less than a minute ago via Twitter for iPad

0

449

Bessie написал(а):

Почти по теме - потому что дочка (по фильму) Крючковой похожа на Мая Абрикосова

Вот, на счёт Мая... Мне казалось, что у парня большое будущее. А оказалось.., что казалось(((   Жалко.  Такой персонаж интересный был.
Я бы его пообсуждала))), в отличии от "любимки" домовских сайтов,- Ленки.  А пара была колоритная, Маюша+ Ленка, жаль, что "весельем" они со зрителями не делились.)

+4

450

valinda написал(а):

Кто-нибудь смотрит сейчас фильм "Родня" по России ?  Я смеюсь без перерыва))))

Кузин на Вовчика опхож. И внешне тоже. 20 лет спустя...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)