Что она с собой сотворила?
ее машка чтоли гримировала? похожа на снежанну денисовну или как там ее, из нашей раши
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
Что она с собой сотворила?
ее машка чтоли гримировала? похожа на снежанну денисовну или как там ее, из нашей раши
Водонаева в ЖЖ
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!
24 Ноя, 2010 at 3:17 PMЯ по поводу платья )))
Какой размер-то ушивать будет? XXS?
Какой размер-то ушивать будет? XXS?
на фоне Оли-модели платья, кпленные для Писи, выглядят огромными.....лучше бы фоткала их на вешалках.......Пися реально будет в них как баба-на-чайнике......Такой фасон, как мне кажется, идет только очень худеньким....
В шоу вижу только сценарий. Обсуждать не хочется.
Отредактировано Павита (2010-11-24 22:03:21)
24-11-2010 17:58
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.RuА вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля!
Судя по фоткам, платье явно не S-очка
..а поржать?
ДА ПОЧЕМУ?! ЕСТЬ ЕШЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ!!! и вообще мне было приятоно читать её пост сегодня! какой то он искрений и добрый, а то в последнее время Ленка совсем что то оскотинилась...
Comedy Club отдыхает
скажу честно -был порыв почитать писино графоманство, а потом поняла, что уже не выдержу..Слишком её много -и на нашем форуме, и в журналах, и в ящике..Не моЖу уже..бееееее
я сама устала даже комментировтаь ее , если раньше она писала пореже , то теперь по-моему каждый день графоманит
я понять не могу ,как можно разлучать принудительно семью ,которая и так еле дышит...о чем Рита будет думать?как бы там в Новороссе никто мужа не соблазнил,и что это за наказание -лишить ребенка отца?это наказание для Митьки...он же не понимает,что какие-то тетьки его папку прогнали...
..а поржать?
Да, но Митя не дает. Кто-то писал,с чем я очень согласна - ему нужен разговор и ОБЩЕНИЕ с другими детьми. А насчет взрослых поржать - всегда.
я все-таки не понимаю, как можно предвзято относится к выходкам кадони и задойнова-кабана над ободом
раньше бы их давно погнали
раньше бы их давно погнали
На проекте всегда действовали двойные стандарты
Такой фасон, как мне кажется, идет только очень худеньким....
и молоденьким...
Пися в таком платье будет как старая профурсетка.
Для тех, кто не читал ранее "Интимный дневник" Лены Водонаевой
спасибо огромедное!давно хотела ознакомиццо с творчеством сексуальной дивы....впечатления,как будто порнуху посмотрела...
Я вот читала и Третьяковскую эпопею и Чуевскую,а вот Водонавскую даже не тянет............
а вот Водонавскую даже не тянет
грязь такая, и отврат
Нужен мужчина - ведущий
мне кажется это ИА всё там купила,вот лошадь плин...
я думаю ,что Кадетов вернется...это Павел Неприятель говорит
Comedy Club отдыхает
Ну почему же отдыхает)) Напрямую учавствует))
В конце программы пишут " ПРОИЗВОДСТВО ООО КОМЕДИ КЛАБ ПРОДАКШН"
Отредактировано svirka (2010-11-24 23:34:11)
Comedy Club отдыхаетНу почему же отдыхает)) Напрямую учавствует))
Точно.
Простите, Вы не к курсе, а Кузина тоже по сценаию из шоу удалили, разлучив с семьёй, а главное, с сыном? Не ёрничаю. Надеюсь на разъяснительный ответ, дабы вздохнуть облегчённо, что на самом деле в семье Кузиных всё гладь да благодать.
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
А вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля!
А вот интересно сколько стоит это платье!!!?????
а Женя Ельшин там для Кузина был заказан,ну а для чего еще?
а Кузина тоже по сценаию из шоу удалили, разлучив с семьёй, а главное, с сыном? Не ёрничаю. Надеюсь на разъяснительный ответ
Честно, думаю,да. Это же взрыв эмоций (и сообщений платных соответственно). А иначе зачем они там живут?
Эту коллекцию не знаю. А вообще H&M молодежный стиль.
А вот и Богиня, которая купила мне платья! Знакомтесь! Оля
Стесняюсь спросить,Ленакуда ты в ЭТОМ собираешься ходить? Не иначе на светские рауты приглашений ждёшь? Этакая рабочая одежда для клоунессы и добротно и недорого.Неужели тебя всё же взяли на работу в фирму" дешёвые корпоративы "?
А вообще H&M молодежный стиль.
Получаеться,что Пися все молодиться)))У меня племянница предпочитает H&M !!!А ей 14 лет!!!
249 евро
около 250 долларов...в Европейских магазинах..а туфли 99 баксов
Отредактировано olgavip (2010-11-24 23:26:56)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)