Но ведь отправив Митеньку в Новороссийск, тогда теряется смысл прибывания их семейства на этом шоу, разве ИА этого не понимает?
может они хотят строить новую любовь что одна ,что вторая
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
Но ведь отправив Митеньку в Новороссийск, тогда теряется смысл прибывания их семейства на этом шоу, разве ИА этого не понимает?
может они хотят строить новую любовь что одна ,что вторая
Одноклассники
Андрей Черкасов в своей группе
Вопрос: Разбитую чашу не склеить? Я об отношениях с Натальей Варвиной......у вас может быть что-то кроме дружбы?
Черкасов: Ничего кроме дружбы Мы, оба и не хотим.. Нас всё устраивает.
Вопрос: Ответь, пожалуйста, вот если бы сейчас проект закрывали и стали разыгрывать главный приз, за кого бы из пар(находящихся на проекте или ушедших, не важно) ты бы отдал свой голос? Кто по-твоему мнению из всех пар проекта заслуживает главный приз?
Черкасов: Мой голос за Дашу и Серёжу. Однозначно.!!
Вопрос: Андрей, а чтобы ты посоветовал Маше и Палычу? Остаться им в Москве или уехать в Украину?
Черкасов: Советую им заниматься любимым делом. Что душе угодно. Серёжа прекрасный фотограф.
Вопрос: Последнее время с проекта только выгоняют, новенькие не приходят...Почему?
Черкасов: Главное есть Венцеслав!!! И это значит, что проект жил, Жив и будет Жить!!!
Что она с собой сотворила?
чисто тетя Клава из соседнего подъезда собралась на лавочку..
24-11-2010 17:58
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
А вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля!
Оля модель. Летает по всему миру. Сегодня она в Токио. Завтра будет в Москве.
Да, да, платья.... Я не знала, какое лучше, поэтому мы решили два разных цветов )))
Вот еще красное..В Японии они как висели, так и висят спокойненько. Подходи, выбирай, покупай. Это только мы - русские люди с вешалками в первые два часа все оборвали и в два часа ночи очереди заняли! Господи, как же я люблю русских женщин за такой кураж! )))
Вот они, мои пачки, висят у Оли в гостиничном номере )))
И готовятся к долгому перелету Токио-Москва
Что она с собой сотворила?
Может, в сценке какой-нибудь перед этим участвовала? Макияж-то чисто сценический...
дом ужасов 2
как вам вчерашний её наряд и пляски на днюхе
а чего это рите не куда идти . такой дом у них есть . иа не хочет уходить с проекта - не хочет за периметром жить . эта семейка как круглые сироты . ну не куда им идти за периметром во главе с иа . в вечернем женька вещи собирает .а ритуся ногти подпиливает . не особо она расстроилась что муж ушел .
чисто тетя Клава из соседнего подъезда собралась на лавочку..
Я долго смеялась, когда ее увидела в дневном. Надо же так себя изуродовать
Дневник Писи это что-то
глава Руслан:
Он такой опытный. с шикарной писькой.
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
А вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля!
я могу сказать только одно. Эта Оля - дура
Что-то мне кажется что Вериго готовят на роль няни для Митеньки,посему и упоминание ИА о её бебиситерстве...и пробный вариант с Венцем.
АФАНАССИЙ: (два репорта)
"... Несчастная супружеская пара бездельников потрясена, перед ними замаячила реальная жизнь за забором...
Короче, по всему видно, что, хоть, по словам самой Машки, срок им назначен, но тут этот срок вдруг поменяли... И хоть знаешь, что впереди неприятности, и ждешь их, но когда они приходят, то можно действительно с ума сойти. Огромная *опа нарисовалась перед Палычем с сумасшедшей женой, а она точно уже на пути в Кащенко. Оба молодые супруга ничего не умеют и никому не нужны, они еще и работать оба не хотят, а тут жалованье приличное шло, привыкли. Пи*дец теперь ребятам.
... хотели в интеллигенцию – а оказались на гламурной помойке, вернее, на помойке Гламура. И кормят их теперь только майонезом и докторской колбасой...
...Но тут пока показали голую маму Огибалову, у неё от возмущения или просто с похмелья тряслась третья сиська, четвертая, как всегда висела в состоянии прострации.... Не видать мне жениных денег. Чисто принципиально это вообще непонятно. Это цитата, она так и сказала.
...Тут же показали фашистку, она приехала на завод в полной форме офицера СС из семнадцати мгновений, черный плащ до пяток и бледное лицо, практически Штольц, одно лицо. С ней приехал Вонючий старичок. Это их прислали повернуть нож, который вчера в Палыча воткнули с Машкой.
... Выписать, заявила уверенно голая мама, это не значит выпереть на улицу, у тебя родители есть, там и пропишут. Так и сказала.
...Дальше опять заговорила голая мама Огибалова, и Женька ей так и говорит: голая теща, ну когда вы успокоитесь. На кладбище, остроумно ответила голая мама. Ну Женя! застонали телезрители, ну не Веригу, ну голую маму прибей хотя бы, мы свидетели, она сама напросилась! Но Женя только сказал обреченно: значит, долго еще.
...А в анонсе ночного показали, как болван Задойный, не строя из себя интеллигента, просто пнул Обода в *опу ногой, тот так и полетел за пределы кадра. "
скажу честно -был порыв почитать писино графоманство, а потом поняла, что уже не выдержу..Слишком её много -и на нашем форуме, и в журналах, и в ящике..Не моЖу уже..бееееее
скажу честно -был порыв почитать писино графоманство, а потом поняла, что уже не выдержу.
А я пойду обогащусь духовно
я прочитала штук 5 скринов и больше не могу. Слог учащейся ПТУ, а не журналистки с в/о. содержание сводится только к тому, как с 16 лет она хотела каждого мальчика, который был в поле ее зрения. и как все это одобряла маман.
скажу честно -был порыв почитать писино графоманство, а потом поняла, что уже не выдержу
я тоже сначала хотела почитать....но не шмагла я,не шмагла...
я могу сказать только одно. Эта Оля - дура
ДА ПОЧЕМУ?! ЕСТЬ ЕШЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!! и вообще мне было приятоно читать её пост сегодня! какой то он искрений и добрый, а то в последнее время Ленка совсем что то оскотинилась...
Бонин Алекс
(Спасибо, Гламуся)
и вообще мне было приятоно читать её пост сегодня! какой то он искрений и добрый
больше похоже на поцелуй в анус. за платье.
ДА ПОЧЕМУ?! ЕСТЬ ЕШЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!!
я бы сказала добрые серые мыши. Что касается Писи. Она ничего не делает просто так. от души и искренне. Она по сути своей только потребитель.
Инна Воловичева в своем блоге на оф. сайте
(Спасибо, Лиза Пейчева)
больше похоже на поцелуй в анус. за платье.
может быть...зато добрый такой поцелуй...
Я знаю участника! / ВНИМАНИЕ!!!РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА УХОДА СЕМЕЙКИ ПАЛЫЧЕЙ С ПРОЕКТА.
Бред сумасшедшего - сам Президент посодействовал!
Блог Ирины Александровны
Скрытый текст:
Сообщение от Лелёка Посмотреть сообщение
Сдается мне, что это на соседнем форуме пошутили
Вернулась уже. Бред какой-то. Озвученные мысли похотливой самки таракана. Язык Эллочки-Людоедки. Пошло, примитивно. Настоящая Ленка Водонаева с ее мамашкой, необремененной моральными устоями. Все как и должно быть.
может быть...зато добрый такой поцелуй...
я бы сказала профессиональный.
Озвученные мысли похотливой самки таракана
не так давно натолкнулась в инете на рекламный супер короткий слоган одной ..как бы помягче?.."жрицы любви"..Даю и беру.. и , почему-то , сразу о нем вспомнила, когда увидела последние посты о Писе на этой страничке..
..много общего, не правда ли?
не так давно натолкнулась в инете на рекламный супер короткий слоган одной ..как бы помягче?.."жрицы любви"..Даю и беру.. и , почему-то , сразу о нем вспомнила, когда увидела последние посты о Писе на этой страничке..
..много общего, не правда ли?
а мне всегда Лена вспоминалась при рекламе Эльдорадо о пылесосе: "Сосу за сущииие копейки")))
а мне всегда Лена вспоминалась при рекламе Эльдорадо о пылесосе: "Сосу за сущииие копейки")))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)