Дом-2 (24.11.2010)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122010-11-26 19:30:52
(из блога Элины Либерман) мне нравится другой молодой человек... Илья.
..рэпер - любитель кадетовсих объедков..
Поделиться5132010-11-26 19:35:11
Сегодня в "Битве Экстрасенсов" Бородина
Поделиться5142010-11-26 19:36:03
Фима09
Немного обо всем, и многое о разном (мнение ехидной старушки о Доме 2, для любителей длинного чтения)
В РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ.
Добрый день! Дорогие радиослушатели! Начинаем нашу ежедневную передачу: «В рабочий полдень». Сегодня, как обычно, у нас на столе ваши письма с просьбами и пожеланиями. И мы, конечно же, постараемся выполнить все ваши заявки.
Вот первая: она прилетела к нам из далёкого города Няндома. Наш радиослушатель Никита, пишет, что очень любит свою девушку Нелли. Но ни как не может на ней жениться: то родители против, то время не подходящее, то денег не хватает…. А его девушка Нелли очень преданно ждёт и наивно верит, что скоро наденет фату. Так, вот, Никита просит: «Чтобы её ожидание не было таким грустным, передайте, пожалуйста, для Нелли весёлую песенку». Никита, мы выполняем вашу заявку и для вас и вашей любимой звучит песня Аркадия Укупника «Я на тебе никогда не женюсь», пусть она хоть немного скрасит ваше ожидание.
Ну, вот и вторая весточка, она прилетела к нам из Подмосковья от девушки Элины. Эля пишет, что её молодой человек, Андрей, в отъезде, и она очень скучает без него. Элиночка, вспомните народную мудрость: «Разлука делает любовь крепче», и поэтому для вас и вашего друга Андрея звучит русская народная песня «Миленький ты мой, возьми меня с собой» в исполнении Жанны Бичевской.
Смотрите, какая удача, к нам пришло письмо от самого Андрея, который сейчас находится в северной столице, и тоже вспомнил о девушке Элине. Он пишет: «Элечка, я сегодня, в очередной раз убедился – ты лучше других» и просит передать для неё весёлую песенку «Девушки бывают разные» в исполнении группы «Отпетые мошенники».
Следующая заявка пришла от молодоженов Сергея и Марии. Они пишут: «Мы недавно стали мужем и женой, и у нас была замечательная служебная квартира, но мы посчитали, что из «сострадания и благотворительности» её лучше уступить приезжим гастробайтерам из Украины. Этим ребятам (Юлии и Юрию) пришлось даже вступить в фиктивный брак, чтобы их не депортировали на родину». А так, все остались «довольны»: Мария и Сергей переедут в чудную коммуналку в Подмосковье, где созданы благоприятные условия для их многочисленных питомцев (кошек, птиц, мышей и «тараканов») и Сергея, который устал от длительной и утомительной службы. Он, наконец-то, займётся своим любимым занятием – созерцанием. Мария, «давно мечтавшая вернуться» в своё прежнее жильё, уже совсем забыла, что полтора года назад их от туда просто выселили, а теперь её прежние соседи «ждут, не дождутся», когда же она вернётся к ним. Ребята просят исполнить для них песню, названия которой, они, к сожалению, не знают, но там есть такие слова: «Белые обои, черная посуда, нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?» Выполняем вашу заявку, слушайте….
А это письмо пришло от девушки Инны из города Белгород. У неё тоже трудная ситуация: она очень хочет…, а кого сам не знает. Есть бывший муж, но он просто приятный мужчина из провинции, с подарками и поклонением. А есть работодатель из Москвы (с пропиской в Новосибирске), у которого она работает секретаршей, домработницей и девочкой для битья. Очень «трудный» выбор. Не понятно главное: зачем они все друг другу ( да и нам) нужны? В общем, для всей этой заумной компании прозвучит детская песенка: «Большой секрет для маленькой компании». Просто там такие похожие на них персонажи: лошадь, кот и пес.
Вот ещё один «крик» души, он прилетел к нам от мамы, бабушки и тёщи, в одном лице. Да, да Ирина Александровна это ваше письмо. Эта отважная женщина, не задумываясь, оставила благополучную и налаженную жизнь в престижном подмосковном особняке, и переехала к слабым и беспомощным дочерям. А, что ей ещё оставалось? Сын уже взрослый, ему же десять – вполне самостоятельный мужчина. Муж – военный, живёт на гособеспечении, ему достаточно двух свиданий в год – остальное, служба. А тут, две слабые, маленькие (всего то двадцать и двадцать три годика) девочки. Какое же сравнение. Кто же им поможет пережить трудности личной жизни под прицелом видеокамер, как не родная мамочка? Они же совершенно не способны принимать правильные решения. Вот, за младшенькой не углядела – и, пожалуйста: у неё уже муж и ребёнок подрастает. Со старшей, она такого не допустит, всё возьмет под контроль. Опять же, как же пускать на самотёк семейную жизнь младшей? Её молодого мужа тоже надо воспитывать и направлять на путь истинный. Вот, не жалея себя, Ирина Александровна и прикрывает их всех своим телом перед объективами видеокамер, всегда выходя на передний план. Ирина Александровна и к нам обратилась с не совсем обычной просьбой, она просит исполнить для неё и её «малолетних» детей песню своего собственного исполнения, потому, что считает этот «хит» образцом морали. Вот он этот памятник искусству, под оптимистичным названием: «Вашу мать!»
Далее мы выполняем коллективную заявку жительниц общежития «Москва – товарная» Они пишут: «Все мы приехали в Москву много лет назад из своих городов, в поисках лучшей жизни. Годы идут – а доля всё та же, но мы не теряем надежды. Поэтому, поставьте, пожалуйста, для нас нашу любимую песню в исполнении королевы шансона, Дуси Питерской: «Вот я стою у ресторана, замуж - поздно, сдохнуть - рано». Пожалуйста, дорогие дамы, слушайте.
К сожалению, время нашей передачи подошло к концу, и в заключение мы выполним заявку нашего постоянного слушателя из города Краснодара – Венцеслава. Он пишет: «Всегда с удовольствием слушаю вашу передачу, особенно потому, что за это не надо платить. Пожалуйста, поставьте Реквием Баха, я не знаю, что это такое, но бывшие интеллигенты в пункте приёма стеклотары говорили – убойная вещь» Ну что ж Венцеслав, специально для вас звучит Реквием.
Поделиться5152010-11-26 19:57:21
Другое дело,что Май не даёт поводов
Значит, не желает, чтобы его жизнь обсуждали - так давайте и не будем))) Пусть живёт в ладу со своей душенькой.
Поделиться5162010-11-26 20:05:55
Когда же, наконец, покажут, как Палыч с Круглыхиной дефилируют за ворота?
а я прочла, сначала "как Палыча с Круглыхиной дефлорируют за ворота"
А на самом деле Палыч пока совершает "акты дефекации" - он сам на лобном озвучил (дословно) потому и на зарядку опоздали
Поделиться5172010-11-26 20:11:23
Круглыхина доверит всё Феофилактовой
(Спасибо, NATALIE S.)
Поделиться5182010-11-26 20:13:04
симпатичная девушка рядом с Боней- не знаете кто это?
Ее зовут Гера, я так поняла из Хабаровска, может участница конкурса красоты.
Поделиться5192010-11-26 20:22:12
Боня
спс Vika Klueva
Поделиться5202010-11-26 20:24:16
ЖЖ Палыча
Сергей отвечает в комментах к своей записи
Поделиться5212010-11-26 20:27:37
По-поводу Во и Бо хочу сказать, что Бонита почему-то не вызывает у меня отрицательных эмоций-и сообщения и фото, а у Писи- посты и особо комментарии -просто омерзительны- чувствуется лишь лицемерие и похвальбушки.Кстати ,я не смотрела дом 2 ,когда обе были там-даже в повторах-так что сужу лишь по пост-проектной жизни.
Поделиться5222010-11-26 20:31:08
с 29.11. по 5.12 Боня будет в Аргентине на съемках программы "Жестокие игры" для Первого канала.
Поделиться5232010-11-26 20:32:15
с 29.11. по 5.12 Боня будет в Аргентине на съемках программы "Жестокие игры" для Первого канала.
Дык оне с Бородиной вместе будут, чО ли?
Поделиться5242010-11-26 20:35:44
Может и с Бородиной, подробностей не знаю. Жаловалась, что им только эконом-класс оплачивают, а туда лететь 14-16 часов.
Поделиться5252010-11-26 20:36:56
Ее зовут Гера, я так поняла из Хабаровска, может участница конкурса красоты.
спасибо ,а я думала может подружка
Поделиться5262010-11-26 20:41:50
А еще на лобном Ритуся звонила Кузину и - оговорка по Фрейду, как говорится! - назвала мужа Владом)))
Поделиться5272010-11-26 20:43:59
Оф. сайт
Я знаю участника! / ЦЕНА ЗА ВЫХОДНЫЕ ДОМА 2
написал SVETIK-777 Сегодня, 18:08
СЕГОДНЯ НИКИТОС СКАЗАЛ ЧТО ПАЛЫЧИ ЗА 3000 Р ПРОВАДИЛИ СВОИ ИКСКУРСИИ ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ
Поделиться5292010-11-26 21:00:25
Бородина в Твиттере:
Я в самолете. Спасибо Кар что проводила)реально очень нужна была поддержка!всех люблю и целую!очень буду скучать по дочери
А что нас не убивает, то делает сильнее!
Поделиться5302010-11-26 21:04:05
Бородина в Аргентине до 30го
Поделиться5312010-11-26 21:06:31
Твиттер
• VictoriaBonya
• "Ураа ураа ура!!!! Моим роботам ( танцорам из Дании) подтвердили визу! Они выступят у меня на др!!!! Как это было все сложно, но я сделала!! "
От Мила248. Речь идет о звездах из Дании. На Ютубе - почти 9 млн. просмотров их выступлений. Вот, принесла один ролик
Robotboys (Nick & Jeppe) semifinale
Поделиться5322010-11-26 21:07:58
"Вика Боня о Полине Романовой"
спасибо Некит Кузьмин
Поделиться5332010-11-26 21:09:30
Я в самолете. Спасибо Кар что проводила)реально очень нужна была поддержка!всех люблю и целую!очень буду скучать по дочери
А что нас не убивает, то делает сильнее!
у Бородиной точно есть муж???любимый муж???
Поделиться5342010-11-26 21:15:04
))))))
Поделиться5352010-11-26 21:23:03
Элина Либерман ВКонтакте
(статус)
12.12.съемки!!! Новый год с участниками шоу Дом-2! успей записаться 232-90-96
Поделиться5372010-11-26 21:25:00
Фима09
браво браво . это обязательно должны прочесть те , для кого этот концерт и предназначен