ну самое главное я услышала. Комп крутой. Больше Писе ничего от него не нужно)
ага...а там хоть орехи им колоть)))))))))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
ну самое главное я услышала. Комп крутой. Больше Писе ничего от него не нужно)
ага...а там хоть орехи им колоть)))))))))))))
римоза
а то с фотокарточками какая-то лажа с этого компа
Как нам повезло .
Если б я не была в цирке Яны Шевченко, то наверное сходила бы с ума от восторга, но поскольку я видела, как работают наши, российские циркачи Яны, я спокойно лицезрела всю эту красоту
Конечно! Цирк Дюсолей дерьмо! Сомнений нет. Яна Шевченко форева. Вот сколько не смотрю,но наши не могут сделать шоу,ну не могут.Трюки есть,а шоу нет.
мой ноут очень крутой
У тебя всё крутое,нет сомнений.Мы все в дерьме. Слыхом не слыхивали ни о Apple,ни об iPad куда нам убогим,если уж ты звезда не разобралась,чего уж нам-то.
Водонаева в ЖЖ
личное... мое...
27 Ноя, 2010 at 11:42 PMЯ решила это время тоже посвятить себе...
Мне надоела эта беготня и суета...
Богдан с папой, они ходят по квартире, рассматривают яркие предметы, общаются и готовятся ко сну. Работа скоро начнется, но пока есть минуты на отдых.
Мне очень нужно иногда побыть на едине с собой. Сейчас мое время...
С одной стороны я очень переживаю, что приступила к делам, так скоро после рождения ребенка, с другой, я понимаю, что жизнь, штука неизвестная и для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой развивающуюся, ухоженную и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до дома и детей...
У меня и так практически нет времени на себя любимую. Я не помню, когда последний раз ходила на массаж или маникюр, к своему великому стыду я научилась делать маникюр сама! Мне просто нереально выкроить на это время. если честно, я иногда даже задумываюсь о няне для ребенка, но мама говорит, что мы прекрасно справляемся сами. Сейчас, когда у меня начнется ежедневная работа, бабушка обещала уволиться и помогать нам. Слава Богу, что у меня есть мама и бабуля.
У меня закрутилась череда мероприятий по работе, съемок и подготовке к реалити. При этом я всецело занимаюсь сыном и если честно уже задумываюсь о втором ребенке. И хотя врачи советуют молодым мамам делать перерыв месяцев на 11, по своему самочувствию и состоянию, я понимаю, что уже готова вновь совершить этот волшебный женский подвиг. останавливает лишь работа тк первые три месяца беременности у меня прошли просто маманегорюй! Меня мутило даже от самой себя и раздражал любой вид еды.
Не знаю, зачем пишу все это... Просто захотелось...
А еще мне очень хочется нового года!
Хочется так, как не хотелось никогда!!!
Это будет первый НОВЫЙ год для меня, тк я смотрю на него через призму мироощущения своего сына! Смотрю его глазами! Мне так хочется, чтоб он был особенный. Хочется красивых фотографий, новогодних костюмов, утки в яблоках, оливье, шампанского, которого я была лишена в прошлом году, тк была беременна и не сделала даже маленького глоточка. Хочется подарков, фейрверков, мандарин, шоколадных конфет. Хочу, чтоб рядом были мои родные и любимые! Хочу, чтобы ПЕРВЫЙ НОВЫЙ 2011 ГОД, моего сына стал волшебным и сказочным!
Вот...
Девочки, а еще за эту неделю у меня ушло почти 2 кг, но если честно я не добросовестно подошла к нашему здоровому питанию, я каждый день ела шоколад! Ну не смогла я без него, простите меня дуругрешную! ))) Но в остальном я была молодец! Здравствуй пароварка, суп из брокколи и гречкаовсяные дни )
как у вас с весом дела обстоят? Кто сколько сбросил?
Я останавливаться не собираюсь! Да здравствует здоровый образ жизни! )))
Все, я спать!
Кстати, фоты загрузила, но они почему-то не загрузились ( Не могу пока разобраться с этой чертовой машиной! Ааааааа!
Пошла в душ и спать )
Целую
А.
Tags:
всякая хрень, жизнь, мысли, я
Анфиса Чехова в твиттере
Отредактировано Unhen (2010-11-28 00:43:32)
Продолжение дискуссии потребует доказательств, а их я не дам, простите.
Спасибо, Нет! Уважаю вашу позицию и необидчивость))))
Tags:
всякая хрень,
ППКС
люди, а никому не приходило в голову, что побег Адоевцевых - сценарий?
Маня очень жадная до денег. И ведь если они сбежали, как крысы, то наверняка
Даже не сомневаюсь в этом. Всё по договору. Всё оплачено. Малость перетерпели "некрасивость" ситуации, зато слиняли через дырку с баблом)) На возмущённых СМС-ках орги больше заработали)))
Я решила это время тоже посвятить себе...
Мне надоела эта беготня и суета...
Богдан с папой, они ходят по квартире, рассматривают яркие предметы, общаются и готовятся ко сну. Работа скоро начнется, но пока есть минуты на отдых.
No coments,как говорится
к своему великому стыду я научилась делать маникюр сама
Боже ! Завтра же сообщу Английской королеве. Пусть тебя не допускают до Двора.
я иногда даже задумываюсь о няне для ребенка
Неправильный подход. Мама+бабушка+няня+ гувернантка+ репетиторы по английскому и математике. Чего уж,3 месяца-давно пора.
что уже готова вновь совершить этот волшебный женский подвиг
Мы застыли в восхищении. Кто послабже оденьте памперсы.
Не знаю, зачем пишу все это...
Это самая большая загадка. Зачем? Зачем тебя вообще научили писать.
Кстати, фоты загрузила, но они почему-то не загрузились ( Не могу пока разобраться с этой чертовой машиной! Ааааааа!
Пошла в душ и спать )
Повторяюсь,нам определённо везёт.
Отредактировано tatler (2010-11-28 00:56:30)
Ненавижу людей которые по чьей-то команде могут как тренированные псы нападать.Отказываю им в морали и интеллекте.
Такая уж у ведущих этого скандального шоу работа((( Ассенизаторы, поди, тоже не любят в го..е копаться, но работают же... потому как неплохо платят. Ведущие получают более ста тысяч, не имея особых талантов, да ещё помимо неслабых зарплат, имеют популярность от раскрученности проекта, что тоже немаловажно... не уверена, что много нашлось бы людей, отказавшихся быть на их месте.... 10 -15 минут позора в день, "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо")))
FASHION
что это за шаровары-штанцы на черной? ппц
а элька клевая, кто бы что ни говорил
Всем приветики, Палычи ушли достойно, как интелегенция вседа сбегала, от хамства. И правильно сделали, а проект проиграл променяв искркенную пару, не понятно на что...... Да у них были свои недостатки, а у кого их не бывает.... Ну, а Рита так тужиться, что бы показать Жене квкой он .... Да, ладно, он и сам занает о с ебе все, фу не достойно.... Это из той оперы ты изменил и я не заставлю себя ждать
водонусик со стёбки
не уверена, что много нашлось бы людей, отказавшихся быть на их месте
Почему-то уверена в обратном. Во всяком случае среди моих знакомых абсолютно точно нет таких.
Даже не сомневаюсь в этом. Всё по договору. Всё оплачено.
Круглыхина недавно гордо заявляла о лишь ей известной дате своего ухода, которую никто не знает...
Орги удивились, но тоже захотели узнать эту дату... Вызвали Машу, потребовали объясниться.
Маша в свойственной ей манере долго кобенилась, пыталась торговаться, говорила много странных слов и называла оргов быдлом и пролетариями...
Быдлом оргов называли часто, привыкли. А вот пролетариями .... им было обидно.
Ну, а обиженные орги, как известно, не люди, а звери...
И назначили Маше дату, да такую близкую, что Палыч без рюмки описался..
Вконтакте пишут, что Юра и Юля расстались.
Как сошлись по принципу "против кого дружим", так и разбежались, потеряв объект общей травли. Ну абсолютно разные "товарищи" во всём!
Водонаева
«Женская галактика», вручение премии «Люди года» по версии WomanJournal.ru, 26 ноября 2010
November 27th, 17:02
26 ноября компания Web Prime Group в ресторане-баре «Москва» представило вниманию изысканной публики яркий проект этого года - «Женская галактика». В центре внимания – запуск в России знаменитых французских порталов PurePeople.ru, Puretrend.ru и вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru
источник
Во всяком случае среди моих знакомых абсолютно точно нет таких.
Возможно, вас окружают сплошь талантливые, реализованные профессионалы, супер успешные люди или... очень порядочные, которые ни за какие деньги не пойдут на сделку с совестью. А при отсутствие выше перечисленного, побыть ведущим подобного шоу за приличное бабло многие сочтут за благо, воспримут, как подарок судьбы)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Баба Груша, свалила своим постом наповал))))
для ребенка будет гораздо важнее видеть рядом с собой развивающуюся, ухоженную и интересную маму, нежели наседку, у которой кругозор сужен до дома и детей...
Впервые согласна с Писей Водонаевой!
Только вот тяжело придется Лене на пути к такому идеалу женщины-матери...
Для начала придется расширить свой пятачок до кругозора наседки...
Палычи ушли достойно, как интелегенция
- Вчера вечером шел с девушкой из консерватории, а из подворотни вышли три амбала и начали приставать к моей спутнице...
- И что же ты?
- Я поступил как истинный интеллигент..
- ?
-Я сказал себе: ноги мои, ноги, несите мою *опу...
Ну ладно Баба груша так прямо утрировать, позитив в жизни надо искать, а то все ну ну
Из старенького, в тему ухода (или прихода?)
Май Тертишный
http://vkontakte.ru/video8722869_155823438?h=397d995403e7bf77&hd=
Вы о чем, Викторинка?
Отредактировано Баба Груша (2010-11-28 01:52:56)
А мне Палычей и не жаль вовсе. Верю я дедушке Ленину, что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". А эти два любителя животных и халявных денег в последнее время совсем обнаглели. Ну и получили по заслугам. [взломанный сайт] И как ушли - не понравилось. Чего через дырку-то в заборе? А не с гордо поднятой головой, чемоданами, коробками, баулами, кошками и попугайчиками по главной лице с оркестром? Публика бы рыдала и плакала...
Вы о чем, Викторинка?
Наверное, намекает, что лошади в стойле застоялись...
Вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru
26 ноября в ресторан-баре «Москва» состоялось вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru. В рамках своего 5-летнего юбилея ведущий женский портал WomanJournal.ru подвел итоги года и вручил награды звездам кино и шоу-бизнеса, деятелям искусства и модной индустрии. Ведущими вечера стали дизайнер Антонина Шаповалова, Алена Водонаева и Артем Королев. В этот вечер были названы имена "Людей года" звезд российского шоу бизнеса, кино, телевидения и модной индустрии в 7 номинациях.
Бизнес-леди года - Яна Рудковская
Телеперсона года - Лера Кудрявцева
Дизайнер года - Маша Цигаль и Антонина Шаповалова
Бриллиантовый Герой - Павел Прилучный
Самая сексуальная женщина года - Мария Кожевникова
Мама года - Алёна Водонаева
источник
ЖЖ Палыча
КАК ПРОЩАТЬСЯ, КОГДА УХОДИШЬ НАВСЕГДА
Как оправдаться, когда хочется просто нажраться.
Вручение премии «Люди года» по версии портала WomanJournal.ru
Нда... судя по всему Лена дальтоник... туфли цвета фуксии с синим платьем жесть конечно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)