Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)

Дом-2 (24.11.2010)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Unhen написал(а):

что-то много у меня новых фотографий в последнее время...

Тут могла бы другая подпись быть - "что-то у меня ступня на первой фотке равна длине голени".

+1

242

оф.сайт
Вчера, 23:00
Видео героев (Евгений Кузин) / Я ухожу с проекта.

видео

Из-за драки с Женей Ельшиным меня выгнали с проекта. Сегодня я уезжаю к себе домой в Новосибирск. Я хочу найти работу и забрать с проекта Риту и Митю. Самое тяжелое и грустное в этой ситуации.. я на протяжении долгого времени не смогу видеть своего ребёнка и жену... Но, возможно, ведущие поступили правильно... Вы как считаете?
от Unhen Новосибирск видимо опечатка того кто видео крепил и комментировал,скорее всего это Кадони)

+2

243

оф.сайт
Вчера, 17:30
Видео героев (Маша Круглыхина) / Юра и Юля не протянут в городе!

видео

Дружили, так продолжайте оставаться друзьями, а не стройте фиктивную пару, чтобы отомстить кому-то! Лучше бы Юля осталась со своей сестрой на Поляне, потому что Катя точно без неё пропадет...

0

244

Мила248 написал(а):

Почему - на днях? Народ, вы чО не помните - ведь Палычей уже выгоняли. Тоже, видимо, чаша толерантности у коллектива переполнилась. И на голосовании почти ВСЕ проголосовали против Мани. И токо волевым решением Бородиной (чи оргов за ее спиной) Палычей оставили на проекте, переселив в городские квартиры. Убрали с поляны , как грится, от греха подальше...  И кстать, одним из условий им тогда выставили - наладить общение с коллективом...

Сдается мне, что чаша толерантности на проекте переполняется исключительно по воле оргов. И предыдущее голосование против Маши тоже было не просто так.
Раньше все было честнее, что ли.. а сейчас сплошной фарс, мыльная опера ДОМ-2

перефразирую - Весь ДОМ театр, а люди в нем - актеры :D

Мила248 написал(а):

Токо я вот помню свои ощущения тогда: досада от несправедливости. Почему Палычам дали какие-то привилегии? Против участника голосуют, если нет иммунов - он уходит, каким бы замечательным человеком не был. А почему Палычам такой вот карт-бланш?Точно такую же досаду испытываю сейчас, когда козлом отпущения стал один Кузин. Либо правила - для всех, либо тогда похерьте вовсе уж те правила, и не наказывайте никого.

Дык похерены те правила уже давно..Ну ты можешь себе представить ситуацию, подобную с Кадетовым лет пять назад? Мало того, что женат, то с одной заселится, то с другой ( читай сплошные фиктивные пары ), так еще и сваливает постоянно с проекта в питерскую даль, там гуляет, на звонки не отвечает, приезжает - уезжает, его ждут...Да раньше его бы в три секунды послали лесом и через пару дней все бы уже забыли, что был такой персонаж на шоу.

+3

245

Unhen написал(а):

Это ж регламент шовы-ежели на лобном произносится "тема нашего лобного СП и Маша" то собственно о них и идет речь.Более того имхо я думаю не хомяки их выгнали,а орги уволили или вынудили уйти.Так что,да,похоже на "ату их" и всё такое,но повод то был.

Да я согласна с тобой, Ань, повод действительно был. Ровно также, могу сказать и про других хомяков, если вдруг кого-то из них решат "уволить".

+1

246

с оф. сайта
Сегодня, 04:48
Блог Инна Воловичева / К Венцу пришли девушки!
Сегодня большой праздник на улице Венцеслава Венгржановского! Наконец-то, свершилось! К нему пришли аж две девушки. Алина и Ирина. Обе интересные, бойкие, приятные. Обе из прекрасного города Ростов-на-Дону. А вот с искренней симпатией к Венцеславу они пожаловали на проект или нет? С этим нашему «белому магу» еще предстоит разобраться.

Так как Ксения Собчак сказала ему выбрать лишь одну из них, то у Венгржановского с непривычки голова пошла кругом… А тут еще и Елена Вериго со своими товарно-денежными отношениями и браком по расчету. В конце концов, он выбрал Ирину. Но ведущие решили устроить Венцешке райскую жизнь и оставили на вечернем лобном обеих новеньких. Сто пудов, завтра он переметнется к Алине. Или надумает бороздить бескрайний Космос, если, конечно, в знаменитой борсетке остались бабки…

Палычи же, выезжая, захламили всю городскую квартиру. Юля и Юра сегодня просто пришли в шоковое состояние, посетив свое новое жилище. Уборки там точно хватит на неделю. А вот Колисниченко и Обод совсем по-другому поступили с Адоевцевыми: они любезно убрали им зеленую комнату в старом доме на поляне.

Ольга Агибалова вдруг заявила Илье Гажиенко о том, что она больше не хочет с ним быть. Что за блажь нашла на нашу роковую блондинку? Узнаете, посмотрев серию. Проанализировав свои отношения с репером, Ольга настолько была подавлена, что даже отменила празднование своего Дня рождения. А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все расстроились, так как остались без праздника.

+2

247

Павита написал(а):

Честно, думаю,да. Это же взрыв эмоций (и сообщений платных соответственно). А иначе зачем они там живут?

Ну, если орги так креативят зрителям на потеху, тогда ладно, можно и поржать... только отчего-то даже не улыбается((((

0

248

Павита написал(а):

Кто-то писал,с чем я очень согласна - ему нужен разговор и ОБЩЕНИЕ с другими детьми

Какое общение в 11 месяцев? Он и на "воле" бы кого видел? Подрастёт и тогда уж!

0

249

Тоника написал(а):

Получаеться,что Пися все молодиться)))У меня племянница предпочитает H&M !!!А ей 14 лет!!!

А 14-летние-то куда в таких платьях ходят? я что-то не догоняю.

0

250

net написал(а):

В таком случае я никогда не пойму как можно устраивать истерики и скандалы на глазах крохи, которому дела нет до их сценариев и который не понимает почему мама, папа бабушка и тетя все время орут друг на друга. Как они объяснят подросшему ребенку все это? Что снимались в фильме с Митей в главной роли? Деньги не пахнут?

Вот именно - деньги для них не пахнут, она готовы устраивать шоу только ради денег, иначе давно бы уже забрали ребенка и ушли с проекта.
Мне вот только интересно как сейчас себя будет вести ИА, раньше у нее хоть шоу было - зять и теща, а сейчас ведь ругаться больше не с кем  и повода для шумного скандала уже нет, ее передряги с дочурками уж не интересны. Может сама же первая запросит чтоб Кузина вернули, а то рейтинг будет падать  :flirt:

0

251

Unhen написал(а):

Водонаева в ЖЖ

Покакать присела?... :blush:

0

252

Иванова Марь Иванна написал(а):

ое общение в 11 месяцев? Он и на "воле" бы кого видел? Подрастёт и тогда уж

в песочнице куличики делать,в парке с мамами гулять,на качелях кататься и.т.д...

Иванова Марь Иванна написал(а):

А 14-летние-то куда в таких платьях ходят? я что-то не догоняю.

на школьные дискотеки)))..на Д.Р к однокласснице в кафешку))а вот куда в таком платье 30 летняя гром-баба собралась я хз)

+4

253

с оф. сайта
Сегодня, 09:08
Блоги героев (Венгржановский) / Надоело быть проходным билетом
К нотариусу мы с Еленой так и не сходили, потому что пришла новая девушка Алина. Которая, как она сама сказала, пришла ко мне. И готова попробовать построить отношения со мной. Только вот действовала она положительно по отношению ко мне исключительно под напором коллектива. И поцеловала она меня только кгода ей Влад с Варвиной об этом сказали, да и видно было, что сделала она это скрипя сердцем. А потом начала искать какие-то причины, что я не ее герой, я не ее человек и в итоге сейчас она общается с Женей Ельшиным. Т.е. получается, что она меня обманывала, раз со мной ей было находиться противно. Чесно говоря мне очень обидно, что в очередной раз девушка пришла не ко мне, а просто использовала как проходной билет. Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.

+2

254

Tatka2203 написал(а):

Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.

ты сам себя точно так же ведёшь с девушками,которые к тебе нормально относятся)

+1

255

А если посмотреть на ситуацию Кузины-Агибаловы не как постановочный спектакль, а суровая действительность. Кажется, что ИА искренне ненавидела Кузина и добилась того, чего хотела. Рита еще не понимает, что интересна она была только замужем, пусть и не с очень хорошим мужем ( по эфирам - хорошим отцом). Время покажет. Плохо только то, что семью развели (пусть временно) искусственным путем. Человек уехал не по делам, а потому что кто-то так захотел. Решение о расставании в семье должны принимать либо оба либо один из. В семейной жизни общественное мнение самый плохой советчик.Грустно все это. Одно оправдание всему, что происходит, в том, что эти люди совсем оторвались от реальной жизни.

+5

256

АННА 75 написал(а):

я понять не могу ,как можно разлучать принудительно семью ,которая и так еле дышит...о чем Рита будет думать?как бы там в Новороссе никто мужа не соблазнил,и что это за наказание -лишить ребенка отца?это наказание для Митьки...он же не понимает,что какие-то тетьки его папку прогнали...

честно говоря они все его просто добили , ну какая еще нужна работа , у них у всех там одна работа " светить голыми задницами " по выражению Третьякова, а если есть возможность помогать и участвовать в жизни сына, нужно было использовать это время , а не гнать на какукю то эфемерную работу , откуда она вдруг возьмется , если у него нет не образования , ни связей в шу бизе , пусть пока занимался бы сыном , так нет же этим мигерам сразу  и деньги и славу подавай

+3

257

Unhen написал(а):

Боня в твиттере
А у нас сегодня в гостях Мария Кожевникова! Красотка как всегда:)

Ужастик.   Особенно косые и безжизненные Бонины глаза.

+2

258

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / К Венцу пришли девушки!
Ольга настолько была подавлена, что даже отменила празднование своего Дня рождения. А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все расстроились, так как остались без праздника.

А уж как мы-то расстроились, оставшись без зрелищ....  :crazyfun:  :crazy:

+5

259

Tatka2203 написал(а):

Блоги героев (Венгржановский) / Надоело быть проходным билетом
И поцеловала она меня только кгода ей Влад с Варвиной об этом сказали, да и видно было, что сделала она это скрипя сердцем....
...Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.

o.O  [взломанный сайт]  Смазать, чО ли, забыли? :flirt:
Хотела и дальше позубоскалить, но вот последняя фраза - как контрольный в затылок...Жалко стало мальчонку....  :hobo: Подумалось вот: а ведь действительно - все он понимает, и все он чувствует... Ну, КАК относятся к нему участники и зрители.... http://savepic.ru/1767737.gif  Не доведи, Господи, оказаться на его месте  кому бы то ни было...

+2

260

Мила248 написал(а):

А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ой, как я люблю эти "вытекающие последствия" после их вечеринок! Хоть какая-то движуха образовывается на шове!

+2

261

Мила248 написал(а):

Жалко стало мальчонку....

А мне как-то не жаль. В том, что к нему так относятся, виноват он сам - сам согласился изображать идиота на всю страну. Ему уже давно пора выключить придурка и заняться собой. И если так больно, уходил бы с проекта. Но видимо, у его, постоянно наполняющейся барсетки, хорошие анестизирующие свойства...

+3

262

loragirl написал(а):

Ну почему же отдыхает)) Напрямую учавствует))
В чем? В том, что Пися пишет добрые и искренние посты? - я именно о них говорила.

Вы, простите меня, по моему запутались сами...причем здесь Ленка, её добрые и искренние посты, Comedy Clab и почему он отдыхает???????????

Отредактировано nastena1124 (2010-11-25 11:53:49)

0

263

Morticia_Adams написал(а):

Ему уже давно пора выключить придурка и заняться собой

Неее,этого делать ему никак нельзя-он потеряет добрую половину аудитории ,если не всю...Ему никак нельзя уходить с проекта и он это понимает-за периметром ему хана-нигде он стока денех за безделье не получит-НИГДЕ. Пока жив проект,Венику надо за него держаться обеими ногами

Отредактировано dcneptun (2010-11-25 12:03:30)

+1

264

Сегодня, 10:00
Видео героев (Маргарита Кузина) / Грустно.
Но я этого никогда не покажу. Моё хладнокровие пойдет Жене только на пользу. Только так он начнет что-то делать! Я уверена, что гулять он в Новороссийске не будет. Да, если и так... Я смогу все сделать сама.

Свернутый текст

0

265

Morticia_Adams написал(а):

сам согласился изображать идиота на всю страну. Ему уже давно пора выключить придурка

а не выключается!.. :confused: Мортиция, думаю, что это  невозможно,  потому как если этот  мальчнеГ не совсем  идиот, то явно с большой  патологией ..по умолчанию..И, скорей всего, пытается  изобразить  он  адекватного хомяка, что  ему часто не удается..Да..прижился, врос  корнями, расслабился на дармовых  харчах..Но , как ни странно, именно Веника  нужно держать на  проекте подольше,ведь  пропадет он воле!..мало того, что он с большим  прибамбахом - у него  отрофировались жизненные навыки, он  забыл, КАК надо выживать в социуме..И  жалеть буду не веливовозрастного  лжефилософа с торгашкой вкупе, а этого придурочного , вообразившего себя  мачо..При всем не закрываю глаза на его скупердяйство,приспособленчество и другие пороки, пышным цветом цветущие на дурке..

Отредактировано Маслина (2010-11-25 12:29:17)

0

266

25-11-2010 04:32

Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru Меню пользователя
КАК ОТМЕТИТЬ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО...

Сомневаюсь, что такое возможно. Мучительно становится все равно. Что бы ты не делал. И не сделал.
Я не люблю праздновать свой день рождения. Дело не в скромности. Наверное, в некой ответственности. Но, как-никак - "тридцатка"... Время перемен. Так что, долго не думая, позвал я своих друзей в небольшое путешествие. Дух пассионарный, можно сказать, заставил.
Учитывая мою постоянную тягу к перемещениям и страсть к кораблям, выбор пал на "Принцессу Марию". Так называется огромный (33 тыс. тонн) корабль, регулярно совершающий рейсы в благополучную Финляндию. Конкретно в мой ДР (9 ноября), корабль (если точнее - это все-таки круизный паром) в Хельсинки не шел, поэтому мы ограничились выходом в Балтийское море.

фото

http://lh5.ggpht.com/_1zjbKuJCv9I/TO3VE-qMYXI/AAAAAAAAHkM/0jDBSOPSm2I/s800/%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%94%D0%A6%D0%90%D0%A2%D0%9A%D0%901.jpg

Уверен, этот день запомнился многим... Как это было  Много фоток

0

267

Труляля.фото с офф сайта.

Свернутый текст

http://dom2.ru/media/images/uploaded/49979347.jpg
http://dom2.ru/media/images/uploaded/49979330.jpg

0

268

Группа A’Studio представила клип на песню «Fashion Girl»
Ольга Бузова

Свернутый текст

фото из статьи: Кети Топурия пришла на тусовку с женихом
http://i3.woman.ru/images/article/e/e/img_eebe44584429698fb9a19aeb6c10c95a.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/103672.jpghttp://www.eg.ru/upimg/photo/103673.jpg

Экспресс газета Online и woman.ru

+3

269

Новости с офф группы Натальи Варвиной вконтакте

Свернутый текст

Катерина Цветкова написала сегодня в 9:34
Сегодня в городе состоится вечеринка в честь ДР Ольги Агибаловой. В эфире через 6 дней

+1

270

Маргузя написал(а):

Моё хладнокровие пойдет Жене только на пользу.

Видели вчера это хладнокровие. Мужа не то что до ворот,до дверей дома не проводила. Лень было пятую точку от дивана оторвать.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)