Рипли написал(а):А я вот теоретическим разницы не вижу. Обе хабалки, обе неумны и недалёки, обе алчны и мелочно-хвастливы, обе выпячивают какие-то сомнительные "успехи", обе осточертели со своими твиттерами-фигитеррами, где тычут нам в нос своим нижним бельём, обеим нужна только слава, деньги и изображение "крутой" дольчевиты. Обе морально нечистоплотны. Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж (неплохой вроде парень, работящий...) и ребёнок. А у Бони - ничего нет. Изъезженная и исхоженная сотнями ног просёлочная дорога.
Рискну накликать на себя гнев Рипли, но Боню никогда не видела хабалкой, даже если челядь пишет о ней неприятные вещи. ( ее разборки с Писей не в счет). Я про отношение к тем, кто читает их твитерры-фигиттеры. Ни одного плохого слова. ни серых мышей, ни идите на х*й ничего подобного.
чтобы чего-то добиться, надо обладать умом. Если они раздвигали ноги, то почему у одной получилось через это самое место зацепиться на ТВ, а у другой нет?? Вторая хотела этого еще больше. только тупа, как пробка, и ленива.
То, что им нужна слава - так наздоровье. Я на их славу не претендую. Деньги. А кому они не нужны?
Насчет Дольчевиты. никогда не видела, чтобы Боня выставляла свои покупешки и похвастушки. А то, что делится личным, выставляя фото Алекса - я не одобряю, но это ее дело.
муж - дело наживное. Хорошо, когда это по любви, а не для того, чтобы зацепиться в Москве, потому что в Тюмень не хочется возвращаться. а ребенок - как способ удержать мужика рядом.
И насчет проселочной дороги. если я правильно поняла про что речь.. Говорю о себе. Я, извините, тоже не пуританка. И мужчины у меня разные были. И богатые, и не очень. Мне что, стесняться этого что ли?? Или я тоже проселочная дорога? если в чьих-то глазах да, так наздоровье. Пусть у них будет по-другому.
И еще один момент. Пися живет за счет мужа, а Боня выкарабкалась в люди, чтобы зарабатывать самой. Одна с позтитивным отношением к жизни и людям, а вторая - завистливая и вечно недовольная жизнью кляча.
Отредактировано Mаrusya007 (2010-11-26 01:11:29)