что-то много у меня новых фотографий в последнее время...
Тут могла бы другая подпись быть - "что-то у меня ступня на первой фотке равна длине голени".
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)
что-то много у меня новых фотографий в последнее время...
Тут могла бы другая подпись быть - "что-то у меня ступня на первой фотке равна длине голени".
оф.сайт
Вчера, 23:00
Видео героев (Евгений Кузин) / Я ухожу с проекта.
Из-за драки с Женей Ельшиным меня выгнали с проекта. Сегодня я уезжаю к себе домой в Новосибирск. Я хочу найти работу и забрать с проекта Риту и Митю. Самое тяжелое и грустное в этой ситуации.. я на протяжении долгого времени не смогу видеть своего ребёнка и жену... Но, возможно, ведущие поступили правильно... Вы как считаете?
от Unhen Новосибирск видимо опечатка того кто видео крепил и комментировал,скорее всего это Кадони)
оф.сайт
Вчера, 17:30
Видео героев (Маша Круглыхина) / Юра и Юля не протянут в городе!
Дружили, так продолжайте оставаться друзьями, а не стройте фиктивную пару, чтобы отомстить кому-то! Лучше бы Юля осталась со своей сестрой на Поляне, потому что Катя точно без неё пропадет...
Почему - на днях? Народ, вы чО не помните - ведь Палычей уже выгоняли. Тоже, видимо, чаша толерантности у коллектива переполнилась. И на голосовании почти ВСЕ проголосовали против Мани. И токо волевым решением Бородиной (чи оргов за ее спиной) Палычей оставили на проекте, переселив в городские квартиры. Убрали с поляны , как грится, от греха подальше... И кстать, одним из условий им тогда выставили - наладить общение с коллективом...
Сдается мне, что чаша толерантности на проекте переполняется исключительно по воле оргов. И предыдущее голосование против Маши тоже было не просто так.
Раньше все было честнее, что ли.. а сейчас сплошной фарс, мыльная опера ДОМ-2
перефразирую - Весь ДОМ театр, а люди в нем - актеры
Токо я вот помню свои ощущения тогда: досада от несправедливости. Почему Палычам дали какие-то привилегии? Против участника голосуют, если нет иммунов - он уходит, каким бы замечательным человеком не был. А почему Палычам такой вот карт-бланш?Точно такую же досаду испытываю сейчас, когда козлом отпущения стал один Кузин. Либо правила - для всех, либо тогда похерьте вовсе уж те правила, и не наказывайте никого.
Дык похерены те правила уже давно..Ну ты можешь себе представить ситуацию, подобную с Кадетовым лет пять назад? Мало того, что женат, то с одной заселится, то с другой ( читай сплошные фиктивные пары ), так еще и сваливает постоянно с проекта в питерскую даль, там гуляет, на звонки не отвечает, приезжает - уезжает, его ждут...Да раньше его бы в три секунды послали лесом и через пару дней все бы уже забыли, что был такой персонаж на шоу.
Это ж регламент шовы-ежели на лобном произносится "тема нашего лобного СП и Маша" то собственно о них и идет речь.Более того имхо я думаю не хомяки их выгнали,а орги уволили или вынудили уйти.Так что,да,похоже на "ату их" и всё такое,но повод то был.
Да я согласна с тобой, Ань, повод действительно был. Ровно также, могу сказать и про других хомяков, если вдруг кого-то из них решат "уволить".
с оф. сайта
Сегодня, 04:48
Блог Инна Воловичева / К Венцу пришли девушки!
Сегодня большой праздник на улице Венцеслава Венгржановского! Наконец-то, свершилось! К нему пришли аж две девушки. Алина и Ирина. Обе интересные, бойкие, приятные. Обе из прекрасного города Ростов-на-Дону. А вот с искренней симпатией к Венцеславу они пожаловали на проект или нет? С этим нашему «белому магу» еще предстоит разобраться.
Так как Ксения Собчак сказала ему выбрать лишь одну из них, то у Венгржановского с непривычки голова пошла кругом… А тут еще и Елена Вериго со своими товарно-денежными отношениями и браком по расчету. В конце концов, он выбрал Ирину. Но ведущие решили устроить Венцешке райскую жизнь и оставили на вечернем лобном обеих новеньких. Сто пудов, завтра он переметнется к Алине. Или надумает бороздить бескрайний Космос, если, конечно, в знаменитой борсетке остались бабки…
Палычи же, выезжая, захламили всю городскую квартиру. Юля и Юра сегодня просто пришли в шоковое состояние, посетив свое новое жилище. Уборки там точно хватит на неделю. А вот Колисниченко и Обод совсем по-другому поступили с Адоевцевыми: они любезно убрали им зеленую комнату в старом доме на поляне.
Ольга Агибалова вдруг заявила Илье Гажиенко о том, что она больше не хочет с ним быть. Что за блажь нашла на нашу роковую блондинку? Узнаете, посмотрев серию. Проанализировав свои отношения с репером, Ольга настолько была подавлена, что даже отменила празднование своего Дня рождения. А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все расстроились, так как остались без праздника.
Честно, думаю,да. Это же взрыв эмоций (и сообщений платных соответственно). А иначе зачем они там живут?
Ну, если орги так креативят зрителям на потеху, тогда ладно, можно и поржать... только отчего-то даже не улыбается((((
Кто-то писал,с чем я очень согласна - ему нужен разговор и ОБЩЕНИЕ с другими детьми
Какое общение в 11 месяцев? Он и на "воле" бы кого видел? Подрастёт и тогда уж!
Получаеться,что Пися все молодиться)))У меня племянница предпочитает H&M !!!А ей 14 лет!!!
А 14-летние-то куда в таких платьях ходят? я что-то не догоняю.
В таком случае я никогда не пойму как можно устраивать истерики и скандалы на глазах крохи, которому дела нет до их сценариев и который не понимает почему мама, папа бабушка и тетя все время орут друг на друга. Как они объяснят подросшему ребенку все это? Что снимались в фильме с Митей в главной роли? Деньги не пахнут?
Вот именно - деньги для них не пахнут, она готовы устраивать шоу только ради денег, иначе давно бы уже забрали ребенка и ушли с проекта.
Мне вот только интересно как сейчас себя будет вести ИА, раньше у нее хоть шоу было - зять и теща, а сейчас ведь ругаться больше не с кем и повода для шумного скандала уже нет, ее передряги с дочурками уж не интересны. Может сама же первая запросит чтоб Кузина вернули, а то рейтинг будет падать
Водонаева в ЖЖ
Покакать присела?...
ое общение в 11 месяцев? Он и на "воле" бы кого видел? Подрастёт и тогда уж
в песочнице куличики делать,в парке с мамами гулять,на качелях кататься и.т.д...
А 14-летние-то куда в таких платьях ходят? я что-то не догоняю.
на школьные дискотеки)))..на Д.Р к однокласснице в кафешку))а вот куда в таком платье 30 летняя гром-баба собралась я хз)
с оф. сайта
Сегодня, 09:08
Блоги героев (Венгржановский) / Надоело быть проходным билетом
К нотариусу мы с Еленой так и не сходили, потому что пришла новая девушка Алина. Которая, как она сама сказала, пришла ко мне. И готова попробовать построить отношения со мной. Только вот действовала она положительно по отношению ко мне исключительно под напором коллектива. И поцеловала она меня только кгода ей Влад с Варвиной об этом сказали, да и видно было, что сделала она это скрипя сердцем. А потом начала искать какие-то причины, что я не ее герой, я не ее человек и в итоге сейчас она общается с Женей Ельшиным. Т.е. получается, что она меня обманывала, раз со мной ей было находиться противно. Чесно говоря мне очень обидно, что в очередной раз девушка пришла не ко мне, а просто использовала как проходной билет. Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.
Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.
ты сам себя точно так же ведёшь с девушками,которые к тебе нормально относятся)
А если посмотреть на ситуацию Кузины-Агибаловы не как постановочный спектакль, а суровая действительность. Кажется, что ИА искренне ненавидела Кузина и добилась того, чего хотела. Рита еще не понимает, что интересна она была только замужем, пусть и не с очень хорошим мужем ( по эфирам - хорошим отцом). Время покажет. Плохо только то, что семью развели (пусть временно) искусственным путем. Человек уехал не по делам, а потому что кто-то так захотел. Решение о расставании в семье должны принимать либо оба либо один из. В семейной жизни общественное мнение самый плохой советчик.Грустно все это. Одно оправдание всему, что происходит, в том, что эти люди совсем оторвались от реальной жизни.
я понять не могу ,как можно разлучать принудительно семью ,которая и так еле дышит...о чем Рита будет думать?как бы там в Новороссе никто мужа не соблазнил,и что это за наказание -лишить ребенка отца?это наказание для Митьки...он же не понимает,что какие-то тетьки его папку прогнали...
честно говоря они все его просто добили , ну какая еще нужна работа , у них у всех там одна работа " светить голыми задницами " по выражению Третьякова, а если есть возможность помогать и участвовать в жизни сына, нужно было использовать это время , а не гнать на какукю то эфемерную работу , откуда она вдруг возьмется , если у него нет не образования , ни связей в шу бизе , пусть пока занимался бы сыном , так нет же этим мигерам сразу и деньги и славу подавай
Боня в твиттере
А у нас сегодня в гостях Мария Кожевникова! Красотка как всегда:)
Ужастик. Особенно косые и безжизненные Бонины глаза.
Блог Инна Воловичева / К Венцу пришли девушки!
Ольга настолько была подавлена, что даже отменила празднование своего Дня рождения. А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все расстроились, так как остались без праздника.
А уж как мы-то расстроились, оставшись без зрелищ....
Блоги героев (Венгржановский) / Надоело быть проходным билетом
И поцеловала она меня только кгода ей Влад с Варвиной об этом сказали, да и видно было, что сделала она это скрипя сердцем....
...Иногда мне кажется, что многие полагают, что я не человек и мне не бывает больно.
[взломанный сайт] Смазать, чО ли, забыли?
Хотела и дальше позубоскалить, но вот последняя фраза - как контрольный в затылок...Жалко стало мальчонку.... Подумалось вот: а ведь действительно - все он понимает, и все он чувствует... Ну, КАК относятся к нему участники и зрители.... Не доведи, Господи, оказаться на его месте кому бы то ни было...
А ведь ребята так ждали новой вечеринки со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ой, как я люблю эти "вытекающие последствия" после их вечеринок! Хоть какая-то движуха образовывается на шове!
Жалко стало мальчонку....
А мне как-то не жаль. В том, что к нему так относятся, виноват он сам - сам согласился изображать идиота на всю страну. Ему уже давно пора выключить придурка и заняться собой. И если так больно, уходил бы с проекта. Но видимо, у его, постоянно наполняющейся барсетки, хорошие анестизирующие свойства...
Ну почему же отдыхает)) Напрямую учавствует))
В чем? В том, что Пися пишет добрые и искренние посты? - я именно о них говорила.
Вы, простите меня, по моему запутались сами...причем здесь Ленка, её добрые и искренние посты, Comedy Clab и почему он отдыхает???????????
Отредактировано nastena1124 (2010-11-25 11:53:49)
Ему уже давно пора выключить придурка и заняться собой
Неее,этого делать ему никак нельзя-он потеряет добрую половину аудитории ,если не всю...Ему никак нельзя уходить с проекта и он это понимает-за периметром ему хана-нигде он стока денех за безделье не получит-НИГДЕ. Пока жив проект,Венику надо за него держаться обеими ногами
Отредактировано dcneptun (2010-11-25 12:03:30)
Сегодня, 10:00
Видео героев (Маргарита Кузина) / Грустно.
Но я этого никогда не покажу. Моё хладнокровие пойдет Жене только на пользу. Только так он начнет что-то делать! Я уверена, что гулять он в Новороссийске не будет. Да, если и так... Я смогу все сделать сама.
сам согласился изображать идиота на всю страну. Ему уже давно пора выключить придурка
а не выключается!.. Мортиция, думаю, что это невозможно, потому как если этот мальчнеГ не совсем идиот, то явно с большой патологией ..по умолчанию..И, скорей всего, пытается изобразить он адекватного хомяка, что ему часто не удается..Да..прижился, врос корнями, расслабился на дармовых харчах..Но , как ни странно, именно Веника нужно держать на проекте подольше,ведь пропадет он воле!..мало того, что он с большим прибамбахом - у него отрофировались жизненные навыки, он забыл, КАК надо выживать в социуме..И жалеть буду не веливовозрастного лжефилософа с торгашкой вкупе, а этого придурочного , вообразившего себя мачо..При всем не закрываю глаза на его скупердяйство,приспособленчество и другие пороки, пышным цветом цветущие на дурке..
Отредактировано Маслина (2010-11-25 12:29:17)
25-11-2010 04:32
Адоевцев Сергей
Звездные блоги на Mail.Ru Меню пользователя
КАК ОТМЕТИТЬ ТРИДЦАТИЛЕТИЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО...
Сомневаюсь, что такое возможно. Мучительно становится все равно. Что бы ты не делал. И не сделал.
Я не люблю праздновать свой день рождения. Дело не в скромности. Наверное, в некой ответственности. Но, как-никак - "тридцатка"... Время перемен. Так что, долго не думая, позвал я своих друзей в небольшое путешествие. Дух пассионарный, можно сказать, заставил.
Учитывая мою постоянную тягу к перемещениям и страсть к кораблям, выбор пал на "Принцессу Марию". Так называется огромный (33 тыс. тонн) корабль, регулярно совершающий рейсы в благополучную Финляндию. Конкретно в мой ДР (9 ноября), корабль (если точнее - это все-таки круизный паром) в Хельсинки не шел, поэтому мы ограничились выходом в Балтийское море.
Уверен, этот день запомнился многим... Как это было Много фоток
Труляля.фото с офф сайта.
Группа A’Studio представила клип на песню «Fashion Girl»
Ольга Бузова
фото из статьи: Кети Топурия пришла на тусовку с женихом
Экспресс газета Online и woman.ru
Новости с офф группы Натальи Варвиной вконтакте
Катерина Цветкова написала сегодня в 9:34
Сегодня в городе состоится вечеринка в честь ДР Ольги Агибаловой. В эфире через 6 дней
Моё хладнокровие пойдет Жене только на пользу.
Видели вчера это хладнокровие. Мужа не то что до ворот,до дверей дома не проводила. Лень было пятую точку от дивана оторвать.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.11.2010)