Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

оф.сайт
Сегодня, 14:08
Видео героев (Космос) / Венц - не дебилёнок проекта!

видео

На самом деле он достаточно умный и начитанный мальчик. Правда, ленивый... Я сделаю из него настоящего мужчину. С помощью ласки и заботы я буду его "пинать", чтобы он наконец-то начал чем-нибудь заниматься.

+1

482

Natyк написал(а):

Unhen написал(а):
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?!

А что,у Нититы гульфик не закрыт? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Это щас стильно?

0

483

Мила248 написал(а):

Совершенно неожиданно от Жени вдруг появилась информация о том, что его паспорт находится в ГАИ. Пока Кузин спал в доме Агибаловых в Павловском Посаде, Ирина Александровна решила одна съездить за документом, но в милиции ей сказали, что ничего не слышали о паспорте ее зятя. Теща промолчала о своей утренней поездке в ГАИ. А чуть позже они поехали туда вдвоем. Из милиции Женька вышел с паспортом в руках, Ирина Александровна была очень сильно удивлена. Вывести Кузина на чистую воду никому не удалось, так как он все отрицал. А потом Женька купил билет и укатил в Новороссийск на неопределенный срок.

Кузин не удивил. Есть в нём гнильца. Что-то стал он мне активно не нравится, хотя раньше умиляла его любовь и забота о Мите.

+1

484

dcneptun написал(а):

А что,у Нититы гульфик не закрыт?

И курточки на них детсадовские.

0

485

лапуля написал(а):

И курточки на них детсадовские

Ага,я тоже заметила-с чужого плеча-видимо,рекламные куртки-что дают,то и носЮт http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

486

Unhen написал(а):

Блог Журнал ДОМ-2 / Кто самый стильный?!

Что у Венцика с лицом? Он похоже какие-то мысли жутко умные изобразить пыжится.

0

487

Баба Груша написал(а):

У Водонаевой какой-никакой, а муж имеется

Обзавидоваться можно :crazyfun:

+1

488

лапуля написал(а):

Кузин не удивил. Есть в нём гнильца.

Долго молчала, но Кузин очень похож на моего первого супруга - много эмоций (разных, но всегда через край), много актерства, очень трудно поймать на вранье (хотя точно знаешь - врет)! Умеет красиво рыдать, красиво говорить, красиво ухаживать. При этом бездельник и альфонс. Когда выгоняла, тянул трясущиеся руки к ребенку и трагично спрашивал со слезой: "Как же мы теперь друг без друга? Он - самое дорогое, что у меня есть!".    Бабки на скамейке слезами обливались - какой отец хороший. Прошло уже несколько лет. Ни разу больше не появился, алименты никогда не платил, да,впрочем, и не надо мне. Поэтому, увидев Кузина, я Ритку-дуру пожалела. Хотя Ритка действительно полная дура.

+7

489

Unhen написал(а):

она открыта. В первый день я ее пригласил отдохнуть в джакузи в купальниках, хотя она хотела без купальников))))

Так открыта, что не помешало бы прикрыться :blush:

+1

490

дожили млять....колдун кормит Митька,а маман чаи гоняет) :tired:

+1

491

Сейчас смотрю дневной, какие все таки палычи мерзкие, жили все время в свинарнике а строят из себя....Как хорошо что их все таки выгнали, а живут они судя по всему не так и плохо, по круизам и дубаям разъезжают постоянно, значит и деньги есть и за периметром не пропадут, а рога-то им пообламают

0

492

zayka написал(а):

дожили млять....колдун кормит Митька,а маман чаи гоняет)

зашла то же самое написать. Ну нет сил больше на это смотреть!!! Интересно, кого из многочисленных хомяков ребенок скоро назовет папой??

ну хоть ты в органы соцзащиты пиши. Не могу я больше. жалко мне ребенка!!!!!!

крик души.

+3

493

ksenik22 написал(а):

Как хорошо что их все таки выгнали

Когда же, наконец, покажут, как Палыч с  Круглыхиной дефилируют за ворота?
А то я уже переживаю, что не случится сей факт..

+1

494

Unhen написал(а):

Венц - не дебилёнок проекта!                 
На самом деле он достаточно умный и начитанный мальчик.

Начитанный дурачок или просто дурачок - разница невелика, ИМХО..

+1

495

Баба Груша написал(а):

Когда же, наконец, покажут, как Палыч с  Круглыхиной дефилируют за ворота?
А то я уже переживаю, что не случится сей факт..

а я прочла, сначала "как Палыча с Круглыхиной дефлорируют за ворота" :crazyfun:
перечитка какая-то прям по Фрейду :glasses:

Отредактировано Джуля (2010-11-26 16:20:18)

+2

496

Mаrusya007 написал(а):

Интересно, кого из многочисленных хомяков ребенок скоро назовет папой??

Ладно, папой...
Как бы Кадони мамой не стал называть...

+8

497

Баба Груша написал(а):

Когда же, наконец, покажут, как Палыч с  Круглыхиной дефилируют за ворота

А я за животинок переживаю, куда Палычи теперь свой зоопарк денут? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

498

Мила248 написал(а):

За периметром она оставила гражданского мужа,

Действительно, только и остаётся [взломанный сайт]

0

499

tihon95 написал(а):

А я за животинок переживаю, куда Палычи теперь свой зоопарк денут?

С аукциона продадут... Или отдадут в добрые руки "за символичную плату равную ноутбуку". Им не впервой- "котят впаривать"..

Отредактировано Ellada (2010-11-26 16:39:00)

+2

500

Рипли написал(а):

А я вот теоретическим разницы не вижу. Обе хабалки, обе неумны и недалёки, обе алчны и мелочно-хвастливы, обе выпячивают какие-то сомнительные "успехи", обе осточертели со своими твиттерами-фигитеррами, где тычут нам в нос своим нижним бельём, обеим нужна только слава, деньги и изображение "крутой" дольчевиты. Обе морально нечистоплотны. Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж (неплохой вроде парень, работящий...) и ребёнок. А у Бони - ничего нет. Изъезженная и исхоженная сотнями ног просёлочная дорога.

ППКС
огромный респект  [взломанный сайт]

+2

501

Кстати, про Абрикосова. 
Сегодня в Крокодиле на МузТВ участвовала Николаева.

=======================================
Нифига себе у Бесси ассоциативный ряд нарисовался))) [взломанный сайт]

+1

502

18Ольга написал(а):

Это ИМХО...........

Разделяю всё ваше ИМХО на все "180 -ть Ольг")))))

+1

503

valinda написал(а):

Я бы его пообсуждала))),

А чего Маюху обсуждать, он персонаж, уже давно сошедший со сцены. Безвозвратно.

+1

504

Ангел во плоти написал(а):

Алёна Водонаева. Звёздные блоги на мэйлру

26-11-2010 12:03
давайте помогать!

Сейчас увидела на одном из форумов.
Moi:
Не ходите по ссылке, страница инфицирована, нехорошо выкладывать такие ссылки

Отредактировано missuri (2010-11-26 17:05:25)

+1

505

tihon95 написал(а):

А я за животинок переживаю, куда Палычи теперь свой зоопарк денут

А я всегда переживала,при каждом прибавлении в их семействе. Меня очень удивляла их безответственность. Как можно не имея более или менее постоянного жилья ,пусть арендованного,заводить столько животных.Это лишние доказательство их психической нестабильности ,незрелости и просто глупости.

+1

506

Rianbow написал(а):

А чего Маюху обсуждать, он персонаж, уже давно сошедший со сцены. Безвозвратно.

Ну ,допустим ,Воданаева ,Глупничка,Боня,Черкасов,Стёпка т.д. тоже безвозвратные,но не престанут быть хомяками никогда.Другое дело,что Май не даёт поводов,вернее про него крайне мало информации для обсуждения.

+1

507

tatler написал(а):

А я всегда переживала,при каждом прибавлении в их семействе.

Я тоже переживаю при каждом новом животном в дурке. Когда-то одно время ведь запрещали их заводить, потом снова пошло-поехало.

0

508

Katya написал(а):

Вот только, какая бы ни была Водонаева - у неё есть муж

А кто и где в последний раз ентого писиного мужа видел-слышал... Только у Писи в блоге, под буквай А. изредка мелькает. А так, по сути, призрак...
А наличие мужа, это нынче достижение? Ну, в таком случае, даже Беркова в три раза круче Писи - у неё ТРИ мужа было. И по-поводу "какого-никакого, но всёж мужа" некоторые думают иначе: "Уж лучше голодать, чем кушать что попало, уж лучше быть одной, чем с кем попало быть"

+7

509

Боня

фото

http://a.yfrog.com/img130/2083/rmwg.jpghttp://a.yfrog.com/img600/7897/3gz.jpg

+1

510

симпатичная девушка рядом с Боней- не знаете кто это? :dontknow:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)