не задумывались, почему так, а не иначе??
А пАтАтуШтА - мыши. И молча завидовать не научились
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
не задумывались, почему так, а не иначе??
А пАтАтуШтА - мыши. И молча завидовать не научились
смешно, когда здесь выставляют очередной пост Во и все тут же накидываются, словно голодные звери, комментируя какая она мразь
а Боня со своими понтами и поведением дешевки вызывает уважение
Скажу токо за себя. Почему я НЕ люблю Лену Водонаеву.
1. За снобизм
2. За вранье
3. За недалекость ума
4. За хабальство
5. За стяжательство
6. За понты и корону на голове
А теперь - почему мне нравится Вика Боня:
1. За естественность
2. За позитив
3. За доброжелательность к людям
4. За отзывчивость и доброту
5. За отсутствие короны на голове
Именно такими показывал мне мой телевизор этих девушек. Мне как-то все равно - КАК выглядит внешне та или другая, да и любой другой человек - на 10 лет старше или на 5 лет моложе. Мне все равно - с ухоженными он руками, крутыми тачками, одеждой от кутюр, изумительной прической или все с точностью до наоборот. Лишь бы человек хороший был (с). Я готова простить человеку отсутствие ума (ну, или его недоразвитость) только в том случае, если он не лезет из кожи, чтобы убедить меня в обратном. Я готова простить безграмотность и недалекость, если они не являются составляющими его профессии. Я не люблю, когда меня (как и тысячи интернет-пользователей) априори считают неудачником и завистливой мышью. По моему глубокому убеждению, только с убогой душой человек может возомнить себя пупом земли, не имея на то никаких оснований. Я таких не люблю, и сторонюсь в реале.
З.Ы. То, что "все тут же накидываются, словно голодные звери, комментируя какая она мразь" - это уж явное преувеличение. Стебутся форумчане - это да. Негодуют - это да. Высказывают свое "фи" к потугам Лениным выглядеть белой и пушистой аглицкой кАрАлевой - это да. Но чтобы вот прямо в мрази Лену записывали - та лаааааадно! И то, что "Боня со своими понтами и поведением дешевки вызывает уважение" - эт перегиб, по-моему))) Согласитесь, симпатия - это несколько иное, чем уважение. Бонька не вызывает раздражения и негативных эмоций. У меня, по крайней мере.
И еще. Рассматриваю и Боню, и Водонаеву исключительно с позиции телезрителя, наблюдавшего за ними несколько лет. Выводы, сделанные об их человеческой сущности тогда, благодаря созданным экранным образам, подкреплены теперь их записями в ЖЖ, блогах. Уж звиняйте, какими красками нарисовались они у мну - таково и мое отношение к ним.
Скажу токо за себя. Почему я НЕ люблю Лену Водонаеву
Ой, Мил, подписваюсь под каждым словом.
ЖЖ Палыча
КАК ПРОЩАТЬСЯ, КОГДА УХОДИШЬ НАВСЕГДА
Ой, Бессь, а можно я сюда прямо притащу эту запись? А то ведь у нас половине будет в лом сходить по ссылке. А оно того стоит, чтобы прочесть... А то все вот будем обсуждать-осуждать бегство Палычей "через дыру", как нам пытаются втюхать орги посредством участников (та же Инна Воловичева через блог свой). На самом же деле все обстояло несколько иначе.... Я - за объективность-справедливость-честность, за достоверность информации. (Совсем не говорю, что Палыч - объективен. Но просто выводы, сделанные на основании его записи, позволяют увидеть картину их ухода несколько иначе. Вот совсем не любила Адоевцевых, в особенности Манюню, но чО уж совсем-то в грязь их втаптывать? А то, блин, чуть ли в воры не записали - жидкость для полоскания рта умыкнули. Ну, полный пипец!)
ЖЖ Палыча
* 28 Ноя, 2010 at 12:00 AM
КАК ПРОЩАТЬСЯ, КОГДА УХОДИШЬ НАВСЕГДА
Никак. Прощаться нельзя. Ни в коем случае. Я уверен, что когда человек прощается, он планирует вернуться... Навсегда так не уходят. Когда навсегда - это без слов. Особенно если ты решил жить без того, что по-настоящему любишь. Это очень сложно.
Прощаться нельзя еще потому, что могут увидеть твои слезы. Слезы - это неплохо. Плохо - когда их видят чужие... Сегодня показывают наш "побег". Нет, мы никуда не бежали. Ни украдкой, ни как-то еще. Но это - телевидение... Три года совместной работы - недостаточный срок для того, чтобы заслужить достойную интерпретацию твоих действий. Время диктует утилитарный подход. Герои начинали это шоу, и работали на бренд. Теперь бренд избавляется от героев. Нужна масса. Взаимозаменяемая масса. Это обеспечивает главное... Шоу становится, действительно, вечным..
Наутро жена первой выглянула в окно... То что она там увидела, заставило поделиться увиденным...
Приятно, когда твое созерцание красоты разделяет родственная душа...
Ничего себе! Вот так панорама! Самое время начать новую жизнь! Но сначала - пройдемся по намоленным местам..
Лобное. Именно отсюда мы входили в портал рефлексии.
Так называемый "Язык". Это место примечательно проведением здесь "Предвариловок" (выбор симпатий) и всяких-разных сценок... Раньше телепроект "Дом-2" особенно был славен ими... А сегодня - все как новое... И ни души. Никакой тебе "Зарядки"..
Последний наш приют на телепроекте... "Старый дом" Именно с него все и началось...
И все-таки - "Дом-2" - место особенное... Необычайно сильное, меняющее судьбы. Да что я говорю - ломающее их. Не буду скрывать: оно мне было интересно все это время именно этим... Своей феноменальной силой. Система... Которая подчинена все тому же - извлечению прибыли. Раньше я был сильный, и мог себе это позволить... Наверное, с наступлением тридцатилетия - все-таки что-то меняется...
Но все как-то стало чужим...
Как-то очень быстро. В квадратуре этого круга все просто: не такой как все - чужой...
А ведь я был предан проекту до конца... Но... другим строить новую любовь...
И другим жить в самом новом доме... Наверное, это будут настоящие люди третьего тысячелетия... Выше стропила, плотники!
Мы же - еще раз окинем взглядом все, что дорого... Было.
Здесь мы были счастливы... Без сценария.Только прошли через ворота... Почему-то этот факт скрывается от общественности. Однако мы переехали на Поляну только потому что учли романтические настроения Собчак, которой так хотелось, чтобы мы ушли именно через ворота... Кармические ворота... Не плачь, Маруся, все у нас сложится!
Проходя мимо того самого висячего моста становится немного грустно... Просто утром никто не уходит. Утром - приходят... А мы ушли. Или нас. Только теперь этого никто не узнает...
А вот и наш Палычмобиль, который отвезет нас к Мечте...
А это мы. Люди, которые пытались остаться людьми...
Прощай, "Дом-2"! Пращай навсегда! Вряд ли увидимся, вряд ли созвонимся... В Петушки поеду с женой. И с кошечками...
Имея некие моральные обязательства перед своим телезрителем, мы не могли не сказать ему (то есть вам) несколько слов:
Понравился один из комментов к этой записи:
donbidon wrote:
28 Ноя, 2010 03:46 (UTC)Палыч, а чего ты там насиживал-то? Ты 3 года был на проекте и не понял самого главного?
Передача делает рейтинг на ссорах и драмах. В этом нет её вины -- это запрос зрителя. Вы много чего давали из этого, но со временем когда пары растут в моральном смысле, они видят, что вокруг происходит, они учатся прятать эмоции, контролировать себя, искать компромисс -- и попадают в ловушку, потому что всё это не интересно зрителю. Зная это, ты мог бы использовать эфирную популярность, чтобы подготовить плацдарм для ухода. Но ты считал видимо себя телегероем? На что ты рассчитывал?
За три года ты показал себя всего и Маша тоже. Драки, слёзы, ругань, интриги, пьянство. И всё это на глазах у миллионов. Зрители такое любят, но после пищеварительного процесса избавляются от этого, стараясь забыть на всегда. Таков психологический ньюанс этого феномена под названием реалити-шоу.
Зрителю, как бы, немножко стыдно, что он подглядывал за всем этим и во всём этом, как бы косвенно участвовал. Поэтому, выключив телевизор, всё это стараются забыть и на работе Дом 2 никто не обсуждает в курилках, поверь мне. Именно поэтому, эту популярность невозможно монетизировать. Это получилось только у Бони, но она здоровая сексуальная баба без комплексов с уникальной генетикой и харизмой, которая нравится мужикам. Её наплевать на всё и она исключение, которое лишь подтверждает правило.
Подобные реалити-шоу идут во всех странах мира и везде герои заканчивают довольно плачевно. Приобретя на экранах дурную репутацию, они попадают в зону остракизма и влачат довольно жалкое существование.
Ты скорей всего станешь крепко зашибать и года через 2-3 Маша тебя бросит. Ей возможно повезёт больше, если она найдёт хорошего мужика, но с её перфекционизмом и тяжёлым характером, она вряд ли с ним долго просуществует.
Вообщем, за 3 года вы приподнесли себя миллионам людей, как на блюдечке, все теперь уверены, что знают вас как облупленных. Поэтому для вас реалити-шоу, к сожалению, продолжится -- никто не протянет вам руку помощи, и все будут с любопытсвом, как перед телеэкранами, наблюдать, что с вами будет происходить дальше.
Жаль вас. Люди вы неплохие. Просто в Москве карьеру надо было строить не на Доме 2, а идти в школу телевидения, получать образование. Сейчас может быть работали бы редакторами этой программы и смеялись бы с администраторами над социопатами, готовыми губить свои молодые жизни на потребу миллионной аудитории.
Удачи вам!
От Мила248. Из записи Палыча узнала 3 новости, так сказать.
1. Ушли они не через дыру, а как все - через ворота. Т. е. это орги почему-то хотят в очередной раз навешать мне лапшу на уши (и Воловичева в том числе, написав заведомую ложь в своем блоге. Правда, непонятно - зачем?). И ушли не по-аглицки - кто-то же открывал им ворота, снимал на видеокамеру "последний привет" и отъезд Палычей. Сомневаюсь, что это был кто-то из участников - скорее всего, штатный оператор. Т. е. об уходе Палычей в периметре знали заранее.
2. На поляне строится еще один дом - гораздо больший, чем существующие. По какой-то причине нам его ни разу не показали, о нем ни разу нам не сказали.
3. Палычи сняли квартиру в Петушках.
О приятственных подарках)))
Маша же удавится за каждый рубль. так что не думаю, что они сбежали сами. Им помогли. и не исключаю, что за круглую сумму. Они ради денег пойдут на все.
Может всё намного проще? В ноябре хомяки подписывают контракты на следующий год, с ними не захотели продлевать. Просто вынудили их уйти "по собственному желанию".
На поляне строится еще один дом - гораздо больший, чем существующие.
..значит проект обещает быть еще более долгоиграющим, что не может не радовать..Дурка форева!
Приятственная новость!
Блинннн, из 9-ти вот Андреев помню токо четверых... Получается, меньше половины...
а я бы сама не вспомнила что Тишко Андрей)Горюнова еще слабенько но помню-на Чуева похож,юный такой...
Катя, придёт и их время... также сожрут и не подавятся. Какое шоу, такие и порядки. По-моему, только Солнцу позволили уйти красиво по доброй воле, а остальных - всех с позором, через наветы и комья грязи в догонку((
Тоже так думаю. Рустама даже не один раз с позором выгоняли... Видимо, чем не приятней персонаж зрителям, тем изощреннее его выпинывают за ворота. И вот вам экшн, вот вам куча смс, вот вам рейтинг передачи...
Не помню, были ли такие фоты. На всякий случай принесла.
Наташа Хим
да, но кадони тоже делал еще похлеще каждому - его не жрут, ту же варвину взять, что она там забыла? отлучается неделями, отношения не строит
команды "фас" еще от оргов не последовало
Наташа Хим
ооо,прям стала девушку отдалённо напоминать))
водонусик со стёбки
транс [взломанный сайт]
Всем приветики, Палычи ушли достойно, как интелегенция вседа сбегала, от хамства. И правильно сделали, а проект проиграл променяв искркенную пару, не понятно на что...... Да у них были свои недостатки, а у кого их не бывает.... Ну, а Рита так тужиться, что бы показать Жене квкой он .... Да, ладно, он и сам занает о с ебе все, фу не достойно.... Это из той оперы ты изменил и я не заставлю себя ждать
да не сами они ушли, орги сочли наконец-то!! нахождение этой пары на проекте нецелесообразным. Давно пора, всегда удивляло явно привилегированное положение этой пары на шоу.
люди, а никому не приходило в голову, что побег Адоевцевых - сценарий?
Маня очень жадная до денег. И ведь если они сбежали, как крысы, то наверняка потеряли бы кругюу сумму по контракту. Маша же удавится за каждый рубль. так что не думаю, что они сбежали сами. Им помогли. и не исключаю, что за круглую сумму. Они ради денег пойдут на все.
естественно..просто дали им красиво уйти..вот такие они чистые душой..гнобимые всеми...ушли с гордо поднятой головой.. Ничего не помню от этой парочки позитивного.
Ой! Если правда, то рада-рада за них! Прям заулыалась даже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Мне кажется, что Пынзари будут хорошими родителями. Кстати, кто смотрел сериал "Событие"? Сергей похож на главного героя. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
..а чего вы радуетесь, не понимаю вообще радости по поводу того, что ребенок рождается в условиях шоу..видно пынзарям поставили условие..рожать!!
оф.сайт
Сегодня, 11:23
Видео героев (Космос) / Фит-бо: совершенствуем удар! Part 3
Девочки,а куда Пынзарь Даша пропала с наших голубых экранов?
1. Ушли они не через дыру, а как все - через ворота.
Мил,дыру не показывали,но то что они мимо ворот проходили я четко видела в телевизоре вчера
кусали все, кому не лень. Я даже каналы переключала - так противно было
А мне гораздо противнее было, когда всей компанией жрали и добивали Кузина или в своё время Семёна Фролова, или ту же Бузову (после ухода Третьякова) - участников гораздо менее заслуживших травлю, чем те же Палычи. А тихий пинок под задницу Палычам - даже и травлей-то назвать нельзя...так, просто лёгкий просрач... Они за свои имперские замашки и презрение к окружающим ещё и не то заслужили.
Хотя лично я по Палычу буду скучать.
Вот щас смотрела на оф. сайте инфу.... Открыла бывших участников.... Блинннн, из 9-ти вот Андреев помню токо четверых... Получается, меньше половины...
Все АНДРЮШКИ - никакушки! Чуев и Черкасов запомнились! а Чуев оказывается почти в два раза меньше дней был, чем Черкасов! Лучше бы наоборот!
НОВОСТИ ДОМ 2 - ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО СЫНА - КУЗИН ВЕРНУЛСЯ!!!
ИНФА 100%
Кузин уже приехал из Новороссийска и сегодня переезжает в городские квартиры жить.Обод с близняхами вернулся на поляну.!!!!!
Так что Кузя с нами!!!!
Увидим все через 6 дней!
Спасибо Анна Щербинина
Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Теги:
..и зачем такая пестня?..только рОман начинался с Кадоней -и поломали всю малину!
На поляну пришли 2 новых мальчика, их оставили! Один, Денис Лысенко, пришёл к Эле Либерман, но так как она до сих пор разбирается с чувствами к Кадетову, Денис ушёл к Ермаковой! Сейчас они встречаются!!
..у мальчика не было другого выхода!..и в омут..с головой..
..бедный мальчег
омерзительна уже два дня Варвина и Бузова. Последняя после телефонного разговора с Палычем выглядела ещё и глупо. Ненавижу людей которые по чьей-то команде могут как тренированные псы нападать.Отказываю им в морали и интеллекте.
Ну во-первых понятия "мораль и интеллект" и "проект Дом-2" это вообще понятия мало совместимые изначально, так что чего возмущаться? По поводу людей, которые исполняют команды начальства - ну так можно ненавидеть 99 процентов наёмных работников....
А по поводу Бузовой, которая якобы глупо выглядела после телеф.разговора с Палычем - ну так и я бы так же глупо выглядела после немного хамского разговора в стельку пьяного Палыча....
Всё по договору. Всё оплачено. Малость перетерпели "некрасивость" ситуации, зато слиняли через дырку с баблом)) На возмущённых СМС-ках орги больше заработали)))
Мне странно - почему этого многие не понимают, это же очевидно....
дыру не показывали,но то что они мимо ворот проходили я четко видела в телевизоре вчера
А чО - их уход показали? (я не смотрела эфир). Так а почему тогда разговор идет, шо они ушли ТАЙКОМ? Какое же это "тайком", если в эфире показали? Да и на фоте из ЖЖ Палыча видно, что какой-то молодой человек им ворота открывает:
Что-то я совсем запуталасссяяя...
Может у них там двое ворот???...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)