Форумчане, если можете, забудьте Водонаеву,
Мы её в дверь, а она в окно заглядывает....
Мы ставни закрываем, а она в трубу пукает...
И как тут забыть?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
Форумчане, если можете, забудьте Водонаеву,
Мы её в дверь, а она в окно заглядывает....
Мы ставни закрываем, а она в трубу пукает...
И как тут забыть?
Кузин на Вовчика опхож. И внешне тоже. 20 лет спустя...
Но, только Вовчик( может Стасик??) убежал из этой семейки, а за Кузиным мы всё ещё наблюдаем.
И, я, надеюсь, что Кузя сбежит.
Пускай бежит.... Нет ничего хуже, чем человек, нереализовавшийся в своей жизни.
а с Митей у него будет полный контакт. Я так думаю (с) ( Мимино)
Но, только Вовчик
valinda , я как раз Вовчика имела ввиду. Живёт фантазиями и прожектами, плодит детей, а кормить их не научился. Слабо верится и в то, что Кузин возьмётся когда-нибудь за ум. Не знаю почему, но видится мне на нём клеймо неудачника. Хотелось бы, конечно, ошибиться... но всё пока говорит не в его пользу. Ну, объявили на лобном, что его дисквалифицируют на месяц-два, а то и навсегда. Вот что сделал бы уверенный и любящий мужчина, оказавшись в такой ситуации, как Кузин? "Пошли все на уйх, не дам резать по живому, это моя семья. Беру Ритку и Митю и всё вместе съёб...ем с проекта." А он - мэ да бэ... Прирос к халяве...
Отредактировано лапуля (2010-11-26 03:05:35)
Оф. сайт
Сегодня, 03:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Палычи объявили себя элитой и «забили» на рабочий класс, а Кузин «нашел» паспорт!
Палычи сегодня приехали жить на поляну и, смею заметить, безобразничать стали с утра… Например, весь коллектив долго ждал на улице, пока барин и барыня Адоевцевы соизволят выйти из душа и снизойти до народа, чтобы вместе со всеми заняться физическими упражнениями. Уезжая из городской квартиры, они не отдали Юле и Юре ключи, зато оставили кучи мусора по всему жилищу. Словом, Палычи нарушают дисциплину. Но это еще не все. Они заявили, что являются элитой, а весь остальной коллектив – это рабочий класс, с мнением которого они не намерены считаться. Также господин Адоевцев проявил неадекватность по отношению к Елене Вериго. В совершенно несвойственной ему манере Сережа хамил нашей космической барышне так, что аж уши вяли…. Ольга Бузова задала Маше и Сереже, на мой взгляд, очень резонный вопрос: «Раз вам тут так не нравится, может, пора идти домой?». Элита призадумалась, но домой не ушла.
Венц, как я вчера и предположила, стал метаться между тремя девушками, еле смог выбрать одну из них. Сегодня он предпочел Алину, Ирина уже не интересует «белого мага». Зажрался? А коллектив продолжает навязывать Венгржановскому Космос, считая, что Вериго – это его судьба. Кого же он выберет завтра? Неужели возьмет немного денег из заначки и опять отправится к Космос? Может быть. Венцу нельзя давать выбор.
Оля Агибалова одумалась и проявила интерес к брошенному вчера ею же Илье Гажиенко. Дело в том, что у нашей принцессы взыграла ревность: Илья провел эту ночь в персиковой комнате вместе с Элиной Либерман. Ребята мило общались и смотрели кино. Агибалова, прознав про такую дерзость со стороны репера, тут же решила, что «такая корова нужна самому», и вернула мужика обратно…
А самое главное, не поверите! Нашелся паспорт Евгения Кузина! Совершенно неожиданно от Жени вдруг появилась информация о том, что его паспорт находится в ГАИ. Пока Кузин спал в доме Агибаловых в Павловском Посаде, Ирина Александровна решила одна съездить за документом, но в милиции ей сказали, что ничего не слышали о паспорте ее зятя. Теща промолчала о своей утренней поездке в ГАИ. А чуть позже они поехали туда вдвоем. Из милиции Женька вышел с паспортом в руках, Ирина Александровна была очень сильно удивлена. Вывести Кузина на чистую воду никому не удалось, так как он все отрицал. А потом Женька купил билет и укатил в Новороссийск на неопределенный срок. Как помните, вчера ведущие дисквалифицировали его с проекта за драку.
Инна Воловичева в своем блоге на оф. сайте
Ксения Бородина в твиттере
(пост 398)
Я вот ставлю себя на Ритино место....
Любимая моя Мила!!!Аналогично!!! Все ты правильно пишешь,впрочим,как всегда.Но....Я так и сделала в свое время,ребенка и шмотки в охапку и бухнулась со всей своей неуёмной любовью в "бытовуху" огромной коммунальной квартиры. И все б ничего,да только меня-то не любили,а пользовали. Обратный путь домой был очень тяжел,то,что несла ТУДА,казалось пушинкой,а обратно-неподъемной ношей.Вот почему я поддерживаю Риту(щас она поступает правильно)-не вижу я любви у них обоих...А Митю,я так понимаю,никто и не собирается бросать(ну по словам того же Кузина)-так нам и горевать по этому поводу нечего,а дальше видно будет...
Боня выкарабкалась в люди
Дорогая и горячо любимая мною и многими Марусечка!
Чесслово, никому из своих близких и знакомых не пожелаю ТАКОГО "выкарабкивания в люди" !!!
На сём тему обсуждения - почему за одну даму полусвета платят много, а за другую мало - для себя закрываю.
ЖЖ Палыча
КАК ПРАВИЛЬНО ВХОДИТЬ В ТРИДЦАТИЛЕТИЕ (ЧАСТЬ 2)
* 26 Ноя, 2010 at 5:32 AM
Конечно, нет никакого универсального способа для того, чтобы правильно преодолевать этот рубеж. Да и рубеж ли это вообще? Может быть рубеж - это когда 25 или 40 лет? В конце концов - у каждого свое время для того, чтобы рубить... Было бы что. Для меня же - отличный повод встретиться с хорошими людьми, и убедиться в том, что кому-то еще интересен факт твоего существования на этом свете...
Напомню, что для осмысления факта тридцатилетия мы выбрали аллегорию эскапизма. А именно - круизный паром "Princess Maria" И ни разу о том не пожалели...
В первой части нашего повествования об этом замечательном дне, мы уже успели коснуться некоторых подробностей...
( Сегодня - продолжение (внимание! субъективный и весьма подробный фоторепортаж)
Когда Спартак говорит: "На Доме-2 сценария никогда не было" - это он надеется всё-таки туда вернуться, или правда думает, что все вокруг дебилы?
Инна собирается в Египет:
Алёна Водонаева. Звёздные блоги на мэйлру
26-11-2010 12:03
давайте помогать!
Ксения Благодир, 2, 5 года.
Диагноз: синдром Кароли, портальная гипертензия и врожденный печеночный фиброз.
Малышку может спасти только пересадка печени! Стоимость операции - 87 тысяч ЕВРО
"Самое страшное, что Ксюшенька уже давно понимает куда мы идем и зачем.
Она уже знает, что если утром мы идем гулять не покушав, то значит это сдавать анализы.
Встанет, тихонько обнимет меня за ногу, поднимет полные слез глазенки и скажет: Мама,я не хочу коль-коль.
А у меня в сердце как будто тысячу уколов!!!
И все это только для того чтобы продлить нам жизнь, как сказали нам однажды"http://ksyushka.ucoz.ru/ - Официальный сайт
http://vkontakte.ru/club19840463 - группа ВКонтакте
Алёна Водонаева. Звёздные блоги на мэйлру
МАС - для чайника? оч странный выбор....
Короче, дорогие мои. Купила себе макинтош и нифига не понимаю, что-то куда-то отправила, фиг знает куда, куда-то нажимаю, не пойми откуда!!! В общем такие ноутбуки конечно же для таких компьютерных гениев, как Алена Водонаева! Я обещаю разобраться в нем в ближайшее время и снова буду на связи!
сегодня вечером много работы, поэтому я учить сценарий и готовиться. с компом точно только завтра начну разбираться!
Всех целую и люблю.
Мас ваще не такой, как все остальные компьютеры, это какой-то другой мир!
Видеорубрика Мастер-классы (Андрей Кадетов) / Фит-бо: разминка.
Надежда Ермакова в своем блоге на оф. сайте
(одни ответы, без вопросов, потому как и так понятно - о чем речь)
У меня раньше был неправильный прикус,который я исправила только недавно на проекте.А что мало людей,которые неточно произносят какие0то звуки?Даже среди очень известных их множество...
Услышьте меня все,кто хочет путем зрительского голосования проводить меня домой.Я на проекте буду столько,сколько посчитаю нужным,и никакие зрительские голосования не помогут отправить меня за ворота.Не тратьте время и силы на это,бессмысленно.
Нелли не близка Оле по духу,вне проекта врядли девчонки будут общаться,просто за последнее время у Нельки совсем нет близких и союзников.К Оле она лояльно настроена,но это не дружба в широком смысле понимания этого слова.
Женя от свалившейся на него халявы,совсем голову потерял в последнее время,видимо думал,что так будет всегда и ему постоянно будут на все делать скидки.
Вообще у городских ребят в последнее время наметилась такая тенденция в поведении-чем жестче они пройдутся по кому-нибудь из участников(желательно с поляны),тем большая вероятность мелькнуть в серии,на самом деле они никогда не вникают в проблемы поляны и часто отсутствуют в городе,приезжая за 2-3 часа до лобного,такими комментариями"ярчат" в своих квартирах.Отсюда и такие разговоры о полянских из серии в серию.
А зачем им хорошо о нас говорить,они давно все дистанцировались от проблем поляны,они редко звонят,интересуются нами,часто отсутствуют.Мы уже не обижаемся на них,привыкли к таким необъективным поступкам и словам со стороны ребят.Поляна всегда более внимательна во мнениях к ребятам.Их тоже можно понять,надо же им как-то проявлять себя.Вот они и стараются.
Он в Новороссийске.
Ошибаешься,у ребят сейчас все хорошо,они помирились. (Илья и Оля)
Повторяю,ребята нравятся друг другу,это правда.Он конечно не специально,просто в тот момент,когда сорвался,не думал о семье...
Давай так,я с Олей дружу и мне неприятно,кпгда на моем форуме про нее пишут не очень приятные вещи.Она самая искренняя на проекте.
Кузин постоянно звонит в течении дня и пишет всем участникам.
Рита не может уйти за Женей по 2 причинам,во-первых,с Митькой надо уходить не спонтанно,а подготовленно,а во-вторых,чтобы Женя острее прочувствовал потерю...
Это еще не предел,щас покажут на днях опять прессинг со стороны ведущих,ребят...Она меня защищала в конфликте с мамой до последнего.Она молодец,я с ней хоть на край света.
Речь идет не о рубрике в журнале,есть другое предложение.
Да нет каких-то стандартов,параметров,все на уровне"химии",но всегда приветствую высокий рост,харизму,юмор и темперамент.
Мне просто хочется,чтобы Ермаков,который всех всегда обвиняет во вранье,отвечал за свои слова и симпатии,а так получается,что он балабол.
Завтра в городском кафе мы отмечаем))) (о др Оли)
Дорого-богато
Ксения Собчак готовится к рождественским каникулам - заядлая путешественница проведет их в компании олигарха Сергея Капкова.
Как стало известно Life Showbiz, влюбленные уже заказали апартаменты в лучшем отеле давно облюбованного ею курорта Куршевель.
Коллеги Ксении Анатольевны давно заметили тенденцию: ухажер, с которым она появляется в июле в Юрмале, проводит с ней и новогодние праздники. В прошлом году поездку спонсировал совладелец «Евросети» Олег Малис, а 2011 год Собчак встретит уже с другим мужчиной - 34-летним депутатом Госдумы Сергеем Капковым.
В прошлом году Ксения приезжала в Куршевель с бизнесменом Олегом Малисом
Ксюша часто признавалась, что хотела бы, как легендарная Коко Шанель, иметь собственный номер в любимом отеле. Ее выбор пал на Cheval Blanc - гостиница расположена на высоте 1850 метров над уровнем моря, а ее название символично переводится как «Белая лошадь».
Отель имеет всего 34 номера различных категорий. Декор номера, в котором остановятся Собчак с Капковым, выполнен с утонченным вкусом и отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты, бархата и мебелью от Жилля Хоанга. Также в номере Ксении Анатольевны будет собственная терасса с видом на горные ландшафты, а стены украсят «зимними» фотографиями от Карла Лагерфельда.
Так выглядит гостиничный номер, где остановятся влюбленные
Сейчас, за месяц до Куршевеля, Ксения отдыхает в Индии вместе с мамой Людмилой Нарусовой - там дамы приводят себя в порядок в уникальном спа-отеле. В сам Новый год Собчак планирует работать на корпоративе, а после этого сразу отправиться отдыхать во Францию.
Однако своим даже близким друзьям Ксения не спешит трубить о том, где она будет проводить Рождество, утверждая, что с планами они еще не определились.
life showbiz
Вику Боню выгнали из ресторана
Опубликовано 26 Ноября 2010 г.
Олег МАСТЕРОВПопулярная телеведущая ненавидит фастфуд
27 ноября Виктории БОНЕ исполняется 31 год. Жизнь телеведущей настолько бурлит, что светские репортеры не успевают угнаться за всеми новостями. Накануне Викиного праздника мы поговорили о разном: о семье, о еде, о «Доме-2» и, конечно, мечтах.
- Виктория, кем хотели быть в детстве?
- Я мечтала стать актрисой! И, в принципе, уже исполнила свою мечту, снявшись в главной роли фильме «А мама лучше!». Причем, моими партнерами были чудесные актеры: Елена Кондулайнен, Елена Проклова, Илья Рутберг, Алика Смехова. А еще я снималась в сериале «Универ».
- В 16 лет ты приехала в Москву. Кем первое время работала, с чего начинала свою карьеру?
- Сперва я работала в «Лото Бинго», на Цветном бульваре. Потом стала официанткой. Трудилась там по 12 часов. Жутко уставала! Но из ресторана меня вскоре выгнали. Затем была секретарем в фирме по продаже пластиковых окон.- Расскажи, как попала на проект «Дом-2»? На что рассчитывала?
- На кастинг «Дома-2» я пришла чисто случайно. Подруга предложила посмотреть эту передачу, на что я ей сказала: «Ты это смотришь?! Никакого же развития!» Посмотрели вместе. Затем подруга предложила поехать на кастинг. Я поехала. В этот же день предложили отправиться на площадку. Всё очень быстро закрутилось.
- Давай помечтаем. Вот есть у тебя муж. Ты в ожидании ребенка. Ради семьи прервешь свою столь активную деятельность?
- Нет! Даже если у меня появится семья, я всё равно буду продолжать работать. Я дома не могу сидеть и бездельничать.- Вика, ты всегда отлично выглядишь! Если не секрет, кто следит за твоим имиджем? У тебя есть стилист?
- Прически и макияж я себе делаю сама. За исключением фотосессий для журналов. Там надо мной колдуют стилисты.
- У тебя есть особые предпочтения в еде?
- Я стараюсь питаться здоровой пищей. Никакого фастуфда! Все только натуральное. Очень люблю пасту в сливочном соусе с креветками.
- Много времени проводишь в Интернете?
- Раньше я постоянно сидела в «Одноклассниках». Потом времени стало не хватать. Иногда с айфона захожу в «в-контакте». Бывает, в день по несколько раз. Но в последнее время всё чаще меня можно найти в «твиттере». На него я подсела конкретно!РЕЦЕПТ ОТ ЗВЕЗДЫ
Паста в сливочном соусе с креветкамиЧто понадобиться: 250-300 г пасты (таглиателли, спагетти и пр.), 300 г очищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 200 мл сливок (средней жирности), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового), немного зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Что делаем: Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить и мелко порубить, бросить в сковороду с разогретым маслом. Добавить креветки и обжаривать 1-2 минуты. Влить сливки и уварить соус (минут 5), периодически помешивая. Посолить, поперчить. Снять с огня и добавить мелкорубленную зелень. Смешать пасту с соусом и сразу подавать.
источник
Тут на некоторых форумах прошла инфа, якобы взятая в одной из групп ВКонтакте:
Кадони переехал в дом к Агибаловым, чтобы помогать с Митей.
Инна из-за этого отменила свадьбу
Вчера на проект вернулся Маугли и высказал симпатию Ольге Агибаловой. Планируют заселяться в красную комнату, так как Кадони живет в доме у Агибаловых
Так вот, это - НЕПРАВДА. ВКонтакте написали, что это бред и они такую инфу не расспространяли)
По МТВ будет идти программа "Лавмашин" (ведущая Боня и Таир Мамедов). Пока снят пилотный выпуск.
оф.сайт
Сегодня, 13:58
Блоги героев (Ермаков) / Ирина!!!
Недавно на проект к нам пришла хорошая девочка Ирочка из Ростова на Дону. Пришла якобы Венцеславу делать татуировку. Мне она понравилась. С ней очень комфортно, весело, она открыта. В первый день я ее пригласил отдохнуть в джакузи в купальниках, хотя она хотела без купальников)))) Прошло пару дней, 23 ноября у нее был день рождения, я подарил ей букет цветов. Она обрадовалась))) Потом я сделал ей романтическое свидание со свечками, вином и фруктами. Вчера с ней разговаривал, она сказала что ей со мной интересно. Посмотрим в общем. Очень обрадовало то, что за она может быть разной. Т.е. на первый взгляд она совершенно не серьезная, а если начать с ней говорить на какие-то темы, то она прям на глазах меняется. Может поддержать практически любой разговор.Очень начитанная, хорошо знает историю. За периметром она оставила гражданского мужа, за которого переживает вроде как. Пока не знаю какая она будет в отношениях, но уверен, что с ней будет очень весело и прикольно проводить время.
Блоги героев (Ермаков) / Ирина!!!
За периметром она оставила гражданского мужа,
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?!
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?!
Никите курточка явно мала, штаны, при этом, широкие, ширинка расстегнута, стоит так, будто в штаны наложил... У Венчика туфли явно размера на два больше необходимого. Вопрос "Кто самый стильный" не совсем уместен здесь...
Вику Боню выгнали из ресторана
Умеют журналюги завлекательные названия придумывать)))
как то неважно Оля выглядит...
Олька всё больше на Ермакову похожа становится ,и внешностью и характером
оф.сайт
Сегодня, 14:00
Видео героев (Элина Либерман) / Я больше не жду алкоголика Кадетова!
Он меня в очередной раз разочаровал. Обманул. Алкоголикам вообще свойственно врать! Мне надоели его загулы в Питере, и, кроме того, мне нравится другой молодой человек... Илья.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)