Редкое фото - парни Дома-2 со спины
У ВРАЧА...
ЕВГЕНИЙ КУЗИН – ВРАЧУ.
- Доктор, дорогой, меня эти Агибаловы, тёща ИрСанна и сестра жены Ольга, замучили. Мало того, что каждый день их наглые рожи перед глазами, так они ещё и каждую ночь мне снятся в кошмаре. Буд-то я душу этих гадин, душу, душу. Они шипят, извиваются и тут БАЦ – и я просыпаюсь. Так в ночь по несколько раз.
- Понятно, молодой человек. Вот вам пузырёк с микстуркой, попейте её, должно помочь.
На следующий день в кабинет к врачу вбегает радостный Кузин.
- Доктор, спасибо. Ваша микстурка – замечательная. Досмотрел я, наконец, свой сон – придушил я этих гадин…
Унитаз Агибаловых
ДОМ-2. ИрСанна Агибалова – дочерям
- Ладно, давайте освободим Женю от обязанности мыть унитаз.
- Потому, что он стал сразу после тебя забегать в туалет и кричать, что плохо смыто и не пахнет фиалками?
- Потому, что, когда он моет унитаз, то зовёт тебя каждую минуту, чтобы ты проверила качество уборки, которую он делает часами?
- Нет. Просто по его взгляду понимаю, что он готов утопить меня в унитазе. Брррр. Страшно.
- Ну, правильно. Ты же заставляешь его вычищать унитаз языком…
ДОМ-2. В ЖЕНСКОЙ СПАЛЬНЕ.
- Слышали что удумал слюнявый Венцграновский? Он собирается сделать две пластические операции на половом члене.
- Ха, и этот туда же: будет, как Кадони, резиночками вытягивать свой пинчик?
- А я так скажу – надоел этот Венц. Непонятно, что вообще этот дебилоид тут делает. Слюнявый – потому, что после его «поцелуя» за ушами мокро.
- Гнать, давно – гнать этого недоумка.
- Я тоже за «гнать». Может на его место не даун придёт. А что за операции?
- Одна – по уменьшению окружности члена, а другая – по его укорочению.
- ???
- ДаааА? В принципе Венц славный парень. Что замолчали?
- Он мне всегда нравился. Он теперь стал душ иногда принимать.
- Главное, чтобы об операции, от которой мы его отговорим, не узнала Варвина! Она сейчас вся испозировалась перед камерами со своим батькой. Если узнает про габариты Венца, всё пустит по боку и опять нас обскачет, «поправляя своё здоровье»…
ДОМ-2. СОБЧАК – ЗАДОЙНОВУ
(после вечеринки по случаю дня рождения Варвиной)
- Саша, тут к тебе из международной организации по футболу приехали. Пообщайся с ними.
- Оооо, ви ест Алекс Задойни? Ес, олрайт. У вас – прима удар. Ми видел запись ваш вечеринка и ваш удар ноги зад ваш товарич. Удар – экстра класс. Ми хотел с вами делать гуд контракт. Большой деньги контракт. Сначала хотим смотреть ещо ваш удар, ваш кинг-удар на мяч. Вот есть мяч.
- Не-е-е, я по мячу не могу. Вы мне поставте бутылку водяры, а потом – Кадони. Так я его ещё классней ударю…