Кстати, а кого символизировала собой вчера Гадя?
принцессу из Бременских музыкантов)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
принцессу из Бременских музыкантов)
А уж какой бред она Палычу льет в уХи,не каждый мужчина это выдюжит-они два сапога-разнопарки,оказавшиеся в одной коробке...Они это оба очЭнь хорошо понимают...Ведь чего уж тут говорить-Маха нахваталась у Палыча всего понемногу-и много "умно" говорит-только Палыч ее и понимает
А меня они не раздражают. Устраивает их обоих такая жизнь - и ладно. И мне жаль, что они ушли. Интересно наблюдать за людьми столь непохожими на меня. Поэтому и дурку смотрю.
Для тех, кто не читал ранее "Интимный дневник" Лены Водонаевой.
Он теперь выложен у нас на веточке с хомячьими шедеврами, это ЗДЕСЬ, начиная с поста 126)))
Предупреждаю: скрины выложены в уменьшенном формате. Для того, чтобы читать, нужно кликнуть по картинке - она откроется в новом окне. Кликнуть еще разок - будет песТня)))
Приятного чтения))))
А это - для затравки, пара скринов оттуда
это который "не она" выпустила,а хулЮганы проклятые))??
неужто он сам лично всё это готовит??или покупает для Бони специально??
Сам готовит) У него в твиттере написано) Ну а чо, взял у лучших кондитеров мастер-класс и вперед)
Moscow get soon ready for "Annabel's"
Asmurfit
Сам готовит)
молодец!!
эт вам не Лоха,который букетами в виде медведей да львов отмазывается))
это который "не она" выпустила,а хулЮганы проклятые))??
а слог на её очень похож и охотно верю что она писала,потому как зная страть её к сочинительству,представляю как она раньше без блогов бумагу охотно марала,ага)
Саму себя, когда она только пришла на проект)
кого-кого....прЫнцессу)) в кого есшо можно с её добротой,красотой и нежностью вырядиться?)не в мухомора же в конце то концов)))
О да, давай-давай, мадам Гадя, жги!
Саму себя, когда она только пришла на проект)
Вот посмотрите, кто сказал, что Ермакова лучше стала? Ничуть! Раньше - живое лицо, искренность, своеобразное обаяние. А сейчас? Угрюмость, циничность, лицо неподвижное! Фу! (имхо. конечно). [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт вам не Лоха,который букетами в виде медведей да львов отмазывается))
Это на Д2 было одно время модно такие букеты дарить хомякам, Лена по привычке просит подарить такое) Вот уже на "манго-бенетонны" переходит постепенно)) *я про H&M*
кого символизировала собой вчера Гадя?
Принцессу из Бременских музыкантов
Вот посмотрите, кто сказал, что Ермакова лучше стала? Ничуть! Раньше - живое лицо, искренность, своеобразное обаяние. А сейчас? Угрюмость, циничность, лицо неподвижное! Фу!
Ну она раньше естественная была, а сейчас пытается быть тем, кем не является) *сказанула)*
Ну она раньше естественная была, а сейчас пытается быть тем, кем не является) *сказанула)*
А мне кажется, что она действительно стала тем, кого мы имеем радость сейчас лицезреть на экране. И в этом весь ужас проекта - Надьку он конкретно искалечил. Но мне почему-то ее не жаль.
Интимный дневник Лены Водонаевой
Спасибо Миле [взломанный сайт]
А мне кажется, что она действительно стала тем, кого мы имеем радость сейчас лицезреть на экране. И в этом весь ужас проекта - Надьку он конкретно искалечил. Но мне почему-то ее не жаль.
Ну ничего, выйдет на волю, станет тем кем была до проекта)
Ну ничего, выйдет на волю, станет тем кем была до проекта)
Уже не станет, уверена.
а слог на её очень похож и охотно верю что она писала,потому как зная страть её к сочинительству,представляю как она раньше без блогов бумагу охотно марала,ага)
Меня терзают смутные сомнения... Не она это писала. Зная стремления Ленки к красивой жизни, должно быть что-то в духе женских романов плохого качества - "я лежала в трусах от АП и он пожирал меня страстным взглядом..." [взломанный сайт]
я лежала в трусах от АП
не было у нее тогда трусов от АП, даже не слышала она о таком....думаю, что на тот период максимально о чем она могла мечтать - марка "Саваж"
Меня терзают смутные сомнения...
Пусть не терзают. Это - давняя история. Лена, еще будучи на проекте, говорила о том, что ведет дневник, и будет готовить его к печати. Затем какое-то время была тишина. А потом "Интимный дневник" вышел в свет. Но Лена за это время, пока, видимо, издательство готовило книгу к печати, уже покинула проект. Не знаю, что стало причиной открещивания от своего опуса, но Лена заявила, что дневник у нее УКРАЛИ и опубликовали без ее ведома, и что она это дело так не оставит - подаст в суд на издательство. До сих пор вот подает...
не было у нее тогда трусов от АП, даже не слышала она о таком....думаю, что на тот период максимально о чем она могла мечтать - марка "Саваж"
Вот уж точно! Лена ледЬЮ стала после проекта. А во время нахождения на шове была сама собой
Вот уж точно! Лена ледЬЮ стала после проекта. А во время нахождения на шове была сама собой
Значит мы наблюдаем истинную Ленку во всей "красе"? Интересненько почитать будет...
Вот посмотрите, кто сказал, что Ермакова лучше стала? Ничуть! Раньше - живое лицо, искренность, своеобразное обаяние. А сейчас? Угрюмость, циничность, лицо неподвижное! Фу!
Она стала только внешне выглядеть хорошо, а вот характер изменился не в лучшую сторону.
Он теперь выложен у нас на веточке с хомячьими шедеврами, это ЗДЕСЬ, начиная с поста 126)))
Предупреждаю: скрины выложены в уменьшенном формате. Для того, чтобы читать, нужно кликнуть по картинке - она откроется в новом окне. Кликнуть еще разок - будет песТня)))
Приятного чтения))))
А это - для затравки, пара скринов оттуда
Милуш, а где самое начало? там с 8 страницы. и первая фраза "я кончила"
Она стала только внешне выглядеть хорошо
Она,кстати плюс ей,очень деликтно над внешностью поработала-вытравила веснушки и исправила прикус.Т.е. то что надо было скорректировать-сделала,а не стала тюнинговать себя как Труля.
а где самое начало? там с 8 страницы.
Там и по ходу не хватает двух-трех страниц. Это все, что удалось найти в тырнете.
Милуш, а где самое начало? там с 8 страницы. и первая фраза "я кончила"
Маруся, уверяю, что и последняя фраза, наверняка, будет такая же)))))))))))))
если она "сдаст" сына в Новоросийск, то это только от добрых советов, накручивания и давления бабки ИА
Подпись автораЯ добрая девушка
Но ведь отправив Митеньку в Новороссийск, тогда теряется смысл прибывания их семейства на этом шоу, разве ИА этого не понимает?
Что она с собой сотворила?
Shestal
Отредактировано Sensual (2010-11-24 19:50:28)
Оф. сайт
Кадетов Андрей / -(
написал Андрей Кадетов Сегодня, 04:49
Спасибо большое всем-спасибо за поддержку моим фанатам а особенно жемчужины и АЛЬБИНКИ(которую все принимали почему то за мен) лисены-)целу=*ТАК ПОЛУЧАЕТС ЧТО В ЖИЗНИ БЫВАЮТ МОМЕНТЫ КОТОРЫЕ НЕОБРАТИМЫ-(ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ЖАЛЬ=ЧТО НАСТОЩЕГО АНДРЕ НИКТО НЕ УЗНАЛ-ЕГО ВИДЕЛИ АЛЬФОНСОМ-ПЕДИКОМ -ЛАВЕЛАСОМ-А ЭТО НЕ ТАК-ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ТАК....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)