Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

net написал(а):

Есть муж. Любимый и любящий. Умный. Успешный. У них прекрасная счастливая семья, чудный ребенок. Не вижу ничего предосудительного в том что близкая подруга отвезла Ксению на машине в аэропорт.

Кстати здесь когда-то обвиняли Ксюшу в том что она плохая мать. Однако она очень много времени проводит с дочкой, много делает для ее развития. Неудивительно что девочка в свои год и 5 месяцев многое умеет, прекрасно развита и вообще воспитывается в обстановке любви и счастья.

Вы лично знакомы с Бородиной? (интересно)

+2

662

Мила248 написал(а):

ПЫНЗАРИ ЖДУТ ПЕРВЕНЦА!!!!!

Дай Бог! Хоть одна позитивная новость из дурки. Очень надеюсь на разумность Пынзарей,на их уход.

0

663

Katya написал(а):

люди еще похлеще зарабатывают своим трудом, а не жо**й в экране

Жизнь всегда не равна, и это надо принимать спокойно

0

664

tatler написал(а):

ПЫНЗАРИ ЖДУТ ПЕРВЕНЦА!!!!!

Ой! Если правда, то рада-рада за них! Прям заулыалась даже.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Мне кажется, что Пынзари будут хорошими родителями. Кстати, кто смотрел сериал "Событие"? Сергей похож на главного героя.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

665

dcneptun написал(а):

Разочаровала и Бузова

Рипли написал(а):

Вот зараза какая - сама решила Палычей выгнать, потом решила - "Нет, дай-ка я, Бузова, их сначала на поляну засуну, потом поизголяюсь над ними пару дней, да ещё Варвину с Ермаковой заставлю измываться, а потом выгоню их, выгоню!!! Но поцепляюсь к ним, поцепляюсь!!!"

Да ладно вам. Можно подумать, что Бузова - орг: Что велено, то и сделано

+3

666

fiffinka написал(а):

пропал Ольгин ополаскиватель для полости рта

Очень сомневаюсь, что его Палычи прибрали, если только ненарочно. Если уж тащить - то кармический холодильник.  И противно было смотреть, как все добивают уже упавших. Даже моя любимка Бузова разочаровала, прям вынуждая их уйти, провоцируя (не очень умело, правда) на агрессивную реакцию.  Не знаю как вам, а мне было жаль Палычей. Неважно - какие они,  но поступать так с ними было просто непорядочно.

+2

667

loragirl написал(а):

Можно подумать, что Бузова - орг: Что велено, то и сделано

Старалась! Умничка!

tihon95 написал(а):

(не очень умело, правда)

0

668

а я вот не согласна, что их прям добивали.

Добивают слабых. а они успешные и интеллигентные. и все им завидуют.

0

669

nata33 написал(а):

виртуозное исполнение гадости..что-то новенькое,  за это еще и поощряют??

Ещё как поощряют, когда "боевая единица" проекта Ермакова с режиссёрской выдумкой, с энтузиазмом и душой выполняет каверзные гаденькие по своей сути задания)))Особенно орги тащатся, когда хомяк от творимых им гадостей сам удовольствие получает... - это ж высший пилотаж реалити-шоу

+2

670

nata33 написал(а):

виртуозное исполнение гадости..что-то новенькое,  за это еще и поощряют??

Ещё как поощряют, когда "боевая единица" проекта Ермакова с режиссёрской выдумкой, с энтузиазмом и душой выполняет каверзные гаденькие по своей сути задания)))Особенно орги тащатся, когда хомяк от творимых им гадостей сам удовольствие получает... - это ж высший пилотаж реалити-шоу

0

671

loragirl написал(а):

Рипли написал(а):

Вот зараза какая - сама решила Палычей выгнать, потом решила - "Нет, дай-ка я, Бузова, их сначала на поляну засуну, потом поизголяюсь над ними пару дней, да ещё Варвину с Ермаковой заставлю измываться, а потом выгоню их, выгоню!!! Но поцепляюсь к ним, поцепляюсь!!!"

Обожаю вашу иронию, Рипли!))) Бузова начинает натурально играть по указке оргов - это её прогресс, повышает своё актёрское мастерство Оленька)))

+1

672

loragirl написал(а):

loragirl
нет, лично не знакома но пишу только то, что знаю наверняка. Источники указать не могу по этическим причинам - Бородина НЕ ХОМЯК, свою личную жизнь тщательно скрывает и считаю правильно делает.

+1

673

loragirl написал(а):

И меня жутко любопытство гложет, откуда такая уверенность, как и чем живёт Бородина? Приоткройте завесу тайны, Нет, пли-из-з-з)))

+1

674

loragirl написал(а):

И меня жутко любопытство гложет, откуда такая уверенность, как и чем живёт Бородина? Приоткройте завесу тайны, Нет, пли-из-з-з)))

+1

675

Mаrusya007 написал(а):

а я вот не согласна, что их прям добивали.

Ну может "добивали" я и сильно сказала, но кусали все, кому не лень. Я даже каналы переключала - так противно было.

0

676

Rianbow
Верить или не верить - Ваше право

+2

677

net написал(а):

лично не знакома
Источники указать не могу

непроверенная инфа. Так и я написать могу

Отредактировано loragirl (2010-11-27 22:15:25)

+2

678

net написал(а):

нет, лично не знакома но пишу только то, что знаю наверняка. Источники указать не могу по этическим причинам - Бородина НЕ ХОМЯК, свою личную жизнь тщательно скрывает и считаю правильно делает.

"...свою личную жизнь тщательно скрывает... - )))) Нет, если лично не знакомы, то никаким источникам не может быть веры в их достоверности априори. Извините, но ваш ответ посеял только больше сомнений, потому что по всем сведениям Инета мы наблюдаем несколько иную картину жизни Бородиной в противовес вами радужно нарисованной. Без обид))))

+3

679

Rianbow написал(а):

по всем сведениям Инета мы наблюдаем несколько иную картину жизни Бородиной в противовес вами радужно нарисованной

Понятно, что на вечеринки с подружайками Борода муженька может и не брать, но разве нет каких-нибудь другий мероприятий, где принято бывать вместе (дни рождения детей, например)

0

680

Bessie написал(а):

Unhen написал(а):Паховая область.Длинночленного района

..село Ново"уевка. :rolleyes:

Отредактировано Маслина (2010-11-27 22:14:52)

+2

681

Насчет Палычей. Три года жили в коллективе, где их не любят, а тут, видите ли, обиделись. И не такое хавали и забывали.
По-моему, ясно, что конфликт случился не у хомяков и Палычей, а у Палычей и оргов. Поэтому никто из участников не пытался Палычей остановить. А как Палыч разговаривал сегодня с Бузовой по телефону -  :mad:  Тоже мне, интеллигент  %-)

Отредактировано Sensual (2010-11-27 22:27:39)

+3

682

Unhen написал(а):

второй раз ага возраст путает,раз в блоге у себя и опять..

..а разве можно все  запомнить  такой  замотанной  мамаше?.. Папане-Кузину  фитилей  навставлять - раз.. Вместе с маманей , то бишь Голой тещей, друзей -подруг обо"рать -два!..На голове шапкопатлы намотать туда-сюда -три..А с милым другом хренообновленным Кадоненй полюбезничать? [взломанный сайт]  ..глазки построить, "опой покрутить, а в кино съездить до 5 утра -это вам не хухры-мухры!.. [взломанный сайт]  так и про возраст  собственного  дитяти забыть несложно..Он ведь никуда не денется..
..маленькая косолапая профурсетка

+7

683

Водонаева в ЖЖ

Свернутый текст

житие мое
27 Ноя, 2010 at 9:45 PM

Привет!
Хорошие мои, пригожие! Я до сих пор стараюсь разобраться в маке. Хотя, если честно, времени пока разбираться нет, но вот я в данную секунду села разбираться)))
Вчера с Артемом Королевым вели мероприятие, посвященное пятилетию Womanjournal.ru
Фоты попробую приложить, надеюсь у меня это получиться, а то с фотокарточками какая-то лажа с этого компа. Отправляла фотографии Богдана друзьям, с нашей последней фотосессии и они ничего не получили (((
Но моя дорогая и любимая Настя Горлова, которая и подбила меня на покупку макинтоша обещала в ближайшее время помочь разобраться с этим чудо зверем! Зато Королев вчера сказал, что мой ноут очень крутой. мне конечно приятно, только я все равно нихера не понимаю!
ААаааааа! еще я вчера получила премию "Мама года" ! ))) Действительно это мое огромное достижение в жизни! Я очень счастлива, что у меня есть Богдан! и каждый день я осознаю это все сильнее и сильнее!
Остальные премии, надеюсь тоже порадовали своих обладателей. Яна Рудковская стала "Бизнес леди года",  Лера Кудрявцева тоже ушла с наградой, Маша Кожевникова стала "Самой сексуальной женщиной года" по версии Womanjournal. было очень много вручений, все описывать не буду.
Было много гостей, много звезд и очень много подарков! Я тоже ушла не с пустыми руками ) мне надарили очень много косметики, ювелирных украшений и ..... пять дней и ночей в пятизвездочном отеле на Кипре )
Я отдам путевку родителям, тем более в марте 20011 года у них 30 лет со дня свадьбы
А еще вчера я встретилась с Олей, которая привезла мне мои долгожданные платья. Мы познакомились и я думаю обязательно продолжим общение ) Оля, ты красотка! Спасибо тебе еще раз от всего сердца!
Сегодня с любимым и друзьями ходили на цирк Cirque Du Soieil
Если б я не была в цирке Яны Шевченко, то наверное сходила бы с ума от восторга, но поскольку я видела, как работают наши, российские циркачи Яны, я спокойно лицезрела всю эту красоту. Костюмы у них оооочень крутые, но трюки наших посложнее будут. Причем Янины работают на льду и на воде, поэтому степень сложности и опасности повыше.
Купила сегодня сыночку крестильную рубашечку. 4 декабря состоится  это волшебное таинство ))) Я этого очень жду, готовлюсь, волнуюсь...
Ну ладно дорогие; хороших вам выходных. До связи )
Tags:
Богдан, жизнь, сын, фото

0

684

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

Unhen написал(а):

ААаааааа! еще я вчера получила премию "Мама года" ! )))

Действительно смешно,наверное в номинации были ИА,Рита и Лена.Лена по блату и выиграла.

+4

685

Rianbow написал(а):

по всем сведениям Инета мы наблюдаем несколько иную картину жизни Бородиной в противовес вами радужно нарисованной.

Инет очень часто отличается от реальной жизни

loragirl
дни рождения детей и другие подобные мероприятия  в инет не выкладываются

Понимаю что мой ответ посеял только больше сомнений, но я и не пытаюсь что-то доказать. Была реплика выражающая сомнение в существовании мужа....был ответ на это. Не верить - ваше право. Обид конечно же никаких нет.
На этом, думаю, закончим. Продолжение дискуссии потребует доказательств, а их я не дам, простите.

+1

686

Только что посмотрела вчерашний вечерний.  Пишу свое ИМХО.  :tomato:
Палычей терпеть не могла, но тут я считаю что был перебор! Очень мне понравился Палыч на тете с Варвиной. Ни одного лишнего слова.  Верига на коленях была безобразна! Со всеми их наездами    Палыч смотрелся намного  умнее в этой ситуации.

+7

687

svirka написал(а):

Верига на коленях была безобразна!

Эта манерная дама меня очень раздражает последнее время

+5

688

люди, а никому не приходило в голову, что побег Адоевцевых - сценарий?
Маня очень жадная до денег. И ведь если они сбежали, как крысы, то наверняка потеряли бы кругюу сумму по контракту. Маша же удавится за каждый рубль. так что не думаю, что они сбежали сами. Им помогли. и не исключаю, что за круглую сумму. Они ради денег пойдут на все.

+3

689

Unhen написал(а):

А еще вчера я встретилась с Олей, которая привезла мне мои долгожданные платья. Мы познакомились и я думаю обязательно продолжим общение ) Оля, ты красотка! Спасибо тебе еще раз от всего сердца!

Пися сейчас девочке летающей по всему миру, заказы давать начнет. Я не верю, что Пися может дружить и общаться без какой-либо выгоды. ( даже если это не так на самом деле, репутация дает свои плоды) До сих пор помню ее разговор со Степой, где он назвал ее самой завистливой изо всех, кого когда-либо встречал.
Ведь этот человек знал ее как не кто другой.

Unhen написал(а):

ААаааааа! еще я вчера получила премию "Мама года" ! )))

какой портал, такие мамы)))

Unhen написал(а):

Зато Королев вчера сказал, что мой ноут очень крутой. мне конечно приятно, только я все равно нихера не понимаю!

ну самое главное я услышала. Комп крутой. Больше Писе ничего от него не нужно)

+2

690

svirka написал(а):

Палычей терпеть не могла, но тут я считаю что был перебор

Согласна!На лобном совсем отвратительно смотрелась ситуация,когда Палычам вслед говном кидали. Особенно омерзительна уже два дня Варвина и Бузова. Последняя после телефонного разговора с Палычем выглядела ещё и глупо. Ненавижу людей которые по чьей-то команде могут как тренированные псы нападать.Отказываю им в морали и интеллекте.

Отредактировано tatler (2010-11-28 00:08:55)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)